Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности

Поговорим о девственности

Сообщений 241 страница 270 из 363

Опрос

Когда вы расстались с девственностью?
до 12-ти лет

1% - 3
в 12-14 лет

5% - 10
в 15-16 лет

16% - 30
в 17-18 лет

19% - 35
в 19-20 лет

7% - 14
в 20-25 лет

3% - 7
после 25-ти лет

0% - 0
еще девственник(-ница)

44% - 79
Голосов: 178

241

Хорошо что мне кроме щетины есть чем пощекотать даму :lol:

0

242

а я НЕНАВИЖУ щетина!! любо-дневная она КОЛЕЦЦА!!

0

243

:sorry: Я вот дественности лишилась в 13.Я для своих 16 слишком много понимаю в этом мире.И знаете,я очень жалею об это.ОЧЕНЬ!!!Словами не передать.Главное в душе я еще девственница!И надеюсь,нет я даже знаю,что в следующий ,2, раз я пересплю,тока с любимым,проверенным человеком!Крови у меня не было,не больно было.Я даже удовольствие получала,но не оргазм естественно.Я хочу после 17 лет занять ся сексом.но что поделаешь,девственность-то уже потеряна! :(  :unsure:  :search:  девушки берегите ее и не теряйте ради интиреса!если хочешь почувтсвовать "как это" засунь палец и почувствуй!И сбереги себя для Него...а кто Он будет,увидишь,когда придет время!
Только не подумайте,что я шалава какая-то!Я очень достойная девушка.В меня влюблены не какието обычные мальчики а самые красивые и видные пацаны школы.Только люблю я (взаимно,очень взаимно) одного мальчика. :heart:  :wub:  :oops: помните об этом девушки,мда...

Отредактировано Hela (2005-11-26 22:06:06)

0

244

вот заглянула щас,интересно стало,что нового...а тут ниче нового-то и нету...почему?новые участники есть и больше ничего нету?может всетаки расскажите про свою невинность? :huh:

0

245

Hela,рассказала бы я - так нет у меня её  :fie: ,потеряна давным-давно  :cry:  :P
Одно могу сказать - никогда я не думала,что буду хранить её для кого-то....
Этот кто-то очень вряд ли оценит такой подарок.Просто надо жить так,как живётся.А вся эта шумиха вокруг девственности - ну не знаю....Девственность - это физиологическое состояние огранизма.Знала я таких девочек,которые во всю занимались анальным и оральным сеском,а в плане физиологии оставались девственницами...Ну и что тут можно сказать....

Отредактировано Марксюша (2005-11-04 22:38:52)

0

246

Как в той истории.. Меня можно только в рот и в зад. Я парня из армии жду.

0

247

И я уже потеряла...   :censor:  :heart:

Хотя на полном серьёзе раньше считала, что буду ждать до свальбы.  :wub:

Стока нервов на этой теме прошлому МЧ попортила...   :aggress:   :bad:

Отредактировано Gemma (2005-11-07 10:52:45)

0

248

Да, потерять большого ума не надо... А если МЧ портит себе нервы, а не девушек - то значит такой МЧ ;)

0

249

Да, потерять большого ума не надо...

А на что большой ум нужен?
Чтобы её сохранить и остаться старой девой?

0

250

Да, потерять большого ума не надо... А если МЧ портит себе нервы, а не девушек - то значит такой МЧ ;)

Ой, что-то я тебя не поняла.  :search: 

Ругаешься?  :blush:

Отредактировано Gemma (2005-11-07 11:56:58)

0

251

Да, потерять большого ума не надо...

А на что большой ум нужен?
Чтобы её сохранить и остаться старой девой?

Это другая крайность небольшого ума :D

0

252

На МЧ я ругаюсь. Развели чайников :) :D

0

253

На МЧ я ругаюсь. Развели чайников :) :D

А, понятно.  :yes:

0

254

Ну рас уж заговорили о девственности....то....эээ... :oops:
Короче дело в том что, вчера кое что произошло....ну ээээ....я вовремя остановилась....и воообщем то осталась девственницей....
Но проблема вот в чем, после вчерашнего случая я жудко захотела переспать со своим парнем, я его люблю и встречаюсь с ним уже довольно долго(для меня.
Я спросила у матери ее мнения, а она сказала. что я полнейшая дура и идиотка, что парень как только своего получит, и сразу бросит меня, и что я потом вообще замуж не выйду нормально, и никому не буду нужна... :cry:
Короче, теперь я просто не знаю, что делать, надо ли мне "расставаться с девственностью" и стоит ли это вообще делать в моем возрасте....иии можно ли это как нибуть скрыть от матери, сделать так, чтобы она не узнала ничего.....??? :blush:

Отредактировано Markiza (2005-11-07 17:24:09)

0

255

Маркиза,в таких случаях у матерей советов лучше вобще не спрашивать-это я тебе говорю,хотя я сама мать,но мать,наверное не совсем нормальная и отношения у меня со старшей дочкой скорее,как с сестрой(может из-за того что я родила её рано в 18 лет).
Скрыть это естественно можно.И очень просто.Надо просто ничего не говорить и своё бельё стирать самой.
Насчёт того,что "парень как только своего получит, и сразу бросит меня, и что я потом вообще замуж не выйду нормально, и никому не буду нужна" - это плоный бред.Если он тебя любит-то не брости,а если не любит-то всё равно бросит,не зависимо от того,был у вас секс или нет.А то,что никому не будешь нужна потом-тоже бред.Тот,кто тебя полюбит-тому ты будешь нужна.И необязательно ему рассказывать всё.Знаешь песенку такую "Все мы бабы стервы,милый,бог с тобой,кто у нас не первый-тот всегда второй".
Так что решать только тебе самой.Единственное,что надо очень хорошо запомнить-так это то,что надо сделать так,чтобы ничем не заразиться и не забеременеть.Вот этим действительно можно поломать себе всю жизнь.Надо ,чтобы парень обязательно пользовался презервативом.Вот,когда у вас уже будут длительные интимные отношения и ты будешь уверена,что он здоров-тогда уже можно думать только о предохранении от беременности.А на первые разы-только презерватив.
Так что Маркизочка-решать тебе самой и только тебе.Если хочешь и считаешь,что созрела для этого-тогда вперёд.
P.S своей старшей дочке сказала бы тоже самое,спроси она меня об этом.
И не считайте меня ненормальной мамашей-я просто реально смотрю на вещи.Сама в своё время такое пережила из-за матери-врагу не пожелаешь.

Отредактировано Марксюша (2005-11-07 20:17:46)

0

256

Да уж,маме лучше не говорить.. Если б я такое маме сказала,меня бы на месте сковородкою лишили.. олько не девственности,а жизни...

0

257

Да уж,маме лучше не говорить.. Если б я такое маме сказала,меня бы на месте сковородкою лишили.. олько не девственности,а жизни...

Ой,как хорошо сказала  :applause:  :applause:
Это точно  :lol:  :lol:  :lol:

0

258

Тани, Маркси - я рада, что вы откликнулись на мой вопрос. Значит, клму то до меня всетаки есть дело. Это радует.

Марксюш, от сюда если можно поподробнее....

Скрыть это естественно можно.И очень просто.Надо просто ничего не говорить и своё бельё стирать самой.

Что именно нужно делать, а что нельзя, и по каким причинам?

Если он тебя любит-то не брости,а если не любит-то всё равно бросит,не зависимо от того,был у вас секс или нет.

Это то, я переживу, только вот боюсь, что потом, уже очень просто "дам" своему второму парню, третьему, четвертому, у меня уже не будет такой приграды как "девственность", вдруг меня шлюхой называть будут, такое может случиться или нет?

Тот,кто тебя полюбит-тому ты будешь нужна.И необязательно ему рассказывать всё.

Ээээ....а как же, сказать ему, ято девственница, а потом в постели: "Ну....ээээ....понимаешь....так получилось....ну форточка была открыта.....и вообщем.... :crazy: ....я не девственница"

Единственное,что надо очень хорошо запомнить-так это то,что надо сделать так,чтобы ничем не заразиться и не забеременеть.Вот этим действительно можно поломать себе всю жизнь.Надо ,чтобы парень обязательно пользовался презервативом.Вот,когда у вас уже будут длительные интимные отношения и ты будешь уверена,что он здоров-тогда уже можно думать только о предохранении от беременности.А на первые разы-только презерватив.

И что....так надо каждого "следующего" парня заставлять пользоваться презервативом.....мда....тяжело будет.....
Мне подруги говорили, что с презервативом не оч приятно....ну...совсем не те ощущения... :blush: Поясни, плиз...

Если хочешь и считаешь,что созрела для этого-тогда вперёд.

Вот я и немогу понять, созрела я или нет, достаточно ли я про все это знаю, достаточно ли я люблю парня, чтобы довериться ему настолько....
Просто когда он рядом, я прям готова сказать "Раздевайся , причем БЫСТРО, ты, что не видишь, что я тебя хочу!!!" А вот сейчас - сижу и думаю, а стоит ли.... :unsure:

И не считайте меня ненормальной мамашей-я просто реально смотрю на вещи.Сама в своё время такое пережила из-за матери-врагу не пожелаешь.

Маркси, ты , как я думаю - самая хорошая и понимающая мама на свете, у тебя очень хороший характер, и ты очень умная.
Я конечно люблю и ценю свою, маму, но все рано, смело могу сказать: "Мне бы такую мать как ты!"

0

259

Маркиза ,
Что именно нужно делать, а что нельзя, и по каким причинам?[/
Ничего не нужно делать,надо вести себя естественно,как будто ничего не произошло.И ещё раз говорю-трусы тебе мама стирает или ты сама?Если мама-то забудь о потере девственности до тех пор,пока сама не начнёшь это делать.Объяснять почему именно надо?Или сама поймёшь?

Это то, я переживу, только вот боюсь, что потом, уже очень просто "дам" своему второму парню, третьему, четвертому, у меня уже не будет такой приграды как "девственность", вдруг меня шлюхой называть будут, такое может случиться или нет?

Ну уж это тоже зависит только от тебя.А потом не непонятна постановка вопроса,что значит "просто дам" ?А как надо давать-не просто?
У всех в конце концов нет этой преграды-девственности и что все дают на право и на лево?У меня её нет-и что я с каждым встречным поперечным должна спать?
Нет,девочка,ты ещё не готова,раз такие вопросы задаёшь.

Ээээ....а как же, сказать ему, ято девственница, а потом в постели: "Ну....ээээ....понимаешь....так получилось....ну форточка была открыта.....и вообщем....  ....я не девственница

Я имела в виду,что не обязательно рассказывать сколько именно предшественников у него бвло,всегда можно сказать,что только один.

И что....так надо каждого "следующего" парня заставлять пользоваться презервативом.....мда....тяжело будет.....
Мне подруги говорили, что с презервативом не оч приятно....ну...совсем не те ощущения...  Поясни, плиз...

вот именно,что каждого парня надо заставлять пользоваться презервативами.
У нас даже тема отдельная есть про это.Насчёт неприятно-это ерунда-женщины презерватив вобще не чувствуют.Только если сами себе внушили.
А иначе никак-ты же не хочешь заболеть какой-нибудь гадостью или забеременеть?Сколько таких случаев,когда с первого раза девушка заражалась сифилисом.

Вот я и немогу понять, созрела я или нет, достаточно ли я про все это знаю, достаточно ли я люблю парня, чтобы довериться ему настолько....
Просто когда он рядом, я прям готова сказать "Раздевайся , причем БЫСТРО, ты, что не видишь, что я тебя хочу!!!" А вот сейчас - сижу и думаю, а стоит ли.... 

Если сидишь и думаешь-значчит не готова.

Маркси, ты , как я думаю - самая хорошая и понимающая мама на свете, у тебя очень хороший характер, и ты очень умная.
Я конечно люблю и ценю свою, маму, но все рано, смело могу сказать: "Мне бы такую мать как ты!"

В общем мой вывод-Маркиза ,ты ещё не готова.Подожди следующего парня. :heart:  :yes:

И в заключении хочу сказать - по возрасту ты готова к тому,чтобы начать половую жизнь,но морально не готова,как мне кажется.Подожди ещё не много.И всё придёт само и тогда ты и спрашивать не будешь  :)

Обязательно почитай нашу тему про предохранение от заболеваний передающихся половым путём. :oops:

Отредактировано Марксюша (2005-11-08 09:17:41)

0

260

Вот тут как раз срабатывет "логика наоборот" Обычно шлюхами называют почему-то тех, кто никому не даёт :D  :blink:

0

261

Маркиза ,
Что именно нужно делать, а что нельзя, и по каким причинам?[/
Ничего не нужно делать,надо вести себя естественно,как будто ничего не произошло.И ещё раз говорю-трусы тебе мама стирает или ты сама?Если мама-то забудь о потере девственности до тех пор,пока сама не начнёшь это делать.Объяснять почему именно надо?Или сама поймёшь?

А не совсем обязательно. У мя крови вообще не было ни капельки.  :blink:

Хотя больно было дико... :fie:  :cry:

0

262

Не, я девственница еще. И не тороплюсь с ней расставаться  :)

0

263

Марксюша. Спасибо, что разяснила мне все подробненько...

Ну уж это тоже зависит только от тебя.А потом не непонятна постановка вопроса,что значит "просто дам" ?А как надо давать-не просто?
У всех в конце концов нет этой преграды-девственности и что все дают на право и на лево?У меня её нет-и что я с каждым встречным поперечным должна спать?

Нет, я не то имела ввиду, просто мой близкие подруги, которые уже лишились девственности, теперь спят с каждым встречным и поперечным, и обьясняют это тем, что типа организм этого требует....
И после всего этого о них ходят слухи как о законченых шлюхах.

Вот это тяжелее всего, вести себя естественно, веть у мамы намного больше опята в знании человеческих чувств...я конечно тоже умею держать себя в руках, но боюсь, что одно малейшее слово или действие - и все.....конец!
А белье я конечно же сама стираю, просто в машинке....
И, всетаки обьясни, почему именно надо, вдруг я всетаки недопонимаю, или не про то думаю....

Обязательно почитай нашу тему про предохранение от заболеваний передающихся половым путём.

Обязательно прочитаю, хотя я и так уже наизусть знаю симптомы и название всех "таких" заболеваний и методов контрацепции. Вот бы только научиться с полной серьезностью осознават важность всего этого...

И в заключении хочу сказать - по возрасту ты готова к тому,чтобы начать половую жизнь,но морально не готова,как мне кажется.Подожди ещё не много.И всё придёт само и тогда ты и спрашивать не будешь

Наверное ты права, наверно я еще не готова.
Я завела этот разговор по тому, чтобы не оказаться в такой ситуации, что лежишь с парнем в постели, и у тебя есть несколько секунд, чтобы принять решение: спать с ним или нет..... :unsure:

Отредактировано Markiza (2005-11-08 15:28:09)

0

264

Дико больно? А это насколько? Можно ли с чем нибуть сравнить.... :oops:
И это всегда бывает больно, или может и не быть?

0

265

И, всетаки обьясни, почему именно надо, вдруг я всетаки недопонимаю, или не про то думаю....

Объясняю - на трусах может быть кровь(хотя крови может и вобще не быть) и может быть сперма(если ты всё-таки пренебрежёшь советами пользоваться презервативами,вот поэтому и не надо,чтобы мама это видела.

просто мой близкие подруги, которые уже лишились девственности, теперь спят с каждым встречным и поперечным, и обьясняют это тем, что типа организм этого требует....

Типа ,когда организм тербует до такой степени,что приходится спать с кем попадо,это типа бешенство матки называется.Маркиза,это всё ерунда.
Во-первыхз далеко не все начинают испытывать какое-то удовольствие,я уж не говорю об оргазме,с первого раза.Некоторые вобще только после родов.
Так о каких требованиях организма тут можно говорить?

Дико больно? А это насколько? Можно ли с чем нибуть сравнить.... 

Маркиза,не всегда,и не всегда дико больно.На что похоже-не могу сказать точно.Это у всех по разному.Кому-то вобще не больно.НО этого бояться не надо.Это всего один раз и всего несколько секунд.У меня это было похоже на то,что тебя протыкают насквозь.Я не могу сказать,что мне было дико больно,но крови было очень много.

0

266

Дико больно? А это насколько? Можно ли с чем нибуть сравнить....

Я не знаю с чем можно сравнить сам процесс...

Но больно было я аж не знаю как... У нас тока с 3-го раза получилось.

Первые 2 было так, что ну ваапче сил терпеть не было. :worthy:

А потом в 3-й всё таки получилось...

Но потому мя  осталось такое ощущение, как знаешь, есси горячим чаем язык обжечь? Тока не на языке, а "там". Ну а через день и это прошло.    :lol:   :blink:

А некоторые подруги рассказывали наоборот, что больно не было, зато кровищи на полкровати.  :blink:  :blush:

0

267

Markiza,слушайте ну и молодеж пошла,другого и не скажшь! :lol: ты че тупая?девушки презик ваще не чувтсвуют,с болью у всех по разому и все байки про литр крови и боль как скальпелем режут-ерунда,если парень нежен,любит и действительно хочет тебя по настоящему,а не потому что"этого требует мой бурный возраст!И вааабще это горомоны виноваты!"действительно ТВОЙ парнь такой чуши не скажет.!!!и всякие отмазки от презиков"типа мне в нем тесно,неудобно,жмет,чешется и вабще не нужен" гони тагог принца под зад-он тебя разводит!)а если реально у него после смазки на презики или от латекса чешеться и краснеет у него может быть алергия!для этого существуют специальные презики из другог материала и проблемс-0! :blink: Про подруг:какого ты вабще с нми таскаешься?!ополоумела?!Ты с парнем сколка встречаешься?срок?если твой парень на 2 недели попросил перепих то он по блату:типа подруги шлюхи-значит и эта даст!У меня дохера таких знакомых!у них организм ничего не требует,спят с каждым-типа мы крутые!овцы.Они считают это круто-ведь мы уже с каждым мы опытные,нас все пацаны хотят...только после этого нас все хотят в будущем будут отдуваться сифилисом,молочницей,триппером,гонореей и ,не дай Бог!,СПИДом!так что ты думай башкой своей,а не репутацией своих подруг!!!
и вобще,ты морально не готова!а чтоб напряжение снять мастурбироуй-это не постыдно и девочки это ттоже делают,поверь!я вот первого оргазма достигла как раз во время мастурбации...так что дерзай,но прежди-думай!

0

268

Hela,ты дополнила то,что я хотела до неё донести,только слегка грубовато,зато-чистая правда.

0

269

Марксюш,я так говорю потому как она запомнит и вспомнит в нужный момент.Если вот с такими по другому говорить они ведь не поймут и подумают,и не запомнят.вот пример:моя бывшая лучшая подруга.Я ей так ласково,долго нежно и любяще све это обьясняла,отговаривала,предупреждала!((Результат:она щас пробитая шлюха,таскается по всему краю,спит с мужиками начиная от чутли не 10 лет до 45 если не 50,ее маму(она оч хороший человек,ни в чем ни виновата,честно)уже лишилши род прав!она даже алкоголичкой стала,подруга блин!!!!!!!  :bang: овца! я такой ситуации никому не желаю,даже вригам,по этому выражаюсь так. <_<
Не судите меня люди,не ругай меня родня...

0

270

у них организм ничего не требует,спят с каждым-типа мы крутые!овцы.Они считают это круто-ведь мы уже с каждым мы опытные,нас все пацаны хотят..

Вот это - основной момент.
И ещё надо запомнить раз и на всегда - не потерей девственности можно искалечить себе жизнь в таком возрасте,и не половой жизнью,как таковой,а болезнями и беременностью.Вот это уж точно ни к чему.
Поэтому-презерватив,презерватив и ещё раз презерватив.

А насчёт требований организма-это чушь полная.Что до такой степени оранизм требует секса в 16 лет,что теряется самоконтроль?Ну это уже к врачу тогда надо.Так что,Маркиза,не правду говорят твои подруги.Ты лучше не подруг слушай,а тех,кто всё-таки постарше (слегка  :P ) .

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Поговорим о девственности