спасибо, милые девочки-модераторы, что перенесли мою любовь в НУЖНУЮ тему....) а то я прямо помешана на моем йоргосе - ужо в каждой теме о нем, наверна, сказала....)
ГЕММА, ну я не говорила, что он урод))) просто сказала, что не модельной внешности)) многие девочки стремяцца КРАСАВЦА заиметь, а я по жизни придерживаюсь позиции "у некрасивого мужа на коленях сижу, а красивому - вслед гляжу"... понимаешь, о чем я..?
а глаза у него правда ОБАЛДЕННЫЕ... да я вообще в 1 очередь на глаза в мужике смарю... :flood: (чота не по-русски как-то сказала... ну, надеюсь, понятно о чем я ) правда, гемма, мне кажецца, глаза у него как раз "раздевающие" хоть и не масляные....
ТИМОНА, ты ОПЯТЬ все проспала...... терми мне ПУБЛИЧНО в любви признался... и не в одной теме притом..... так что ревнует он совсем не тайно, а очень даже открыто.... не знаю что у него за любовь ко мне, конечно, но мужской егоизм в виде ревности налицо.... тимоша, я уважаю твое мнение о любви виртуальной, даже согласна с тобой! но... мой йоргос совершенно уникальный человек... да, да, виртуал, все понимаю, все знаю! я просто по суждениям его о жизни выводы делаю... ему 25, но у него на жизнь взгляды как у ОЧЕНЬ взрослого мужика....и потом... ну просто пример.. я в других темах об етом писала, но ты не видела, так что повторюсь... подарок в виде статуеток афродиты и аполлона с надписью "ето мы с тобой, любимая" и деньги для того, чтобы я только в грецию приехала - о чем-то говорит? как думаешь? ты скажешь "он тебя трахнуть просто хочет" (извини за грубость), но он ведь мне и предложил - ОН, а не Я сама так решила! - "едь как туристка в грецию, если ты боишься, что я тебя обижу, и живи в отеле, и ничего не будешь опасацца" и - самое главное... что такое ЮЖНЫЕ МУЖЧИНЫ - известно ВСЕМ, даже у кого их никогда и не было, так вот я скажу, если южный мужчина сказал РОДИТЕЛЯМ, привезя мою фоту "я ЛЮБЛЮ ее и хочу, чтобы она была моей ЖЕНОЙ" - ето просто НЕМЫСЛИМО... ето уже ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.... потому что я еще на греч. форуме существую и знаю, что многие девочки довольно долго дружат с греками, а те даже и не заикаюцца о своей привязанности при родителях....
понимаете, девочки, в чем преимущество йоргоса - он ЧИСТЫЙ и АБСОЛЮТНО открытый.... его знает одна женщина в реале с форума, говорит, что таких как он - ВООБЩЕ НЕТ в греции, единицы таких, как он... ну ее можно и не слушать, она ведь тоже виртуал, но я ему ВЕРЮ... он ведь не только красиво говорить умеет, но еще и по-другому свою любовь и чистоту доказывает.....
а про мужа моего - даже и не говорите.... ето мое больное место........ я не знаю как выкрутицца с етой истории.... я имею ввиду, вот приеду я в грецию, даст бог, и влюбимся если мы с йоргосом друг в друга уже ПО-НАСТОЯЩЕМУ, не виртуально, потом я вернусь на украину... ЧТО я скажу мужу...????? боюсь, у меня НИКОГДА язык не повернецца попросить о разводе..... и получицца, и я буду страдать и разобью сердце йоргоса..... да и мужа сердце тоже - потому что он меня будет раздражать, и я буду выливать свой бешеный темперамент в виде злости на него....
так что ето моя печаль и моя боль...
даже не зная моего грека в реале, я и то СТРАШНО ПЕРЕЖИВАЮ, что я ПРЕДАТЕЛЬНИЦА.... так что не думайте, что я легко шагаю по жизни, разбивая мужские сердца.........