КОШМАР! Мою симку пришибло спутником!!!
В общем, вчера создала я двух подруг, поселила их в Веронавилле в такой домик, где как бы два домика соединены балконом (фундамент). У меня по сюжету одна была трудяга, а другя безработная, развлекальшица. Ну вот, сделали они все свои дела, работу одной нашла. Думаю: делать нечего, пусть на облачка полюбуются. ПОсадила их на этот балкон, думаю: "На балкон спутник не упадёт ". Я думала, что он только на землю падает.Я тему про спутник и раньше читала, и знала про это, но у меня раньше никогда такого не было. Лежат они, насвистывают. Вдруг иконка одной пропала. Что такое? Я кодом разработчика сделала её управляемой, а там действие со смертью "Закончиться". Я сразу поняла, что её сейчас задавит и попыталась выйти не сохраняя. Не тут-то было! Иконки сохранения и выхода в район залипли. Оставалось только одно. И тут мне помог мой родной булпроптестингчитсенаблед тру! Я быстренько сделала им отношения 100/100, и нажала второй симкой"Просить любимого". Во общем, спутник грохнулся, я не ожидала, что ТАК. У меня получилось выпросить симку! Смерть мне её вернула. А я перевела дыхание. Я с этими симками хочу серик сделать (ничего не обещаю), а тут и дня не прошло от заселения её уже задавило. Вот такая была нервотрёпка.
Отредактировано Юлик (2007-01-29 15:19:43)