Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?

Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?

Сообщений 241 страница 270 из 512

241

Не очень хорошо картинка получилась, но это ментовская машина: привезли несчастного Дирка - поймали, неудачно выскочил... Само по себе меня удивило, а добило, что его из частной школы поперли, и оценки стали С  :(
http://i59.photobucket.com/albums/g312/AHHETA/snapshot_edae8d77_51f01bb7.jpg

Отредактировано Аннет (2006-08-17 19:17:31)

0

242

А я недавно заметила ,что машины стали проезжать немного вперёд если Симу пассажиру что - то мешает сесть в машину.Вот например как было у меня - есть в Даунтауне самый высокий дом - где одежду продают.И вот когда  Симы  туда приезжают машина останавливается как - раз возле телефона - автомата.А когда нажимаешь на машину куда-то поехать,водитель садится в машину,а пассажир орёт ,что мол сесть не может.Тогда водитель немного проезжает вперёд и выходит из машины,но тогда правда приходится по новому кликнуть на машину чтобы куда -то ехать,зато пассажир  спокойно садится.

0

243

Так а если сима съела корова, то призрак кокаго цвета?

Не давно заметила что ребенок может делать зарядку. В магнитафоне есть опция работать. И там он приседает. Бижит на месте.

[реклама вместо картинки]

еще обнаружила что можно вот так поставить посудомойку без всяких кодов.

Отредактировано badkatherine (2006-08-18 03:03:19)

0

244

А вы знали что у мужской одежки из найтлайфа (той которая штаны с лампасами и майка с дурацкой сумочкой) в полной темноте светятся полоски на штанах и подошва ботинок. Заметила только когда на самопальном ком. лоте забыла люстры повесить. Очень оригинально смотрится, фотку вывешивать безсмысленно, если кому интересно просто выключите свет на всем лоте

0

245

Представляете!Решила я вчера поиграть в Симку которой месяц я уже точно не играла.В неё-то я не играла ,но Симы мои в её магазине одежды частые гости.И решила я заглянуть в её инвентарь ,посмотреть чего она накупила за это время и что вы думаете ,а у ней награда что её магазин лучший из лучших.Это что-же тогда получаетя ,что журналисты значит там не просто так шастают и могут  без нашего участия на лоте написать не только хорошее,но и плохое.

0

246

еще обнаружила что можно вот так поставить посудомойку без всяких кодов.

А у меня нельзя!!! Я-то сначала думала они просто так и ставятся - ан нет, только в стол!!!  <_<

0

247

Это даже не сюрприз, просто позабавило.
Я ж только сегодня ОФБ установила, чувствую себя первооткрывателем =)))

Устроил мой мальчик магазинчик на дому, за пару сим-суток получил золотой значок продавца, и повадилась к нему бегать соседка - из магазина не выгонишь, скупает ВСЁ (даже пришлось нанимать человека, чтобы успевал полки заполнять), причём шкала желания купить каждую вещь начинается у неё не с нуля, а с середины и выше. Я поставила цену по максимуму - всё равно покупает. В отличие от других покупателей, не обижается, когда к ней не подходят, - не успевает просто =)) раньше покупает =))

"Ослеплять" - или как это звучит не в кривом переводе - её можно сколько угодно раз подряд, клюёт как миленькая =)

Короче, я боюсь идти играть на её лот )))) она в рюкзаке тащит несколько дорогущих статуй, кучу игрушек, вазочек, цветочков, несколько магнитофонов, четыре аквариума и девять будильников.

Это ужасно =))))))))

Отредактировано Раинелле (2006-08-21 02:17:58)

0

248

Я вчера случайно увидел во время вечеринки менюшку - Buy off 50$
- то есть предложить бабло лишь бы только свалил.
Вроде нечасто такое бывает..

0

249

Я вчера случайно увидел во время вечеринки менюшку - Buy off 50$
- то есть предложить бабло лишь бы только свалил.
Вроде нечасто такое бывает..

А мне казалась эта менюшка возникает у тех симов, которые застукали любимого с другой. То тогда возникает такая менюшка, чтобы не доставала. Можно конечно и без нее обойтись. То тогда надо выйграть с ней в драке.

0

250

Недельки две назад узнала, что после установки какого-то аддона (возможно, бизнеса), имея два телефона, можно разговарить по ним одновременно, но только с одним и тем же симом. С тем, с кем связался первый позвонивший. В общем, теперь все как у людей  :)

0

251

Кролики... наконец нашла картинку
http://e.foto.radikal.ru/0608/257750679504.jpg
Я долго думала что эт симка делает со шваброй!!! :shok: А потом поняла,у нее красное поле желаний(бедняшка... много детей в семья и она ещё ждет детё)..А стремление её было к романтике...
http://e.foto.radikal.ru/0608/b4a0fa981029.jpg
Ее родственница умерла...(Пра-пра-пра-пра)Я уж и забыла о магилке(бедняшку ударило током)как однажды вылетел ее призрак, полетал, скукожился на полу пронизываемый электрическими разрядами и изчес,больше я его не видела...
http://e.foto.radikal.ru/0608/cc645c721dc1.jpg

Отредактировано Пусси гел (2006-08-21 23:18:18)

0

252

У меня семья была :
муж с женой, 2 детей и родители мужа  ( правда женаты не были т. к. оба были романтиками ).
Свекровь не любила жену сына - постоянно с ней ругалась, доводила до слез.Однажды утром после очередной драки со старушкой, бедная женщина взяла малого ребенка (старший был в школе) и ушла из дома совсем. Выскочила табличка, что она  в этом доме жить больше не может.А старуха была такая довольная - типа наканец она этого добилась.
Старший мальчик остался в доме,только родители отца его не считали больше внуком,так живет посторонний мальчик. Сейчас он вырос , только в семейном дереве у него мать и маленькая сестра и больше родственников нет.
вот такая печальная история.

0

253

Наконец то тему нужную нашла.

У меня произошёл потрясный глюк в Найтлайфе. В университете в частном домике учатся двое друзей, он и она. Она умерла случайно и он её воскресил через звонок к смерти (ввела код unlockcareerrewards) 10 000 отвалил.

Она воскресла, но теперь она ЗНАЕТ ВСЕХ СИМОВ ГОРОДА!!! А именно всех учителей, жителей, учащихся, СОЦИАЛЬНЫХ РАБОТНИКОВ, барменов, пицебоев и даже безмолвного ШОФЁРА из машины которая всех на работу забирает!

Я в шоке. Соц работники свободно теперь в гости захаживают (их так и зовут Соцработник), скоро женю их на ком-нибудь и узнаю что у них там в жизни проиходит. В общем класс... :P 

Наконец- то мне снова стало интересно играть.

Отредактировано Manana (2006-08-23 14:26:31)

0

254

Недельки две назад узнала, что после установки какого-то аддона (возможно, бизнеса), имея два телефона, можно разговарить по ним одновременно, но только с одним и тем же симом. С тем, с кем связался первый позвонивший. В общем, теперь все как у людей  :)

А я вроде такое и без всяких аддонов делала  :lol: Еще в самых первых вторых симах  :P

0

255

А я вроде такое и без всяких аддонов делала  :lol: Еще в самых первых вторых симах  :P

Ну, может быть)
Мне просто казалось, что в первых Симс 2 такого не было  ;)

0

256

Можно, разговаривать и в базовой игре. Но проблема тут может возникнуть если сим на другом конце провода не знаком или просто не друг тому кто берет вторую трубку. Высвечивается фразочка типа "Эй! Я кажется не с тобой разговаривал, повесь трубку" и адиос, сим трубку кладет. Но с общесемейным другом можно так поболтать ;)

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-23 19:50:35)

0

257

А мне это и в голову не приходило даже.. ;)

0

258

Мне тоже, я ни разу такого не пробовала. Надо будет попробовать с общесемейным другом. ;)

0

259

Я создала симку, она была оч. бедной, так как я пыталась играть по честному,без кодов. Вскоре она вышла замуж за максисовского сима Джонсона Пайя. Так вот, он на работе, и выскакивает карточка с заданием. У Джонсона карьера бездельника, получает 600 в день. Так вот на карточке что-то про киноленты с кроликами и трагическим клоуном. Выбираю кроликов. Начальник говорит, что ему понравилось и дает  :shok: 75000 :shok: !!!!!!!!

Отредактировано Jessicka (2006-08-23 22:30:45)

0

260

Угу, я тож, играю за семью Лавли, денег оч мало. Мэри-Сью идет на работу и получает премию 35 000, я их трачу на перестройку дома...
http://i59.photobucket.com/albums/g312/AHHETA/snapshot_cdae71fd_71f917e2.jpg
Остается так мало, что не хватает, чтобы расплатиться с садовницей (и та отказывает в обслуживании, несмотря на интимные отношения с Даниэлем, этакое меркантильное кю!), и в тот же день Мэри-Сью приносит еще одну премию - 45 000 :swoon:

0

261

этакое меркантильное кю!

:lol:  :D  :P Аналогичный случай вышел с нашей полковой кобылой....

Тоже в семействе Плезантов, папаша получает бонус в 50000 симденег. Ставлю игру на паузу и трачу все до последнего тугрика на перестройку дома, все это время в доме на паузе висит горничная. Закончив уборку она заявляет, что в эту семейку она больше не ногой и забирает (ну подумайте!) самый дорогой фонтан за которым чешет в другой конец участка. Буквально через пару секунд у Мери-Сью вывешивается тоже какой-то вопросик. И тут  :blink: промашка не угадываю и там штраф около 8 тысяч и долой с работы. Мери-Сью приезжает домой в трансе. Я аки идиотка жму на выйти не сохраняясь и тут понимаю, что такого бонуса как у папаши я уже не дождусь никогда :( А самое обидное, что штраф платить уже не из чего было и денег никаких не изъяли <_<

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-24 05:08:08)

0

262

а я узнала, что взрослые могут подойти к зеркалу с тоддлером и изменить его внешний вид))) :rolleyes:
и вот сюрприз. у меня в доме жили сестрички Дина и Нина. у дины двое малых детей , а у Нины работа)))когда загорелась ёлка Нина схватила дитятко Дины с который вообще не общалась)))

0

263

уж не знаю могли ли так симы делать раньше или это только в гламуре появилось, но у меня симка впервые заснула СИДЯ перед телевизором. Примерно так же как если бы она заснула носом в салате.
Она натюрлих дрыхнет

0

264

Не то чтобы сюрприз... Оказывается, что у семейных симов может быть страх иметь ребенка :shok:  Вот к чему бы это?

0

265

Но проблема тут может возникнуть если сим на другом конце провода не знаком или просто не друг тому кто берет вторую трубку. Высвечивается фразочка типа "Эй! Я кажется не с тобой разговаривал, повесь трубку" и адиос, сим трубку кладет. Но с общесемейным другом можно так поболтать ;)

А у меня старички гаркали, типа, положь трубку, мне надо позвонить  :lol:

0

266

Ну, надо же, боится в школу идти, бедняжка....  :cry:
http://i59.photobucket.com/albums/g312/AHHETA/Lilit_002.jpg

0

267

Давненько я сюда ничего не писала. Вот последнее наблюдение.
Большинство дорогих покупных картин со временем становились всегда дороже, но вышел гламур. Там все наоборот, новые гламурные картины дешевеют с катастрофической скоростью. Картина за 5000 через пару дней стоит всего 2500.  Наверно в этом есть какой-то глубинный смысл, но денег жалко, мои симы живут исключительно на трудовые доходы.

0

268

Ну мода так недолговечна...))

Покупайте древние статуи =)

0

269

Сегодня дошли руки и последним сюрпризом стало, как смешно и классно симы играют с игрушкой водяной брызгалкой-осьминогом, которого делает сим с золотым умением игрушек.
Симы и прыгают через него, и дурачатся, и отряхивают брызги. Как малые дети. :)
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/5/58754/11423598.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/5/58754/11423614.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/5/58754/11423618.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/8/7/5/58754/11423596.jpg

0

270

Опа, а что это миссис Крубельботом - инопланетянка7 :shok: Тихо фигею...

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Симс2: опросы и голосования » Какой последний сюрприз вы обнаружили в игре?