Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!

Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

та я не поняла, причем тут теххи???
у теххи муж, и при етом жених-грек... и ЕТО называецца У ТЕХХИ ВСЕ ИДЕАЛЬНО?????????

0

152

Ты просто так складно говоришь как должно быть, даешь советы. Как я поняла, у тебя все идеально, беззаботно. Быт не окутал с ног до головы. А тут живешь менее 2 лет в браке и...
А..., чего тут говорить.

0

153

быт меня не опутал - ето правда
и живу я идеально
с одним единственным "но" - мой мушш - не мой МУЖЧИНА
а МУЖЧИНА мой - в греции

а так все зашибись!

0

154

быт меня не опутал - ето правда
и живу я идеально
с одним единственным "но" - мой мушш - не мой МУЖЧИНА
а МУЖЧИНА мой - в греции

а так все зашибись!

Вот, вот.... У меня раньше был МУЖЧИНА, а теперь этот МУЖЧИНА стал мужем. Хотя иной раз я уверена, что он МУЖЧИНА тот, которым был изначально. Я запуталась в своей жизни, в своих чувствах....

0

155

а я своего нынешнего мужа НИКОГДА не щитала МУЖЧИНОЙ! я имею ввиду - моей второй половинкой
так уж вышло
от родителей просто сбежала
а страсти или еще чего -= НИКОГДА не было

0

156

А у меня наобарот. Считала МУЖЧИНОЙ, была страсть, да и сейчас иногда проскальзывает, да и замуж сознательно выходила. Точно знала, что ОН - моя вторая половинка. Видимо ошиблась, хотя... пока сама понять не могу, кавардак в голове.

0

157

рано замуж вышла? как партнер - первым был?

0

158

рано замуж вышла? как партнер - первым был?

Не знаю рано или нет, для кого как. Замуж вышла в 20 лет. Да и не первый он у меня. Вот и посмотри теперь: в свои годы имею такую семейную проблему. Разве это нормально?!

0

159

Кристюша, судя по твоим высказываниям, ты его любишь до безумия. Если так, лавируй, будь умнее и всё наладится. Не давай своим эмоциям владеть ситуацией, это плохой способ для создания мира в семье.

0

160

Сейчас мы ссоримся практически каждый день. В нашей семье кричу, скандалю, плачу, обижаюсь только я. Он всегда спокоен. Меня это еще больше заводит. Я его ненавижу!!! Я выгоняла его, била посуду, уходила сама, но спустя несколько часов понимала - Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Глупо, правда? Люблю и ненавижу.

Кристина,у меня тоже так с мужем было.Сама специально провоцировала его на скандал,потом осознала,что получаю от этого удовольствие,оказывается...
Это всё прошло только по одной причине,которую я тебе в жизни не посоветую....Одно могу сказать-попробуй не зацикливаться на этом,хотя это и очень сложно.Постарайся отвлекаться и быть более терпимой к мужу,тогда всё наладится.Главное,не делать никаких скоропалительных выводов типа

Точно знала, что ОН - моя вторая половинка. Видимо ошиблась,

Ты знаешь,нет такой семьи,наверное,где всё в порядке...Поверь-есть люди,которым хуже,чем тебе.Так что надо как-то налаживать отношения,пока не поздно. :)

0

161

Спасибо девочки за поддержку и советы. Я стараюсь быть терпимей. Не могу сказать, что получаю от скандалов удовольствие. Скорее всего скандалами пытаюсь обратить нав себя внимание: Я есть, Я рядом, Я живая!!! :hello:
Только толку никакого. Я поругаюсь на него. На следующий день он делает так как меня устраивает. Он бесперерывно обнимает меня и целует, что-то говорит. Я вижу, что он чувствует за собой вину, но с другой стороны, вижу, что не может притворяться (делать так как я хочу). Все это проходит через 2-3 дня и потом сново скандал. А скандалы на пустоми месте. :(

0

162

Кристина, а вы долго вместе были до того, как поженились? Просто у нас с моим мужем скандалы были каждый день, когда у нас прошел букетно-конфетный период, когда мы выясняли, кто чего любит, кто каких взглядов на жизнь придерживается. И все такое. Да и щас, по прошествии десяти лет с тех пор, как начали встречаться, и пяти лет с тех пор, как всместе живем, мы все еще иногда скандалим и даже серьезно ругаемся. А если ты точно чувствуешь, что он твоя половинка, то надо вам искать компромиссы. Брак это вообще такая штука сложная. Знаешь, не помню кто сказал, что в браке надо смотреть не друг на друга, а в одну сторону, тогда все получиться.  :rolleyes:

0

163

Я вышла замуж после 6 мес. знакомства. Рановато, но я поддалась чувствам. Спасибо за совет Rudaya, я обязательно прислушаюсь.

0

164

Кристина, у вас с мужем как раз тот период, когда вы "притираетесь" друг к другу - у всех же свои привычки. Так что, если вы оба будет этого хотеть, то у вас все наладится.  :)

0

165

Скорее всего скандалами пытаюсь обратить нав себя внимание: Я есть, Я рядом, Я живая!!!

Кристина,вот,вот!У меня точно также было!
Только так и можно было вытащить его из своей раковины.
Правда это всё происходило у нас примерно на 5-ом,6-ом,году совместной жизни....Ты понимаешь,это всё-таки не дело.Хоть у меня и тоже самое было,но всё равно знала,что так нельзя...Так можно доиграться...Надоест ему и всё тогда....
У тебя совсем маленький ребёнок,как я поняла,И ты сидишь с ним дома.
Вот,когда он пойдёт в садик-тебе будет гораздо легче.У тебя появиться своё,личное время...
Моей младшей дочке 4,5 года.Никакие бабушки нам не помагают,поэтому она всё время с нами.Я очень сильно страдала от того,что мы уже не можем пойти с мужем куда-то вдвоём,просто ВДВОЁМ,без ребёнка,как раньше....А когда отдали её в садик,ты не поверишь-простая поездка на метро с мужем вдвоём куда-то хотя бы по делам,она превращалась в праздник!
Это ни в коем случае не значит,что ребёнка я не люблю.Люблю безумно,она мне тяжело досталась.Но всё-таки должны быть моменты,когда муж с женой могут просто остаться вдвоём...Даже не для занятий сексом,а просто так...
Сейчас это уже не актуально ,но сейчас у меня ситуация совсем другая,но раньше именно так и было....

0

166

кристина не овен, случаем???????
потому что тока у нас, у овнов, принцип "Я есть!! обращайте же все на МЕНЯ внимание!")))))))

0

167

кристина не овен, случаем???????
потому что тока у нас, у овнов, принцип "Я есть!! обращайте же все на МЕНЯ внимание!")))))))

Нет, я не "Овен". Я "Телец". Дело в том, что я привыкла, что всегда нахожусь в центре внимания, мужчины всегда хотяли со мной общаться, добиваться моего внимания. Так было раньше.... Для меня наверное просто непонятно, почему тот мужчина которого Я выбрала - не интересуется мной, не уделяет мне внимания, ну и т.д.

==========================================

Марксюша, не спорю, что когда мой ребеночек пойдет в садик, все изменится. Наверное все происходит потому, что я чувствую себя действительно одинокий, что на моих плечах лежит большая ответственность, что Я воспитываю ребенка (и мне кажется, что одна). Я тоже очень люблю своего сына и отлично понимала, что буду с ним одна, т.к. муж работает. Но как и любой женщине, мне хочется, чтобы мой муж заботился обо мне и никогда-то потом, а сейчас, когда мне это действительно надо!!!
А до садика нам еще 2 года ждать. Но за эти 2 года, может много чего произойти в наших отношениях.

Отредактировано _Кристина_ (2005-06-11 11:30:02)

0

168

неееееееее, девочки, так не пойдеть дело....
если у кристины уже ЩАС так, то через два года будет еще хуже, и чем дальше, тем отношения будут ухудшацца с мужем....
так что, просто реши для себя: хочешь ли ты етого мужчину или нет! если да, налаживай семейные отношения, поговорите по душам, а если не хочешь его - просто разводись, пока еще молодая и красивая!
я лично про своего мужа решила, что нет, не хочу восстанавливать отношения - и все....

0

169

Постараюсь наладить отношения. Посмотрим, что будет через 2-3 лет, а то может и правда стоит развестись, зачем мучить друг друга?!

0

170

Постараюсь наладить отношения. Посмотрим, что будет через 2-3 лет, а то может и правда стоит развестись, зачем мучить друг друга?!

Кристина,ты с ума сошла что ли?!!! :angry:
У всех женщин,которые сидят дома с маленьким ребёнком бывает точно такое же состояние,как у тебя!И у меня было,и с первым ребёнком и со вторым...
Это всё понятно,что ты чувствуешь себя одинокой и тебе кажется,что ребёнка ты воспитываешь одна...Даже иногда небось мысли проскакивают(в этом тяжело признаться даже себе),у меня были,каюсь  :worthy: -думаешь-и зачем я родила?Вроде-ему рожала,а ему и не надо совсем...
Так вот-и мысли такие у всех бывают.
Это всё пройдёт.Надо просто пережить этот период.Найди себе подружек,гуляйте вместе с детьми,отвлекайся...Вот интернет у тебя есть,тоже хорошо отвлекает...Не зацикливайся на отношениях с мужем....И всё наладится. :)

0

171

марксюша, ты извини, конечно, но ты САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ пример, который можно привести...
ты знаешь, о чем я....
ты вообще, зашибато кристе посоветовала!!! ДРУГИЕ люди, ИНЕТ!!! вот после такого и семьи разрушаюцца!! ррррррррр!!!
и не надо говорить об "женщинах с детками"! если муж ДОСТОЙНЫЙ человек - женщина ВСЕГДА будет чувствовать себя любимой и желанной!!

0

172

Кристина,ты с ума сошла что ли?!!! :angry:
У всех женщин,которые сидят дома с маленьким ребёнком бывает точно такое же состояние,как у тебя!И у меня было,и с первым ребёнком и со вторым...
Это всё понятно,что ты чувствуешь себя одинокой и тебе кажется,что ребёнка ты воспитываешь одна...Даже иногда небось мысли проскакивают(в этом тяжело признаться даже себе),у меня были,каюсь  :worthy: -думаешь-и зачем я родила?Вроде-ему рожала,а ему и не надо совсем...
Так вот-и мысли такие у всех бывают.
Это всё пройдёт.Надо просто пережить этот период.Найди себе подружек,гуляйте вместе с детьми,отвлекайся...Вот интернет у тебя есть,тоже хорошо отвлекает...Не зацикливайся на отношениях с мужем....И всё наладится. :)

Марксюш, никакие подружки не помагают, ни интернет, ничего. Все это способ отдохнуть от забот и хлопот. А ведь хочется ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ и ЗАБОТЫ. За то время, что я просижу дома в ожидании, что этот все у меня пройдет, я могу настолько возненавидить мужа, что....  :not i:

0

173

кристина, ну вот раз хочецца, начни прямо сейчас налаживать свой брак!!! не жди, когда будет поздно!!!

0

174

марксюша, ты извини, конечно, но ты САМЫЙ НЕУДАЧНЫЙ пример, который можно привести...
ты знаешь, о чем я....
ты вообще, зашибато кристе посоветовала!!! ДРУГИЕ люди, ИНЕТ!!! вот после такого и семьи разрушаюцца!! ррррррррр!!!
и не надо говорить об "женщинах с детками"! если муж ДОСТОЙНЫЙ человек - женщина ВСЕГДА будет чувствовать себя любимой и желанной!!

Теха,ты,конечно,извини меня,но у тебя детей не было ещё...
У меня именно всё так и было.ВСЕ женщины с маленькими детьми периодически начинают чувствовать себя несчастными и одинокими.
Впрочес,если ты считаешь мой совсет неудачным-это твоё ИМХО.
А то-моё ИМХО.Я смогла пережить такие периоды,брак у меня с первым мужем распался совсем по другой причине,и ребёнку тогда было уже почти 7 лет.
А неполадки со вторым вообще начились только около года назад...Так что думайте,как хотите....

0

175

Вот у меня в этом смысле, было по-другому. Я себя чувствовала несчастной, но только не из-за мужа. Мой сынуля вообще меня игнорировал. Кормить его мог только папа, гулять только папа, он даже не давал себя раздеть с прогулки. Вот, странный ребёнок. Когда ему было 3,5 года, его оперировали, у него грыжу удаляли. Привезли мы его из больницы, укладываем на ночь спать, а он и говорит: "Мама посиди со мной рядышком". Я как зареву! С тех пор всё стало как у нормальных людей. Вот такая история.

0

176

Люда,ну и так тоже бывает.
В каждой избушке свои погремушки....

0

177

Это точно! :D

0

178

маркся, извини, если обидела.........

0

179

Теха,нет,совсем не обидела!
Просто ведь у нас у каждого своё мнение.
И именно поэтому нам интересно общаться друг с другом. :)

0

180

марксюша, золотые слова)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!