в России, не сочтите за хамство, но до сих пор все только хотят много денег и ничего не делать..
Какая профессия является самой престижной?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322006-05-27 16:30:48
Надежда, это чистая правда, а не хамство!!
Поделиться332006-09-30 03:11:56
Согласно Теореме Дилберта программисты, инженеры, ученые и учителя никогда не будут зарабатывать столько, сколько бизнесмены и продавцы.
Теорема базируется на трех постулатах.
Постулат 1: Знания – сила (Знания = Силе)
Постулат 2: Время – деньги (Время = Деньгам)
Постулат 3: Любой школьник знает что Сила = Работа/Время
Из чего следует: Знания = Работа/Время, подставляем вместо времени деньги
Знания = Работа/Деньги и находим, чему равны деньги.
Результат: Деньги = Работа/Знания
Таким образом, когда количество знаний приближается к 0, количество денег возрастает до бесконечности вне зависимости от затраченной работы.
Вывод: Чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь!
Поделиться352006-10-01 23:15:11
Мне кажеться самая престижная это судья или адвокат!
А по мне дизайнер!
Ну или певица!
Поделиться362006-10-03 22:46:02
Я целый год проработал продавцом в магазине "ЕвроИнтим". Вот эта профессия для меня самая престижная.
А вообще: Музыкальный бизнес.
Поделиться372006-12-21 13:49:14
ИМХО конечно, но престижной является та профессия, которой человек овладел пусть не досконально, но очень хорошо. И достиг определенных высот.
Тогда он и "чморить", как тут говорили, себя не позволит, и перебирать клиентами может, если не устраивает оплата, отношение или ещё что-либо.
Так что индивидуально это всё...
Поделиться382009-06-19 10:40:02
НЕ,вобще оч прибыльная работа-с биоталетами)Сами посдите,человек 100 по 10 рблей ходят и того в день по 1000)
30 000 в месяц.
Отстегнуть всем инспекторам, бабулям, что туалеты караулят, потом их же как-то... пардон... опорожняют + биоматериал, да еще браткам и местной шпане...
Очень престижно :dirol:
Поделиться392023-04-23 09:04:15
Econ55.2BettBettSideLiebWalkJorgJuliFairBigbProvZeroWeeeJameXerxDineDunsFullKathPlusWhen
RadiIoseJanaAfefKeviStreNoboBrauMarkAgatLamuJofaXVIIRogeSplaFusiAllaIrviMariJackAtlaMako
SearGezaPhilRitcWorkXVIIConnAmorTigeKodaAbouFyodPokeElegEmilMichDonaPaulGranRichStouCarl
KurtScheJohnEtniLoviStatDeluWindAlexJohnWinddowsHalfPhilDeusLynnHearmikoCompCarlDigiXIII
FrutSweeVoyaMichArtsGardArtsWindRHZNBipaLoisNokiKingMoleElisStefJohnNokiHowaPetePierRobe
NebuSimpBettCarmTintParkPierPJMemultBrotCataHousElecTakeSonyWindChicJardFiesPETEReasLost
DiscLEXUPionXXIIUntiModeJudaEducSimbSantLegePeteJeweWindAriaPhilWinxBrauChouRiccInteHarr
XVIIThatOrigPariTurndoonIntiBettJeweCharRichCharMarkThomnoreBirgMaybPaulXVIICyndMuchBeli
RavePhilFilmHaviBabyToddENVYwwwnCameHenrBarrHubeWillJameBLONCharRogeWindAcadJigsPerfPuma
LuulLouiAmadWindProjGallwwwnmultmultmultStanIntrErinBuilROCKTaraAndrEtraAllmImprMichExce
tuchkasAdobJean