Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?

Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?

Сообщений 331 страница 360 из 512

331

У меня как-то с помощью кода агесимсчит девочка превращалась во взрослую. Превратилась ,а функции детсие остались. НА игрушечной плите сготовить, в ванне поиграть, на кровати попрыгать и т.д. Вот умора была! Но глюк! Я потом её превратила в подростка и затем опять во взрослого и всё стало нормально.

А если превращать из взрослого в ребенка, то остаются все взрослые функции: они и в школу ходят, и на работу отправляются с самым серьезным видом. Вот только не догадалась все остальное попробовать, только сейчас эта мысль в голову пришла. :D

0

332

Я когда Биянку Монти женила на Кенте Кэппе устроила им свадебную вечеринку, пригласила туда огромное количество как Монти так и Кэппов. (но пришли естественно не все) А после удачно проведённой свадьбы у Биянки Монти перед воспоминанием о уачной свадьбе появилось воспоминание "Удачно проведённый семейный праздник"
"Как хорошо! Теперь наша семья будет как одно целое!"  :shok2:

0

333

У меня как-то с помощью кода агесимсчит девочка превращалась во взрослую. Превратилась ,а функции детсие остались. НА игрушечной плите сготовить, в ванне поиграть, на кровати попрыгать и т.д. Вот умора была! Но глюк! Я потом её превратила в подростка и затем опять во взрослого и всё стало нормально.

А если превращать из взрослого в ребенка, то остаются все взрослые функции: они и в школу ходят, и на работу отправляются с самым серьезным видом. Вот только не догадалась все остальное попробовать, только сейчас эта мысль в голову пришла. :D

И даже Вуху делают??? И Детей рожают??? И машину водят?? :blink:  :blink:  :blink:

0

334

КОШМАР! Мою симку пришибло спутником!!!
В общем, вчера создала я двух подруг, поселила их в Веронавилле в такой домик, где как бы два домика соединены балконом (фундамент). У меня по сюжету одна была трудяга, а другя безработная, развлекальшица. Ну вот, сделали они все свои дела, работу одной нашла. Думаю: делать нечего, пусть на облачка полюбуются. ПОсадила их на этот балкон, думаю: "На балкон спутник не упадёт ". Я думала, что он только на землю падает.Я тему про спутник и раньше читала, и знала про это, но у меня раньше никогда такого не было. Лежат они, насвистывают. Вдруг иконка одной пропала. Что такое? Я кодом разработчика сделала её управляемой, а там действие со смертью "Закончиться".  Я сразу поняла, что её сейчас задавит и попыталась выйти не сохраняя. Не тут-то было! Иконки сохранения и выхода в район залипли. Оставалось только одно. И тут мне помог мой родной булпроптестингчитсенаблед тру! Я быстренько сделала им отношения 100/100, и нажала второй симкой"Просить любимого". Во общем, спутник грохнулся, я не ожидала, что ТАК. У меня получилось выпросить симку! Смерть мне её вернула. А я перевела дыхание. Я с этими симками хочу серик сделать (ничего не обещаю), а тут и дня не прошло от заселения её уже задавило. Вот такая была нервотрёпка.

Отредактировано Юлик (2007-01-29 15:19:43)

0

335

У меня у Джульетты в Веронавилле вскочили на лице прыщи! Причём большие, красные и их несколько. Когда я нажала на зеркало, то у Джульетты появилась новая опция "Намазаться кремом от угрей!"

0

336

Shelsy, она наверное не мылась долго. Обычно так бывает, когда не соблюдаешь гигиену. У меня прыщей ниразу не было, то есть, у тинов ,которыми я играю.
А сюрпризом стало то, что симы могут таскать еду из холодильника. ТОлько что играла семьёй Викер. У Нервного стремление к семье и аспирейшн красный. Он подошёл к холодильнику, пригляделся, потом засунул туда руку, вытащил и облизал пальцы, повторил, потом взял пакет с молоком и попил из горла. Скрин не сделала, как всегда я ворона.

0

337

а у меня некаких таких особых сюрпризов не возникало ,кроме того что мужыка унесли иноплонетяне и он вернулся беременный)) зато родил таких класных блезняшек зелёных...токо ему это не нравилось и он всё время плакал (((

0

338

Не-принцесса, у него какое было стремление? Уж точно, наверно, не к знаниям. Потому, что симы с этим стремлением хотят чтобы: их похитили инопланетяне, их напугали призраки, их спасли от смерти и другая дурь. Трое братьев из пустыни все окодемики, они только о похищении и мечтают. Паскаля украли, так у Видканда и Лазло появилось в воспоминаниях что-то вроде: "Ну вот ,его забрали! А почему не меня?"Ржач.

0

339

Юлик у него было стремление к влюблённости ...хотя они все с таким стремлением ревут когда у них дети.... но всёже я точно знаю что он ревел изза того что они зелёные))) :D

0

340

может ревел что над ним надругались .. эти зеленые.. :lol:

0

341

Оказывается, дети-тоддлеры тоже могут танцевать. Если рядом танцует взрослый - тоддлер приползет и будет дрыгаться вместе с ним.

0

342

может ревел что над ним надругались .. эти зеленые.. :lol:

гы...может))) :D

0

343

Конешно, он никак не мог быть академиком, они только этого и хотят.

0

344

Я вот только увидела, что когда симка беремена, её муж (у него к семье стремление) может взять мишку и начать с женой играть! Эт у них у всех, или только у особенно заботливых?  :blink:

0

345

Оказывается, когда тоддлер играет в малышнёвые игрушки, взрослые могут присоединиться к ниму, и он тогда быстрее учится.

0

346

Shelsy
Продолжая тему, если тоддлер приглашает подергать зайца за ухо неуправляемого сима (гостя), то гость уже не может самостоятельно отказаться от выполнения этого действия и если запас сил у тоддлера достаточно большой, а у гостя уже есть красные показатели, то как минимум мы получаем лужу на полу, а как максимум свежую могилку (например если к тоддлеру подсела пришедшая в гости беременная), этим способом можно избавляться от дурных симов :diablo: , например от Нервного Субъекта или Принца Консорта. Особенно если включен код разработчика и ребеночку можно подправлять здоровьице :good:

0

347

Алиса Селезнёва, гость что, до такой степени заигрывается с зайцем, что умирает? А кстати, какой заяц? Розовый?

0

348

Алиса Селезнёва, гость что, до такой степени заигрывается с зайцем, что умирает? А кстати, какой заяц? Розовый?

Гость не может встать пока тоддлер играть не прекратит, а заяц тот самый, розовый, который "Степашка бее-э"
Кой чего еще на днях откопала, оказывается серенаду можно спеть и сидячьему симу
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Алиса Селезнева (2007-02-19 16:58:52)

0

349

Это что же выходит - ребёночек может своей игрой взрослого угробить? Вот ведь, блин!
А насчёт серенады
о о
~

0

350

Играю вобщем то уже давно.и только сейчас обо всем узнала.что вобще можно откапать.кто че нашел?

0

351

О.о
если тебе интересно, кто такие сюрпризы обнаружил в игре, то тебе сюда.
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=1015

0

352

Ну, я например, открыла семью Трицоу. Получилось это так: я играла за Бренди Брук. Добыла ей воскрешающий телефон, хотела Пропуска воскресить. Когда высветился список тех, кого можно воскресить, там было человек 6-7 с одной фамилией Трицоу. Я воскресила тинку. Полезла ей в древо. Оказалось, что там целое семейство Трицоу: дед, баба, две их дочери с мужьями и детьми-подростками. И все дохлые. А ещё у этой воскрешённой тинки были воспоминания. И самые последние - шесть ли семь ли могилок. Как дневник Тани Савичевой (слыхали про такую - в войну в блокадном Ленинграде жила): сегодня умерла мама, завтра сестра, послезавтра ещё кто-нибудь. Чуствуется, их там всех эпидемия поразила. А потом я переустановила игру и в списке тех, кого можно воскресить они ни разу не появлялись.

0

353

Прикольненько блин.а я хочу чтобы у меня иноплонетяне прилетели,а они не летят   :angry:

0

354

ребят, мне кажется, эта тема бессмыслена, потому что есть тема - "кто какие сюрпризы обнаружил в игре". Ссылку я на нее дала :diablo:

0

355

Да, Сюзи права. А насчёт инопланетян - это младенец знает: введи в районе код boolProp testingCheatsEnabled true , зайди в семью, поставь телескоп любой, кликни на него с нажатой клавишей шифт, там будет опция на инглише Дебуг (тра-ля-ля). Нажимаешь, сим мирненько идёт к телескопику и его забирают. Усё!
А вообще, темка есть
http://www.ruhelp.com/forums/index.php?mfo...&showtopic=2092

Отредактировано Юлик (2007-02-23 21:34:22)

0

356

А я вот недавно заметила что когда укладываешь полы или абои клеешь и при етом жмёшь стрелочку вверх(это которая над левым стрл находитса) то сразу весь участок каторый вам нужен покрывается полами а абои клеются на всю комнату.

0

357

Вчера посадила симку на траву смотреть на облака, и она начала свистеть. :blink: Я так удивилась

0

358

Залина, про это уже все грудные дети знают. Эта кномпа шифт облегчает строительство. Для меня это так естественно, что я даже не удивляюсь.

0

359

А у меня появилась симка,которая всё время крутит пальцем у виска. Что она этим хочет сказать? Что все вокруг неё не очнь нормальные или это она обо мне такого мнения? :crazy: На меня при этом не смотрит. А в другой семье парнишка с таким же приветом. У кгог-нибудь было такое?

0

360

У меня крутили пальцем у виска несколько симов, это было во время танца под магнитафон. Один парень смотрел-смотрел и начал крутить пальцем, потом и сам присоединился к танцующим. А затем симка потанцевав стала тоже смотреть на танцующих и крутить пальцем у виска. Это так забавно было. :yahoo:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?