Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 271 страница 300 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

271

Hela, спасибо за разьяснения, но не стоило так грубо, я и по хорошему прекрастно понимаю. Насчет молодежи, ты очень загнула, я всего на 4 месяца тебя моложе.

Насчет парня, я встречаюсь с ним не 2 недели, а больше 2 месяцев. И он не требует от меня "перепиха" , он вполне нормально ко мне относиться, и вовсе не против презервативов....

Про подруг:какого ты вабще с нми таскаешься?!ополоумела?!

Если я рассказала о мнении подруг, это не значит , что и я тагого же мнения...

и вобще,ты морально не готова!а чтоб напряжение снять мастурбироуй-это не постыдно и девочки это ттоже делают,поверь!я вот первого оргазма достигла как раз во время мастурбации...так что дерзай,но прежди-думай!

Я эту тему завела не потому, что мне нужно напряжение снять, и не по тому, что мне очень хочется, и естественно не по тому, что подругам подражаю. А просто по тому, что люблю своего парня. И очень хотела узнать как секс может изменить мою жизнь. И для того, чтобы набраться опыта от других людей.
Я рада, что ты мне все разьяснила, но все же, постарайся без оскорблений.

P.S. Прими пожалуйста мой совет: Береги свои нервы!!!

Отредактировано Markiza (2005-11-12 18:45:22)

0

272

НАРОД,А КТО ДО 12 девственностИ ЛИШИЛСЯ?! :shok:  :blink:  :huh:  :shok:

0

273

Алиночка,она права,хоть и грубовато,но права!Не стоит спешить,я думаю,что надо морально к этому подготовится.....да и еще поговорить насчет этого с парнем....думаю,что это обязательно.

0

274

Алионик,а почему тебя это интесует?
Ты тоже собралась?

0

275

:lol:  :lol:  :lol: Ну ты меня и рассмешила,милая!!!))Ну даешь,1)про молодеж-я между прочим,посмотрела солько тебе лет.Это щютка,дарагая!2)Секс ничего не изменит3)напряжение снимать надо всем)))скромница,блин...4)подруги-твое дело,репутацию испортить не боишься?5)С нервами у меня порядок,просто я-циник до последней фиброидной фибры своейгрязненькойдушонки)))
А вам совет-милые,у меня плохое настроение,так что терпите....   :cry:  :rolleyes:

ой ну ладно я пошутила извините больше так не буду буду паинькой в очках. :blush: сорри барышня Маркиза-у мнея нету притензий и настроений прекрасное!Так что Марксюша  не ругааааааайй мнея!!я холосая..Честна а грубость-да я знаю просто на благо человечеству!Маркиз давай дружить,а?я стобой конечно не ругалассь,но все же... :rolleyes: а давай я тебе корнфеты а ты мне жвачку и будем ходить и дуть огроооооомные розовые bubbles?))

Отредактировано Hela (2005-11-13 12:48:44)

0

276

Надеюсь, что никто...    :bad:

0

277

Hela,ЭТО БЫЛА ТЫЫ????????!!!!!!!!!!!!! :shok:  :blink:  :shok2:

Алионик,а почему тебя это интесует?
Ты тоже собралась?

Марксюша,просто интересно.........ДО 12-ти - в 11 лет?!?!?!?или в 10?!?!?или в 9?!?!???!?!?или в 8?!?!!??!?..... :shok:  :shok:  :shok:

Отредактировано alionik (2005-11-13 12:57:40)

0

278

I'm No Angel,но Алионик ты ето про что?Че я опять сделала?Я сообщ отредактировала.....или че не так??? :blink:  :)  :yes:

0

279

Hela,ЭТО БЫЛА ТЫЫ????????!!!!!!!!!!!!!

Алионик,это не она.А кто-это нам неизвестно....

Я сообщ отредактировала....

Нela,инцидент исчерпан. :)

0

280

4)подруги-твое дело,репутацию испортить не боишься?

Честно сказать....боюсь, но, с кем же еще общаться кроме них? С какими нибуть придурошными батаничками? У меня выбора нет, поэтому и приходиться водиться с такими подругами...

ой ну ладно я пошутила извините больше так не буду буду паинькой в очках.

Не, паинькой в очках ненадо, хотя вобщем то ты ей и не станешь...
Высказывай свободно свое мнение, только без грубости, и все будет Ок ;)

Маркиз давай дружить,а?я стобой конечно не ругалассь,но все же...  а давай я тебе корнфеты а ты мне жвачку и будем ходить и дуть огроооооомные розовые bubbles?))

Ок, давай дружить, думаю, что получиться.  :yes: Ну что, мир?

0

281

Маркиз,не надо подчиняться общественному мнению! Я ,как поняла, ты дружишь с этими девушками из-за того,что больше не с кем общаться а с ботаниками дружить "не круто". Ботаники тоже люди)) Ну и тем более,не стоит дружить с людьми,если они тебе не нравятся. Лучше уж вообще без друзей!

0

282

Танитриэль,от темы слегка удаляемся  :oops:

0

283

Маркиза,тебе не обязательно общаться с такими девушками как твои "поруги"( :bad: )!а ботаниками тож не надо.Ведь ест люди еще:средний сорт,мега чел,лидер,так сказать "ЗВЕЗДА" школы(парено которого любят УСЕ девочки начиная с 5 класса и дал ьше...))  Еще есть просто люди котроые не яркие но оч веселые и не зависящие от других.они не сверкают,Их не обсуждают на курилке:максимум У МАшки новые сапоги или У нее хомяк умер-весь день в истерике ходит,всех достала,не дает списать...и еще тормоза :crazy: .Так что выбирай душевных у мя лучшая подруга именно такая,так благодаря мне она стала Сверкать..но при этом не изменлся характер :yes: так что дерзай а вот подруг бросай кроме в жизни "в жопе "ниче от них не получишь. ;)
а про что это горила Алионик?Ну мне интересно.....очень.....нет я умру прямо ща на месте плиз скажите!!! :blink:  :worthy:

0

284

а про что это горила Алионик?Ну мне интересно.....очень.....нет я умру прямо ща на месте плиз скажите!!! :blink:  :worthy:

да просто подумала,что это ты лишилась девственностИ  до 12-ти лет....... :blink: но это,вроде не ты была.....или тыыыы????? :shok:  :blink:  :crazy:

0

285

Я лишилась за месяц до 20-ти летия с очаровательным студентом медиком с котрым встречалась всего месяц,он был дефлоратор так сказать,никогда не хотела этого по любви и была права,было так больно ,он был так тороплив и я сейчас с моим опытом понимаю плох,что люби я его было бы мне плохо

0

286

Я лишилась за месяц до 20-ти летия с очаровательным студентом медиком с котрым встречалась всего месяц,он был дефлоратор так сказать,никогда не хотела этого по любви и была права,было так больно ,он был так тороплив и я сейчас с моим опытом понимаю плох,что люби я его было бы мне плохо

Мутноватое объяснение. Но могу сказать по своему скромному опыту. Надо сделать так, чтоб женщине (Оль не про тебя ;)) Захотелось так, чтоб было пофиг уже, больно или нет...

0

287

Поручик,я его особо не хотела...просто все вокруг ЭТИМ занимались,а я нет,темпераментом природа не обделила и мне физически уже было плохо,у нас с ним отношения завязались и я подумала,красивый,аккуратный,медик(анатомию знает),почему бы и нет,я девушка не влюбчивая,пока любовь встречу,сколько времени пройдет,с ним были близки 2 раза и все,потом уже встретила парня который меня сделал женщиной,но опять же без любви,я любила лишь раз за свои 25 лет

0

288

Поручик,я его особо не хотела...просто все вокруг ЭТИМ занимались,а я нет,темпераментом природа не обделила и мне физически уже было плохо,у нас с ним отношения завязались и я подумала,красивый,аккуратный,медик(анатомию знает),почему бы и нет,я девушка не влюбчивая,пока любовь встречу,сколько времени пройдет,с ним были близки 2 раза и все,потом уже встретила парня который меня сделал женщиной,но опять же без любви,я любила лишь раз за свои 25 лет

Я вот умудрился полюбить первый раз только после 117-и трахнутых мною женщин. И полюбил. И трахнуть её - у меня было на 10-м месте.

0

289

Сколько сколько женщин????ОГО!!!!Ну ты блин даешь.......скоро можно будет в книгу гинесса зачислить )

0

290

ну как говорится количество женщин у мужчин нужно разделить на три и получится реальная цифра))))))Хотя 117 не много если мужчина привлекателен.Я тоже полюбив стала с ним жить и переспали только спустя месяц совместного проживания,оттягивали момент))))

0

291

Сколько сколько женщин????ОГО!!!!Ну ты блин даешь.......скоро можно будет в книгу гинесса зачислить )

Это много? Сейчас 219

0

292

Поручик ты их в блокнотик что ли записываешь????трахнул-записал,просто уходит грань когда качество переходит в количество,а это ни есть гуд

0

293

Поручик ты их в блокнотик что ли записываешь????трахнул-записал,просто уходит грань когда качество переходит в количество,а это ни есть гуд

Да я знаю. Как после афгана начал считать... за меня, за друзей :(

Пы.Сы. Совсем был тогда молодой. Пил всё что горело и ... всё что шевелилось :(

Отредактировано Поручик Ржевский (2005-11-18 16:29:59)

0

294

219 это все твое или совместно с друзьями????

0

295

219 это все твое или совместно с друзьями????

Это всё я. Но за себя и за них

0

296

:lol:  :lol:  :lol:  :shok:

0

297

Боже мой,Ржевский,ты действительно что ли записываешь?
Нет,количество меня не удивляет.Как в том анекдоте-какая память!
По-моему это уже не серьёзно для твоего возраста-записывать и считать сколько женщин ты трахнул.......У меня вот действительно давно уже количество перешло в качество.....В принципе ,думала,что у мужчин тоже так должно быть с возрастом......
Только что-то мы далеко от девственности ушли  :oops: и от темы соответственно....

0

298

Боже мой,Ржевский,ты действительно что ли записываешь?
Нет,количество меня не удивляет.Как в том анекдоте-какая память!
По-моему это уже не серьёзно для твоего возраста-записывать и считать сколько женщин ты трахнул.......У меня вот действительно давно уже количество перешло в качество.....В принципе ,думала,что у мужчин тоже так должно быть с возрастом......
Только что-то мы далеко от девственности ушли  :oops: и от темы соответственно....

Маркя, весь вопрос в степени вобнутости головы. У меня просто память на числа хорошая. А вот на лица и имена :(
А от девственности МЫ действительно уже далековаты... :lol:

Отредактировано Поручик Ржевский (2005-11-21 16:28:50)

0

299

Значит вернёмся к нашим баранам,т.е. к девственности.
Ржевский,это не ты ли у нас случайно до 12 лет её лишился?http://sm.smilik.ru/1111333729.gif

Отредактировано Марксюша (2005-11-23 22:54:51)

0

300

Значит вернёмся к нашим баранам,т.е. к девственности.
Ржевский,это не ты ли у нас случайно до 12 лет её лишился?http://sm.smilik.ru/1111333729.gif

Не, я в 13

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности