Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 331 страница 360 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

331

Спасибо за подробный ответ.
Да,вы правы,в потере девственности для большинства женщин никаких хороших воспоминаний нет.
В поселедующие разы гораздо лучше.Причём не сразу,а даже только через несколько лет.

0

332

Спасибо за подробный ответ.
Да,вы правы,в потере девственности для большинства женщин никаких хороших воспоминаний нет.
В поселедующие разы гораздо лучше.Причём не сразу,а даже только через несколько лет.

Вот-вот мой опыт говорит о том же. :) Мой первый раз (в 17 лет) был, честно говоря, так себе. Может потому что мой мужчина оказался тривиальным бабником и мы не смогли хорошо узнать друг друга (и не только в сексе). Через несколько лет, кстати, звонил, нес всякую чушь типа "не могу тебя забыть, не могу забыть, что я у тебя был первый".  Но так как я к сексу отношусь лишь как к замечательному времяпрепровождению с симпатичным мне парнем, то спросила: "И что? Лично у меня никаких чувств это не вызывает." Не я как-то спокойно отнеслась к потере девственности. Мне захотелось секса и я его получила. Первый опыт тоже опыт.  :D Потом и у меня был парень у которого я была первая. И ничего. Тоже определенный опыт и впечатления.

0

333

А я девственности лишилась после замужества. Я правда замуж рано вышла, в 18 лет. До этого мы со своим мужем 2 года встречались. Муж мою чистоту оценил, сказал, если бы узнал, что я не девственница, то он бы ко мне по другому относился. И то это произошло после 2 месяцев совмесной жизни, я никак решится не могла. Мне было совсем не больно и крови не было

0

334

Хм, большинство моих подруг потеряли девственность лет в 13-14... для меня это казалось абсурдом, ну куда... они же ещё дети, зачем гнаться за взрослыми... хм... из-за этого я буду ждать своего мужа))

0

335

А я девственности лишилась после замужества. Я правда замуж рано вышла, в 18 лет. До этого мы со своим мужем 2 года встречались. Муж мою чистоту оценил, сказал, если бы узнал, что я не девственница, то он бы ко мне по другому относился. И то это произошло после 2 месяцев совмесной жизни, я никак решится не могла. Мне было совсем не больно и крови не было

Извините, но для меня это ДИКОСТЬ!

Я заранее прошу прощения, если скажу что не так или обижу - не со зла, просто тема для меня горяча )

Разберем по косточкам.

1. Вот прошло допустим год, полтора года как Вы вместе. Вы определились, что будет жить вместе, поженитесь. Ну не в одночасье же это случилось - правда?Вы уже знаете, что Вам не надо беречь свою невинность для одного единственного - потмоу что вот он, в соседнем кресле сидит. Почему же не сейчас?! Зачем ждать?! Неужели заняться сексом можно только после того, как на голову одета фата, на палец - кольцо, а в паспорте стоит штамп?!

2. То есть мужчина жил в воздержании минимум 2 года и два месяца.  :cry: Думаю, мужчины на форуме понимают всю плачевность ситуации. Даже и добавить нечего.

3.

сказал, если бы узнал, что я не девственница, то он бы ко мне по другому относился

вот этого я ВООБЩЕ не понимаю. Я понимаю - узнать, что девушка, ну скажем до 15 лет не девственница (хотя у каждого свои планки). Ну а потом-то - в чем проблема? Банальное сравнение с бутылкой пива, из которой уже кто-то пил? Обидно.. Себя-то мужчины не берегут до свадьбы, почему же от женщин требуют?..

еще раз простите, пожалуйста, что влезла, как говорится, в чужой монастырь..

а теперь о себе, не отходя от темы )
рассталась с девственностью в 17 лет, как с тяжкой обузой. Потому что лет с 16 во мне жило понимание, что "хочу сексУ", но также остатки приличия твердили, что первый раз должен быть достойным ))
С первым своим "муДчинкой" провстречалась два месяца, влюблена была как кошка, поэтому как только совпали возможности и желания - осуществилась дефлорация  :D
очень было больно. В основном потому что расслабиться не могла =/ Жалеть - нет, не жалела. Один раз, уже после знакомства со вторым своим мужчиной (теперешним мужем) на краткий миг пожалела, что не он был первым... но потом просто плюнула на это. Да и ему совсем не важно было, сколько у меня было мужчин.

Вообще не понимаю, почему некоторые девушки носятся с девственностью. Боже упаси, некого не подталкиваю на скорейшее с ней расставание, но просто очень раздражает существование таких, знаете, гадких девАчек, которые издеваются над своими парнями долгим воздержанием под девизом "не дам!". А у мужчин потом травма...  :unsure:

0

336

То есть мужчина жил в воздержании минимум 2 года и два месяца.  Думаю, мужчины на форуме понимают всю плачевность ситуации. Даже и добавить нечего.

Да это же верный спермотоксикоз, если налево не ходил! Я тут 2 месяца выдержать не смог - 2 недели, уже о чём то другом думать сложно..

0

337

Да это же верный спермотоксикоз, если налево не ходил! Я тут 2 месяца выдержать не смог - 2 недели, уже о чём то другом думать сложно..

Вот. А по отношению к любимому человеку- это по-моему просто жестокость :( Не лучше ли сходить с ним направо, пока он не пошел налево :rolleyes:

0

338

Вот. А по отношению к любимому человеку- это по-моему просто жестокость :( Не лучше ли сходить с ним направо, пока он не пошел налево :rolleyes:

Логично. Но мелкие барышни с подсознательными фобиями "а вдруг получив то, чего он хотел он куда-то денется от меня" обычно с этим тянут...

0

339

Смешное в опросе: Переголосовать нельзя  :lol: Так что 58 девствениц забетонировано навеки :) Их может становиться только больше

Отредактировано Поручик Ржевский (2006-10-23 14:14:01)

0

340

А я знаете, ли могу конечно понять барышень, которые ждут своего единственного, хранят себя для кого-то, не могут решиться на первый секс, более того сама выскочила замуж давольно рано. Но с возрастом точка зрения на эти вещи меняется и могу сказать, что замуж вообще нужно выходить, когда "нагулялась", поняла что в физиологическом плане все устроены более или менее одинакого и выбирать мужа надо по несколько другим понятиям. Но, к слову, девушкам которые соглашаются на секс, после замужества (звучит это все конечно романтично), не боитесь ли вы не совпасть с партнером в сексуальном плане (попросту кто то из вас не будет удовлетворен)? Я думаю это некий риск, и к таким скорее всего намного раньше закрадется в голову банальное "а вдруг я что то упустила? вдруг может быть лучше"?

Отредактировано Бьянка (2006-10-26 15:01:37)

0

341

Но, к слову, девушкам которые соглашаются на секс, после замужества (звучит это все конечно романтично), не боитесь ли вы не совпасть с партнером в сексуальном плане (попросту кто то из вас не будет удовлетворен)? Я думаю это некий риск, и к таким скорее всего намного раньше закрадется в голову банальное "а вдруг я что то упустила? вдруг может быть лучше"?

Согласна на 100% и говорила уже об этом ;) ... мало того, что будут мысли закрадываться, так они еще и претворяться в жизнь начнут - бешенство ... после 30, практически гарантировано :lol:
Исключения конечно бывают, но это только исключения, подтверждающие правило  :no:

Отредактировано HellEnd (2006-10-26 17:12:53)

0

342

- бешенство ... после 30, практически гарантировано :lol:

Бешенство матки?  :wub:  :lol:

0

343

:blush3:  Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил  :haha:

УГУ, именно эту формулировку я пыталась мягко донести до аудитории  :spiteful:

Отредактировано HellEnd (2006-10-26 17:43:35)

0

344

:blush3:  Ну вот, пришел Ржевский и все опошлил  :haha:

УГУ, именно эту формулировку я пыталась мягко донести до аудитории  :spiteful:

... она пыталась мягко донести до аудитории бешенство матки.
Звучит.  :lol:  :lol:  :lol:

0

345

... она пыталась мягко донести до аудитории бешенство матки.
Звучит.  :lol:

:rofl: До всех фиг донесешь, расплескаешь по дороге  :lol:

Тэкс, а что тут о девственности говорилось? :order:  (флудим :secret:)

0

346

А я считаю, что если люди любят друг друга, то смогут подстроится в этом смысле. Ведь на одном сексе жизнь не проживешь...

0

347

А я считаю, что если люди любят друг друга, то смогут подстроится в этом смысле. Ведь на одном сексе жизнь не проживешь...

Да, дорогая, конечно так :) ... но без него так тоскливо и серо  :rolleyes:

0

348

Да, дорогая, конечно так :) ... но без него так тоскливо и серо  :rolleyes:

:applause:  :good:  :sex1777: А с девственностью - даже не серо, а коричневато...

0

349

А с девственностью - даже не серо, а коричневато...

поясни... :spiteful:

0

350

А с девственностью - даже не серо, а коричневато...

поясни... :spiteful:

:P Дерьмово, по русски говоря

0

351

Извините, но для меня это ДИКОСТЬ!

Я заранее прошу прощения, если скажу что не так или обижу - не со зла, просто тема для меня горяча )

Разберем по косточкам.

1. Вот прошло допустим год, полтора года как Вы вместе. Вы определились, что будет жить вместе, поженитесь. Ну не в одночасье же это случилось - правда?Вы уже знаете, что Вам не надо беречь свою невинность для одного единственного - потмоу что вот он, в соседнем кресле сидит. Почему же не сейчас?! Зачем ждать?! Неужели заняться сексом можно только после того, как на голову одета фата, на палец - кольцо, а в паспорте стоит штамп?!

2. То есть мужчина жил в воздержании минимум 2 года и два месяца.  :cry: Думаю, мужчины на форуме понимают всю плачевность ситуации. Даже и добавить нечего.

3.

сказал, если бы узнал, что я не девственница, то он бы ко мне по другому относился

вот этого я ВООБЩЕ не понимаю. Я понимаю - узнать, что девушка, ну скажем до 15 лет не девственница (хотя у каждого свои планки). Ну а потом-то - в чем проблема? Банальное сравнение с бутылкой пива, из которой уже кто-то пил? Обидно.. Себя-то мужчины не берегут до свадьбы, почему же от женщин требуют?..

еще раз простите, пожалуйста, что влезла, как говорится, в чужой монастырь..

а теперь о себе, не отходя от темы )
рассталась с девственностью в 17 лет, как с тяжкой обузой. Потому что лет с 16 во мне жило понимание, что "хочу сексУ", но также остатки приличия твердили, что первый раз должен быть достойным ))
С первым своим "муДчинкой" провстречалась два месяца, влюблена была как кошка, поэтому как только совпали возможности и желания - осуществилась дефлорация  :D
очень было больно. В основном потому что расслабиться не могла =/ Жалеть - нет, не жалела. Один раз, уже после знакомства со вторым своим мужчиной (теперешним мужем) на краткий миг пожалела, что не он был первым... но потом просто плюнула на это. Да и ему совсем не важно было, сколько у меня было мужчин.

Вообще не понимаю, почему некоторые девушки носятся с девственностью. Боже упаси, некого не подталкиваю на скорейшее с ней расставание, но просто очень раздражает существование таких, знаете, гадких девАчек, которые издеваются над своими парнями долгим воздержанием под девизом "не дам!". А у мужчин потом травма...  :unsure:

Извени конечно, но  2 ода воздержания для парня в 18 лет не такая и проблемма. у него к стати до меня тоже никого не было, и я этим довольна.  А с девственностью я своей никогда и не носилась, просто было противно представить, что я лягу с вроде бы понравившимся парнем в кровать, а он потом будет друзьям рассказывать, как все было, а если заберемениешь?  Поэту мужчины многие и не ценят женщин и девушек, потому что сами виноваты, чуть повстречались и уже спать давай вместе, а кроме секса в мире существует куча прекрасных вещей. и то что мой жених ждал меня, кстати не 2 года, а один, то теперь я знаю, что он меня любит по настоящему, а не только в постели

0

352

воздержание для молодых людей действительно тяжело.. но лучше воздержаться чем иметь секс после которого могут быть проблемы.. или нервные срывы, поверьте и такое бывает.. а насчет  девушек, ну это пусть решает каждая девушка сама. только она знает когда ей нужно.. и лучше для нее..

0

353

Признаюсь честно, я девственница. И меня это совсем не коробит. Но при этом не считаю, что сексом можно заниматся только после свадьбы. не, это по-моему пережитки прошлого, а то и позапрошлого века.
у меня только один принцип. до 18 ни-ни.... да и не с кем собственно.

0

354

вот в том и проблема   :sorry: что с кем?  :search: редко встречаю нормального юношу... заметьте я не говорю хорошего,  прекрасного... я даже на троечку натягиваю  :(

0

355

я вот тоже не встречала. отпугиваю их видимо чем-то.
а у меня подруга лучшая родила в 14 лет. её изнасиловали. так у неё сейчас хороший парень, они вместе уже почти полгода, но она боится секса

0

356

16 лет....было круто!!!

0

357

а я вот кроме боли ничего не почувствовала.... и потом долго мне не хотелось ....

0

358

Надежда, а как ты справилась с болью?...
У меня вот то же самое... пробовали даже несколько раз, а все равно ужасно больно, что даже никак((

0

359

я в свои 19 лет до сих пор девственница и мне абсалютно по барабану это:) Правда этим летом было два  момента, когда я почти с ней рассталась. На практике, в лагере, был один парень, который буквально преследовал меня. И в один день, мне что-то стукнуло в голову и я подумала: "А почему бы и нет?" Но видно, не судьба- оказалось, что остаться вдвоем крайне сложно - моя одногруппница\подруга, которая практиковалась вместе со мной и жившая в одной же комнате, начала ломится сначала в дверь, потом через окно:) Поэтому ничего не получилось, хотя уже было почти все, так сказать, готово:)
А во второй раз, будучи совсем нетрезвой, я тоже почти ее потеряла, на этот раз парень был уже другим :blush:  Но он тоже был нетрезвым - в нормальном состоянии он никогда бы ко мне не полез :crazy:  Но видно в моем мозгу возник клин, поэтому я настучала ему по рукам, и выгнала из кровати:)
Так что я до сих девственница:)

0

360

Надежда, а как ты справилась с болью?...
У меня вот то же самое... пробовали даже несколько раз, а все равно ужасно больно, что даже никак((

просто заставила себя... :sorry:  те слова, которые мне были тогда сказаны, сильно на меня подействовали, мне любимый сказал, что же это за любовь , если я не могу ему отдаться.. тогда, в то время на меня это очень сильно подействовало, ведь мне никто не сказал, что любовь это не жертвенность а потом постепенно я как то смирилась.. и только через многое количество времени смогла наконец то ощутить  что то притяное.. мне жаль меня ту, я мало что знала и мне никто не помог никто не поговорил.. не объхяснил многое... своей дочери я потсаралась все это объяснить.. ей все было легче..

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности