То есть секс со СВОИМИ мужьями процветает? Блин? То есть все обманывают говоря,что после долгих лет брака секс сходит на нет
Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!
Сообщений 61 страница 90 из 221
Поделиться622005-01-16 20:14:34
Женщина!
Не сходит он на нет.Реже ,конечно,чем в первые годы,да и ощущения не те,что в медовый месяц-всё очень привычно и обыденно,но тем не менее...
А насчёт того,что обманывают....Это смотря кто.
Если,например,женатый мужчина,заинтересованный в тебе говорит,что он с женой не спит уже много лет-он конечно врёт.
Спит,конечно.Может быть не очень часто,но всё равно спит.
Поделиться632005-01-16 23:12:03
Нет,ясен перец что спит,просто говорят что не интересно.....
Скажите а зачем же тогда всё это нужно? если люди заранее знают что станет не интересно,что практически 100 процентов будут измены,зачем????!!!!!!
Поделиться642005-01-16 23:35:32
Заранее ничего никогда не известно.
Все думают,а вдруг?
Поделиться652005-01-17 00:29:06
Авось пронесёт..неужели ВСе такие?
Нет я не верю...не может быть такого!!!!!!!
Может мир сршёл с ума???
Поделиться662005-01-17 00:38:10
Обычно,когда угасает страсть-появляются другие чувства,типа привязанности,уважения и т.п.
Поделиться672005-01-17 00:38:46
Ну не знаю, не знаю. Как там на счет секса и всего остального. Но многие знакомые, особено родители и их друзья, которые прожили уже по 25-40 вместе до сих пор выглядат счастливо. Может все дело в привязанности (не путайте с привычкой)?
Женщина, когда понастоящему любишь о таких моментах даж и не думаешь. Твои высказывания подходят для монахинь или для феминисток. Мужчина - носитель спермы =)
Если вы так о нас думаете, то что мы должны думать о вас? =)
Поделиться682005-01-17 00:42:40
Костик!
Не бери пример с Ивана-царевича!
Эта тема только для девушек!
Не надо сюда заходить!
Не влезай-убъёт!
Поделиться692005-01-17 00:49:24
Пусть убьет!!! Но я не могу молчать. Просто у вас другое полушарие работает. И как видно не правильно. Муж - не сволочь. Если сволочь, то уже не муж = )
Поделиться702005-01-17 01:05:58
Женщина!
Как нам их отвадить от сюда,а?
Поделиться712005-01-17 01:16:34
А вы мышеловку поставьте. Или дверь наконец-то закройте, а то вас по всей улице слышно ))) Раскричались, посуду бьете, мужья ваши наверно заиками скоро станут от вашего перемывания им костей %)
Поделиться722005-01-17 02:25:26
а мне костик понравился.. молодец...
я даже передумала... помойму наоборот нада убрать с заголовочка "только для девушек"
и сделать тему такой, чтобы наоборот и ж.р. и м.р. обсуждали - а почему же так выходит? сначала у нас все ОК, а потом начинаецца...
беда людей (ВСЕХ!) в том, что они не умеют друг с другом разговаривать, помните?
а если научицца разговаривать, СООБЩЕ обсуждать совместные проблемы - они могут и исчезнуть (притягивая костика за рукав)
Поделиться732005-01-17 08:49:36
Техи, ты с верного замечания начала. Про возраст Ты помнишь, сколько лет (в среднем) участникам форума? Во-во.
Поделиться742005-01-17 12:25:17
Я не понимаю,для чего тут постоянно про возрост говорить,это дискриминация по возрастному признаку
Поделиться752005-01-17 13:12:25
Мне 24 и я не скрываю этого =))))
Нет, чесное слово, вы почему-то всегда нас вините. Но чтобы вы делали без нас!!! Можно посмотреть историю, начиная с древних времен. Всегда мужчины выбирали женщин. Женщина могла только выделится среди других, привлеч внимание. Вас больше по статистике, а мужчин все меньше и меньше. Поэтому мы иногда работам за себя и "за того парня" =))))
Поделиться762005-01-17 13:50:44
Tehhi, спасибо за оторванный рукав (прийдется рубашку выкинуть) =)). На счет замужества. Щас минутку. Где же это было?
Отредактировано Костик (2005-01-17 13:57:15)
Поделиться772005-01-17 13:56:11
"Как скучно быть женой!" - воскликнула однажды побывавшая замужем и уже успевшая к 25 годам развестись и вступить в ряды мужененавистниц, - "Если бы я раньше знала это, то не потратила бы два года на постоянные ссоры, выяснения уже и без того натянутых отношений с мужем и букет женских обязательств по дому: бесконечные походы по продуктовым магазинам, еженедельные большие стирки, многочасовые простои у плиты, мытье полов и прочую ерунду. Если бы и раньше мне было известно, что такое замужество, я ни за что не променяла бы жизнь одинокой женщины на жизнь, обремененную семейными заботами".
Она доказывала, что если ты - Жена, то имеешь массу проблем. А это:
- выходя замуж, ты приобретаешь чувства ревности, злости, недовольства, ответственности;
- после работы необходимо нестись домой, вместо того, чтобы сходить в кино с очень приятным сотрудником;
- вряд ли сможешь остаться ночевать у своих родителей или близкой подруги, не вызвав при этом ряд подозрений у своего супруга;
- все ночные клубы, дискотеки, походы по ресторанам в одиночестве при семейной жизни далеко уходят в прошлое;
- пресловутая свобода отступает на самый задний план, и остается лишь мечтать о ней по ночам, неосторожно вспоминая былую жизнь свободной женщины.
Не говоря уже о том, что надо:
- обязательно готовить ужин, даже если ты совершенно делать этого не желаешь;
- рожать детей, потому что чем больше лет женщина проживает в супружестве, тем чаще возникают у окружающих недвусмысленные вопросы;
- стирать ворохи белья, что при одинокой жизни ты можешь не делать этого неделями;
- подавлять в себе чувства лени и апатии, потому что перед мужем всегда нужно быть в форме и полной оптимизма;
- посещать родственников мужа, даже если ты их терпеть не можешь;
- и многое, многое другое.
"Нет!, - в ужасе воскликнула, она, - Это все совершенно не для меня!"
Однако не у каждого можно наблюдать такие проблемы. А к тому же, лишившись прелестей свободной жизни, большинство женщин, совершенно не жалеет об этом. Потому что, вступая в брак, Женщина обретает следующее:
- официальный статус замужней дамы, помогающий более серьезно
относится к этой женщине всем окружающим;
- любимую половину, близкого и родного человека, иногда во многом заменяющего всех подруг и родных;
- чувства нежности, любви и восхищения (пусть даже и на первое время), а также чувства значимости и ответственности;
- новых родственников и друзей мужа, которые могут стать и твоими друзьями, а также близкими по духу и взглядам людьми;
Не говоря уже о том, что:
- не придется ломать голову, какого кавалера пригласить на очень важную вечеринку;
- не надо мучительно обдумывать, от кого рожать ребенка, когда вдруг в душе через край льет материнский инстинкт;
- можно перевалить все тяжелые обязанности на сильные плечи мужа: начиная от забивания гвоздя заканчивая ношей тяжелых сумок из магазинов;
- иногда, если вам попался особенно ценный клад, можно и попросить приготовить ужин, пока вы будете принимать ванну или лежать под теплым одеялом с любимым журналом в руке;
- иногда, когда совершенно не с кем поговорить среди ночи, можно разбудить мужа и сказать ему о своих ночных страхах и наваждениях;
- и, наконец, больше не придется мучить маму и близких подруг отчаянными криками "Я навсегда останусь старой девой!".
Словом, быть Женой или полностью свободной от семейных обязательств Женщиной, конечно, выбирать вам. Ведь у каждой на свой выбор есть собственные объективные причины. Главное, не надо забывать, что семья может обернуться не ношей, а большой радостью, надежным тылом и твердой опорой, которая поможет женщине реализовать себя в деловой жизни и работе. А жить ради того, чтобы просто "быть" замужем, если для вас это мучения и совершенно "не ваше дело", тоже, конечно, не стоит.
Поделиться782005-01-17 14:08:07
Женщина, никакой дискриминации. Дело в опыте. На многие темы разные вгляды у людей разных возрастов именно с позиции прожитых лет.
А секс с мужем может быть прекрасным и спустя годы А может и не быть. А может быть единственно с мужем. А может и нет У кого как...
Поделиться792005-01-17 14:13:21
На счет возраста: на Липстике прочитал не давно. Женщина, скрывающая свой возраст меньше старится. Там много чего написано вумно все очень, но смысл примерно такой. А на форуме какая разница? Если ты только не хочешь показать свое фото (там сразу увидешь сколько лет), или мечтаешь встретиться с кем-нибудь в реале (написала 25, а оказалось 13 =)))
Поделиться802005-01-18 01:50:50
плюм, 5 баллов
ага
ты, наверняка - мужчина?
(если нет - то я тебя УЖЕ люблю)
гы...
пральна, никакой дискриминации, женщина, не обижайся, солнышка!
ето не дискриминация.. ето... ето =опыт возраста=
пониаешь, о чем я?
чем дольше живешь - тем больше...
да вот пример.. почему детишки спрашивают "а ето что?" "а ето почему?"
они - малыши, у них НЕТ ОПЫТА
так и здесь
у тебя, женщина, НЕТ ОПЫТА
(хотя, в твои годы я была гораздо... ) лана
у тебя все придет.. со временем!
поверь мне, что в свои ...цать лет ты... в общем, ты иначе будешь говорить о подобных вещах в свои 40 или 50 лет...
уж поверь!
костя, а ты? я тя одобрила.. а тя на одном зациклило...
кстати, нащет твоей цитаты...
мне в апреле будет 30
етого я не скрываю и, как видишь, по моему аватару (ето моя фота)
я не выгляжу как "задряхлевшая, убитая семейной жизнью нещасная тетка"
не так ли?
существует довольно банальная фраза (которую мы ВСЕ знаем) - женщине столько лет, на сколько она выглядит...
воистину так!
те, кто играет в симсов.. помните как детки по диванам скачут? )))
я ТАКЖЕ скачу - с моими знакомыми детишками
они меня за ето - БОГОТВОРЯТ!
не знают, что к детям у меня аллергия...
но просто у мя такой же темперамент как у детишек! такая же ДУРЬ, не проходящая с годами...
пы.сы. и верю я... та женщина, которая если выйдет замуж, но будет видеть в НЕМ не мужа, а Мужчину!! и не будет заводить детей- проживет ВЕЧНО!
Поделиться812005-01-18 01:54:52
ах, боже ж ты мой...
у мя с инетом сенни ОСОБЕННЫЕ траблы..
я не заметила и половины ваших сообщений... (вернее, мой инет их не показала...)
простите...
но - что написано мной, то написано...
(в любом случае, ТУТ мои возлюбленные не ходят)
костя, почитай, что я ВЫШЕ написала - про мое замужество...
тогда, может, перестанешь по отношению ко мне приводить в пример такие ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ цитаты...
(а то начну оскорблять Я!!! - а то бана просто так не дождешься...)
Поделиться822005-01-18 02:39:48
Мне 3 раза делали предложение,1 раз все почти получилось.....
Я радо что я осталась независима и свободна, и я всетаки постараюсь сохранить этот статус горахздо дольше...Но я наверное как и каждая женщина мечтаю встретить того мужчину,за когорого я действительно захочу выйтии замуж,и в котором буду уверенна на все 100
Поделиться832005-01-18 02:42:42
Тех я не обижаюсь обсалютно,я просто говорю о том что нельзя говорить о людях не зная их, и никто не может знать как кто будет думать через 10-20-30 лет.......
Да у детей нет жизненного опыта,но это не значит что они глупее взрослых....
Да,взгляды на мир меняются,но не факт что они изменятся именно в этом направлении.........
Поделиться842005-01-18 03:28:20
женьчик, а я о ТЕБЕ и не сужу
я сужу о возрасте
вот увидишь ВСЕ - САМА, когда доживешь до моих лет
(если повезет)
а тебя лично я ну НИКАК обидеть не хотела - прости
но мне кажецца молоденькая красивая девушка - не тот человек, который должен быть превалирующим элементом в теме "не подходи, мужья в законе"
вот и все...
выйдешь замуж ты - стопудово
рано или поздно
даже я - ярая противница брака (как учил мя мой дядька "хорошее дело - БРАКОМ - не назовут. ))))
и то вышла замуж
ну, 1. я вышла очень поздно
2 - причины моего замужества НИКОМУ тут знать НЕ нужно
выйдешь и ты
а мне предлагали еще с 14 лет
ну и что?
я в чем-то симс-романтик
если в мя не влюблены - значит я дохлая крыса
женьча, не отрицай - ты ТАКАЯ же
так что, давай не будем ругацца, а давай дружить
Поделиться852005-01-18 10:17:00
Костик, Техи, ежели вы ткнете в мой профайл, то обнаружите:
1) я НЕ мужчина /к моему огромному сожалению, кстати, это было бы ужасно интересно и забавно/
2) возраст я никогда не скрывала, мне 31. Если не лень, слазьте в старый форум в раздел Фотогалерея, там еще пару моих фоток и бурное обсуждение, жру ли я молодильные яблоки или у меня медленно бегает кровь...
Костик! Так что туда, где ты прочитал, что женщина, скрывающая свой возраст, лучше выглядит, - больше не ходи. Там безбожно обманывают юные доверчивые души.
Это про возраст.
А по теме... Дайте прочитать
Поделиться862005-01-18 10:24:50
Костик!!! Да где ты собираешь этот хлам?! Не ходи туда. Скажи - мама не пускает. Из всего перечисленного (из обязанностей и привратностей семейной жизни) к себе могу отнести тока это:
- подавлять в себе чувства лени и апатии, потому что перед мужем всегда нужно быть в форме и полной оптимизма; == и то "если очень хочется, то можно "
Больше я ничего не должна, и это от меня не требуется. Прикинь, да !?
Чего и всем желаю.
Техи!
"пы.сы. и верю я... та женщина, которая если выйдет замуж, но будет видеть в НЕМ не мужа, а Мужчину!! и не будет заводить детей- проживет ВЕЧНО!"
Ты делай как я - выйди замуж, видя в мужчине мужа, роди ребенка, а потом выйди замуж за Мужчину и живи вечно ) А там видно будет... Только вопрос: А вдруг Мужчина захочет дитя?! И подать ему смертную, но плодоносящую...?
Поделиться872005-01-18 16:37:13
Plum, на счет твоего пола нисколько в этом не сомневался. На счет возраста, согласен ты мудрее меня. На счет "хлама" - твое дело. Многое из того, что здесь на форуме Хлам, но ничего местами это катит.
Tehhi, я хоть раз оскорбил твой "возраст"? Что за цитаты тебе не понравились? Скажи и я их удалю. Сколько же в тебе агрссии!!! Не знаю, чем она мотивирована, но ... (нет, не буду давать советы, опять прольется поток брани в мой адрес) $)
Отредактировано Костик (2005-01-18 19:21:47)
Поделиться882005-01-18 17:52:14
А теперь продолжаем обсуждать мужей.... У кого есть
Поделиться892005-01-19 03:25:35
а можно не про мужей?
мне было 27, а ему 17
но он был... дай бог каждому мужику такие мозги
я себя крошкой-подростком чувствовала рядом с ним...
у нас не было секса, но мы целовались под дождем под деревьями
а когда он поставил скрипт на мобилу, которая каждый день посылала мне мессагу на мобилку в 5 утра "я тебя люблю" и когда я сказала "а тебе без скриптов - слабо?? я не ненавижу твои ложные i love you" - он сразу помер
......
бывает ВСЁ!
я недавно вышла в ирс... мой ник теххи - ето персонаж книг макса фрая.. по книгам ее возлюбленный - макс
я вышла в ирс... просто тяжко было.. а там какой-то макс... ник парня...
видели мы друг друга впервой... но.. он читал фрая и оживился - "жена моя, теха!"
а я люблю играть.. я и начала "макс, де ты шлялся?? а я.. мне казалось, я умирала без тебя.. ты ЗНАЕШь что такое УМЕРЕТЬ и быть ЖИВЫМ?"
была ночь.. и откуда ж я могла знать, что мы не одни на канале, что перед тем, как я пришла туда, там была девушка (замужняя!!!), которая етого макса любила больше ЖИЗНИ! а я...
а она подумала - что все, конец, и что вот пришла РЕАЛЬНАЯ жена того макса...
у девочки был сильнейший удар..
я ползала потом на коленях у нее в привате, моля о том.. чтобы она ПОНЯЛА, что я и макс - мы НИКТО друг другу! мы 1 раз увидели друг друга! ето всего лишь книга! всего лишь.. сюжет..... а она.. (о, милое существо!)
она сказала, да, да, я верю, что вы видите друг друга в 1 раз... а у самой же меж строк читалось "я НЕ ВЕРЮ тебе! будь ты ПРОКЛЯТА, теха!!! чтобы ты СДОХЛА!! Я ЛЮБЛЮ его! Я! а не ты, тварь!!!"
а мне стало так плохо...
а вы говорите - я - тварь..
а вы говорите.. "она замужем.. она НЕ МОЖЕТ влюбицца!"
ах, может!
Поделиться902005-01-19 15:51:44
Эх...Тех....тех..............
да,возможно мы и похожи...."если в меня не влюбленны,я дохлая крыса"