Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 301 страница 330 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

301

Какой ранний мальчик....
Что там в 13 лет то есть то?

0

302

Какой ранний мальчик....

Там есть пися. Уже не маленькая, но глупая. Которая как слепой кротик ищет куда бы сунуться...

0

303

ужас какой))

0

304

Какой ранний мальчик....

Там есть пися. Уже не маленькая, но глупая. Которая как слепой кротик ищет куда бы сунуться...

Ржевский http://sm.smilik.ru/1116650481.gifhttp://sm.smilik.ru/1116650482.gif

Танитриэль,это не ужас.
Ржевский у нас слегка преувеличивет. :)

0

305

:crazy:

0

306

------------------------------------

нет, девочки, не всегда это бывает преувеличением, многие мальчики начинают свой сексуальный опыт лет с 13-15, причем с дамами более страшего возраста и более опытными. Самое ужасное, что в 70% на психику детеныша наносится непоправимый ущерб. Он заключается в том, что ребенок на это пошел из-за любопытства и давлеющего желания снять напряжение и испытать оргазм. Первичный оргазм у подростка обычно "смазан", чувство удовлетворения не наступает. Но, через какое то время наши мальчики, вдруг начинают менять партнеш как перчатки (Случай с поручиком). Секс для них не является ценностью, а лишь средством для снятия напряжения. А корни тянутся оттуда, из розового детства.

0

307

Люди простите меня!!!я уезжала пыталась выйти там в инет -нихрена не получалось!Я заболела!!!ща поправилась и прниехала домой и хочу сказать(прям ща заору :lol:  :D )у меня был 2 РАЗ!!!! :blush:  :wub: я прма чут с ума от щастья не сошла!!!!!он такой был прям такой!!ТАКОЙ!!и болшоой... :yes:  :blush: я просто тааак щаслива....ща напишу после этого в "проблемы"(извиняюсь за отсутсвие,не закр. темуку мою плизяя)!

P.S.я ща сижу и смотрю кривое зеркало с петросяном и ржу как ненормальная!!а все потму что рядом он....
P.P.s.АЛИОНИК!!!ЧСЕ ЗА ТУПОСТЬ!!!Я ЛИШИЛАСЬ В 14!!!!!!!(почти) :beee:

0

308

P.P.s.АЛИОНИК!!!ЧСЕ ЗА ТУПОСТЬ!!!Я ЛИШИЛАСЬ В 14!!!!!!!(почти) :beee:

Алионик-сволочь :beee:  :beee:  :beee:

0

309

Заметь я ниче не говорила!!Сама сказала!!!!!!)))именно по этому не мне судить...я человек благородный......а ты девтвенница?
:blink:  :)

0

310

каэшно ДА!!!!!!!!!!МНЕ 14 тока... :blink:  :)  :blink:

0

311

P.S.я ща сижу и смотрю кривое зеркало с петросяном и ржу как ненормальная!!а все потму что рядом он....

Не ржи над петросяном, молодой человек может подумать что ты - дура :lol:

0

312

Ржевский,я это учту.Просто что может подумать девушка,когда молчел сам начинает ражать над Христенко,а за ним и девушка неудержавшись начинает ткпо хихикать непонять над чем а потом и ржать во всю глотку и визжа (ВМЕЧСТЕ С НИМ!!!!) "ОЙ Я НЕ МОГУ!!"????!!! :lol:  :crazy:  ;)  :)

0

313

слушайте люди а куго был куннилингус на 1 разе?ну в смысле когда у вас был 1 раз вам делали....?точнее кому делали?или может кто делал минет?

0

314

Более зрелыми формами секса, которые тоже безопасны с точки зрения нежелательного зачатия, являются разновидности орального секса. Оральным (от латинского os - рот, уста) называется такой сексуальный контакт, при котором мужчина или женщина ласкают ртом и языком половые органы партнера. Если оральной стимуляции подвергаются мужские гениталии, то это называется "фелляцией" (или "французской любовью" в разговорной речи), если женские - то этот прием называется "куннилингусом"

0

315

Далее-по теме.О девственности. :angry:  :angry:  :angry:

0

316

Мне 15, девственность я потеряла почти 2 месяца назад с парнем которого знала всего пару часов, я с ним познакомилась на даче на карьере, потом его компания пошла к нам домой (я была не одна, жила с двумя подругами, из города приехали они ко мне на неделю, после экзаменов.) Потом все+он свалили (остались лишь давние знакомые живущие достаточно далеко - 4 км от моего дома), а он пришёл к нам в 3 часа ночи, поскольку у нас дофига народу ночевало - мест не было, то я спала с ним на диване. Крови не было, но было больно, но до этого мы всю ночь с ним проболтали и лишь под утро всё случилось, а в соседней комнате спали подруги и несколько друзей. Подруги девственницы и были удивлены узнав об этом, ведь в школе я считаюсь такой тихоней и скромницей, но ведь не зря говорят в тихом омуте черти водятся. С этим парнем я до сих пор встречаюсь правда мы редко видимся очень редко,  а ещё я узнала что его бывшая девушка беременна от него и собирается рожать, думаю я его потеряла. Кста мама знает о потери девственности с Сашей - парнем 16 - ти лет.

0

317

Дед Ваня,ты то хоть предохраняешься ?

0

318

Я бы подождала еще бы...Эх.....

парнем которого знала всего пару часов

Я бы на такое не решилась... :fie:

0

319

Марксюша как получится (ШУТКА:D )!   Предохраняюсь канефна. :yes:
Пусси гёл, я сама от себя не ожидала такого  :shok:

0

320

У меня вообше получилось, так сказать сумбурно. Переспала с парнем еше на первом курсе. Было ужасно больно. Причем парня я знала не болше 1. А после него появился мой теперешний молодой человек. С тем парнем виделась, пытался ко мне пристовать. Но мой на него наехал и он отвалил.

0

321

у меня все произошло дома у моего будущего мужа... все чинно...но оень больно.... хотя он был очень нежен и внимателен... мне первый раз не понравилось и я думала и зачем это женщине  нужно?

0

322

"Больно...плохо...сумбурно", вобщем все и так ясно - женская девственность нужна мужчинам.
Я вот когда терял девственность, мне тоже было больно, больно и обидно, что этого уже невозможно будет повторить.  ;)

я бы это повторить не хотела.... ни за какие коврижки...  :nono:
Целый месяц все происходило с болью кровью... нет , эти муки не для меня... хотя дочь лишилась девственности без боли.... и крови почти не было... а я , бедная заливалась...  :cry:

0

323

Конечно мужчинам она нужна, девственность эта ... http://www.postsmile.com/img/marine/93.gif
Практически, как сокровище, добытое на борту чужого судна ... http://www.postsmile.com/img/emotions/200.gif

Отредактировано HellEnd (2006-08-10 13:16:50)

0

324

Hellend, да ладно, есть же мужчины, которым в кайф саомому девушку всему обучать, им это льстит даже :) А другие наоборот девственниц боятся :rofl:

0

325

а если первый и единственный - разве не лучший? Сравнивать-то не с кем тогда

Рано или поздно приходит понимание, что что-то ты в жизни упустила, чего-то не увидела, а уж тогда ...  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Нет уж, лучше нагуляться смолоду, хоть будет о чем вспомнить 

Однако я готов вам простить такую досадную ошибку, только пообещайте мне больше никогда не называть корабли и шхуны - суднами.

Истинные леди не нуждаются в прощении. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/parting2.gif  Я могу называть суда хоть корытами до тех пор, пока не узнаю истинного имени океанской разбойницы, на которой вы изволите капитанствовать. Но сие отхождение от темы, как ни прискорбно является пустым отловом крабов в пучине, полной злобных морских чудовищ.

Я же не отношусь к тем, кто счастлив от того, что становится первым. Я бы предпочел звание лучшего!

Ох уж эта мужское ЭГО -  первый, лучший ... :king:

0

326

обычно первый блин комом.

Но это же не значит, что ПОВАР будет блины только комом делать  :D

0

327

Простите, что выскажусь без богатых литературных изысков, художественных тропов и аллюзий на жизнь морепродуктов.
Скажу просто: кабы я была мужиком, мне бы хотелось, что бы меня считали лучшим не потому, что больше не с кем сравнивать, а потому что при любом сравнении я оказался бы объективно лучше предшественников. В связи с этим не понимаю столь высокого значения, предаваемого некотрвыми мужчинами девственности.

P.S.: Очент приятно, что здесь появился совершенно невменяемый джентльмен с осьминогами и правильным набором установок. Такие теперь редко попадаются и в жизни, и в инете. :P

0

328

Нравится ли вам ходить в ресторан? И ответив на этот вопрос...себе, задайте следующий: "А почему?"

Нет, не нравится.  :D Почему - для себя ответила.

Если речь о том, что там разнообразие, качество, вкус и просто приятная подача - так не обязательно перепробовать некое множество мужчин, чтобы найти того, кто будет лучшим. Впрочем, речь не о количестве партнёров.

Не понимаю только одного - почему это женщине  не может повезти и её первый не может быть лучшим? Слишком узко  ;)

Не переубеждайте меня в том, что есть такие мужчины. И женщины. Не развевайте мои наивные иллюзии  :lol:

Отредактировано mayskaya (2006-08-13 04:15:30)

0

329

Карибский Дьявол,судя по вашим высказываниям в разных темах такого сорта вы не слишком уважаете женскую половину человечества :( , не знаю с чем это связано ,может с негативным жизненным опытом  :rolleyes: ,скорее всего ...
женщины ведь разные бывают ,а мужчины зачастую воспринимают женщин визуально , часто не замечая душевную  красоту  :wub:  мужчине который любит только глазами( или еще чем-то ) никогда не найти ту единственную которая будет верна именно ему  :hotkiss:

Отредактировано blondmermaid (2006-08-13 12:06:51)

0

330

"Больно...плохо...сумбурно", вобщем все и так ясно - женская девственность нужна мужчинам.
Я вот когда терял девственность, мне тоже было больно, больно и обидно, что этого уже невозможно будет повторить.  ;)

Ну так что....поговорим о девственности?

Поговорим.
Хотелось бы поподробнее-почему больно,почему обидно.
Только потому,что это повторить будет невозможно?Или ещё и по другой причине?
И ещё вы не уточнили возраст,в котором произошло это событие.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности