Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Куда планируете поехать летом?

Куда планируете поехать летом?

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Отдыхать, скорее всего-никуда не поедем. :(  Дочь заканчивает 11 класс, так что другие будут дела-заботы. А так хочется к МОРЮ!!!

http://www.lota.ru/cards/71-560.jpg

Отредактировано Крутая Чипса (2006-02-28 05:30:58)

0

32

Люди! Кто-нибудь был в санатории "С.Лазо" 86 км от Одессы?если кто был, отпишите , как оно там.Не хочеться детей куда попало тащить. :not i:

apriori,лучше съездить в Затоку или рядышком совсем на Каралино-Бугаз..
Очень чистый пляж,домики перед самим морем,а если не хочешь-есть не близко к морю...Не дорого...Самый дешёвый номер там-10$,это такие домики(неочень),есть немного дороже и намного лучше!Рядом дискотеки,атракционы для деток и для взрослых(и водные атракционы тоже)...Я туда летом собираюсь...Клёво будет...Я там уже была,мне понравилось! :good:

0

33

Расположение

Санаторий "Затока" расположен в 60 км, к югу от г. Одесса на песчанной косе протяженностью 20 км. Это самый экологически чистый район Украины.

Период функционирования

Круглогодичного действия.

Вместимость

150 мест.

67772, Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, пгт. Затока, ул. Приморская.

Путь следования

От ж/д вокзала г. Одесса до п. Затока – электропоездом, далее автобусом, маршрутным такси до санатория "Затока".

Направленность

Санаторий "Затока" принимает на отдых и лечение взрослых и родителей с детьми.

Дети

Принимаются с 5 лет.

Медицинский профиль

Основной медицинский профиль санатория "Затока" - заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания.

Противопоказания

Общие для санаторно-курортного лечения.

Перечень медицинских услуг

В санатории "Затока" имеются: ингаляторий, ЛФК, массажный кабинет, ванное отделение, физиотерапевтический кабинет, УЗИ, сонотерапия, педиатр.

Характеристика природного лечебного фактора

Мягкий южный климат, чистые песчанные пляжи благоприятно влияют на общее оздоровление.

Номерной фонд

Отдыхающие распологаются в мебелированных летних домиках.

* Двух и трехместные номера с удобствами на территории.

* Двух и трехместные номера с частичными удобствами и большой верандой на два номера.

Здание туалета и душевых капитальной постройки.

Питание

Трехразовое питание в столовой санатория "Затока".

Характеристика инфраструктуры

К услугам отдыхающих санатория "Затока": бары с бессарабской кухней, кинотеатр, видеозал, зал компьютерных игр, бильярд, настольный теннис, пункт проката, магазин, парикмахерская, почтовое отделение, переговорный пункт, аптека, платная автостоянка, экскурсионное обслуживание, чешские аттракционы

Водоснабжение

Холодная вода -  постоянно, горячая - по графику.

Для детей

Разнобразные настольные, компьютерные игры, инвентарь для спортивных и активных игр.

Пляж

40 м до песочного обустроенного пляжа (Черное море). На пляже: водные горки, катание на катерах, теплоходах, парашютах, водных мотоциклах, "банане".

0

34

:worthy: Спасибо за такой подробный ответ :yes: Уже есть из чего выбрать.

0

35

Пожалуйста...Просто я повторюсь,что я там уже не раз отдыхала и мне там понравилось.... :clapping:

0

36

Если ничего не сорвется то в Москву и на море в Анапу. А хотите приезжайте к нам в Воркуту  -  это в качестве экзотики. :D

0

37

Не знаю даже, соберемся ли мы куда-нибудь отдохнуть семьей, но я сама часто езжу, надеюсь в Питере побывать весной... ну, а если и поедем, то скорее всего в Ейск, люблю Азовское море и бархатный сезон...

0

38

Orbi: :D Нет ,лучще вы к нам!

0

39

Сначала-в Москву, к друзьям, а там-как пойдёт. Но к морю-обязательно!

0

40

В Москву к бабушке,а потом на море,на сайпан!Первый раз из Питера куда-нибудь за границу уеду!

Отредактировано Мамба (2006-03-08 13:18:12)

0

41

В июне буду дома (из-за тренировок), а в июле поеду на Урал (в санаторий-профилакторий). Потом на дачу

0

42

Я в Чехию хочу поехать после сессии, уже закупилась путеводителями :)

0

43

А в Горном кто-нибудь был? Понравилось?

0

44

В июне на три недели уедем во Францию к нашим друзьям,а потом к себе на дачу

0

45

А потом ещё и на кавказ!

0

46

Август. Алушта

0

47

Август. Алушта

Хорошо тебе. А мне вот всё лето практику отрабатывать на скорой и в поликлинике. :(

0

48

Август. Алушта

Хорошо тебе. А мне вот всё лето практику отрабатывать на скорой и в поликлинике. :(

Там и в сентябре неплохо...

0

49

На дачу рвану. Зелень, ягода, фрукты - мммм... Картошку окучивать, огороды полоть - вот эт по мне отдых )

0

50

Маршрут у меня будет такой с 15 июля Воркута - Москва - Осташков(Тверская обл. озеро Селигер) - Москва - Переславль - Москва - Анапа - Воркута. Вот так вот планируем

0

51

Orbi, а в Москве когда? мы ждем...

0

52

А я в июле на неделькув Геленджик, впрочем как всегда))Вот хочу с подругой поехать, думаю круто будет)_)))

0

53

а я ни куда без папы денег не хватает! :cry:

0

54

ну он что совсем о вас не будет дуамть...

0

55

незнаю, мне мама сказала что мы ни куда не поедем. :(

0

56

ну это сейчас, может попозже что то пересмотрится...

0

57

А я вот, вначале лета ... в Москву собираюсь ... ненадолго  :P

0

58

сообщишь нам когда? :rolleyes:

0

59

В воскресение поеду к лошадкам! :wub:
Буду там д/р отмечать. Мне обещали седло подарить!

0

60

сообщишь нам когда? :rolleyes:

Ес, а мы её отловим ;)  :yes:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Путешествия, отдых » Куда планируете поехать летом?