мне больше всего нравится ворчание дедушек :hi: и не нравится ворчание бабушек - голос у них такой противный, особенно когда что-то их не устраивает, а это бывает оч часто
Самый нелюбимый возраст
Сообщений 121 страница 126 из 126
Опрос
Поделиться1222009-06-05 22:16:15
А ещё удивляет,зачем старикам такой долгий срок дали? Я проверяла - 72 дня!
Наверно у этих стариков сбылась мечта всей жизни, такие долше живут, чем обычные старики...хотя кто знает, у меня когда-то давно Гот умирал в 109 лет без исполненной мечты
Поделиться1232009-06-06 00:39:54
72 дня - это не на старость отводится, а целиком на жизнь. 3 на грудничка (вроде бы не в счёт), 4 на тоддлера, 8 на ребёнка, 15 на тина, 28 на взрослого, остальное на старика. Каждое платиновое взросление прибавляет дни жизни.
109 лет - это враньё, больше 75 они не живут.
Поделиться1242009-06-06 10:59:08
Да, на всю жизнь отводится 72 дня. просто , когда я писала об этом, еще плохо во всем разбиралась. И мой старикан был с платиной, значит и пожил чуток дольше, чем другие.
Поделиться1252010-03-21 21:09:17
Я проголовала "за" тодлеров.
Потому что за них играть скучно и утомительно.
Ипользую код Maxmotives, с помощью картины повышаю уровень стремления и не играю за них ВООБЩЕ. :spiteful:
Поделиться1262023-04-23 08:27:05
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz