В гости к Кьюриосам приходила Белла - она у меня познакомлена и вселена к любовнику, только что родила от него сына, ещё не ползал. Так она сына оставила валяться у Кьюриосов на дороге, Паскаль его и кормил, и спать укладывал, и пелёнки менял, вырастил и к горшку приучил. Иконки, конечно, не было, интуитивно приходилось следить за мальчонкой. Всю ночь играла - чтобы посмотреть, что будет. Конечно, при следующей загрузке игры у Кьюриосов его не было, зато у Беллы действительно оказался уже тоддлер, к горшку Паскалем приученный. Кстати, каким манером Белла припёрлась с новорожденным, я не понимаю.
Вот тут был вообще шок. По вызову к ребёнку приехали разом три няни одна за другой. И все немытые. Так они ребёнка бросили, играли в сокс и дружно воняли! Где-то даже капс есть, возможно... это давно было.
А ещё я поехала в город с кошкой, та улеглась спать на тротуаре, и у неё падали шкалы только гигиены и туалета, и то понемногу, хотя я там пробыла около суток, настроение у кошки было потрясающим.
* * *
Вот ещё что я обнаружила - давно, но вдруг кто-то не знает, пригодится:
Если ваш сим страдает от одиночества и недостатка общения, его можно послать поваляться на кровати: расслабиться > дневной сон. При этом у него растут шкалы веселья и общения. Я так "веселила" сима, которого только вселила, деньги зарабатывала по-честному, на книжные полки и компьютеры денег не было.
Отредактировано Раинелле (2007-06-29 23:28:32)