Вот пожалуй самый главный сюрприз для меня за все время игры в симов. Скажите у вас когда-нибудь Джульетта и Ромео женились или Дастин Брук и девица из Пезанов <_< . Если и женились, то у них рождались уроды :bad: на которых смотреть противно и поэтому в них никто не играл.
А теперь хохма как можно сделать так чтоб у них были красивые дети без особых проблем, ну как здесь (заметьте у девочки длинные ресницы)
ХА-ХА-ХА все просто до гениальности.
Рисуем семью с большим количеством детей:
Селим в дом и любым доступным вам способом делаем так чтоб детей забрала соц. служба (в моем случае мамаша скончалась от счастья, хвала инсеминатору)
Потом берем максисовскую семью например Олди (все равно старики без дела болтаются) и усыновляем ребенка. Как вы думаете кого вам привезут: Нашего замечательного сироту
У него теперь есть вся родословная Олди включая мамашу Пезанов в качестве сестры и куча мертвых родственников за спиной.
А если взять Готов, у-у-у наконец-то у них будет красивый ребенок вы только посмотрите на эту семейную эдилию
А ведь это еще не все!!! ЭТИ ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ ДРУГ ДРУГУ НЕ РОДСТВЕННИКИ. Т.е. их можно даже поженить между собой, они друг друга знают и можно позвонить усыновленным деткам и поболтать с ними. Воспоминания начинаются с момента усыновления, свою родословную отшибает намертво. Ура товарищи!!!
Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?
Сообщений 61 страница 90 из 512
Поделиться612006-01-29 09:39:07
Поделиться622006-01-29 13:42:08
Алиса - вижу, вижу )))
Фантазия у вас, я балдею. Мне и в голову бы не пришло )))
Поделиться632006-01-30 01:59:45
так отобранных детей можно обратно заполучить????????
слушайте, я как-то пробовала удочерить дите, а там чеота заглючило и режим покупок, строительства и сохранения отключился... и все....
потом, уже не помню как, но удалось сохраницца и семью переселить... так все выростки удочеренные после всего оказались с глюком, и во всех домах, в которых я ету семью переселяла, та же проблема была...
Поделиться642006-01-30 02:20:50
В том то и фокус, что игра присылает последних попавших в соц службу. Когда они кончаются генерируют новых. А заглючить могло машину. Их что-то больше всего глючит.
Поделиться652006-01-30 02:44:22
нет, я просто так спросила! я своих деток добровольно отдала в приют :oops:
Поделиться662006-02-07 07:10:22
Делюсь такой штукой.. не знаю было уже у кого нить или нет:))
Есть у меня одна симка, которая не будучи замужем и обрученной родила дитенка. Сейчас ходит в школу.. Так вот, решила она ром. свидание устроить дома, а сына был выходной. Правда, свидание -не с отцом ребенка:)) Что тут устроил ребенок!!! Он истерил, орал, топал ногами, настроение падало за считанные секунды, а отношение я мамой-изменщицой еще быстрее.. В итоге они стали врагами:)) Свидание так и не удалось. Причем ребенок постоянно подходил к маме, и она не могла ни одно действие сделать( флирт, танец и тд).. Потом правда, мирились полночи:)))
Так что, если приглашаете на свидание любовников, а не пап и мам, то делайте в отсутствии ребенка дома :hello:
Поделиться672006-02-08 02:25:43
да, ето правда!!!
а еще у мужика были детки, с матерью развелись, дети выросли, универ закончили, вернулись домой...
а отец-то молодой! бабу охота! женился... причем, на свадьбе гуляли и радовались ВСЕ! а как он начал с новой женой шуры-муры разводить - все.... сын его просто возненавидел ОБОИХ...
и когда молодая жена умерла, то все хотели ее оживить и очень боялись не дай бо зомби получицца! и тока у етого злобного сына было желание "ЛИШЬ БЫ ЗОМБИ ИЗ НЕЕ ВЫШЛО!!!"
мне кажецца, ето зависит от "злобности" сима... потому что в другой семье, в такой же ситуации, сын был тока рад новой маме
Поделиться682006-02-10 18:15:54
Сорри, за не в тему (не нашла я куда это можно влепить), но это сюрприз слегка относящийся к симам, во всяком случае похожий.
Люди, я конечно слегка заигралась.
Смотрела я тут кино "Большая рыба" называется и весь фильм меня не покидало ощущение, что я это где-то видела.
Это дежавю или Тим Бартон это из сим команды?
Может у меня глюки, но ЭТО я точно где-то видела.
Или у них принято эти закорючки на зданиях лепить
Можете считать что у меня крыша поехала, но многие имена, названия городов и т.д.??? :shok:
Поделиться692006-02-10 18:59:00
Принято это у них. - У них действительно есть "греческие дома" в колледжах. Действительно с греческими буквами на фасаде. Действительно в туниках бегают и новичков подбирают. Престижно. Элитарно. Но местами с элементами дедовщины.
Куча фильмов на эту тему, подробнее всего (до занудства, как положено) - в сериалах, Беверли Хиллз, напр.
Поделиться702006-02-11 01:49:45
алиса, ну дерёвня.... ЗАКОРЮЧКИ!!!
ты что, в школе елементарных греццких букв не проходила????
Поделиться712006-02-11 02:18:14
Tehhi раз такая образованная мож и прочитать сможешь, а мож и перевести?? :beee:
Поделиться722006-02-11 02:49:29
а че тут читать? написано на доме СОД
а перевести - не знаю как... возможно, ето ничего не значить, но возможно, что ето просто аббревиатура
(я не образованная, у мя просто жоних грек:D )
Поделиться732006-02-13 15:44:12
Ладно - ладно, греки понимашь
Зато мой симчик во чаго сготовил (вы наверно видели) а я воть первый раз на такое смотрю
Поделиться742006-02-14 01:38:55
кстати, спросила у йоргоса (ну вожжя мне под хвост попала!!) СОД действительно ниче не означает! просто аббревиатура!
алиса, ето ЧО ТАКОЕ????????????
Поделиться752006-02-14 02:09:38
Tehhi, это еда такая в Holiday для сервировки)
Поделиться762006-02-14 02:50:59
а, аддон новый
не, мы таких не имеем)но выглядит УСТРАШАЮЩЕ)))))))))
Поделиться772006-02-14 03:23:57
какой хрен новый (ну прям каламбур получился), этож новый год, я еще в декабре скачала, и тока сейчас заметила, а выглядит действительно жутко.
Поделиться782006-02-14 05:36:31
ну, ето ТЫ скачала! а я, к примеру, даже и не думала скачивать
Поделиться792006-02-14 12:36:57
А вы знаете.....
Может меня, конечно, глючит, Но. Сын-студент моего сима, который на пике паранормалки, закончил универ с отличием (звёздочка) и устроился в паранормалку сразу на UFO-что-то-там за $2100 в день!
Для справки - его отец тоже с отличием закончил, но у него поначалу только около $700 зарплата была.
Это что же, в Симах династии предусмотрены (работа одна когда у детей с родителями) ? :shok:
Поделиться802006-02-14 12:55:32
Алиса,Дастин Брук у меня женился, до переустановки.И детки у него нормальные были,не уроды.
Но идея у тебя - классная!
Отредактировано Марксюша (2006-02-14 12:55:58)
Поделиться812006-02-15 01:46:42
чем больше развиты навыки по какой-либо стезе, тем больше зарплата будет
ето касаецца даже симов, которые отродясь в универах не учились (как мои)
Поделиться822006-02-15 02:24:42
Марксюша Я по этой идее, ожидая бизнес, поправила наследственность всем максисовским симам. Еще чуть чуть и все детки у них будут только красавцы и обязательно с длинными ресницами (мне так больше нравится).
И еще фокус. Кто знает молодец, а тем кто об этом не знал рассказываю масенький секрет. Засекла его очень давно, но так как о нем никто не пишет, то наверно большинство не в курсах.
За один сим день можно прокачать ВСЕ навыки до максимума не прибегая к кодам.
Делать лучше детям, они быстрее учатся ( я для этого выбираю выходной)
Необходимые условия несколько бонусных объектов (лучше все сразу, у кого есть) и сим, у которого есть навыки хотябы по 1 пункту в каждой шкале и что-то одно прокаченое до максимума.
Объясню на примере идеального варианта:
Папаша сим с мах по 7 шкалам, все бонусные объекты и сынок младшего школьного возраста. Сынок просит папу сначала поучить его к примеру готовить. Папа готовит - сын смотрит (долго не надо, пусть только начнут), как приступили ставим на паузу, и начинаем выбирать попросить поучить на каждом бонусном объекте (кроме пистолета для отпечатков, иначе все собъется), последним удобнее всего ставить обучение харизме (это не портит настроение у детей и не падает гигиена). После этого снимаем с паузы и зачеркиваем (прерываем) обучение на первом выбранном, как только начнут следующее опять отключаем ( на каждый навык пару секунд, только подцепилось чтоб) и т.д. Пока не дойдут до последнего и на последнем останавливаемся и пускай учатся. Самое главное чтобы в промежутках ни папа ни ребенок не отвлеклись на что-то другое, у них это случается. На выскакивающие таблички можно не обращать внимание, достаточно открыть окошко с навыками и удивляться. Все навыки растут сразу. За 6-8 часов ребенок будет знать все!.
Есть один скользкий момент, а что потом делать с этим вундеркиндом. Ему не к чему стремиться. Только разьве что на любовь его направить. :wub:
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-02-15 02:41:54)
Поделиться832006-02-15 02:30:19
Алиса Селезнева, спасибо по поводу обучения, обязательно попробую у себя.
Поделиться842006-02-15 02:41:53
а я опять ниче не поняла....
Поделиться852006-02-15 02:42:58
Теш, я по гречески писать не умею, уж извини.
Поделиться862006-02-15 02:44:00
причем тут греческий..
ай, да лана...
Поделиться872006-02-20 15:39:52
Последний сюрприз для меня - то, что камера стала двигаться, не дергаясь! Это потому что я какую-то прогу установила (по идее, совсем не для этого). Правда, теперь у меня в зеркалах отражения пропали, но это не так уж и страшно - зато скорость и качество игры существенно повысились!
Поделиться882006-02-27 15:41:48
А у меня,когда тоддлер просыпается,у него нет два зуба:
Отредактировано Мамба (2006-03-05 15:27:23)
Поделиться892006-02-27 19:14:03
Чайка, так если ты включишь отражения, опять начнёт дергаться, я в этом не сомневаюсь почему-то;)
Мамба, картинку не видно..
Поделиться902006-03-03 20:28:02
Очень приятный сюрприз - всяческие вещи в "карманах" у симов из города, вступивших в семью