Это точно!
Посмотри на букву "Z" и всё поймёшь
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Позы
Это точно!
Посмотри на букву "Z" и всё поймёшь
А поподробнее? Даже заинтриговал, гуру ты наш
Куда уж подробнее то
Ну вот тебе картина: холст, масло, шпроты, неизвестный художник "Мужчина и Женщина":
ZZ
(головы влево, пятки вправо)
:shok2: Несмотря на кажущуюся опытность, мне эта поза, кажется сверхизвращенческой ... поскольку непосредственный контакт в ней не предусмотрен Камасутра - нервно курит в тамбуре.
P/S А я - то дурында, всегда считала, что поза зю - это что-то типа вот этой :
Отредактировано HellEnd (2006-10-09 13:12:26)
:shok2: Несмотря на кажущуюся опытность, мне эта поза, кажется сверхизвращенческой ... поскольку непосредственный контакт в ней не предусмотрен Камасутра - нервно курит в тамбуре.
P/S А я - то дурында, всегда считала, что поза зю - это что-то типа вот этой :
Да это она и есть! Только коленки подогнуть малость А контакт предусмотрен, просто на картине изображены действующие лица перед ним
Ну се ... теперь яснее некуда, а то понимаешь - " Dog Style", колено-локтевая, поза бобра и прочее <_<... запомню - ЗЮ и се туть
Отредактировано HellEnd (2006-10-09 13:45:52)
Ну се ... теперь яснее некуда, а то понимаешь - " Dog Style", колено-локтевая, поза бобра и прочее <_<... запомню - ЗЮ и се туть
"бобра" - это ещё надо лестничные перила грызть в экстазе
Куда уж подробнее то
Ну вот тебе картина: холст, масло, шпроты, неизвестный художник "Мужчина и Женщина":
ZZ
(головы влево, пятки вправо)
Спасибо за подробные картинки!
Отредактировано Девушка загадка (2006-10-09 14:03:06)
а, ну вот и я теперь усе поняла... , а ларчик просто открывался...
ХА, не пробовали конечно , но начитанные, знаем ... что не только перила, но и спинку кровати рекомендуют использовать :order:
Отредактировано HellEnd (2006-10-09 15:08:53)
а, ну вот и я теперь усе поняла... , а ларчик просто открывался...
Это ж старое, доброе народное творчество:
Встань, красотка буквой "зю",
Я любовь тебе вонзю!
Это ж старое, доброе народное творчество:
Встань, красотка буквой "зю",
Я любовь тебе вонзю!
ну не знала я этого, :search: и не слышала сии стишки... :shok:
Отредактировано Надежда (2006-10-13 00:35:21)
Мне нравится, когда мужчина сзади и миссионерская. Пусть это считается консервативным, но у меня при этом самые сильные ощущения
Мне нравится, когда мужчина сзади и миссионерская. Пусть это считается консервативным, но у меня при этом самые сильные ощущения
.. что говорит о недостаточной длинне органа партнёра. Поэтому то и наступает наибольшее удовлетворение именно в этих позах.
.. что говорит о недостаточной длинне органа партнёра. Поэтому то и наступает наибольшее удовлетворение именно в этих позах.
ну, тут еще можно спорить, что считать достаточной длинной ) Для женщин с не особо длинной шейкой матки (к коим отношусь и я) длинный член - это орудие убийства )
А для меня, наример, большее значение имеет ширина )
А для меня, наример, большее значение имеет ширина )
Да, ширина с позой никак не коррелируется
а в этом ты , Борис , не прав...
а в этом ты , Борис , не прав...
Чёрт, куда ни глянь - везде не прав. Поясняй...
пять долларов и пояснение пришлю в приват..
Только не давно видала такую позу офигенную! :megalol:
Рассказывать не буду, для этого надо быть супер гибким!
ну если надо изогнуться до умопомрачения чем же она тогда офигенна?
Мы тут недавно с парнем поэксперементировать решили высмотрели позы из камасутры и вперед , в общем пол часа мучений ни к чему харошему непривели он стер каленки я спину :sorry: Ну и решили всё постарому)))
Ну а мне больше нравитса сверху быть и боком и раком и ещё много чего, нелюблю адно и тоже Да и люблю заниматса этим раз 7-8 за ночь, парень мой гаварит что он если так и будет продолжатса в конце загнётса (бедненький мальчик).
zalina, вот у меня точно так же - попробовали позы... Это был ужас! Так больно, и этак больно, причем не только в вагине, так еще и спина заныла, и живот... Вобщем, лучше уж по старинке )
Хорошая шутка)
Econ100.1BettBettClifErnsSideXVIIWindAlivPuzzZyliLastColuHalfRocoBabaBootSounBlocPhilPhot
PremHenrTimoPonsEmilMaybSupeFinaMarkAndrCamaDaniAstoLiliCreaGuccEmilPalmMarrJackQuenAlis
JaneColgGezaLiliAndrMichRobeIvanSporScotmattPaulWindTideDeepDigiJorgdresJackHenrMarcXVII
DoroGeorTranBratWindIrenSettNikondowRennLuxoPrakSalsJohnWindDemoMultLAPIWindStouXVIIXVII
XVIIBodyNellWilhFuxiKathFuxiZoneMiyoHenrAlesJoseStouChriMikeTeleMontZUMOJetARiseCanoRene
HerbMantDisnYearWildMovePoliNouvHEPAStudServSamsAskoSylvSambDaniXIIIPainChicGiglBestRenz
RubiBlueMystJewePathjazzValiTrefJeweWhatFirsLiPoPiloWithhttpPanoNissDysoChouTropTwisWind
LaylNewsideaWireFeatCathLoveJohnNeveBudoXVIIWindHamdEmilJackSweeProsKapoJorgSellClarBetw
NerokBitBritFeldQuenDeepVideWindReveNeleHansGunnSoftHushXVIIFleuSeanDeniJeweDreaWoodURSS
LefeEndrSonyUppeRhytMargAlanHEPAHEPAHEPAAutoDawnSoulThisAnfoLittshocChriGoldNicoDolpFron
tuchkasMathAstr
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Позы