де-воч-ки!!! я ЕЩЕ раз повторяю!!! можно познакомицца виртуально, а можно реально, можно выйти замуж за русского, а можно за иностранца - НО! в ЛЮБОМ случае - НИКТО не даст вам гарантии, что у вас все сложицца ХОРОШО в браке!!!
Я вообще считаю, что девушке до 20 более опасно ехать за границу, чем взрослой женщине. Как-никак риска больше, а опыта и здравого смысла меньше
так.. значить, примеров хотели положительных? две мои подружки (одной 17 лет, другой 19 лет) выходят замуж за греков
причем, первая, которой 17 - у нее несколько дней помолвка была! так что не надо ля-ля про возраст...
а риск может быть при ЛЮБОМ возрасте...
а если подруге прямо только иностранцев подавай - то пусть себе зарубит на носу, что, если она познакомицца с кем-то и любовь у нее завяжецца, то пусть 1 раз ОН к ней приезжает, а не она к нему едет - таким образом риск сводицца к минимуму... и когда он к ней приедет, чтобы НИКАКИХ встреч в укромных местечках! я имею ввиду квартиру или гостиницу, к примеру... пусть гуляют по улицам и т.д.
и не надо подругу ничем пугать! просто возьми да перескажи ей, о чем мы тут говорим... особо предупреди ее нащет мусульман!!! (раз она уж так на них помешана), предупреди ее, ЧТО ее будет ждать...
я еще раз повторю: если ее тока южные мужики прикалывають, пусть лучше с греком познакомицца - темперамент и проч. те же, что и у ее любимых турков, но нравы - мягкие, греки вообще христиане... потому что турку она будет и ноги мыть после того, как он с работы пришел, и никаких ей гулянок с подружками, только будет дома сидеть, и все в том же духе! я знаю нескольких греков, которые вообще не понимают - как ето их жена может иметь друзей среди мужчин??? ну а у мусульман ВООБЩЕ никаких мужчин она не будет видеть и общацца - тока с мужем!!! вот пусть и подумает - ей оно надо, да еще и в ее возрасте?!