Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Развлечения, Увлечения, Хобби » Какими видами спорта вы занимаетесь?

Какими видами спорта вы занимаетесь?

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

А кибер-спорт считается? :lol:
Quake, UT, CS
Из обычных видов - горный велосипед.

0

32

Занималась профессионально большим теннисом, потом бросила, счас играю просто для поддержания формы и чтоб не забыть что такое мяч и ракетка :)

0

33

а я художественной гимнастикой занималась три года...типа олимпийский резерв и все дела,вообще мне говорили,что я очень способная девочка,меня даже взяли в школу бесплатно,да еще и спортивную группу!но я жутко уставала,бывало даже истерики случались...сейчас жалею,что бросила...Но на самом деле,если б я этого не сделала,то времени бы свободного щас вообще не было...я б с ума сошла...жуть кароч....

0

34

а я собираюсь поехать в горы и начать учиться кататься на сноуборде!))))

0

35

А ну я сноубордингом занимаюсь уже 2 сезона,вот ща скейт купила!кста проперло!скейт-рульная штука,такая же акк борд,но летняя!купила два дня назад,а олли уже научилась выпригивать!кароч всем рекомендую борд и скейт!=)

0

36

А я качаюсь  :D
Вот чего пока добился)))

Отредактировано Иван-царевич (2006-03-28 16:25:42)

0

37

Может кто-то на моем примере захочет иметь хорошую фигуру. Ведь когда-то я весил 100 кг и напоминал желеобразного слизня.
Так что, чтобы добиться чего имею, прошел большой и тудный путь! )))

Я достоин стать ФИТНЕС ТРЕНЕРОМ!)))

Кстати, всем могу дать персоналку. Приходите в ИКС ФИТ на Угличской или ФИТНЕС ИМПЕРИЮ НА КЕРАМИЧЕСКОМ)))

0

38

Может кто-то на моем примере захочет иметь хорошую фигуру. Ведь когда-то я весил 100 кг и напоминал желеобразного слизня.

Ваня, вкусы у всех разные и пристрастия тоже.
Мне вот , например, всегда нравились и нравятся :yes:   мужчины в теле.
От 80 кг до 100 - самое то   
Хотя для твоего возраста такой вес рано иметь. Да и для здоровья это не очень хорошо.
Так что , ты конечно, молодец! :yes:

Отредактировано Тимона (2006-03-27 10:51:44)

0

39

Ваня, вкусы у всех разные и пристрастия тоже.
Мне вот , например, всегда нравились и нравятся :yes:   мужчины в теле.
От 80 кг до 100 - самое то   
Хотя для твоего возраста такой вес рано иметь. Да и для здоровья это не очень хорошо.
Так что , ты конечно, молодец! :yes:

Так я скоро 80 буду. Все зависит за счет чего ты 80 кг имеешь.....)))

0

40

А ну я сноубордингом занимаюсь уже 2 сезона,вот ща скейт купила!кста проперло!скейт-рульная штука,такая же акк борд,но летняя!купила два дня назад,а олли уже научилась выпригивать!кароч всем рекомендую борд и скейт!=)

а я тооооооооже скеейт хочуууу!!!!блин!!!а ты за скока купила?????а где?????

0

41

Хареографией-последний год занамаюсь,а потом будет хар. образование!!!

0

42

Большой теннис!!!! Обожаю

0

43

Хоккеем. Занимался.  :oops:

0

44

Я в волейбол играю.....  :D

0

45

Эх, я пятый месяц тайским боксом занимаюсь, рррррр, балдею от этого вида спорта!!! :wub:
Раньше занималась немного волейболом, потом танцами, баскетболом...
Для разнообразия иногда хожу в басейн, или катаюсь на роликах.

0

46

Раньше бегала по 5 км пять раз в неделю.. теперь с полгода уже ничем не занимаюсь..обленилась  :angel:

0

47

Занимаюсь большим теннисом,хожу на каток,просто так в свободное время люблю сходить в бассейн,а иногда и школьная секция по бадминтону.

0

48

раньше занималась верховой ездой, так как сейчас зима - забросила и занимаюсь дома фитнесом для поддержания фигуры... :D

0

49

А теперь я просто танцую....

0

50

Велосипед, обожаю свою кончшку  :wub: Можно и активно тренироваться, и спокойно прогуливаться.

Надо возобновить плавание, а то форму теряю   :cry:

0

51

хожу на большой теннис-очень нравится=), а еще хожу на йогу и на танцы живота:)

0

52

а щас ещё и конным спортом занимаюсь!!!

0

53

Коньки.Моя страсть.
Роллики.
Плавание.

0

54

Обожаю плавание. Плавать умею давно, лет с 7. У меня очень хороший результат, второй в группе (первый у девочки, которая постарше ну и посильнее меня). Ходила на гимнастику, на Тайландский бокс. (Тайбо)

0

55

Фигурный катанием) Пока у меня на катке каникулы сама занимаюсь растяжкой.. ну когда нечего делать)
Катаюсь на велике, роликах.. Пробовала на лыжах..получилась как  :slow:
Раньше ходила на волейбол и танцы)

0

56

Плавание. Правда я в обычной группе. В спортивную хотела попасть но там я по возрасту не подхожу. Обидно. (вздох)

0

57

я занимаюсь баскетболом и рисованием

0

58

я щас тоьько плаванием!!ну ещё изредка на баскет и на лошадей.......меня щас к твооорчеству тянет))

0

59

сейчас ещё тектоникой занимаюсь ( танец такой)... ну и плаванием продолжаю.... а так ещё куча всего другого... но не спорт... у меня такое расписание, что ни одного дня в неделе свободного нет.... каждый день после школы куда-то иду. даже в субботу и воскресенье)))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Развлечения, Увлечения, Хобби » Какими видами спорта вы занимаетесь?