Наркомания, болезнь это или нет....главный вопрос темы, как я поняла....
Мое мнение - это не просто болезнь, это неизлечимая болезнь...
Это стыдно, мерзко....и глупо наверное.... но сейчас будет маленькое откровение... о том, как я попробовала кусочек этого мира...
Осень, школа,хорошие оцеки, любимый парень...все как в сказке...
Все слишком хорошо, чтобы быть правдой...Узнаю что мой МЧ принимает наркотики...курит, таблетки...
У меня истерика...боюсь, ненавижу наркоманов... но беру себя в руки, люблю, значит буду бороться...
Далье хуже...узнаю что он начал в/в...героин, все...это приговор, скандал...
Зима. Плохо, ссорюсь с ним, с мамой, лучшей подругой.
Появляется другая подруга...как лучик света, родственная душа, у которой такие же проблемы...
Незнаю как, но соглашаюсь с ней покурить, хотя раньше презирала то....
Курим...1 день, 2..неделя, две, поняла что в школе уже две недели не появлялась...
Ладно, каникулы...новый год... идем с ней в клуб...и само сабой....скорость...
Сначала чуть чуть, намешали с алкоголем, на утро....это ужасно, нет слов чтобы описать...так плохо мне не было ни разу в жизни....
Потеряла сознание прямо в магазине...хорошо что мать рядом была...
Больше никогда...пообещала себе...
Прошел месяц...только курила...никакой химии...
Опять клуб, опять скорость, снова клуб - скорость - клуб - скорость....
Марафон... :sorry: Это страшно...это когда подсаживаешься и принимаешь что либо...каждый день...от трипа до трипа...
Дозы все больше...больше...
Начинаются проблемы с деньгами, старых друзей больше просто нет... с мамой не разговариваю уже неделю...
.........
Понимаю, что это уже предел... что еще чуть чуть и пойдут колеса...потом медленные...и все....это конец...
Незнаю как...но, остановилась....уже месяца 3-4...ничего...ни выпивки, ни сигарет, ни тем более травы и скорости...
.........
Но поняла одно, если снова пойду в клуб...то уже не смогу без порошка....
Попробовав это рас...пути назад уже просто нет...только память стереть...жаль что это не возможно...
Организм уже запоминает это состояние и просит его еще...
Если бы сейчас я могла что то изменить в своей жизни, я бы никогда не попробовала наркотики...
Отредактировано Markiza (2007-06-12 07:02:36)