Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 211 страница 240 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

211

Orange_Girl ,у нас с ней скандалы каждый день были...
Но это уже другая тема.
Единственный положительный момент-это то,что я на своём опыте НИКОГДА не буду относится к своим дочкам так,как она относилась и относится ко мне.

0

212

А ты у неё одна дочь? Или есть братья и сёстры?

0

213

Люда,одна.
Она 10 лет с отцом прожила,детей не хотела.Три аборта сделала.Потом её отец заставил меня родить.А сам через полтора года к другой ушёл.
Но мы от темы сильно отвлеклись.
Кстати она всегда говорила ,что у неё в жизни только один мужчина был-мой отец.Замуж девственнецей вышла.

0

214

//Кстати она всегда говорила ,что у неё в жизни только один мужчина был-мой отец.Замуж девственнецей вышла.//
И что? Нужно было жить по образцу матери?

0

215

Катеринка,видимо да.
Не оправдала материнские надежды.
А на самом деле-я ей ,как живое напоминание об отце,вот я её всю жизнь и раздражаю.Чтобы я не сделала-всё не так.

0

216

фу,какие вы гадости расказываете. у меня мама тока об одном боялась чтобы со здоровьем все хорошо было и что бы предохранялась.
а я потеряла ее в 13 лет на 8 день встречания.не знаю почему просто хотелось. любила я этого козла

Отредактировано Марксюша (2005-09-01 01:31:59)

0

217

Женщина,это не гадости-это жизнь....
в 13 лет-это очень рано,мне кажется....В 13 лет-ещё ребёнок абсолютный,какой уж там секс...

0

218

оффтоп - нет? но интересно... почему мамы, которые воспитывают дочерей без отца - так снисходительны к половой жизни своих отпрысков??

0

219

Теха,ты хочешь сказать моя мать была снисходительна?

По щекам мне надовала,обозвала всякими словами нехорошими....Потом ещё 2 года,пока я замуж не вышла,так меня и обзывала-малолетней потаскушкой...Мамаша,блин....

0

220

маркся, не надо повторяцца, я отлично видела етот твой пост

я уточню в таком случае "как правило" матери снисходительны!

0

221

А с чего это ты взяла?
Я вот наоборот считаю.
У нас пол класса без отцов росло,и у всех матери были ой-ё-ёй.
Какая там снисходительность...

0

222

я не щитаю, у мя вапче гуманитарный склад ума
я просто как татарин - что вижу, о том и говорю

0

223

мне 15, я девственница...
не знаю когда это произойдет (но точно нескоро, я морально еще не готова, к тому же, у меня нет абсолютно никакого опыта общения с парнями, я даже ни разу не целовалась...) и как бы мне хотелось чтобы это было...
главное, чтобы с любимым, и чтобы не жалеть потом...

0

224

мне было почти 14,я не была уже ребенком это точно...тяжеолео детство-)

0

225

у меня мама нервная - думает,что я матомне ругаюсь, и вообще считает,что мне с мальчиками рано общаться..

она вообще во мни развила отвращение к потере девственности...

0

226

лично я ещё девственница!но вот во сколько с девственностью растаться я не знаю <_< может кто скажет в каком возрасте это делабт большенство девчёнок?

Отредактировано принцесса (2005-11-17 10:21:30)

0

227

Жаль, что ты не написала сколько тебе лет.
Послушай, тебе никто не даст ПРАВИЛЬНОГО ответа, поскольку вопрос не правильный. Дело совсем не в том, КОГДА ты это сделаешь, а с КЕМ и КАК.
Подумай о том, что у тебя это воспоминание останется на всю жизь. Знаешь, как ты будешь жалеть, если поторопишься, что не подождала ТОГО самого, нужного тебе человека. Если все будет не так, как ты мечтала. Учти, что совсем не обязательно в первый раз все должно быть быстро, противно, очень больно. Если это произойдет с человеком, которого ты искренне любишь и если он будет ласковым, терпеливым, неторопливым, то все будет как раз наоборот.
Некоторые выбирают путь наименьшего сопротивления- находят опытного, взрослого мужчину. НО 1- не тебе судить о его опытности; 2- ты не будешь застрахована от неприятного ощущения, что это чужой для тебя человек, а соответственно расслабится не сможешь... дальше по тексту.
:) Не знаю, как у кого, сейчас девушки очень рано взрослеют. Но мне, например, до 18 лет чего-то большего, чем глубокий петтинг, просто не хотелось, по причине чего и расставалась с некоторыми, особо нетерпеливыми бойфрендами  :D . А когда захотелось, несмотря на то, что мы жили в разных городах, поехала к любимому и ...... , мы через год расстались(опять же по причине разности городов), но приятное воспоминание осталось. Кстати, несмотря на то, что прошла куча лет и я уже второй раз замужем, мы с ним до сих пор дружим.

Отредактировано HellEnd (2005-09-10 13:24:02)

0

228

Да, интересный у вас разговор.  Может, вы мне скажете, кем меня считать. Я  уже 14 лет с мужиками сплю (разными). А с точки зрения медицины - девственница. То ли с размером так не везет(у всех как на подбор диаметр маленький), то ли у меня все резиновое, обратно сжимается. Мужики некоторые балдеют (извращенцы!!!!!!!!!!!!) - пять раз за ночь и все как первый раз.  Вот и скажите, потеряла я невинность или нет?

0

229

Да, интересный у вас разговор.  Может, вы мне скажете, кем меня считать. Я  уже 14 лет с мужиками сплю (разными). А с точки зрения медицины - девственница. То ли с размером так не везет(у всех как на подбор диаметр маленький), то ли у меня все резиновое, обратно сжимается. Мужики некоторые балдеют (извращенцы!!!!!!!!!!!!) - пять раз за ночь и все как первый раз.  Вот и скажите, потеряла я невинность или нет?

ХЫ, женщиной конечно! Такой эффект бывает по нескольким причинам:
1) эластичная плева,
2) узкое влагалище
И то, и то может быть причиной ощущений, сравнимых с теми, которые бывают при потере девственности. Наоборот, как по мне это твой большой плюс. Который исчезнет после того, как ты родишь естественным путем.
Кстати, я даже после родов от эторо не избавилась, поскольку рожала с помощью кесарева сечения (но по моему, это очень даже неплохо).
:D А вот ответить на твой последний вопро можно, только опытным путем, по интернету- никак.

0

230

Ой,Мила,ужас то какойтебе ж всего 14 лет,а уже с МУЖИКАМИ спишь?Обалдеть...меня поразило,что не с парнями,а с мужиками!!!фу...

0

231

Ой,Мила,ужас то какойтебе ж всего 14 лет,а уже с МУЖИКАМИ спишь?Обалдеть...меня поразило,что не с парнями,а с мужиками!!!фу...

Наташенька, посмотри на профиль МИЛЫ!!!! Не с 14 лет, а 14 лет  :D

0

232

~Nata~ Объясни мне глобальную разницу между парнями и мужиками?! :lol: Разве что первые ничего не умеют и интересуются после секса не твоим состоянием, а (пардон) долетит ли брошеный в окно гандон до вооон той машины...

0

233

Ну извиние,у меня например под словом мужик осациируется-взрослый,небритый,вонючий и т.д.А парень-это мальчик лет 14-18,ну это помоему.....ну у мня просто оссациации такие...

0

234

У меня в первую очередь с головой ассоциации идут. Или осоциации :D И почему если взрослый - то обязательно небритый и вонючий?

0

235

Ну извиние,у меня например под словом мужик осациируется-взрослый,небритый,вонючий и т.д.А парень-это мальчик лет 14-18,ну это помоему.....ну у мня просто оссациации такие...

Ната,ты по своему папе,что ли ориентпруешься,что небритый и вонючий?
Мне,например,наоборот мужчины с трёхдневной небритостью очень нравятся.Возбуждает очень.А,если вонючий - так его помыть можно  :lol:

0

236

Марксюш, тут скорее не дело вкуса, а дело возраста :D
Вначале: мужик -значит взрослый,небритый,вонючий;
Где-то посредине:мужчины- и с трёхдневной небритостью очень нравятся;
В конце: муЩинка-а-а- ну и что , что под контейнером, ну и что, что слегка не мытенький, зато ведь свободненький. :D

Меня в словах Наты другое удивило:

Не то, плохо, что в 14 лет сексом занимаются, а то, что не с парнями. :suicude:

0

237

Ну что вы в небритости находите?! Колется же! Потом радражение на всю сисю :(

0

238

Трёхдневная уже не колется.
Зато придаёт мужчине сексуальность.....
Но это дело вкуса,конечно....

0

239

Действительно, пощупал - вроде уже не колется :)

0

240

:D Щекотно :wub:

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности