А я вчера обнаружила что пианино тоже может ломаться.Я то думала что только электроника и сантехника.Нажимаю вчера на пианино ,а там написано чинить ,я прям обалдела.Играю уже не первый год ,а такого не было никогда.Ну выбрала я чинить ,Симка моя подошла ,открыла крышку у пианино и принялась его настраивать.Что -то там покрутит потом на клавиши нажимает.Вот такой вот сюрприз,по крайней мере для меня.
Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?
Сообщений 211 страница 240 из 512
Поделиться2122006-08-08 14:31:40
Могут жульничать при игре в дартс и шаматы (и самостоятельно и по вашему клику на шахматы и дартс)
=======
Для меня вот это открытие.
и вот это
=========
Могут поговорить со статуями во дворе
Могут автоматом написать на куст
================
Тем более что я не знаю кк сделать сима ворчуном.
Поделиться2132006-08-08 14:39:22
Чего-чего, а ворчунов у меня пруд-пруди.
При создании сима все время либо овна либо скорпиона делаю, не специально просто так получается, на показатель Niсe полосок уже не хватает, остаеся 1 или 2, вот и ворчун получается.
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-08 14:39:13)
Поделиться2142006-08-08 14:43:37
а как со статуями то говорить... :shok:
Поделиться2152006-08-09 02:30:50
Наконецто увидела как во время медитаций сим подымаеться в воздух.
Отредактировано badkatherine (2006-08-09 02:33:51)
Поделиться2162006-08-09 10:11:27
клаасно, я тоже посмотрю как у меня будут медитировать мои симы... а на мой вопрос то ответьте...
Поделиться2172006-08-09 13:35:51
Со статуями пока не разобралась, а вот написать на куст автоматом получилось, туалет просто симу убрала в рюкзак.
[реклама вместо картинки]
Вопрос в связи с эти интересный, а если бы это была тетя? Как бы это выглядило
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-09 13:54:23)
Поделиться2182006-08-09 14:29:21
Алиса.. я себе тетю представила.... хорошо что кустик мягкий и не крапива...
Поделиться2192006-08-09 17:58:38
Алиса.. я себе тетю представила.... хорошо что кустик мягкий и не крапива...
действительно , только наверное она просто сделает лужу и не будет писать на кустик. Впрочем было бы забавно посмотреть
Поделиться2202006-08-09 18:19:35
Продолжая тему необычного расположения объектов
Посмотрите как расположился воздушный змей на прилавке.
Изначально он висел на стене за прилавком, его было плохо видно, но его всеравно купили и после обновления товара он оказался прям на прилавке и причем в уменьшенном виде. Очень оригинально смотрится
Я так понимаю это свойство пластиковых стелажей, именно для воздушных змеев
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-09 18:22:24)
Поделиться2222006-08-11 22:25:19
Для меня сюрпризом стал вот этот лимузин:
Причем, за рулем, вот такое нежное создание:
Реализовано желание Дирка "выскочить"... Я в ауте :swoon:
Поделиться2232006-08-14 22:49:10
А вы в курсе, что тины могут жить одни, причем без всяких кодов и патчей?
Если у тина умерли родители, то он может остаться один в доме, а может остаться и с малыми детьми на руках и если он будет приглашать няньку на то время пока он в школе или на тинской работе, то детишек не заберет никакая соц. служба.
Скользкий момент, уход в университет.
Если тин жил один, то при уходе в универ он теряет участок. Единственный путь тут, пока он дома сложить все нужное в рюкзак, дом разобрать эти деньги истратить и вещи опять сложить в рюкзак. В этом случае теряется только стоимость участка.
А если в доме остаются малые дети свои проблемы. В этом случае тину нельзя вызывать такси для отъезда в универ. Единственный путь это выйти из участка и отправлять его уже из города с помощью значка "шапка студента со стрелкой". После того как он закончит универ, можно его опять заселить в родной дом чтоб дорастил детишек.
Воть :beee:
Еще кое-что захотелось добавить.
Можно получить дополнительный грант в университет за умение танцевать, если у сима-тина более восьми пунктов в умении танца.
Как это узнать? Только хаком или кодом разработчика, а можно его заставить танцевать до одури и периодически звонить в универ и спрашивать можно ли получить денюшку
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-15 02:50:16)
Поделиться2242006-08-15 03:24:05
Гы-гы... Я решила отселить двух тинов (брата и сестру) от родителей. Для этих целей специально Инсименатором добавила на участок еще одного взрослого сима, чтобы они с ним уехали. Он пошел искать жилье, а мне говорят, что, мол, это единственный взрослый сим на участке, переселить их можно только из района (соответственно, всех вместе, что мне никак не подходило).
Видимо, родители у этих тинов в душЕ были детьми))))))))))
Поделиться2252006-08-15 12:56:31
Я создала сумасшедшую семейку - два вампа(один из них - будущий трупик-зомби) и девушка, которую я убила чтобы превратить в привидение.Я её утопила в бассейне.А вот что для меня новенькое - из могилы выходит синий призрак, и оставляет после себя лужицы воды! :shok2: А какие ещё бывают призраки?
Поделиться2262006-08-15 14:46:22
Я её утопила в бассейне.А вот что для меня новенькое - из могилы выходит синий призрак, и оставляет после себя лужицы воды! :shok2: А какие ещё бывают призраки?
Я один раз так бабку утопила... А ее призрак мне потом весь участок залила.... <_<
Поделиться2272006-08-15 15:14:56
На свколько я помню, призраки бывают толи 9 толи 10 цветов...
Поделиться2282006-08-15 15:20:52
Я недавно заметила если сима давести до определенного состояния. То иногда к ниму прибегает социальный кролик.
Еще когда загружаешь симов то появляеться ролик. То там сим стоит с кружкой и просит денег. Ни когда не виделав игре. Ни кто не знает как так сделать?
Поделиться2292006-08-15 15:28:30
А я хочу попробовать сделать трупика-зомби, у меня они пока вампиры, но не могу найти работу Паранормальность, где можно получить телефон "позвони и воскреси".Что делать?
Поделиться2302006-08-15 15:30:18
Chrisy
Поищи в предметном форуме, там должна быфть коллекция всех бонусных предметов..
badkatherine
Если сим стоит с кружкой, то он сошёл с ума. Его аспирейшен красный, а как он сходит с ума зависит от его стремления, бывает если чсасто сходить с ума, то у сима ьбудет стремление Жареный сыр, или что-то вроде этого...
Отредактировано NiVa4e (2006-08-15 15:31:47)
Поделиться2312006-08-15 15:35:42
badkatherine а если двух симов довести до этого состояния то появятся 2 кролика, они могут между собой начать общаться. Попрошайничают они в случае если рехнется сим с ориентацией на деньги.
Chrisy для того чтоб была эта карьера сима нужно отдать в университет, если они уже взрослые, то набери код "unlockCareerRewards" и откроются все карьерные награды в том числе и телефон воскрешатель
Chrisy Самый прикольный призрак сожранный коровой-рододендроном. Он будет по ночам летать к корове и кормить ее
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-15 15:38:14)
Поделиться2322006-08-15 17:00:58
А у меня однажды были кролик и крольчиха,вместо того,чтоб развликать симов ,они флиртовали!!!Любовь-морковь была!!!!
Отредактировано Пусси гел (2006-08-15 17:24:38)
Поделиться2332006-08-15 17:10:37
Ох, мать моя женщина, отец мой мужчина... :shok2: Сделала трупика-зомби......ЖУТЬ!!!!! Но он так же нравится моей симке, я имею ввиду молнии.А отношения у них ухудшились, и их "смерть разлучила" - они больше не женаты, хотя у симки есть кольцо на пальце!
Поделиться2342006-08-15 20:33:05
А я обнаружила такую вещь,что Симы могут влюбиться независимо от своих симпатий в другого Сима.Вот,что у меня произошло-мой Сим влюбился в одну Симочку можно сказать с первого взгляда,как только она зашла в его магазин он стал весь исходить сердечками в её адрес .То играть с ней вздумает .то говорить и по отношению к ней у него появилось сразу три молнии,но дело в том ,что она ему не подходит если судить по его симпатии.А нравятся ему шатенки с атлетической фигурой,а она блондинка и далеко не с идеальной фигурой,дело в том ,что я её недавно закачала и даже ещё не успела в неё поиграть но соответсвенно привести её фигуру в идеальное состояние.Ну короче говоря стали они жить вместе и тут мне взбрело в голову ,что такой красавице нужен муж и покрасивей и закачала мужчину красавца ,а все стремления и симпатии сделала,как у того Сима и что вы думаете,когда я его подселила к ним у него появилась только одна молния по отношению к Симочке.Ая полностью можно сказать скопировала того Сима и знак зодиака ,и стремление к знаниям и волосы сделала тёмными ,как у того .Вот и не знаю как такое объяснить.
Поделиться2352006-08-15 23:08:40
Alisa , кажется они могут получить гранты не только за танцевальные навыки, а просто если хорошо учились в школе, делали каждый день домашку и приобрели хоты какой-нибудь один скил (игра в шахматы, рисование и т. п.). У меня тины особого большого количества навыков не приобретали (1-2 максимум), но каждый из них спокойненько получил 1000 симолеонов
[b]Diana[b], был у меня один красавиц-студент в университете, белокурый, голубоглазый, а там в общаге такая седая старушка-негрятитянка (NPS) была, она им обеды готовила, так этот студентик каждый раз как ее видел просто исходил сердечками в ее адрес, в панели отношений у него к ней аж 3 молнии были, сколько не знакомила его со студентками ни кому такого не испытывал При этом его все время тянуло с ней поговорить...
Отредактировано Doorkeeper (2006-08-15 23:23:02)
Поделиться2362006-08-15 23:57:16
Doorkeeper Само собой могут, про те гранты всем известно, а вот танцы ни где не фигурировали
И еще опять возвращаясь к не традиционному расположению настенных объектов. Вычитала на снутисимс в кодах, окзывается если одновременно держать ctrl+alt и размещать настенный объект, то никакого мувобжекса вводить не надо.
В своих блужданиях по и-нету наскочила на фотку, кто мне объяснит, что там происходит и от чего такое случается.
Картинка правда крохотная, но и так видно, что в джакузи шарахнула молния
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-17 01:09:13)
Поделиться2372006-08-17 01:24:23
Молния в симах. С каких это пор?
Я помню молния может быть если скачать патч с погодой то да возможно дождь и молния. Но такое?? :shok: :shok:
Поделиться2382006-08-17 11:44:24
По-моему, это серво ломается. Серво же ни в бассейне, ни в джакузи долго не живут.
А молния в симах и штатная есть. И может вдарить сима через бракованного воздушного змея, например.
Поделиться2392006-08-17 18:34:34
У меня клинило робота, но молния в него не била? И потом это кусочек обоев с офф. сайта (вот от сюда, коллаж из картинок), они там висят с тех пор, как симс 2 только анонсированы были, а тогда роботов и в помине небыло. Может просто опять есть какая-то скрытая анимация, которая проявляется очень редко (например как с похищением инопланетянами)
Поделиться2402006-08-17 18:51:01
Действительно, это одно из спец анимаций...По идее молния должна бить ночьи и...в плохую погоду ....