Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 151 страница 180 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

151

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ой, я не могу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

152

Ну давайте поговорим об ей тогда. У кого осталась? :lol:

У меня осталась.  :unsure:

И не смешно, между прочим.   :blink:

Действительно... В таком возрасте - это уже не смешно.. Не сказать бы грустно. Источник туевой хучи комплексов в будующем :(

0

153

терми, да иди ты!!!!!!

Вже иду :lol:

0

154

Правильно. 18  это уже поздно. В 11 надо было. :)
Ну никто меня не убедит, что в 13-15 лет - это по любви и физическому желанию у такого  количества человек.

Скорее всего это потому, что поскорее хочется быть "как взрослые", в т.ч. и поскорее потрахаться. Не отстать от подруг, пойти на уступки молодому человеку, чтобы его не потерять, доказать самой себе какая смелая и т.д.

По-моему именно это и есть комплексы и неуверенность в себе.   :search:

Это скорее бросание в крайности - как раньше в СССР - "У нас секса нет", так сейчас с точностью да наоборот. Запоздалая сексуальная революция, которая закончилась на Западе лет 10 назад.  :bad: 

Конечно, бывают исключения. Вот насчёт Женщины я 100% уверена, что она действительно рано повзрослела. :unsure:

Но у большинства это не так.   :secret:

Поручик, вы так пишите про комплексы в будующем, как будто после лет 16 девственность потерять невозможно вообще и это тяжкий крест на всю оставшуюся жизнь. Как-то проще что-ли надо к этому относиться. Не надо на этом зацикливаться. Думаете, мне это мешает жить? Мешает знакомиться и общаться с мужчинами? Как бы не так.  :P   :D
Ну что мне сделать, если я не встретила любимого человека? Я не хочу спать с кем попало. Это плохо?
Ну не везло мне с парнями. Если попадался кто-то, кто мне действительно нравился, то он был либо женат, либо ещё что-нить, что заведомо мешает нормальным отношениям. Оставалось просто "дружить" и я бы не сказала, что МЧ это не устраивало.  :search:

Отредактировано Gemma (2005-07-25 15:40:50)

0

155

Гемма, прости, но я от чего то думал что тебе 25 :(

0

156

Моей дочери скоро 24 будет, но она девственница. Просто она понимает, что то, что у неё есть, предназначено только для мужа.

0

157

Гемма, прости, но я от чего то думал что тебе 25 :(

Ой нет, я ещё малая.  :search:

Прощаю.  :wub:

0

158

Гемма, а вже понял, извини.
Людк, а Людк? Ты чё староверка? Ну нельзя ж передерживать бражку ;)

0

159

Нет конечно, она сама так решила. Это дело личное. :D

0

160

Нихрена, это ты её так воспитала, садюга :lol:

0

161

Как я? :shok: Можа енто телевизер виноватый! :blush:

0

162

А мне мама наоборот говорит, что до свадьбы спать это нормально, и гражданский брак тоже нормально.

Но я с ней не согласна. Особенно по второму пункту.

0

163

Как я? :shok: Можа енто телевизер виноватый! :blush:

Еслиб её телевизор воспитывал, она б лет 12 назад утратила упомянутую невинность  :applause:

Отредактировано Поручик Ржевский (2005-07-25 16:59:18)

0

164

А мне мама наоборот говорит, что до свадьбы спать это нормально, и гражданский брак тоже нормально.

Но я с ней не согласна. Особенно по второму пункту.

Это пока ты не встетила того, ради которого ты готова на ВСЁ

Отредактировано Поручик Ржевский (2005-07-25 17:01:29)

0

165

Ну да... Пока не встретила.  :search:

0

166

Понял тебя.. Всё равно ночью придёт Тёха и раскритикует меня в клочья. Традиция у ей последнее время такая.. Заходить в форум и вцепляться мне в морду-с :lol:

0

167

. Просто она понимает, что то, что у неё есть, предназначено только для мужа.

Люда... :shok2:
Я даже не знаю что сказать....
У нас не 19-ый век.
Что значит-предназначено только для мужа?
Ты меня извини,но это полный бред.

Гемма,18-лет это у тебя всё ещё впереди.
Никого не слушай.Когда придёт тот самый момент-сама поймёшь.

0

168

При чём здесь век? Может она не хочет перед кем попало раскрываться до конца. У неё есть принципы.

0

169

Ладно,я не буду спорить,так как у меня абсолютно другой взгляд на эти вещи и своих дочерей я воспитываю по другому.

0

170

терми, ты мя знаешь как облупленную)))))))
и - да, раскритикую!!!!!
что плохого, что девушка девственницей??????????
18 ли, 25, что в етом такого????? что за ЕРЕСЬ ты несешь, когда утверждаешь, что "ах, бедняжа" и "вообще тебе нелегко придецца"????????

и не цепляйтесь к людмиле, люди!!!! она сказала, что дочь САМА так решила!!! кто мы такие, чтобы осуждать решение ее дочери?????? лучше, если дочь решит гулять направо и налево что ли???????
и я еще НИ РАЗУ не видела мужчин, которые бы смеялись бы над девушкой, которая досталась им девственницей!! в ЛЮБОМ возрасте!!!! они ж хотят девственницу!! и не важно, что ето идет от мужского ЕГО!!!
даже мой жених, который знает, что мне 30, и что я замужем, предпочитает знать, что в моей жизни было только ДВОЕ мужчин: первый, который мя изнасиловал, а второй мой муж!!! и несмотря на его БЕШЕНЫЙ сексуальный темперамент, он ГОРДИЦЦА тем, что я ЧИСТАЯ, а не шлюха!! что не в моей жизни не было ТЫЩИ мужиков!!!

0

171

Все мы бабы стревы,милый бог с тобой.
Кто у нас не первый-тот всегда второй.

Теха,

что в моей жизни было только ДВОЕ мужчин: первый, который мя изнасиловал, а второй мой муж!!!

,а это соответствует действительности?

Ну,значит я -шлюха.У меня ещё до первого мужа мужики были,и во время первого,и между первым и вторым,и сейчас есть.

Отредактировано Марксюша (2005-07-26 10:29:09)

0

172

маркся, конечно ето не правда!!)))))

0

173

терми, ты мя знаешь как облупленную)))))))

Ну да, я так и сказал.... У нас, мужиков, несколько иной взгляд на эту "проблемму" ;)

0

174

с ОДНОЙ "м"! :РРРРРРРР

0

175

Ой, ктой то лапшу на ухи вешает.. физически чую ;)

0

176

Кто и кому?

0

177

Тёха, кто ж ещё :D Перевела весь спор в "скалкой по голове" :D "Проблема" я видите ли с двумя мм написал :lol:

0

178

Я еще девственница, хотя через пару дней мне будет 16. Я уже готова с первым попавшимся. Мне многие предлагают, но я отказываюсь. Не нравятся они. мне что делать

0

179

Я еще девственница, хотя через пару дней мне будет 16. Я уже готова с первым попавшимся. Мне многие предлагают, но я отказываюсь. Не нравятся они. мне что делать

Значит еще не встретила того, кто достоин тебя. А 16 лет на мой взгляд это еще не предел, какая разница сколько будет лет, когда это случится в первый раз. Главное, чтобы это было с тем, с кем ты действительно захочешь, а так.... Да и зачем с первым попавшимся?! :not i:

0

180

Не надо первому попавшемуся дарить себя. Что за цинизм такой, предлагать девственнице секс вместо любви! Ты беги от них подальше, тем более, что никто тебе не нравится. :)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности