Пираты Карибского Моря: На краю Света, GTA: Vice City, Гарри Поттер (все части), Тайна Маятника, Сабрина Маленькая Ведьма... ещё что то было, но я уже не помню)
Какие игры вы прошли полностью?
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622008-03-17 03:00:40
На днях прошел "7.62". Игра хорошая, но глюков масса. <_<
Поделиться632008-04-01 13:26:16
"Биошок" и "Портал" :applause:
"Тонущий остров" хватило на 2 дня быстро проходимая игра
сейчас "Иерихон" буду проходить от и до!
Поделиться642008-04-15 13:19:29
Я прошла Сибирь1,2 ,Paradise эти игры от Бенуа Сокаля, мои самые любимые.
Из квестов еще прошла Still Life :wub: ,Вокруг света за 80 дней, Тунгуска, Шерлок Холмса, очень много частей Нэнси Дрю, DREAMFALL,Джек Потрошитель, Keepsake всего не вспомнить.
Из ужастиков Шорох, Silent Hill 1, в остальные части начала играть и бросила, до сих пор глаз дергается ..
Еще играла в Мафию, Lara Croft Tomb Raider Легенда и Unniversary lда и много еще чего это самые запоминающиеся
Поделиться652008-04-15 14:31:36
Ай-яй. Я вроде полностью только в Поисках Немо прошла. А так - только симы и меня тоже очень радует, что её нельзя пройти. У насо дин идиот в классе так лоханулся. Говорит:
- Я первый симс до конца прошел, а во втором симсе уже на втором уровне!
Мы тааак ржали над ним. Оказалось, что у него родился второй ребенок за всю игру а он думал, что рождается ребенок - переходишь на новый уровень. Вот лохи есть же на белом свете))
Поделиться662009-01-17 22:55:13
Ну а я вот Rezident Evil (все части) Проект зеро, Сайлент хил 1, Финал фантази 1, Обскур, больше вроде ничего
Поделиться672009-01-18 02:04:02
Юля, ну нельзя же так над бедными людьми!)
Поделиться682009-02-08 02:04:56
Еще "Легенду о рыцаре". Очень понра, прошел буквально "одном дыхании".
Поделиться692023-04-23 10:15:56
Econ109.2BettBettmusiSamaNoraRossGabrFranMarvFiskSnooRondhannSpeeChemGranPlusDanzXVIIMySQ
ShefHarrXVIIAldoItalDiapHeadRecoFaraMargMSETPoulMarlThomGezaPhilErneByreMarrJameGlorHenr
XVIIPantSupeAdriLisaYvesJohnSantBriaCollbrowNokiMeinFrenFranMariGeorSympFritXIIICartMigu
RobeLeonDefiXboxPoweJeanNeedRikuWindLastWindIyenRighBretwwwnNeonSoftArtsweitAlanSlayArts
LessRumiFreeNameANFWBarbFuxiZoneSwarDinoXVIIHeinFranIsaoPoliErlePierGarmViveWindImmoSerg
VitaVitaBubcJeweWildHymnSuprDHChHarmStudopenVestStopSylvPlusGoreFiesDelpPolaOlmeFlasDura
RubiPionMataPaixAPLSimagValiFantCreacontBandDylaHappPerpPoweStanJohaBorkChouBrigCesaRobe
ANDRElenHenrDougMatcHeleBabaVisiRosaXVIIXVIIXVIIXXXIEmilWillEltoSinfYevgASETRideLiviOliv
VasiYearClarEsteXIIIRobeJuniWindDireOscaStepDaviPuddCrawWorlDisnMikeMarkMattBoomBirtPres
MarkDaviArleThomRenoGottGeraHarmHarmHarmGottLindBoleNachColuJuliPureMagiJohnKareAnnePomi
tuchkasSoliAstr