Идеального ничего на свете нет, может в этом и весь интерес, есть что сделать лучше. Но есть люди которые могут и главное хотят друг за друга держаться. Это редко, но случется по очень разным причинам. Дай бог чтоб не по плохим причинам.
10 признаков того что надо расстаться.
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322006-01-31 00:10:56
Ну причем здесь идеальные пары и идеальные браки, это ж скучно и неинтересно. Брак и не должен быть идеальным, он должен быть счастливым. А вот счастье мы строим сами. МЫ САМИ, своим поведением можем оттолкнуть человека или наоборот сблизиться с ним настолько, что будем ощущать себя одним целым с этим человеком. И идеальных "людей" (девушек, парней, друзей, родителей) тоже не существует. Они могут быть таковыми в наших глазах т.е. мы сами их идеализируем, из-за чего нередко происходят разочарования, конфликты, на смену любви приходит злоба и раздражение. Жаль? А может стоит внимательнее друг к другу присматриваться и прислушиваться прежде ...., чем искать 10 признаков расстования.
Поделиться332006-01-31 01:42:25
ну, ето моя вина, что я выбрала неправильное слово.. на самом деле я хотела сказать покажите мне СЧАСТЛИВЫЕ браки!
тока не те, которые чуть-чуть прожили!!! а, как минимум, лет десять!!!
королина, ну вот правильно, я всегда говорила, говорю и буду говорить, что если люди научацца друг с другом РАЗГОВАРИВАТЬ и при етом СЛЫШАТЬ друг друга, то проблем не будет!
а если без толку? если твоя половина тебя НЕ слышит??
Поделиться342006-01-31 11:35:22
ну, ето моя вина, что я выбрала неправильное слово.. на самом деле я хотела сказать покажите мне СЧАСТЛИВЫЕ браки!
тока не те, которые чуть-чуть прожили!!! а, как минимум, лет десять!!!
я не видела пока месь счастливого брака.Просто может в начале брака,первый год,два всё хорошо,но после начинают то чувства угасать,то кто-то налево начинает ходить,то скандалы ни из-за чего,то поговорить уже неочем....причин много.и поэтому счастья нету в домах людей.Кто любит,и по-настоящему хочет сохранить любовь,тот всегда будет держать то "настроение" в доме,с которым он привёл туда свою вторую половинку...и не допустит,чтобы что-либо разрушило их чувство...А слабый человек,он,естественно сдастся,уйдёт или разрушит брак...или отношения...
Поделиться352006-02-01 02:44:27
да дело не в слабости... а в нежелании... или во "невменяемости"... чтобы уметь понять, что чота не так, подумать над етим, проанализировать - тут УМ особого рода нужен...
Поделиться362006-02-02 14:38:32
Счастливый брак-это как говорят "большая работа",он не может быть счастливым сам по себе.Надо что-то делать для этого.А если не получаеться,вот тогда люди и начинают искать 10 причин.
Поделиться372006-02-03 01:57:44
Счастливые браки наверно всетаки существуют, ну пожалуй буду банальной расскажу о своих предках. Брак у них не из легких, скандалы, слезы, обещания развода и пр. Но ведь живут же вместе, уж дожили до серебренной свадьбы и в церкви обвенчались. Так романтично было....
Tehhi, правильно поняла надо уметь разговаривать, слышать и понимать партнера, но желательно научиться этому до брака, а не после. Может и так, что твоя половина тебя не слышит или не желает слышать. Первый вопрос ты должна задавать себе, может ты делаешь, что-то не так?
Тех, ты где-то писала, что с мужем не спишь, и что хочешь чтоб он тебе не изменял? Он же не евнух в конце концов. Наверняка у тебя раньше проблемы появились, но этим ты уж точно не внернешь отношения.
Я все же считаю что отношения в семье все равно предопределяются женщиной.Как говорят обычно на свадьбе - муж голова, а жена шея, куда шея повернет туда голова и посмотрит. от себя могу добавить, что бог наделил мужиков силой, а женщин хитростью. У мужчин в этих вопросах логика прямая. Они исходят из принципа на меня орут, дай я тоже поору. И нужно помнить, что лучше предотвратить разлад в семье, чем востанавливать разрушенные отношения, иногда даже из пепла, что естественно порой невозможно.
Поделиться382006-02-03 03:20:44
муж-то мне не изменяет, вот в чем все дело! я бы предпочла, чтобы изменил...
кстати ОН со мной не спит, а не я ему отказываю!
и еще я говорила (раз уж ты так много читаешь), что я НЕ ХОЧУ его, а хочу йоргоса, человека, которого ЛЮБЛЮ!
и вообще, че ты на мя-то переключилась??????? я на семейную жизнь не жаловалась НИКОГДА! я с ЛЮБИМЫМ хочу быть!!!
оспидя......
тоже - еще одна: слышала звон, а не знает где он........
Поделиться392006-02-07 00:53:52
Тех, а у твоего муженька сперма из ушей не лезет (сорри не могу удержаться от вопроса.)
Знаю я про твоего йога-грека, т.е. йоргоса, тута кажись все ужо знают. МММ-да чё та я и вправду увлеклася...... скучно просто.....
Поделиться402006-02-07 01:41:33
королина, я бы была не против, если бы ты покорректнее немного говорила про человека, которого я люблю!
Поделиться412006-02-07 14:04:35
кстати ОН со мной не спит, а не я ему отказываю!
Так это же тоже не в один день у вас прекратилось,наверное.Вчера ещё спали,а сегодня-уже нет.Что-то было поводом,наверное.Может ты раньше ему отказывала...Или ещё что-то...Хотя,я понимаЮ.это уже не актуально для тебя.
Поделиться422006-02-08 01:50:33
а я скажу ЧТО послужило причиной!
его МАНИАКАЛЬНАЯ страсть к компь. играм!!!!!
я встаю в 4 вечера, к примеру,, он в 9 утра(я про выходные), но он даже не ест нифига до моего просыпа, потому что, тока проснувшись ЛЕТИТ к компу!!!
он правда НЕНОРМАЛЛЬНЫЙ, что касаецца компа......
мне его ЖАЛЬ
Поделиться432006-02-08 02:14:20
Насчет выше сказанного - заметано. Но позвольте спросить, А че это вы девушка так рано втаете в выходные-то, может он так у сидит у компа только потому, что рядом кого-то не хватает и делать не чего?
Мы с моим муженьком тоже частенько ссоримся и спорим чья очередь за компом сидеть. И кода я дрыхну он тоже себя так ведет.
Поделиться442006-02-08 02:54:35
а мы вообще никогда не ссоримся, как ето ни странно
а встаю я так ВСЕГДА, потому что сова, и ночью существую
и, кстати, раз уж так интересно - он ВСЕГДА предпочитал комп жене, потому что с головкой БОБО - так что..
лучше спроси почему Я стала так допоздна спать
Поделиться452006-02-08 09:21:57
лучше спроси почему Я стала так допоздна спать
ПОтому что ты ночами сидишь в интернете.
Теха,а муж то чего делает?Тоже в интернете сидит?Или играет во что-то?
У меня,кстати,муж к компьютеру может подойти,только когда я сплю или на работе.Сначало ругались,но потом я победила.И теперь в первую очередь-я.А он-когда получиться.
Отредактировано Марксюша (2006-02-08 09:22:36)
Поделиться462006-02-09 02:32:12
я же написала... что он ИГРАЕТ только........
не нада на мя вот наезжать!!!
потому что существует время меж его приходом с работы и до начала моего инета - ето аж 6 часов
так что не нада говорить, что нет у бедненького время совсем, чтобы жену приласкать!
потому что он режецца, не отрываясь, в игры
Поделиться472006-02-10 00:36:16
СПОКОЙНО!!! Никто ни на кого не наезжает. Даже наоборот помочь пытаемся. А то что тебя это задевает говорит о том, что тема тебе не безразлична. Мне вот тут кажется, что у вас какой-то порочный круг образовался то один в игры режется, то другой в интернете сидит - бедный компьютер работает без перерыва и выходных. Выходит не у одного то мужа с головкой бобо?
Как сказала моя бабушка, посмотрев умную передачу: не сиди долго перед компьютером в интернете. Там вирусом можно заразиться и зависимость подцепить хуже наркомании - потом лечиться придеться
Поделиться482006-02-10 01:31:03
я уже сказала - кому трахацца хоцца, тот имеет время, начиная с прихода с работы до времени моего инета
в инете сижу, потому что ДЕЛОМ занята
да и потом, у мя высокий соц. уровень, а мой супрукк не нуждаецца в общении - вот и ищу друзей в инете - ну а шо делать?
да и потом... что значить "помочь пытаемся"??? я разве говорила, что у мя проблемы с мужем???????
я к йоргосу хочу......... зачем мне муж???
Поделиться492006-02-10 01:53:39
А я что-то о муже сказала? че та не заметила...
Поделиться502006-02-10 02:24:23
так я про кого трындю?? про дядю васю чтоль???))))))))))
Поделиться512006-07-31 16:04:08
Расставаться надо...(я о парне,не о муже,там другая история)
1.Он начинает грубить...(может у него плохое настроение :search: ,но есть крайности)
2.Нет общих тем разговора...(ток не надо реклам пива на F)
3.Он предъявляет не выполнимые требования(Или я или подруга,например...)
4.Нет желания видить друг друга,ссоры на пустом месте,совсем разные,никогда не пересекающиеся взгляды....
Поделиться522023-04-23 09:52:12
Econ92.67BettBettCarlCabaIsaaAntoErleWhitCarsDekoDormRondErnsCOREJeweAtlaBestEllaChinGeor
RyanThomShanRaymJorgProxLiveJacqWilhThukCitrPelhCeilLouiRicaBoogEmilGiusRuthJuliNigeAldo
WindHousGezaStudYerbCathGeniStepWindSelaiPodWernWindLoveSweeSideGaumNoraWindStouJorgHerm
JuleJameMemoSimsCallShanGothhiddTraiXIIIGeneBaltWhatPariWindLiveThatHeinWoltTituBleaEber
AlexNellOpenNathdiamJohaRSapSwarRondXXVIJennLiliXaviErnsBillOceaMurrNaviCanoJackPhilAlej
SlavEllePaRaIronspriLargJohnPradhandDAXXmoreSamsCampGuitMarvWaltGeneHarrCaseESFWBestZeni
PierDrivMataPhoePediVocaValiConnEducBlanponyHummGullWindWindMoleMoleGlovChouBriaTrioWind
JaneMicrStepLadyMoreBossRockRETAChilTheoTietLibrArnoEmilKareOnceWaltSympPrisSantExceWait
PhotMPEGJameFiorReunMayaPinkFranMoodKellBranMaraChanGeorWereSonymailInclBernAssaClauPoch
XIIIMichRichEnjoNeroCoulAlanhandhandhandanciAndrAndrWithNiveVineEthnBornObseHystAlerAhma
tuchkasBlueYork