Все играешь, Тех?...
Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!
Сообщений 91 страница 120 из 221
Поделиться922005-01-28 18:43:46
Моя свадьба.
Вон я какая довольная.
Марксюша, фотография красивая, ты такая юная, хорошенькая и счастливая Волосы у тебя шикарные , не стриги их , тебе надо такую вот причёску носить, очень тебе идёт, имхо
Поделиться932005-01-28 21:58:44
Тимона,спасибо,за комплимент.
Волосы мы обсудим в другой теме.
Поделиться942005-01-30 13:04:58
А в этой теме мы уже ничего не обсуждаем,Тех и Плам всех разогнали
Поделиться952005-01-31 11:33:28
Обсуждаем,обсуждаем.
Вот как вам такая ситуация:(это было в субботу)
Я собираюсь завтра на сутки,больная,с температурой,но всё равно на работу иду,т.к.НАДО.Мужу в этот день надо идти играть в футбол(вот приспичило ему именно в тот день,когда я буду на работе).Ребёнка оставить не с кем.Он мне предлагает взять её с собой на работу.То есть,я сама не знаю как работать буду,а должна ещё и ребёнка на работу брать,а там с ней ещё тяжелей будет(надо и работу делать и за дитём следить).А он пойдёт в футбол играть.
Это нормально?
Конечно я её не взяла,на футбол он не пошёл,но какой был скандал!
Поделиться962005-02-05 02:03:10
А в этой теме мы уже ничего не обсуждаем,Тех и Плам всех разогнали
женьчик ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот пришли старые фёклы и ффсе испортили, да? )))))))))))))))))))))))
=======
марксюша и ффсе-ффсе
я ПОВТОРЯЮСЬ! блин....
но!
если вы научитесь РАЗГОВАРИВАТЬ с мужьями - все будет ок!
вы вспомните ваш роман ДО брака - да разве ж ТАК у вас всех было? конечно нет!
вы привыкли друг к другу и - как вытекающее - перестали разговаривать друг с другом (одна из причин - но важнейшая!)
почему Я при моем полном сумасбродстве, пьянстве и настоящем ВУЛКАНИЧЕСКОМ темераменте умудряюсь прожить с мужчиной 5 лет и НИ РАЗУ(!!!) не поссорицца????
да потому что мы умеем РАЗГОВАРИВАТЬ! а главное еще - СЛУШАТЬ друг друга!
вернее, умею Я одна - но я своего мужчину к тому же приучила ("приучила" - дурацкое слово, я знаю, но не знаю как сформулировать по-человечьи...)
а, вот так: показала, что если мы будем друг с другом откровенно беседовать, делицца тем, что друг в другу не нравицца - придет ПОЛНОЕ взаимопонимание!
посмотрите сопливые американские фильмы "для семьи" и вспомните банальнейшую фразу "дорогой, обсудим ето?"
банально ето или нет - а срабатывает на все сто.. нет.. ТЫЩУ процентов!!
поверьте мне! вы же ВСЕ тут знаете какая я дурная - а вот живу с мужчной душа в душу!!!
да, конечно, я НЕ буду утверждать, что у мя ИДЕАЛЬНЫЙ брак! более того - я в такие браки вообще НЕ верю (в идеальные ))))), мне тоже много что не нравицца в моем мужчине - то, что уже НЕ переделаешь, но ето уже из другой оперы... но, как говорицца, "леплю Рай из того, что имею"
и кстати, девчонки... ваша ВЕЛИЧАЙШАЯ ошибка, что вы стараетесь ваших мужчин ПЕРЕДЕЛАТЬ!
ни в коем случае - может, вы (да и я тоже - че скрывать) щитаете мужчин эдакими ползунками-переростками, но пусть даже и так - ОНИ все едино - НЕ потерпят ваши потуги к их "переделке под свой лад" - может, мужчины и глупыши, нуждающиеся в "нашей УМНОМ женском правлении" - но они тоже ЛЮДИ и совсем не так тупы и бесчувственны, как вы о них думаете...
пы.сы. я вообще не вижу в данной теме смысла - в том контексте, в котором вы ее развили - жаловацца другим "бабам" на то, "какой у мя муж - ваще ахренел!"
ни одна женщина вам все равно НЕ посочувствет - кстати говоря!
поетому лично я ВСЕГДА избегала женского общества, да и в подругах не нуждалась.. моими подругами всегда были мужчины и только они! поэтому я ОЧЕНЬ хорошо знаю КТО они и ЧТО они...
лана.. ет тока МОЕ мнение....
Поделиться972005-02-05 11:36:04
Tehhi ,восхищаюсь тобой (честно)!
Поделиться982005-02-08 05:37:36
маркся, сонца... НЕ НАДА мной восхищацца!! было бы чем....
я же вам советы даю - и не простые, а из ЛИЧНОЙ моей жизни - "как достичь благополучия со своим мужчиной!
я что, зазря звездю?
Поделиться992005-02-08 09:03:24
Как раз не за зря.
Я даже подумываю эту тему закрыть-ты права,всё равно никто не пожалеет и не посочувствует.Обо всём этом можно и с паодругой по телефону поговорить и с парикмахершей....
Поделиться1002005-02-08 09:15:54
закрыть - верное решение!
а с подругой и уж тем более с парикмахершой.... я ж сказала - НИ ОДНА из баб не поймет и не посочувствует
я - исключение (я не кичусь тут, а говорю просто как есть), но я вообще девица с баааааааальшими странностями....
Поделиться1012005-02-08 10:20:48
Tehhi,иногда всё-таки хочется душу то излить,пожаловаться.
Пусть не поймут и сочувствовать не будут...пусть просто ВЫСЛУШАЮТ,и уже легче станет.Так устаёшь иногда всё на себе то тащить и при этом всё в себе держать.Разве не так?
На Западе для этого психоаналитики есть,а у нас это пока не очень принято,да и дорого наверное.Вот поэтому так и получается.
Поделиться1022005-02-08 11:05:17
котька, а МНЕ ты могла бы поплакацца????
я "бесплатное" ухо...
да, видимо, имидж хулиганки ТАК ко мне приклеился, что уже НИКТО не отклеит.....
Поделиться1032005-02-08 11:17:21
котька, а МНЕ ты могла бы поплакацца????
я "бесплатное" ухо...да, видимо, имидж хулиганки ТАК ко мне приклеился, что уже НИКТО не отклеит.....
Вечером напишу-сейчас нет времени,всё это очень долго и много писать.
Поделиться1042005-02-08 20:50:22
Ну что девочки и мальчики-закрываем или удаляем тему?
Или оставим пока?
Ваши мнения.
Поделиться1052005-02-08 21:43:39
закрываем,нечего мужиков тритировать
Поделиться1062005-02-09 01:51:15
Нееет... удалять не надо. Оставим до поры до времени. Может еще пригодится.
Поделиться1072005-02-09 09:19:47
Ладно,оставим пока тему.Может и правда пригодится.
Поделиться1082005-02-14 12:26:57
Tehhi и кстати, девчонки... ваша ВЕЛИЧАЙШАЯ ошибка, что вы стараетесь ваших мужчин ПЕРЕДЕЛАТЬ!
Согласна с этим на все сто. Переделывать и подгибать под себя попросту нельзя. Достаточно представить те же действия, но со стороны мужа к себе - разве это понравится? Нет, конечно. Например, мой всюду носки раскидывает, я его за это не пилю, а молча все убираю, зато! Он не ворчит, когда я занимаю компьютер аж на два дня, к моим привычкам, например, читать книгу за едой относится спокойно. Это, конечно, мелочи, но из мелочей и состоит жизнь. А если бы пилили друг друга из-за носков, компа и книг - ничем хорошим бы не кончилось.
Поделиться1092005-02-14 20:17:08
Isselda ты права.Но бывают такие "мелочи" ,которые уже совсем и не мелочи.
Если у моего мужа появилась привычка всё время орать на меня-я просто не могу с этим мириться.Как тут мириться то?
Я и говорила с ним-бесполезно.Тогда он орать-а я сразу в слёзы.Он через 5 минут остывает и начинает извиняться.Всё равно ведь я пытаюсь переделать его так,что бы он не кричал на меня.И кажется,у меня получается.
Поделиться1102005-02-14 22:46:31
Марксюша, слезы - очень сильное оружие, и им злоупотреблять не стоит... эх, может, просто не обращать внимания? Покричит, никакого эффекта - и успокоится...
Хотя, с этим мириться не стоит, да...
Поделиться1112005-02-15 03:13:29
а мой, хоть и раскидывает носки... но я НИКОГДА не убираю их... (хоть и люблю, чтобы порядок в доме был - ну, или по крайнеме мере, не бардак)
ну и пусть валяюцца! я что, для того замуж выходила, чтобы целыми сутками следить за подобными вещами?!
Поделиться1122005-02-15 09:31:41
Марксюша, слезы - очень сильное оружие, и им злоупотреблять не стоит... эх, может, просто не обращать внимания? Покричит, никакого эффекта - и успокоится...
Хотя, с этим мириться не стоит, да...
Isselda,всё дело в том,что не обращать внимания я не могу.Да и он ответа требует.Вот как раз сейчас с работы пришёл,поорал-я почти промолчала,он обиделся насмерть и ушёл спать.
Вот бог его знает что лучше.
Зато сейчас тишина(пока)
Поделиться1132005-02-15 10:49:56
Марксюша, я не берусь судить как-то. Тем более, всего я не знаю. Может быть, это всего лишь кризис, который пройдет?
Поделиться1142005-02-15 23:59:15
Isselda ,я вот тоже надеюсь,что это кризис,который пройдёт.
Поделиться1152005-02-17 15:05:58
Я зашла на тему и увидела родственную душу! Браво Tehhi! Мы с тобой очень похожи. Но я гораздо старше. 21 сентября мне исполнилось 43 года. Всё правильно. мужчина должен рядом с собой иметь женщину. о котой он будет заботиться. Я счастлива в браке и очень давно усвоила эту истину!
Поделиться1162005-02-17 20:34:35
Luda77777,я тоже хотела бы иметь мужчину,который обо мне заботиться.Но на самом деле получается наоборот-я заменяю ему маму.
А сколько лет ты в браке,если не секрет,раз до сих пор счастлива?
Ты действительно счастлива?
Я вот уже даже забыла,что это такое-быть счастливой.
По-хорошему тебе завидую.
Поделиться1172005-02-17 23:52:24
Мы в браке уже 21 год. Причем это второй брак.
Любовь с первого взгляда. Я верю только такому виду любви.
У нас взрослые дети. Я никогда никого не баловала кроме себя. самое лучшее
в доме было для меня. Никогда никого не переделывала. зная и давая всем понять. что я всего лишь слабое существо. Видимо благодаря этому мой муж научился быть ответственным за свои слова и действия.
Поделиться1182005-02-18 00:21:48
Да.....Молодец.
Я вот совсем не такая.С первым мужем 8 лет,со вторым тоже уже почти восемь....До 21-ой годовщины я просто не доживу наверное.
Поделиться1192005-02-18 01:00:27
Марксюшечка. не горюй. Попробуй организовать свой день так. чтобы было не только больно. но и приятно. Находи милые радости сама. не жди от других.
состаришься пока дождёшься! Ведь этот форум наверняка приносит тебе хоть чуть-чуть радости.
Поделиться1202005-02-18 11:10:26
Luda77777,я так и стараюсь делать.
Форум,конечно-это свет в окошке.
Отредактировано Марксюша (2005-02-18 11:11:22)