Марксюша, привет! Научись жить для себя, как они живут для себя, так и нам надо. Кто о нас позаботиться , если не мы сами. Научишься любить себя- научатся и тебя любить.
Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!
Сообщений 121 страница 150 из 221
Поделиться1222005-02-20 10:34:19
Элен,привет пропажа!
Ладно,буду учиться.
Поделиться1232005-05-11 23:48:40
Кстати вот сейчас мне абсолютно не на что пожаловаться в поведении мужа...Я перестала обращать внимание на некоторые мелочи,которые раньше меня раздражали и получается,что в целом-всё вроде как и не плохо...Да и ещё тут были основания подумать как следует и я пришла к выводу,что лучше чем он-мужа мне найти.
Я спокойно ухожу на работу на сутки,зная,что дети,кошки и собака будут и вовремя накормлены,и поиграет он с ними,и погуляет(кроме кошек,конечно,им гулять не надо )...Где же я ещё такого мужа найду?
Так что мои душевные страдания :heart: ,смотрю,пошли на пользу семейным отношениям.В бытовом плане стала мужа больше ценить.
Поделиться1242005-06-06 00:34:38
Ой, девочки, плохо мне что-то.
Вот скажите, зачем вообе замуж выходить? а то я не пойму. Мне вот со всех сторон вещают, что "одной плохо" и ни кто не поддерживает, ни кто еще не сказал: молодец, что разводишься, всё у тебя будет хорошо!
Всет только и твердят: а что случилось?
я говорю:
он не помогает, ни чего дома не делает - а они мне говорят - ни ктоо не помогает.
я говорю - он любит выпить и поскандалить, а онпи мне говорят - все так живут
я говорю - он денег мало зарабатывает - а они мне говорят - так где ж их заработаешь.
И получается так, что нужно чтобы муж был. Есть он - и хорошо. А всё остальное неважно.
Я, конечно, идеалистка. Но считаю что семья - это не просто когда муж есть, жена и дети. А когда чувствуешь какую-то поддержку состороны близких, того же мужа например, а не прешь всех их на своих, простите, хрупких плечах
Поделиться1252005-06-06 02:10:02
Если нет поддержки, то это уже не брак, а сплошное недорозумение. Но порой из-за взаимных придирок и недомолвок всё рушится. Попробовать склеить не каждая женщина захочет, идеи феминизма незаметно вползают в нашу жизнь. Мы начинаем качать права и брать на себя мужские роли, вот это нас и губит.
Мужчина при такой жене, которая везёт всё на своих плечах, становится вялым и эгоистичным.
Поделиться1262005-06-06 03:56:05
лили, бросай его и даже не переживай!!!! и никого не слушай, вот я про то, что ты сказала выше! что значить "никто не помогает", к примеру?? ?мужья тоже разные бывають!!!!! а про то, что мало зарабатывал... а вот чтобы феминизма не возникало, пусть мужик и несет бабки в семью! а то им тока на диване валяцца, а женщина чтобы ВСЕ делала в семье! и зарабатывала и семейный очаг на себе держала!! а потом еще удивляюцца, "откуда ж феминюги беруцца"!!!!!!!
про своего мужа скажу...
он у мя лапонька! просто душенька! за 5 лет НИ РАЗУ не поссорились!!! но... ето - не муж.. а, скорее, брат... дома не делает НИЧЕГО! но и я, кстати сказать, не щитаю себя матерью терезой, у мя простой принцип: ты не делаешь и Я делать не буду! а чтобы на своих плечах ВСЕ тащить??? вот еще! я женщина, а не служанка и не героиня какаянить хренова!
Поделиться1272005-06-06 06:52:38
а то им тока на диване валяцца, а женщина чтобы ВСЕ делала в семье!
О! ты прям в точку попала!
Да я бросаю и не переживаю. Я переживаю что меня ни кто из подруг не понимает.
Поделиться1282005-06-06 10:49:30
Lili Black,а ты его ещё любишь?Какие-то чувства к нему испытываешь?
Поделиться1292005-06-06 13:33:01
Lili Black,а ты его ещё любишь?Какие-то чувства к нему испытываешь?
:bad: Ага, чувства есть: хорошо, что он где-то там, а не рядом. Облегчение я испытываю к нему. А когда рядом - нечто вроде отвращения. Кошмар.
Ну здесь все понятно. Мне не понятно почему мне все втирают как тяжело одной, что я останусь вот одна, что как же это я ребенка собираюсь воспитывать без отца.
Поделиться1302005-06-06 13:45:39
лили, а НАФИГА тебе мнение подруг????????? блин..... вот моими подругами ТОЛЬКО мужики всегда были!! вот уж кто всегда поддержит и пойметь!!! а если и нет - плевала я на ето дело! я сама себе голова! и ты так же будь!!!!!! плюнь на всех и делай только как лучше ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ!!! :************8
Поделиться1312005-06-06 13:55:57
лили, а НАФИГА тебе мнение подруг????????? блин..... вот моими подругами ТОЛЬКО мужики всегда были!! вот уж кто всегда поддержит и пойметь!!! а если и нет - плевала я на ето дело! я сама себе голова! и ты так же будь!!!!!! плюнь на всех и делай только как лучше ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ!!! :************8
просто я их всегда поддерживаю. Что бы не случилось. Хоть кофточку какую-нибудь купит ужасную, бежит ко мне. Как? - я говорю: тебе нравится? ну и слава богу. хорошая, говорю кофточка.
Хоть когда беременная она была, муж заставлял аборт делать а она не хотела - я тоже её поддерживала, её ни кто денег не давал, а правду она боялась родителям сказать. Только я её и помогла тогда. А теперь только и слышу от неё какая я дура.
Корроче, так и прийдется действительно на всех наплевать. Не поддерживают - и не надо, проживем как нибудь.
Поделиться1322005-06-06 14:27:40
Никогда не позволяй подругам влиять на твою жизнь. Пока на меня оказывали влияние, я у всех в дурах ходила. Зато все ездили на мне кому не лень. Дети моих подруг чуть ли не жили у меня дома. К ним гости приезжают, а они ко мне своих детей ведут на ночёвку, хотя у них квартиры гораздо большие, чем моя. Они забыли обед сварить, ведут ко мне, покорми! Подшить одежду, ко мне! Просить взаймы, ко мне! Зато советов дурацких давать по любому поводу, это сколько хочешь! Я в один прекрасный день разозлилась и всем отказала в помощи. И сказала, если я по-вашему неправильно живу, то чтож вы меня используете?
Поделиться1332005-06-06 15:41:48
девчонки, вы мя извините... вы тут все лапоньки... лили я не знаю, а людочка - просто чудо! но знаете, я вам что скажу... я вообще женщин не переношу...... на дух!!! (впрочем, они мне платять взаимностью))))) а не переношу я их именно ПОЭТОМУ, сами посмотрите на ваши посты.........
Поделиться1342005-06-06 16:32:01
лили я не знаю
Tehhi, ты мя убила.
Ладно, я всё поняла.
Скажите мне: правильная ли точка зрения, что муж должен просто быть. И всё?
Поделиться1352005-06-06 21:31:55
Я тоже не переношу женщин, ну и что из того? Но только смотря каких женщин. Не поняла я твоего юмора. И чем тебе мой пост показался странным?
Отредактировано Ludmila (2005-06-06 21:38:11)
Поделиться1362005-06-06 22:15:40
это ты мне? я тоже не поняла тебя. Я вроде ни чеготакого не говорила...
Поделиться1372005-06-06 22:29:49
Оль, не тебе! Я обращалась к Теше. Не поняла, что она имеет ввиду. :search:
Поделиться1382005-06-06 22:58:51
Чего-то я не могу понять-о чём вы спорите?
Где написано,что муж должен быть непременно?!!!Что закон такой есть?!!
Ага, чувства есть: хорошо, что он где-то там, а не рядом. Облегчение я испытываю к нему. А когда рядом - нечто вроде отвращения. Кошмар.
Ну здесь все понятно. Мне не понятно почему мне все втирают как тяжело одной, что я останусь вот одна, что как же это я ребенка собираюсь воспитывать без отца
Тогда какие тут могут быть вообще вопросы?!!!Я не понимаю.
При чём тут подруги?
Ты себя должна слушать,своё сердце,а не подруг.
И без отцов детей воспитывают,не ты первая,не ты последняя.
Поделиться1392005-06-06 23:23:15
о! Маркси!
и я о том же! нафига он нужен? а?
Поделиться1402005-06-07 00:07:57
Лили,в таком случае,конечно,не нужен.
Я ,когда с первым мужем жила,меня последние года 3 аж передёргивало,когда он ко мне прикасался :bad:
А выгнать-жалко было идиотке....Потом всё-таки выгнала.Так такое облегчение испытала-словами не передать.
До сих пор без омерзения его вспомнить не могу. :bad: ...Ну,ничего хорошего в памяти не осталось,одно плохое...
Отредактировано Марксюша (2005-06-07 00:09:20)
Поделиться1412005-06-07 03:21:54
господи, да забейте вы на меня и на мои посты....
Поделиться1422005-06-07 03:22:54
вы лучче посоветуйте КАК развестись, када муж аки ангел слезливый.........
Поделиться1432005-06-07 09:49:33
Техи,ты уже сейчас разводиться собралась?
Проблемы надо решать по мере возникновения.
Вот съездишь в Грецию,а потом будем обсуждать,как тебе развестись.
Поделиться1442005-06-07 12:09:22
Может есть какой-нибудь психолог в интернете, который сможет оказать помощь в такой ситуации?
Поделиться1452005-06-07 15:17:31
маркся, нет, конечно!!! щас я разводицца не буду!!!!!!!!! но просто мя он добил... ничо не произошло, я сама себя накрутила........ да еще и напилась..
и высказала, чо думаю... говорю, млять, тока игры одни компутерные! а он - а у тя тока смс, да чат с греками.. а я: разумеецца!!! если собсный муж тока за играми ДЕНЬ И НОЧЬ!!! у мя ужо соц. уровень в жопе!!!! знаете чон он сказал?????? говорить: ну иди по улице погуляй, друзей сбее найди!!!
я ахренела!!!!!!!!
короче, со вчерашнего дня я в дикой ярости!!!!!!!!!!!!! и на йоргоса заодно наорала, мобилку нахер на чердак выбрсоила... мя аж трясет всю.......
Поделиться1462005-06-09 16:54:50
а вот мой муж просто чудо!никогда не накричит,не пошлёт на хер,если ссоримся-подойдёт обнимет,поцелует! :wub:
А про подруг вобще сказал забыть,так как они стервы!забыла...потом поняла,что это действительно так!подруги в семейной жизни,я так считаю,только мешают,можно общаться по телефону,но не более!Подруги-змеи! :yes: :flood:
Поделиться1472005-06-09 17:08:23
правильно, светланка!!!! завистливые они....
Поделиться1482005-06-09 20:47:53
Может есть какой-нибудь психолог в интернете, который сможет оказать помощь в такой ситуации?
Вот психолог бы не помешал и мне бы тоже...
Поделиться1492005-06-10 02:27:22
та... психолог... если бы мы друг друга слушали, на етом форуме... вот вам и психологи.......
Поделиться1502005-06-10 02:32:33
Ой девочки... У Тэхи так все легко я смотрю. Читала, читала и решила тоже внести свою лепту.
Я замуж вышла после полу года знакомства с мужем. Я так была счастлива, голова просто кружилась, была на седьмом небе. Спросите почеиу или в чем заключалось мое счастье?! Отвечу: это был единственный человек, которго я во все считала ИДЕАЛЬНЫМ. Он был идеален во всем, чем только можно. Но потом (ближе к свадьбе) все пошло на перекосяк.
Сейчас мы ссоримся практически каждый день. В нашей семье кричу, скандалю, плачу, обижаюсь только я. Он всегда спокоен. Меня это еще больше заводит. Я его ненавижу!!! Я выгоняла его, била посуду, уходила сама, но спустя несколько часов понимала - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Глупо, правда? Люблю и ненавижу.
Я пыталась с ним спокойно, нормально поговорить. Обсудить наши проблемы, что не устраивает на друг в друге. Мы садились, я начинала говорить, высказываться, а потом слышала: "Меня все устраивает. Если бы ты не была такой нервной, то все было бы хорошо. А в целом - я тебя люблю". Все!!! Проблемы остаются нерешенными, разговора не получается, он не высказывается.
Без него я не могу, а с ним мне тяжело.
Думала, что дело во мне, но... сомневаюсь я.
Поделилась (правда не знаю кому это нужно, наверное МНЕ)!