Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 361 страница 363 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

361

просто заставила себя... :sorry:  те слова, которые мне были тогда сказаны, сильно на меня подействовали, мне любимый сказал, что же это за любовь , если я не могу ему отдаться.. тогда, в то время на меня это очень сильно подействовало, ведь мне никто не сказал, что любовь это не жертвенность а потом постепенно я как то смирилась.. и только через многое количество времени смогла наконец то ощутить  что то притяное.. мне жаль меня ту, я мало что знала и мне никто не помог никто не поговорил.. не объхяснил многое... своей дочери я потсаралась все это объяснить.. ей все было легче..

Какой ужас...
Представляю как тяжело было в то время, когда об этом еще не принято было вот так вот открыто говорить....
Интересно, чем же думал тогда твой парень?  :(  А как много потребовалаось времени и сил, чтобы начать получать от всего этого удавольствие?

0

362

ну мы потом расстались... сама не помню, сколько все это продолжалось, я имею вввиду тяжесть после той боли и разочарование, просто встретила хорошего парня и вроде все стало восстанавливаться..потихоньку...но та первая боль все же иногда давит.. мне страшно за других..хотя, у всех по разному.. просто мой случай был такой, но это не значит что так будет у многих...я вообще не могу представить как все было раньше, как юнную совсем девушку оставляли с варваром и ничего не объясняли.. да понимаю время тогда было вообще другое и женщина была послностью подчинина воли и желаниям мужчин и все же.. сколько трамв душевных было перенесено и не зажило..просто ужас.. не говорю про насилие .. туда даже соваться страшно..

0

363

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности