Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Ваши смешные, кровавые истории в Sims2


Ваши смешные, кровавые истории в Sims2

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

а ты с ней ну с клоном общалась?

0

62

Да, она мне не понравилась совсем  :fie: Мне кажется, она не настоящая  :blink:  :lol:
Заторможенная какая-то))) А Белла дожна быть лучше, раз все про неё столько говорят)))

0

63

а ты ее видела в ночнухе? может она у вампиров?

0

64

Не, она не у вампиров))) Ходит сама по себе везде, неприкаянная Беллочка... Я хочу ей помочь найти семью  :13gif: А ты её не встречала?

0

65

я нет, ну я редко выезжаю, только по необходимости, и потом они у меня все семейные или к знаниям тянушиеся...чего им в центре то делать так одежду купить ну в ресторанчик сходить когда в дате... и усе

0

66

Во нафлудили.
Если кому интересно я Беллу искала основательно и долго. Далеко не 1 день.
Предистория. Беллу украли из дома Дона Лотарио, когда он ее пригласил к себе в гости, у него в воспоминаниях есть момент, что она ему отказывает в поцелуе.
Есть несколько проверенных мной на себе дезинформаций
1-я История с камином и сгоревшим портретом.
Подробно описана на странице форума "Как найти Беллу Гот" Вроде надо было чтоб у Дона Лотарио сгорел портрет Беллы после этого его крадут инопланетяне и возвращаются они вдвоем.
Фигня, проверила (причем несколько раз, решила что что-то не так делаю) Никакая Белла не вернулась, только Дон Лотарио стал многодетным отцом одиночкой кучи зеленых детей.
2-я История Отправь за Беллой гонца.
Вроде как если зеленого инопланетянина из Стренжтауна отправить смотреть в телескоп, то его забирают инопланетяне домой, а Белла (которая по легенди живет в Стренжтауне) в тот момент, когда его крадут должна проходить мимо дома этого зеленого типа, увидеть что его крадут, подбежать схватить его за ноги и улететь вместе с  ним.
Эта история мне понравилась и я отправила этого зеленого к своим родичам летать на НЛО ( с помощью кода разработчика). Но никакой Беллы рядом не оказалось.
Мои придумки
Я решила отловить Беллу в Стренжтауне и отправить ее смотреть в телескоп. Она улетелела (опять код разработчика). Я сохранилась и вернулась в Плезантвью, я сно дело что ни у Дона Лотарио ни у Мортимера она не появилась. Я решила пусть за ней кто-нибудь слетает. По очереди все члены семьи Гот и Дон отправились в космос, но и это не помогло.
Короче проще  ее в подвале откопать :P

0

67

Алис, ну подвалы... подвалы...а мы тебе не верим ужо.... как копать так мы...Вс\я планета 1 апреля копала..... нет уж...

0

68

Ну конечно, подумаешь 1 день покопали, я ее месяцами искала. :P

0

69

только Дон Лотарио стал многодетным отцом одиночкой кучи зеленых детей.

:D  :D  :D  :D
Бедный Дон, не одна я над ним издеваюсь

Алис, с подвалом история шикарная, но я тебе так скажу - я реально очень испугалась. Я на такие  вещи впечатлительная, ты подумай - в 3 часа ночи увидеть гроб.. да и не пустой!!!
Я оочень испугалась.
Это до мне потом дошло, что гроб=то на картинке  :shok:  :fie:

Отредактировано mayskaya (2006-04-08 04:49:47)

0

70

А почему нелзя ее к примеру инсиметатором присоединит к семье? :search:

0

71

А это не интересно,эдак хоть Грим Рипера подселяй.

0

72

Кстати, если ее подсеелить, она уходит...А в воспоминаниях
у нее ничего нет.

0

73

Ничего она не уходит. Она у меня с Доном Лотарио живёт, сына его зелёного нянчит=)))

(только я ей честным путём подселила  :P )

Отредактировано mayskaya (2006-04-09 22:55:14)

0

74

еще расскажите, мне так интересно стало, что наверно и я схожу к Мортимеру....поиграюсь... :rolleyes:

0

75

Беллу можно подселить так, чтоб она не исчезала. Но нужна прога СимПе, у кого ее нет, тот в пролете. Итак, открываете в SimPE файл Neighborhoods/001 - Плезантвью. Дальше, когда в SimPE открылся Плезантвью, ищем слева запись Neighborhoods/Memory, кликаем, появляется в правой части такая же надпись, кликаем и жмём на Plugin View.  Открывается список с фотками жителей. Ищем слева Беллу или любого сима, жмём на фото. Открываюся воспоминания данного сима. У Беллы нужно убрать(удалить ) токен A am dead и потом можно сделать ей любые воспоминания, какие захотите. Затем сохраняем достижения и выходим из SimPE. Перезагружаем комп и заходим в игру. В игре открываем код разработчика находим камень Л и D, находим Беллу в списке дефолт и жмем "присоединить к семье". Всё. Теперь Белла не будет умирать,  так как вы поменяли токен мёртва на жива. Умереть она может только от несчастного случая или от старости. :rolleyes:
Я тоже очень долго искала Беллу :( , вот как и Алиса. Чего я только не перепробовала, цеплялась с надеждой за каждое нелепое предложение. Один умник, который врал про себе, что его папа типа работает на ЕА, написал на МиХее, что Беллу можно вернуть по следующему сценарию: в Стренджтауне надо чтоб забрали по очереди ВСЕХ братьев Курьес. По сценарию, Видкунда и Паскаля забирают с первого раза, так вот, надо дождаться, чтоб похители Лазло. И типа когда его забирают, то мимо будет проходить Белла :tomato: , которая увяжется за ним. Потом надо идти в Плезантвью в домик Лотарио, она появится там.
Это был последний способ, который я пыталась опробовать :(

0

76

Akulina  А у этой Бэллы сохраняется родословная?

   А вообще, мне все больше кажется, что Максис и не планировали возвращать Бэллу, просто  Стренжтаун место со странностями вот и засунули ее туда. Если честно мне в последних аддонах интриги не хватает, ну хоть какие-то сложные взаимоотношения между симами. Не до такой степени, как Веронавилле, а то там полгорода, как сойдутся так и подерутся.  Свои сюжеты это здорого, но Максисовкий узелок в Плезанвью я начинаю раскручивать первым делом, как только игру переустанавливаю. Конечно кто-то в итоге крайний оказывается.
Первый раз, когда я только игру купила созданные мной симы с ориентацией на науку очень хотели увидеть привидение,  а так как Мортимер всегда прибегал на них ругаться, то он и стал первым приведением. Умирал он сташно. Я воспользовалась способом из первых симов, т.е. просто окружила его забочиком и на улице повесила включенную музыкальную колонку, чтоб он спать не мог. Он так страдал :cry: , что я сама за серце хваталась. В конце концов он умер, а у меня осталось чуство вины перед беднягой. Теперь он у меня самый счастливый человек в Плезанвью. У него всегда все замечательно :v:

0

77

Алиса, в смысле являются ли ее дети ее детьми? Да, конечно.  Но воспоминаний нет, я их просто добавила через симпе (руководствуясь воспоминаниями Морта). С Мортом ее тоже не связывает супружество (ну это и так очевидно, иначе Морт был бы женат и с кольцом, не так ли?). Но парочка "волчьих воев" и большие сердца проплыли над головами так долго бывших в разлуке симов :D  Мортимер у меня не умирал ни разу (как можно? :shok:  Это история!! Это легенда!!), и я не понимаю тех, кто его не любит. Мне он кажется милым и добрым. Со странностями, конечно, ну а у кого их нет? :hello:
И да, согласна с тобой, последнее время не хватает интриги :( , с Бизнесом вообще не сделали истории ни одной, жалко.

Отредактировано Akulina (2006-04-21 23:28:03)

0

78

Предупреждение:
Я отдаю себе отчёт в том, что некоторые из экпериментов могли быть жестокие. Но данные экперименты проводились интереса и статистики ради.

Эсперимент 1: Идеальный сим
Объект экперимента: сим со взломанными до максимума счётчиками личности(те аккуратность, общительность и тд)
Результаты:
1. Сим попросил есть уже через 4 часа, сам приготовил еду и убрал за собой.
2. (возможно редкий случай) Сим сам взял с полки книгу по механике и стал изучать её.
3. При недостатке общения (а оно проявилось уже через день), сим сам ищет себе партнёра для разговора. Был случай, что он специально вызвал механика для разговора. Общение заполнялось быстрее в случае полного опустошения.
4. В каком бы настроении сим бы не был, его шутки и игры всегда положительно отзываются у всех симов.
5. На уборку загаженного дома сим потратил намного меньше энергии и времени, чем неидеальный при том же уровне уборки.
6. В абсолютно любом настроении сим получал на работе единичку производительности.
7. У сима быстрее опустошается Веселье во время учения.
8. У сима быстрее опустошается Общение во время тренировки перед зеркалом.
9. Сим никогда не покидал кухню, когда что-то готовится, даже в случае острой нужды удовлетворить какую-либо потребность.
10. Сим потратил намного больше энергии на тренажёре, но при этом получил немного раньше 1 Навык Тела, чем Сим неидеальный.
11. В большинстве случаев сим адекватно реагировал на шутки других симов.
Вывод: идеальный сим имеет определённый бонус во всех областях, но тем не менее, идеального сима трудно удовлетворить (если он живёт не один)

Эсперимент 2: Сон и смерть
Объект экперимента: сим, заснувший где угодно, но не в кровати
Результаты:
1. Наутро сим подхватил простуду, не вылечивавшуюся в течение 2 дней(в среднем).
2. В 5 случаях из 50 сим умирал от простуды.
3. В 10 случаях из 50 сим умирал при полном заполнении Энергии и дальнейшем непробуждении со стороны игрока.
Интересные заметки: сим избавлялся от побочных эффектов такого сна на полу пользовательского дизайна.
Вывод: сон не в кровати вреден для здоровья сима.

Эсперимент 3: Любование небом
Объект экперимента: сим, любующийся на облака или звёзды
Результаты:
1. В большинстве случаев сим до упора заполнял Веселье, затем вставал и уходил.
2. При любовании облаками в превосходном настроении на сима падал обломок аппаратуры, заканчивающийся летальным исходом.
3. В дурном настроении сим попадал под локальный дождь, а в единичном случае в него ударила молния из этой тучи (без летального исхода).
4. Сим, упорно наблюдающий за звёздами каждый вечер, был похищен пришельцами.
5. Наблюдения 2-4 имели большую вероятность при достижении вершины карьеры или Платинового стремления (как вечного так и временного).
Вывод: не делался. Не был найден ни один положительный неожиданный эффект.

Интересно, а кто-нибудь занимался подобным?

0

79

В дурном настроении сим попадал под локальный дождь, а в единичном случае в него ударила молния из этой тучи (без летального исхода).
======
А спутник на него не падал? А ведь мог. ;)

0

80

Klon , у меня к тебе тока один вопрос, хотя нет - два! Первый: скока же ты времени угрохал на свои эксперименты?! и второй: Сколько невинных симов было загублено в результате?  :shok:

0

81

После установки OfB у меня пропал универ(даа,ну как же без этого :diablo2: ),и все студентики оказались в корзиночке. решила некоторых пожечь :diablo:
  http://b.foto.radikal.ru/0604/af2842003fdft.jpg  Но остальных посто удалила :angel:

0

82

mojokilla с аддонами такое бывает.
Но ты поторопилась удалять студентов - их, аддоны, можно было совместить.

0

83

Lili Black,да нет,сейчас все нормально:аддоны давно совмещены,просто студенты,которые находились на тот момент в колледже выросли и переместились в корзину,а после того как я все наладила и универ появился,эти же студенты оказались в своем студ.городке(имею в виду персонажей поставляемых с универом,а мои родненькие так неучами и остались :cry: )

Отредактировано mojokilla (2006-04-23 13:56:48)

0

84

Была у меня симка беременная у неё  ещё девчёнка(ребёнок).Симка у меня сильно спать и есть хотела.Идёт спать-просыпается от голода,идёт есть-засыпает,идёт спать-просыпается от голода,идёт есть-засыпает и т.д.короче умерла, а ребёнок один остался!!!Жалко!!!!!!  :cry:  :(  :sorry:

0

85

Гермиоша, как я тебя понимаю! У меня тоже симка была беременная, бедняга, в доме ещё трое детей, а муж на работе (он не смог дома остаться, иначе уволили бы). Так я даже не знала, отчего она скорее умрёт - от недосыпа, голода, красной гигиены или красных отношений. :)
Но ничего, как ни странно, оклемалась, наверно про материнский долг вспомнила :D

0

86

А у меня был такой случай: у сима умерла мама (старенькая уже была), когда он с работы пришел. Ну он погоревал, конечно, а потом стал кушать себе готовить. Но еда загорелась, начался пожар, пока пожарники приехали, то-се, пока он помылся (гигиена вся красная была), вышел их душа - его привидение напугало, у него от этого еще сильнее голод понизился, ну он опять себе стал готовить, тока сготовил - опять привидение, и все, абзац, умер от голода сим :(  Ну я вышла, конечно, не сохраняясь, заказала им пиццу :D

0

87

/А спутник на него не падал? А ведь мог/

Падал падал. Только чаще когда сим бывал в платиновом настроении с платиновом стремлением.

/Первый: скока же ты времени угрохал на свои эксперименты?! и второй: Сколько невинных симов было загублено в результате? /

1. Около трёх недель.
2. Около 14. Точно не считал. Но все собственносозданные.

0

88

http://download.nextmail.ru/6/w/e1f2f0afdc50918cfcbd3a6632da21ae/snapshot.jpg

Вот, вспомнила недавно Sims первые...  :rolleyes:
А началось с того, что... не помню как его, вот тот, кто справа седой в красном.... просто ДОСТАЛ моих симов!  :angry:  Главное, что не знаю из-за чего! Постоянно ни с того ни с сего прибегал и то бил их, то оскорблял, то ещё что, стоило только в новый дом вселиться и переезд не помогал и не знала его, короче запереть пришлось, хотела убить, но в итоге.. разыгралась... :rolleyes: хотела кладбище сделать, но не выдержала, крики их и плачи достали.

У симки той на лице подгузник, тарелки у них с едой испорченной, а сорняки из-за того, что... в туалет слишком часто ходили все вместе... хех.Зато я им книжку по механики дала  :P

0

89

А своих симов я никогда не обижаю, мне они дороги, вообще не понимаю как можно растить... обучать, карьеру строить и глумиться.

А когда я только симс вторые установила... и уже нормальную семью для игры создала и сохранила, создала семью уродов, лупоглазых, лобастых и ушастых специально развлечься и возможности проверить, таких и жалко не было, жили они под открытым небом и...  недолго...)

0

90

А подгузник на лице - это глюк или специально? :rofl:

0


Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Ваши смешные, кровавые истории в Sims2