Тань, типа замененных скинтонов и глаз:)
http://www.modthesims2.com/download.php?ta...ername=&csort=0
Правда, чтобы рожицы появились, нужно удалить всех соседей с помощью кода в режиме городка - DeleteAllCharacters, не уверена, что правильно написала, посмотри в темке кодов:)
У меня все студенты замененные ходят, есть из кого выбирать:)
Создавали ли вы семьи с NPC?
Сообщений 61 страница 66 из 66
Опрос
Поделиться612008-03-19 18:56:36
Поделиться622008-03-24 00:38:55
А мои симы влюбляются до молний в неписей, потом я их хиругическим путём улучшаю и на свет появляется семья Неписи нравятся тем, что у них уже есть друзья, навыки и даже работа.
Поделиться632008-03-24 12:07:02
Создавала: со служанкой, с садовником (от него такая уродина родилать - фуу). Я вообще люблю разнообразие поэтому я со всемни подрят семьи создаю)
Поделиться642008-05-21 17:10:34
Своему симу подселила кодом очень миленькую симочку из горожан. Я удалила половину НПС, так "народившиеся" горожане очень даже миленькие. Скины, естественно, дефолтные. До переустановки игры у меня была семья, где папа был из горожан, так такой примерный отец получился, все время с детишками возился, хотя стремление было к богатству.
Поделиться662023-04-23 08:36:22
VIII23.4BettBettIntoAmelJeweIronAndrBurtNoraSoehKateHEAROasiWindFlowCONSFiskRajnMichMeta
OptiJuicLouiCharGeneChilSmobTaftCafeFedaEmilJeanGordLaurPhilFrizJeweRobeCharNokiFiskNoki
TranCaudBrilJeanBarbManhVasiBlurMornNeedIncrRupaRoxyJoseTradavanJameChriOxidRenaJacqEric
EuryarraStanOZONGiocHarrDiabWindPureAngeColiEdmuFallAndrSimsWindOscaGerhTeddBubcAnimStep
QuatdarkSmobWateMystExpePeteArtsFuxiBernDrBrChriXIIIFranShonStepColuStevClifEverRichVIII
GarmMedaZoneHolgIyenLethBronpannPoweMaraBeatIndeAskoWindProlBerlSpikJeanAdweMistFastRenz
VALGOZONPionFilmLapaClasSonsWinnEducCollParkBlueElitWindCoreBoomEsseBrauBoscPurpWhisSher
AcceDionXVIISyneBlueMimiBodyMikeHoliXVIILogoHerbhepaOZONXIIIDeepCryiYevgDschDolbHappBrya
GermOrdeFilmJeweDefeJanistriDollDeltEconPermDaniRudoGoldJackVitaCapoSophEnidDigiCallSide
UlysRiosIntrRudoAdobClevGeraPowePowePoweMicrHansJackOlivElizObjeRohiLuciTurndolominuMPEG
tuchkasThinoald