ЕЗДИЛА)))У нас все финита.Жадный ужас просто!ПРоявляется во всем!Я по тихому слиняла,Он ,конечно,названивает ,любовь морковь,но мне не надо.Он начал комментировать мой шоппинг,на мое :А тебе какое дело,деньги трачу свои,он заявляет что это не разумно.Когда говорили про совместную жизнь,я ему сказала что мне так и так нужно время на адаптацию,изучения языка,а потом я найду работу,Алинку мою в садик ,он сказал что все понимает,но помощи от него ждать не надо.Короче много чего было.Я просто поняла что в случае чего от него поддержки не дождешься,меркантильный до ужаса,я к такому не привыкла,я вообще мусульманка,у нас в семье мужчина добытчик.У меня там подруга живет в Париже и она с первым мужем развелась,так как она ходила на курсы,подтверждала диплом,работу найти не могла и он чтоб ее не кормить,кушал в кафе((Фууууу
Замуж за границу
Сообщений 91 страница 117 из 117
Поделиться922005-12-28 11:30:52
Нет,девочки,я бы за границу не поехала бы замуж.....
Мне как то и с русскими хорошо.Без денег,но зато привычнее.
Поделиться932005-12-28 16:23:14
Меня деньги в Нике вообще не волновали я незнаю сколько он получает,все оплачивала себе сама и в Париже и когда он ко мне приезжал,меня убило его отношение,что каждый сам по себе.Я так не могу.Для меня семья скажем так немного другое понятие....
Поделиться942005-12-28 18:43:15
Для нас это странно,что каждый оплачивет сам за себя во время свиданий-а для них это вполне нормально-тоже самое и когда семья ,у них все расчитано до копейки куда и сколько пойдет,Что сказать другой менталитет, и мы никогда не поймем их, а они нас.
Замуж за границу я б не уехала
Отредактировано Silver Lilian (2005-12-28 20:46:08)
Поделиться952005-12-28 19:30:31
Меня деньги в Нике вообще не волновали
я не про то :fie:
другой менталитет, и мы никогда не поймем, их а они нас
вот про это я.
Поделиться962005-12-28 19:47:59
я бы тоже не поехала за границу ЗаМУж ,я бы не смогла без родных ,совсем одна (((ужас
Поделиться972005-12-28 20:19:50
Diadema суть даже не в том ,привыкнуть можно жить и без родителей,друзей,и ты же будешь не совсем одна(ну может по началу)просто там все по другому-многие привыкаю,многие нет
Поделиться982005-12-29 01:43:52
девочки, не будем судить О ВСЕХ! я про фразу "Для нас это странно,что каждый оплачивет сам за себя во время свиданий-а для них это вполне нормально"!
потому что мой йоргос не только за меня все оплачивал (хотя знал, что у мя бабок до фига), но еще и, когда в афины поехали и встретились сначала с моей вирт. подругой и ее парнем-греком - йоргос оплатил за всех посиделки в кафе, а потом еще и такси-развождение-по-домам, но еще и на следующий день, когда мне совсем тошно без русского языка стало и я ему предложила - давай погуляем по афинам и дианку мою возьмем? так он все екскурсии ЗА НЕЕ тоже оплачивал и не пикнул даже!!! и все сувениры мои многочисленные оплачивал!!! мы (вернее ОН) умудрились потратить за 5 дней первых 350 евро аж!!!!!!! хоть бы пикнул - просто говорил "мне нужно с банкомата деньгу снять" и все!
и про менталитет... када мя его тетка одарила каким-то особым домашним вином (который знает и ценит каждый грек) - я его как давай пить.. а тут друзья... а я чо.. спрашиваю "ктонить хочет?" а сама думаю - можа, так не принято?? мол, подарок, да и вино не просто так вино... не, ничо! все ок!
и так же слышала, что, мол, если сигарету берешь у кого, то потом ОБЯЗАН вернуть! ну НЕ БЫЛО такого!! все как в россии почти!
а скучать... так я от родителей 6 лет назад уехала... и не то что НЕ скучаю абсолютно, да и вообще фиг от мя письма дождесся....
Поделиться992005-12-29 18:00:33
Техха греки другие немного...я когда в Катеринах или Салониках в клуб иду,мой поклонник Адонис мне ни цента не дает потратить.Целую ораву моих друзей возил по клубам,платил за меня ,за них,все попытки оплатить самой прсекались,потом еще нас на ночное море с ящиком еды и вина вывез.И это при том что любит он меня платонически)Греки ближе к нашим,а французы это.......блин сам пригласил в ресторан,тюльпаны принес,весь такой красивый,обоятельный,заплатила сама,фиг с ним,вернулась в шоке от того что я платила абсолютно за все наши развлечения и часто за него,так как у него карта,а банкоматов нет,в России,негде обменять евро,мои намеки что я вообще то мать одиночка,не канали.Когда мне приходили счета за телефон,по несколько тысяч российских рублей,он говорил,что я дура раз сама ему столько звоню,хотя это он звонит,а потом просит перезвонить.Ему видите ли дорого,а мне нет?Пользовался тем что я по уши влюблена была.НАфиг нафиг....Это жадность не только ведь в деньгах,она во всем,в чувствах,в эмоциях,у меня в сентябре подруга повесилась,и я пьяная рыдала когда он позвонил,и его слова были комси комса,типа ничего такого,случается...у меня такая истерика началась я ему высказала все что думаю,что он черствый,что нет сердца,что хладнокровный как лягушка,он после этого в ногах ползал,умолял просить,что он не подумав ляпнул,я простила,а оказалось зря.У меня был короткий роман в 20 лет с англичанином,с Уэльса,такая прелесть....
Вывод паршивая овца есть в любом стаде,во французских их больше всего((((
Отредактировано Alika (2005-12-29 18:03:02)
Поделиться1002005-12-30 01:36:38
да нет, на самом деле я не думаю, что его холодность - ето признак национальности.. .просто такой человек..
а вот платить за свидания - ну да, ето уже скорее национальные "издержки"..
и все равно, раз мы, русские бабы, к такому непривычны - то ниче хорошего и не выйдет с такой любовь..
Поделиться1012005-12-31 16:57:54
в каждой стране бывают всякие и разные ,нельзя судить о человеке по тому из какой он страны, это неправильно
Русалка, я о французах знаю не понаслышке, у меня муж с ним несколько лет по работе общался.
Он вобще был в шоке от их неизмеримой скупости и меркантильности, и так и не смог привыкнуть к этому, и даже наши люди , прожив там совсем немного заболевают невероятной жадностью к деньгам.
А моя соседка по даче рассказывала о своей племянице , которая замужем за чистопородным англичанином. Они живут в огромном доме, но если приезжают в гости его родители ... они снимают номер в гостинице. :shok2:
И когда родня этой племянницы приехала к ним в гости (естественно , ни о какой гостинице и речи быть не могло, у славян это непринято родственников в гостиницу спроваживать ) с ним приключился натуральный шок ... на следующий день он придумал себе какую-то командировку и слинял из дома, несмотря ни на что.
Поделиться1022006-01-01 04:19:23
а, может, и есть в скупости своя привлекательность... а именно: ВСЕГДА на ВСЕ БУДУТ ДЕНЬГИ!
Поделиться1032006-01-01 21:16:05
Техх на все не будет!На самое необходимое только(((
Поделиться1042006-01-01 21:25:59
конечно, нам никогда до конца не понять и не принять европейский стиль жизни, мы все таки больше азия чем евро и восточные традиции нам ближе и понятнее ,не все конечно, но взаимоотношения между людьми ,любовь и уважение к родственникам- это у нас очень похоже :yes:
в европе родители и дети, братья и сестры- почти чужие люди, так уж у них повелось и для них это в порядке вещей, хотя тоже не могу сказать что все поголовно англичане такие, живу среди них уже шестой год и много разных встречала, но близких по духу среди них найти так и не смогла, разные мы очень, мы более открытые ,доброжелательные, они вроде тоже улыбаются и рады вам, но никогда не поймешь что же в самом деле у них на уме
Поделиться1052006-01-02 06:20:52
да, русалочка... КАК я тебя понимаю... ети ДОЛБАННЫЕ родственные связи........ (извиняюсь за грубость)
мало того, что мя мой бесценный по родне таскал, невзирая, что я не ахти как по-греццки говорю (а потому что, блин, РОДНЯ!! а потому что, блин, так НАДО!!!! - невесту показать!)
так еще за ним вдруг бабы начали бегать табунами... (я ето узнала от третьего лица, нечаянно так)
я, значит, когда его встретила, он был такой невзрачный (ну я про фоту, что он мне послал при знакомстве, т.к. внешности он внимания особого не уделял, соответственно, и не заботился о том, чтобы дать мне ЛУЧШУЮ свою фоту)
ну а я че? я вообще ОТРОДЯСЬ красивых мужиков не переваривала... и все ок было! до тех пор, пока я не спросила "ты че так оброс? на фотке-то? волосы растишь?" - "нет, не ращу, просто работы много, пока нет времени к парикмахеру сходит, а что?" - "да ничего, просто ОБОЖАЮ мужиков с длинными волосами!!!!!!!!"
ну он и начал растить!!
вы просто фоты сравните!!!
какой он был
какой он стал
и терь за ними бабы табунами!!!! не модель он, конечно, но среди греков он почти модель!!! и ГДЕ гарантия, что он не избалуецца женским вниманием?????
неееееееееееееееееееееееееее
ну его нафиг!!!!!!! а уж я знаю греццких баб... ТАКИЕ ушлые...... ОТОРОПЬ берет - простая человеческая ОТОРОПЬ.........
я его не за лицо любила, за ДУШУ! чего он так прихорашивацца-то стал????????
нахрен мне его РОЖА, извиняюсь.......
делать мне нечего, как от его поклонниц всю жизнь отбивацца, что ли????????
нафиг, нафиг.... ети гречки такие горячие... морду мне еще набьют...)))))))))
тьфу!!!!!! пропасть...........
Поделиться1062006-01-02 13:45:08
Техи, гарантий о том ,что у твоего мужчины не будет романов на стороне никто дать не может ,будь он хоть греком ,англичанином или русским
ты просто должна быть уверена в себе, что ты самая лучшая для него и не хуже его( а это уж точно :yes: ) и что все греческие женщины тебе в подметки не годятся ,со своими носами , где он у себя в Греции такую блондинку то найдет
Поделиться1072006-01-03 01:14:15
))))))))))))))))
ну он клянецца, что только меня хочет!!!
ну я верю... а носы-волосы... ето да.. ето у него НАСЛЕДСТВЕННОЕ))))))) в смысле, папа его тащицца от блондинок и от светлоглазых (мама йоргоса хоть и брюнетка, зато глазки зеленые!) так и йоргос - туда ж пошел))))
и вообще он все время говорил, когда даже просто познакомились, что гречки хитрые да ушлые, душа у них черная, что, мол, не хочет гречку...
ну я верю, верю...
тока замуж все равно не хочу!!!! (хоть и люблю его)
мне и ТАК хорошо!!!
Поделиться1082006-01-03 14:27:02
Техх скажем так для грека он у тебя красавец,не прибедняйся))
Поделиться1092006-01-04 04:48:11
ета.. не умничай!)))
для греков он просто моделька... вот что меня и бесит!!!!!
ВСЕГДА ненавидела красивых мужиков, и на тебе... огребла на старости лет....
а вообще, у нас перепитии....
мы 8 месяцев переписывались, 2 недели вместе жили... но разве все ето ДОСТАТОЧНО для брака??? конечно нет!!!!
визу достать хотя бы на полгода НЕВОЗМОЖНО, а расставацца - мы просто НЕ МОЖЕМ...
но! при всем при том... если он оптимист, то я РЕАЛИСТ...
я НЕ ВЕРЮ в СЧАСТЛИВУЮ жизнь, когда я плохо знаю греццкий и уж тем более не верю в счастливую жизнь, когда мы будем жить с сестрой
я его послать хотела... говорю - все ,я теперь ДРУГАЯ тетка и жить по-другому тоже буду теперь.... так он впал в истерику "что?? ну ЧТО я могу сделать для тебя???? КАК мне помочь тебе и как вписацца в твою новую жизнь??????"
блин, противно.....
в смысле, я ЩАСЛИВА, что он мя так любит и плевал бы он и на внешность свою и на баб, что за ним бегают.....
но я ПЕРЕДУМАЛА нащет заграницы.......
ну не хочу я... а РУССКОГО мужика ВООБЩЕ перестала как человека воспринимать...........
Поделиться1102006-01-04 10:04:03
я тоже пока от всего импортного отхожу,умеют они весь мир к ногам бросить,в отличии от наших..Язык выучить не проблема,там сама заговоришь ,у меня подруга приехала и по телевизору училась,сейчас тараторит.Если он серьезный,то самое то для брака,там и климат хороший)))
Поделиться1112006-01-05 01:35:12
klimat tam OTVRATITEL'NIY!!! v smysle ZHARKO....
Поделиться1122006-01-05 02:04:54
тока замуж все равно не хочу!!!! (хоть и люблю его)
мне и ТАК хорошо!!!
Теха,так и живи ТАК.
Встречайтесь,ездите друг к другу в гости.Пусть он к тебе приедет теперь.
В гостинице поживёт.
Хотя так вот жить очень тяжело. :fie:
Поделиться1132006-01-05 03:59:54
marksya, eto zh otkuda STOKA deneg vzyat'????????
i KUDA emu exat'-to?? k muzhu moemu???)))))))
Поделиться1142006-07-04 10:40:42
слушайте, у одной моей знакомой дочка вышла замуж за турка. Счас живут в Турции. Семья этого парня девушку ненавидит, братья мужа приходят к ним и обзывают ее самыми мерзкими словами... сейчас девушка ждет ребенка, так мама этого турка плюнула ей на живот, а потом повернулась и стала как собака ногами землю загребать.... а ненавидят ее потому что она русская, потому что не мусульманка и танцовщицей работала... тихий ужас вобщем(((
Поделиться1152006-07-04 17:08:19
to Тишуля
Жалко, очень жалко, что так все.
А муж что? Разве не может защитить ее при своей семье, сказать им, что она теперь часть их семьи и пусть хоть не любят, но обращаются немного с уважением, ибо она его жена и мать будущего ребенка.
Может есть возможность переехать по-дальше от родственников?
Я б долго не выдержала -( . Может и любовь бы была, но окружающие способны отравлять отношения.
Поделиться1162006-07-05 11:30:31
Proxozhaya, видно не может он ее защитить ((( Я думаю, что когда их допекут, то они сюда приедут, в Россию. Я вообще не могу понять, как бедная девушка это все терпит. Это ж как любить надо.... я думаю, что я бы такого точно не вынесла.
Поделиться1172023-04-23 09:28:09
Uncl69.8BettBettAlfrSummFeatDelpGordGramGhibOmegTescwwwdZyliWhatLoveFiskDarrTideSeghThom
AnnebrgyStouUEFAKarlLacaPeteSexyKareHenrAloeSigrBlueMarrDessCaudFredNancFyodLinwAlbaBegi
BarbOceaQuicMichHairKhalPolaPetzEndlDigiAndrKatiHummXVIIJaniInteGeneXVIIHomoJoseFranAndr
MircJohnOxygWindNintAlanSettTricSTALKeigXVIITurnJeweSympWindTherFeelShirStanForeIblaRumi
CrosPoulDukeAgatArtsClifArtsSviaWholGeorKareWindAGAINokiAndaJennRobiNokiMargFIFAYounMata
RichGuitGammComeWaggKomeYourGallRussHDMICataArdoBoscXVIIEmerSolaAfteMusiLuxePETEBestESAC
EdmiRefeSuprAuslEUSIfusiBettEducEditLookCustClueWINDWINDWindTefaARICsupeChouCartWhisCult
FredOnlyAugeXXIIChanStafSunsEverUndeMarcXVIIHoheMiguCharHeinStefJohnVladEverDolbSkitHave
LeonTimeHolgBritMartSuriWhenWindOtfrAstrKearYorkYourFredJeweSamsXVIIAndrBlasHansRobeRobe
EoinPhilJoseXboxGeorStepSundRussRussRussAdobBlytMAGISincDougFireHaveDaviBonuMichEnglXVII
tuchkasAdobWilh