Отдыхать, скорее всего-никуда не поедем. Дочь заканчивает 11 класс, так что другие будут дела-заботы. А так хочется к МОРЮ!!!
Отредактировано Крутая Чипса (2006-02-28 05:30:58)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Куда планируете поехать летом?
Отдыхать, скорее всего-никуда не поедем. Дочь заканчивает 11 класс, так что другие будут дела-заботы. А так хочется к МОРЮ!!!
Отредактировано Крутая Чипса (2006-02-28 05:30:58)
Люди! Кто-нибудь был в санатории "С.Лазо" 86 км от Одессы?если кто был, отпишите , как оно там.Не хочеться детей куда попало тащить. :not i:
apriori,лучше съездить в Затоку или рядышком совсем на Каралино-Бугаз..
Очень чистый пляж,домики перед самим морем,а если не хочешь-есть не близко к морю...Не дорого...Самый дешёвый номер там-10$,это такие домики(неочень),есть немного дороже и намного лучше!Рядом дискотеки,атракционы для деток и для взрослых(и водные атракционы тоже)...Я туда летом собираюсь...Клёво будет...Я там уже была,мне понравилось! :good:
Расположение
Санаторий "Затока" расположен в 60 км, к югу от г. Одесса на песчанной косе протяженностью 20 км. Это самый экологически чистый район Украины.
Период функционирования
Круглогодичного действия.
Вместимость
150 мест.
67772, Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, пгт. Затока, ул. Приморская.
Путь следования
От ж/д вокзала г. Одесса до п. Затока – электропоездом, далее автобусом, маршрутным такси до санатория "Затока".
Направленность
Санаторий "Затока" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.
Дети
Принимаются с 5 лет.
Медицинский профиль
Основной медицинский профиль санатория "Затока" - заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания.
Противопоказания
Общие для санаторно-курортного лечения.
Перечень медицинских услуг
В санатории "Затока" имеются: ингаляторий, ЛФК, массажный кабинет, ванное отделение, физиотерапевтический кабинет, УЗИ, сонотерапия, педиатр.
Характеристика природного лечебного фактора
Мягкий южный климат, чистые песчанные пляжи благоприятно влияют на общее оздоровление.
Номерной фонд
Отдыхающие распологаются в мебелированных летних домиках.
* Двух и трехместные номера с удобствами на территории.
* Двух и трехместные номера с частичными удобствами и большой верандой на два номера.
Здание туалета и душевых капитальной постройки.
Питание
Трехразовое питание в столовой санатория "Затока".
Характеристика инфраструктуры
К услугам отдыхающих санатория "Затока": бары с бессарабской кухней, кинотеатр, видеозал, зал компьютерных игр, бильярд, настольный теннис, пункт проката, магазин, парикмахерская, почтовое отделение, переговорный пункт, аптека, платная автостоянка, экскурсионное обслуживание, чешские аттракционы
Водоснабжение
Холодная вода - постоянно, горячая - по графику.
Для детей
Разнобразные настольные, компьютерные игры, инвентарь для спортивных и активных игр.
Пляж
40 м до песочного обустроенного пляжа (Черное море). На пляже: водные горки, катание на катерах, теплоходах, парашютах, водных мотоциклах, "банане".
:worthy: Спасибо за такой подробный ответ :yes: Уже есть из чего выбрать.
Пожалуйста...Просто я повторюсь,что я там уже не раз отдыхала и мне там понравилось.... :clapping:
Если ничего не сорвется то в Москву и на море в Анапу. А хотите приезжайте к нам в Воркуту - это в качестве экзотики.
Не знаю даже, соберемся ли мы куда-нибудь отдохнуть семьей, но я сама часто езжу, надеюсь в Питере побывать весной... ну, а если и поедем, то скорее всего в Ейск, люблю Азовское море и бархатный сезон...
Orbi: Нет ,лучще вы к нам!
Сначала-в Москву, к друзьям, а там-как пойдёт. Но к морю-обязательно!
В Москву к бабушке,а потом на море,на сайпан!Первый раз из Питера куда-нибудь за границу уеду!
Отредактировано Мамба (2006-03-08 13:18:12)
В июне буду дома (из-за тренировок), а в июле поеду на Урал (в санаторий-профилакторий). Потом на дачу
Я в Чехию хочу поехать после сессии, уже закупилась путеводителями
А в Горном кто-нибудь был? Понравилось?
В июне на три недели уедем во Францию к нашим друзьям,а потом к себе на дачу
А потом ещё и на кавказ!
Август. Алушта
Август. Алушта
Хорошо тебе. А мне вот всё лето практику отрабатывать на скорой и в поликлинике.
Август. Алушта
Хорошо тебе. А мне вот всё лето практику отрабатывать на скорой и в поликлинике.
Там и в сентябре неплохо...
На дачу рвану. Зелень, ягода, фрукты - мммм... Картошку окучивать, огороды полоть - вот эт по мне отдых )
Маршрут у меня будет такой с 15 июля Воркута - Москва - Осташков(Тверская обл. озеро Селигер) - Москва - Переславль - Москва - Анапа - Воркута. Вот так вот планируем
Orbi, а в Москве когда? мы ждем...
А я в июле на неделькув Геленджик, впрочем как всегда))Вот хочу с подругой поехать, думаю круто будет)_)))
а я ни куда без папы денег не хватает!
ну он что совсем о вас не будет дуамть...
незнаю, мне мама сказала что мы ни куда не поедем.
ну это сейчас, может попозже что то пересмотрится...
А я вот, вначале лета ... в Москву собираюсь ... ненадолго
сообщишь нам когда?
В воскресение поеду к лошадкам! :wub:
Буду там д/р отмечать. Мне обещали седло подарить!
сообщишь нам когда?
Ес, а мы её отловим :yes:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Куда планируете поехать летом?