Я предпочитаю на корабле...лучше плыть пару дней и получить удовольствие...чем за пару часов на самолете....и поезд тоже нравится...
Отредактировано Black Angel (2006-06-17 18:04:29)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » На чём вы предпочитаете путешествовать?
Я предпочитаю на корабле...лучше плыть пару дней и получить удовольствие...чем за пару часов на самолете....и поезд тоже нравится...
Отредактировано Black Angel (2006-06-17 18:04:29)
Я очень люблю на поезде. Когда мне было лет 9 9 на поезде любила ездить потому, что спать могу на верхней полке и чай(это вобще я обожала в поезде) пить мона . На самолете летала уже 2 раза, в общем тоже неплохо, но уши закладывает, в машине :bad:
Я могу ездить в паровозе, но только если в СВ. Терпеть не могу купе... Я вообще весьма брезгливый человек (прошу прощения, это мой комплекс). Уж лучше самолет. Но моя мечта это КРУИЗ по Средиземному морю...правда я плавать не умею, но страха перед водой у меня нет. Я считаю, что двум смертям не бывать, а одной не миновать, так, что мне всеравно как путешествовать, лишбы с комфортом
да комфорт это много значит... я последний раз ехала из ростова на дону на довлатове, приличный вагончик, все так неплохо, но перед тем как все вышли , быстро протела тряпочкой все... я ссвои пунктики скрываю... незачем всем знать что я брезглива...
А мне нравится ездить с компанией друзей на поезде, лучше в плацкарте, чтобы все вместе. Еще автостопом забавно. А на самолете никогда не летала, и не хочется - страшно как-то.
Я больше всего люблю путешествовать на поезде. Самолетом никогда не летала, потому что страшно .
Мне в субботу лететь на самолете в первый раз. Высоты боюсь до ужаса. Че-то мне кажется, что в самолет не залезу. Боюсь уже заранее.
Я люблю на всем на чем удобнее-главное не пешком Мне поеда нравятся машины...На лодке ндрявится !!!
На поезде и кораблях!
угу, поезд... :yes: а протереть все... там всегда почему то грязновато... даже в фирменных...
На любом виде транспорта.. главное ведь что? Главное- сам факт отдыха, а уж вид транспорта вибираешь по своему усмотрению))
Самолет- непередаваемое ощущения полета( в некотором роде чувствуешь себя птицей))
Поезд-"ты на земле и все же едешь") Ритмичное покачивание добавляет расслабленности)))
Лайнер- вообще не описуемо)) Водная поверхность..морской воздух - класс))
Машина( или авотостоп)- возможность всегда остановится там, где хочешь))
Везде есть плюсы)
Vrin37.6BettBettRaelColuBanaHenrBNIAMediBrotOrieEnnsPicnFOREPavePoinDormBistDiamPixaWind
DoriGeneCsarLounJonaSilvDolbVeetCafeAudiLemoBradHermFlorSlenMythOracPerpMaryNokiMickRead
PhilBadgMineMartKaraXsanClauWindNighNintSureLowlWiimElegLycrLXXIStouLymaChriIndrSatgMish
AudiNighlineFunkLoviWaldHeroWindDisnStevSmasAquaWindForbLasswwwcJeweRHZNNyloMarkBlacXVII
RuyaELEGLegoSonyDaniCompSoftdiamRHINDolbBubcMemoStanPlayWaynVertRolaCarlSergWindKeseChic
ConnSkatWortRespDeseSterBronThelPionINTERockRiveMielSimsSpidYasuParaRosePrecGolfLineGigl
EdmiValgPionclasPaedJazzGrouHasbVictKotlScraTinyWindWindwwwpSteaLEGOBorkBrauBrunPediCatc
FlasIsadTarcPrinWhatTownHalfVIIIClayXVIIXVIIMorcOZONAlbeKindAcadElviEdwaBarbSantYevgBeli
DreaXaveJohnBritFutuBergArtiGenewwwbExceNapoRichWinkXVIIKornCaroMillFIFACommEmpiSoldmixu
AdelCoriPictWindLiliLouiGilbPionPionPionCoveJostMcKiHaveClocAstrJameLoveReneWannXVIITeac
tuchkassalaPaul
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » На чём вы предпочитаете путешествовать?