Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Из виртуала в реал.

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Могут ли виртуальные отношения перейти в реальные?Да ещё и закончится браком или бурным романом?
Катеринка пишет-Вот наткнулась в журнале на одну интересную статейку об Интернет-знакомствах, которые привели к бракам. Интересно, но я думаю, что у меня такого не случилось бы - в Инете человека не видно, ты просто с ним общаешься, каждый ответ отшлифован, и в сети можно представить себя как угодно. В жизни этот человек может оказаться абсолютно другим. Хотя, всё возможно... А у вас случались когда - нибудь отношения «из виртуала - в реал»?

0

2

Леночка пишет-Мне кажется,что это личное дело каждого.
Но как по мне такой способ знакомства используют люди
замкнутые.Которым трудно общатся в живую.
Просто как по мне,живое общение лучше.В живом общении есть
взгляды,жесты,мимика.Ты все видишь.
А когда по инету общаешся, то играет воображение.
Ты представляешь себе человека.Вы общаетесь,находите
общий язык и ты начинаешь представлять себе его еще краше.
Еще больше идиализируешь.Но...
Вы встречаетесь и ты видишь,что он очень и очень далек от
твоего идеала.И приходит РАЗАЧАРОВАНИЕ.С которого начинать
отношения нельзяю 
Но иногда,случается наоборот и ты находишь свою половинку.
Тебе просто повезло 
Но такое случается редко.
==========================================
Элен пишет-В большинстве все пишут, по - моему, ради прикола. Я решила недавно тоже приколоться. Написала про себя, что люблю выпить,курю по пачке в день ( хотя во всех анкетах было написано, что категорически ни-ни, здоровый образ, не курят),а я наоборот. Ну вот, через некоторое время завалили мужики приглашениями- давай сообразим на троих ,    что ты любишь пить, расскажу рецепт домашнего вина  и т.д. Ну и нафига им такая девушка , не понимаю. Наверное хотели посмотреть синяка  , у которой еще компьютер не пропит. 
=============================================
Сэм пишет-А я со своей супругой в чате познакомился.
Точнее - на встрече чата в реале, а до этого были в онлайне
в разное время :)))
=============================================
Plum пишет-Сэм
Такая же фигня... :) И все же! Все же! «Пуля пролетела и ага» на встрече. Однозначно. Звезды так склеились. Или Луна.
============================================




0

3

А я ,с вашего позволения помолчу.
:unsure:
http://www.marksuscha.newmail.ru/8.gif

Отредактировано Марксюша (2005-01-07 22:54:33)

0

4

Марксюша

Картинка супер! :lol:
Вот-вот,в 22 веке так всё и будет! :lol:

0

5

а разве сейчас не так?
у меня 2 мужа в иннете,я их в реале ни разу не видела-)))
а про интернет знакомства и свой опыт печальный я по моему писала...только не перенесли сюды-((((

0

6

люди, бывает, бывает )))
у мя романы были - с виртуала в реал ))))

и с будущим супругом я именно по инету познакомилась )))))

а картинка супер!!!! ))))))

а вообще, я же писала  - у мя общительность максимум двоечка, так что конечно легче мне лично в инете общацца

0

7

Могут ли виртуальные отношения перейти в реальные?

Могут.

Это не совсем относится к теме разговора, но все же ...
Иногда в Нете бывают ...  (как бы по мягче сказать?) ... курьезы. Года 2-3 назад мне в чате или в аське попадались "девушки" с клевыми никами, с обворожительными улыбками, с ласкающим взгляд шрифтом и орфографией. Но после нескольких сеансов общения, у них стали пропадать буквы А в глаголах: пошел, увидел ... Ха-ха.
после этого полгода не мог нормально общаться с девушками в Нете: всюду подозревал извращенцев ;)))

Вот такая бывает виртуальная любовь  :tomato:

Отредактировано Слепой (2005-01-08 15:49:30)

0

8

...Парни, никогда не знакомтесь с сетевыми крошками - они обманут. Они завалят вас стихами и джипегами с репродукциями великих живописцев. Они будут слать мессаги про любимых кошечек и собачек (потом ты пожалеешь, что не зоофил и Кладбище Домашних Животных 3 - покажется тебе
Эдемским садом.)
Они напишут, что в партнере больше всего ценят ДУШУ и ЩЕДРОСТЬ (!) (заметьте, не широту души или щедрость души). Они выложат фотографию десятилетней давности, где в глазах, еще без поволоки отечественного безобразия, застыло удивленное детское выражение. Они забьют в
анкетные данные идеальные характеристики. Они, в конце концов, просто могут оказаться мужиками, которые или которых...
Они найдут в тебе при переписке столько общего, как будто целый штат профессиональных психологов-консультантов по вопросам брака и семьи трудился над выявлением их идеала. У них всегда есть масса продвинутых знакомых в Сети и все их лучшие друзья. Они вежливо намекнут, что таких как ты у них сотни и сотни (!!!) и ты реально можешь не успеть, парень.
Затем, они оставят свой рабочий (домашний) телефон и время для звонка. Обычно их всегда не оказывается дома, и ты теряешься в догадках, а ее родители (судя по задаваемым при телефонном разговоре вопросам), либо очень от всего устали, либо прошли специальную подготовку по проведению допросов с пристрастием. Когда, наконец, ты услышишь ее голос то в конце каждого разговора тебе будут "нежно облизывать ушко", "страстно целовать в шейку".
И ты решишся на все, презрев опасности. И, о божественное провидение!, они назначат тебе свидание. A когда ты, стоя где-нибудь на выходе из метрополитена, будешь комкать в потной ладошке носовой платок, а подмышкой сжимать букет цветов, рисуя такие великолепные картины вашего
времяпрепровождения, что от твоего призывного взгляда люди начнут спотыкаться на ступенях эскалатора - появится ОНА...
Сначала у тебя в руках завянут цветы, затем потемнеет в глазах и ты почувствуешь забытое ощущение из детского сада, когда ты писал в штанишки - здоровый и красный румянец на щеках.
За те бесконечные 10 секунд, пока Она, сияя, будет двигаться (а лучше сказать перемещаться) в твою сторону, ты осознаешь многое.
Первая мысль будет "Почему именно она, а не та женщина-алкоголичка, неопределенного возраста, которая пять минут назад просила у тебя три рубля, а ты весело отмазался, показав на угол, где стоит пустая пивная бутылка?" Затем быстро заработавший под действием адреналина мозжечок, начнет кричать: "Спокойно! Ты ведь прыгал с парашютом, погружался с аквалангом, служил в армии и на тебя наезжали бандиты:
ты смог все, сможешь и это"
Глаза начнут быстро сканировать окружающее пространство, в надежде найти какое-нибудь убежище: можно грязно выругаться, что бы тебя забрали милиционеры, но они стоят бесконечно далеко и не упеют добежать.
Просто уйти не позволяет чувство собственного достоинства и ты, широко улыбаясь, делаешь шаг в бездну, выставив вперед поникший букет цветов. Вы выходите на улицу, ты думаешь: "Кругом лето, жизнь и столько разных существ, а ты чувствуешь себя, как парень из рекламы кофе для
дебилов - Брат, это тебя, девушка" ...И тут она она говорит тебе: "Пойдем пить кофе, мне ОНО очень нравится". Ты вежливо спрашиваешь, была ли в ее деревне школа и думаешь как бы побыстрее убить предстоящий час
свидания. Глубокая морщина тягостного раздумья прорисовывается на твоем челе, и ты изо всех сил стараешься не обращать внимания на удивленно-жалостливо-сочувствующие взгляды окружающих и сокрушаешься, что твои очки закрывают только глаза, хочется отдать руку, (да что там руку!!!) за шапку-неведимку. Украдкой, как Штирлиц ты кидаешь взгляды в ее сторону... Самое невинное сравнение - это мопассановская Пышка после напалмовой атаки, а вообще такой тип существ был прекрасно описан у Луи Буссенара в африканских преключениях: "...Это был крупный мастодонт 1.60 в холке, с мощным крупом и широкими бедрами, созданными для рождения здорового потомства. Огромные шрамы предавали телу агрессивный вид, небольшие усы на морде призывно шевелились, мощный пятачок позволял отыскивать самые вкусные корешки под толстым слоем почвы. Что бы умертвить такого зверя понадобиться точный выстрел в черепную коробку (между глазом и ухом) из самого крупнокалиберного бушменского ружья."
После того, как кофе БЫЛО выпито, мороженное съедено и сказано последнее прости, я на неделю отключил компьютер от Сети..."

Интересные вещи можно найти в пыльных углах собственного компьютера

Отредактировано Катеринка (2005-01-08 16:01:33)

0

9

Катеринка, супер!!!
Где-то читал что-то подобное ... но прямо противоположное ;)
Найду - напечатаю.

0

10

Здорово!!!-)))) вот это фантазии...тока я думаю это и к женщинам относится-)) скока раз я не встречалась с мужчинами после общения по инету,каким бы оно не было,я видела примерно  такую картину...-(((( обидно но факт

0

11

Оленька, уточни пожалуйста, какую картину ты видешь???
За что тебе обидно? За то что виртуальные парни не похожи на твой идеал? Или они не оправдывают твои ожидания? Или ...???

0

12

Или.......не знаю...мне почему то не хочетс с ними общаться......-((((

И наверное не оправдывают ожидания....хотя не знаю.....у мня ожиданий никаких и нету вовсе никогда,я всегда стараюсь ожидать худшего,что бы если это случиться не разочароваться и если бдет обратное,это было бы приятной неожиданностью....-))))

НЕ знаю....из виртуала в реал ничего хорошего  у мня пока не случалось...хотя......это смотря с какой стороны посмотреть-))))

У меня есть знакомые очень хорошие (сейчас как раз к ним в гости собираюсь), семейная пара, с НИм я познакомилась ещё давно по инету,встретились,он ко мнне приставать начал...ну я и прекратила с ним отношкенияпотм через пол года случайно в спортзале встретились ,разговорились,он мня со своей женой познакомил.и мы теперь оч хорошие ррузья.....вот так вот...........

0

13

Я только догадываюсь ... но хотелось бы услышать ответ от тебя  B)
А то тут сижу, понимаешь ли, мучаюсь ... строю разные догадки, предположения. Написала бы ДА или НЕТ ... и тогда все мои мучения закончились.

0

14

Слепой
Чё ты до девушки домогаешься,может нехочет она говорить!

0

15

Вот-вот, я ЕЕ не спрашиваю ... я ЕЕ домогаюсь =)
В мир приватов и асек ... нужные ответы мы иногда получаем именно оттуда.
Ну ЛЮБОВЬ у нас, ну что поделать? Виртуальная, но все же ;)

0

16

Ну ЛЮБОВЬ у нас, ну что поделать? Виртуальная, но все же ;)

Вот так вот!!! Лёшка пришёл и разогнал всех жиков от мня....
Что же теперь делать?!  :D

--Значицца так,изначально почини аську!
--ой как далеко до февраля-))) и неизвестно что там..-)))
Вот если бы ты мне сказал, "если хочешь мня увидеть ща приеду",ответила бы..а так,когда соберёшься тогда и поговарим :phone:  :wub:

0

17

Хорошо ... оставим реал до февраля.
Не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями.

0

18

я о том же и говорю

0

19

Кстати, тема совсем не об этом.

Можно ли из виртуала перенести любовь в реал?!
Вот об ЭТОМ надо писать  B)  флудеры

Отредактировано Слепой (2005-01-09 00:02:40)

0

20

Подумаешь,пошалили немного!

Отредактировано Natali2005 (2005-01-09 00:35:36)

0

21

я извиняюсь за грубое выражение... но ето называецца "мять сиськи"
берите, да встречайтесь! а то прямо реверансы тут устроили, аж охота вам пинка дать, чтобы вы прямо в объятья друг друга полетели ))
а то жеманничают, жеманничают... жеманством сыт не будешь

0

22

:child: мы жеманичаем ... мы тут играем  B)

0

23

Дорогие мои, здесь же есть приват - можно же "жеманничать" через него :rolleyes: (пишете и отвечаете, что хотите)... а то вы во всех темах не по теме пишете, однако <_< ...
Договорились? B)

0

24

ех.. модераторы... подчистили мои призывы...

0

25

Да уж.......вот так так...можно ли ее родимую перенести? Не знаю...я не верю в настоящую любов в инете,люди могут любить друг друга в инете а встретиться и не признать друг друга......

2 natali  --
вот так придатель!!!! выдала все тайны!!!-)))))))))))

0

26

У меня друг в нете есть. Сейчас смсками кидаемся.. Может весной встретимся

0

27

Да и у меня полно друзей в сети,общаемся...
Но чем дольше в сети общаешся-тем меньше желание перенести это общение в реал.Вот почему так происходит-не знаю.

0

28

А я в августе общался с 10!!! парнями и девушками, знакомство с которыми состоялось через Интернет. Мы ходили на Шрек-2, в Парк Горького и вечером неплохо посидели в "Жигулях". Было весело, интересно ... и это еще больше сблизило нас.

Отредактировано Слепой (2005-01-23 00:16:38)

0

29

Я очень боюсь знакомиться с мужчинами через инет, и очень редко, только в искл. случаях доверяю.

0

30

Markiza, по-моему все зависит от твоего вооброжения ... ты сама придумываешь образ нику+аватар, пытаешься говорить за него, смоделировать его походку. В реале все оказывается не так, но большого ШОКА от этого не испытываешь!!! Поверь.
Реалом ты просто заполняешь пробелы о человеке ... В первые часы общения вы все равно найдете тему для беседы. Вы будете озвучивать темы, которые обсуждали особо яростно : )) Юмор и воспоминания о Нете сблизят вас. А потом ... все зависит только от тебя и твоих желаний.

0