Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!

Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

Что-то мы давно мужей не обсуждали....
У всех всё хорошо? Мужья превратились в ангелов и ведут себя прекрасно?

0

182

Мой да. Это я в нашей семье играю роль чертика  :D

0

183

Девочки, я замужем в третий раз, и могу Вам всем сказать, что в принципе нет необходимости что-то менять. Я уже пришла к выводу, что замужем, конечно, лучше, но менять мужей не стоит, каждый развод – это потеря, и остается ощущение,  что наверное он был не так уж плох, если бы я смогла… С другой стороны, каждый кажется лучше предыдущего, но это только временная эйфория в «медовый месяц», а потом все становится на круги своя

0

184

но это только временная эйфория в «медовый месяц», а потом все становится на круги своя

Regina_Nika,как ни печально.но это правда.
Я второй раз замужем,и на девятом году совместной жизни нахожу  у второго мужа всё больше некоторых проявлений в поведении ,как у первого.
Это как в том анекдоте-если третий муж бъёт по морде-дело не мужьях,а в морде. :)

0

185

Пожалуй начну тоже косточки мужу перемалывать. Сегодня просто кошмар какой-то - поставил воду в чайник отфильторововать и конечно забыл об этом. Прихожу на кухню, а там потоп весь стол затоплен, в выдвижных ящиках стола вода, посуда, лекарства, полтенца все в воде, на полу потоп. Жуть!!!!!!!!
Ну конечно убрала, что на мужа орать без толку, на ор и наткнешся.
Решила посмотреть телек. Слышу муж на кухне шебуршиться, Чайник включил, у-у-у, думаю, вспомнил.....
еще минут через 5 грохот, шум, звук бьющейся посуды
захожу- картина такая: вся кухня в капусте (была начинка пирога), под столом хреновина из разбитой банки вылетела, на полу два еще целых блюдца и муж между ними на одной ножке скачет.
Ну что с ним делать? как можно быть таким растяпой?

0

186

Ой,Королина :D ,я бы убила  :angry:
Шучу конечно....И у нас бывает подобное....И ещё хуже....Но молчать в таких случаях я не могу. :)

Отредактировано Марксюша (2006-01-10 08:57:03)

0

187

Я бы тоже убила, но пришлось раненого перевязывать.
А вообще порой очень хочется подойти и головой его об стену как шендорахнуть, может какая-нибудь извилина включится.

0

188

Чего нас обсуждать-нас любить надо :hotkiss:  :oops:

0

189

А мы вас  и любим!!
Только характерами  видно не сходимся, бывает:
На мосту два быка встретились рогами
И упали два быка в реку вверх ногами

Вот Это В общем и обсуждаем, а ты чо по женским темам лазаешь, написано ведь только для девушек!

0

190

Дрюня ,вот пусть тебя твоя жена и любит.

написано ведь только для девушек!

А тут тебе явно делать нечего.

Отредактировано Марксюша (2006-01-13 10:58:49)

0

191

Дрюня ,вот пусть тебя твоя жена и любит.

написано ведь только для девушек!

А тут тебе явно делать нечего.

Извиняюсь,за офф топ. Называется,обосрали-обтекай,а не умеешь-впитывай  :huh:

Отредактировано Дрюня (2006-01-13 11:05:06)

0

192

Девочки, а я вот неумеха... по сравнению со своим мужем, там где я пролетаю, а иного выражения для меня самой просто нет, там царит хаос...я могу легко что нибудь зацепить или уронить, причем сделаю это так быстро, что никто не успеет и подхватить, ...

0

193

Так ето же хорошо. Всмисле, когда он неумеха, меня ето ужасно раздражает, а когда ти, че тут говорит, если его ето раздражает то ето его проблеми.  :rolleyes:

У меня он неумеха. Мелкую работу не сделает, там где аккуратность нужна. До чего не прикоснется, все разваливается. (я конечно преувеличиваю сейчас).  :angry: Неаккуратний, сорит везде. Короче я сдалас и смирилас (почти), но кое что я в нем все же исправила в лучшую сторону. Короче вроде как пришли к компромиссу :rolleyes:

0

194

ха, вот я вчера сломала у него в комнате музыкальный центр, всего за три минуты, успела понажимать кнопочки и этот агрегат сдох, а я смотрю на него и чуть не плачу, ... я например ничего не готовлю у мужа дома, изредка посуду помо.ю, ибо кесли чего начну, то потом будет ужас... причем дома я все делаю и все норма...

0

195

Я замужем всего - ничего, но проблем уже достаточно :angry:
Подскажите, пожалуйста, как надо с мужем обходиться, чтоб особо не распоясывался, но и обидного ему ничего не делать :unsure:

Отредактировано DeadBride (2006-06-01 05:19:01)

0

196

DeadBride,хороший вопрос!  :lol:  :lol:

А сколько тебе лет,если не секрет?

0

197

:cry: Мне 24, замуж меньше месяца назад вышла..И уже вовсю ссоримся :cry:   Мама сказала, что это у всех так по началу. Я решила у вас спросить.. Мама - это мама, она не может объективно оценить ситуацию.. Всегда говорит, что я молодец, все правильно сделала, а вину на Вовку моего валит..

Отредактировано DeadBride (2006-06-01 16:03:36)

0

198

Если тебя вдруг заинтересует опыт старой и умудрённой жизнью Киски...

1. Старайся быть взрослее. Если муж - твой ровесник, помни, что он, в сущности, только что вылез из-под маминого крылышка и ничего не понимает в супружеских взаимоотношениях. Относись к нему в чём-то как к сыну, даже если он старше тебя.

2. Не будь обидчивой и злопамятной. Если вы поссорились, старайся побыстрее помириться, независимо от того, кто из вас прав и кто начал первым.

3.Никогда не доказывай свою правоту. Даже если ты права и у тебя это получится - это пиррова победа.

4.Не требуй ничего от мужа скандалом. Если ты хочешь чего-то добиться от него, лучше подольстись к нему или разжалоби его.

5.Никогда не попрекай мужа его прошлыми ошибками и промахами. Он не может исправить прошлого и будет только бессильно злиться на тебя.

6.Никогда не надейся, что муж что-то сам поймёт или о чём-то сам догадается. Если тебе нужно, чтобы он что-то понял, разъясни ему это сама в подходящую минуту, дружелюбно и без раздражения. Раз пять-десять повторишь эту процедуру, и тогда он, может, выучит.

А прорехи в хозяйстве - дело терпимое. Главное, чтобы в доме было душе уютно - тепло и не больно. От этого выиграет и он, и ты.

Отредактировано Rondra (2006-06-01 18:49:12)

0

199

Благодарю за совет :)  Буду учиться семейной жизни.

0

200

Что ж, мои пять копеек... в копилку советов) Если что- то хочешь от мужчины, то его надо сначала вкусно накормить. Они когда сытые, попьют чай, то делаются сговорчивей. Тогда и можно и подходить))))
А главное, в доме должен быть уют, никаких "выговоров" мужу, вкусная еда, наглаженные вещи и начищенная обувь и у него должно быть свободное время.... тогда муж всегда домой будет приходить с удовольствием и радостью.
А если на них орать, скандалить и качать права, то муж пойдет по друзьям и в кабак.

0

201

Жемчужина, все то оно так, только вот если им на пути попадается та, которая и моет и убирает и готовит, то может фигня выйти... у знакомой свекрови так и вышло. 15 лет жили- жили, она по дому ничего не делала, все он, а как попалась ему женщина, которая все сама делает, то он к ней и слинял....

0

202

Да, это конечно здорово и удобно при таких отношениях.. но это явно не всем подходит и нужно ли такое? Действительно, как бы потом жалеть не пришлость. Я считаю, что в данном случае мужика используют по полной программе, порабощают так сказать.. Мне бы такое не подошло уж точно, поскольку мне нравятся далеко не "послушные" мужики. :P
Считаю, что должен быть взаимозачет, нужно искать золотую середину, а не переходить из крайности в крайность. Удерживать никого и никогда не надо! Ему или ей если надо - уйдут и никто не удержит! Надо быть умным/умной в широком смысле этого слова, чтоб были крепкие отношения. Кому-то полезно иногда бывает не исключать вариант расстования. Важно думать о себе любимой и любить себя, а не растворяться в любимом человеке.

0

203

Самое противное слово в таких отношениях-это "удобно". Удобно, что жена( муж) готовит, стирает, моет и тд... Желательно чтобы был взаимодополняемый союз и отношения, а не так: я делаю это, ты другое.. ;)

0

204

Самое противное слово в таких отношениях-это "удобно". Удобно, что жена( муж) готовит, стирает, моет и тд... Желательно чтобы был взаимодополняемый союз и отношения, а не так: я делаю это, ты другое.. ;)

Не поняла ... а разве возможность перераспредилить семейные обязанности - "я делаю это, ты другое", не относится к взаимодополняемому союзу?

0

205

Не поняла ... а разве возможность перераспредилить семейные обязанности - "я делаю это, ты другое", не относится к взаимодополняемому союзу?

Например: договорились - муж моет посуду, жена готовит.. А она не успела сегодня приготовить( задержалась на работе).. В итоге-оба голодные и есть обида- ты не сделала то-то..
Взаимодополнение- по-моему, не только на уровне договоренности, а еще нужно чувствовать своего партнера, "дополнить" в тот момент, когда другой не может..Понять его.. Иначе такие рамки договоренности в будущем могут привести как раз к "удобности".Просто удобно и всё...

ПС: сорри, если коряво высказалась.. чего-то не могу мысли в предложения сложить ;)

0

206

мой спокойно все делает по дому если я устала.. а со мной такое часто.. и ничего не ворчит.. но тут одно но.. мы не живем вместе каждый день.. а вот что будет если мы  будем вместе жить.. ну не знаю и вообщем  немного побаиваюсб совместной жизни.. есстественно  это не показывается..

0

207

Жемчужина, вот и уменя такой же золотой муж.
Я ну ничегошеньки не делаю... готовит он, т.к. я не умею и учиться не собираюсь, по магазинам за продуктами тоже он ходит...  я разве что в машинку вещи постирать закидываю... а ну и иногда посуду мою... вот единственно что люблю, так это посуду мыть.
Вообще не понимаю... и не принимаю такого что б муж сутками на диване валялся а жена всю квартиру драила.. на кухне не вылезая готовила и т.п.... сейчас конечно кое-что изменилось и уже все меньше и меньше становится таких жен... но все равно не понятно почему для них надоделать все, а от них хрен чего дождешься...

0

208

Я могу только то сказать, что еслиб не муж я бы наверно совсем мышей ловить перестала. Лежала бы на диване и не вставала. А так есть для кого готовить, хоть и спасибо никто не говорит. Есть для кого прибраться, хоть никто и не заметит. Зато все заметят, что не прибрано или что второй день сосиски. Конечно я сейчас сижу дома, вроде времени навалом, все сделать можно былобы, но целый день дурака валяю, пока не соображу, что дорогуша сейчас вернется и закрутилось. Так что на меня он как раз в этом  благоприятно влияет. За это спасибо ему, а вот кроме этого даже не знаю есть ли то чем похвастаться можно. Пресловутые неточенные ножи, недоделанный ремонт, полное отсутствие сочуствия и сопереживания даже в тяжелейших жизненных ситуациях (это называется "а чё ты хотела, сама виновата"), отсутсвие поддержки, одним словом равнодушие.
У Высоцкого замечательная фраза:
"Тут за день так накувыркаешься,
придешь домой - там ты сидишь"
Вот это и есть 100% мужское отношение к семье (во всяком случае к нашей), и самое интересное что спустя 12 лет семейной жизни я стала относится к этому также. Устала наверное <_<

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-11 20:40:30)

0

209

Уважаемый дьявол, понимаете в чем дело, вы для начала прочтите название темы. Если я не ошибаюсь там написано "только для девушек"
А у ж во вторых:

Женщина должна уметь быть разной, а для этого ей надо многое уметь.

Женщина никому ничего не должна, в отличае от мужчины. Напомните мне пожалуйта: кто кого рожал?

0

210

Женщина никому ничего не должна, в отличае от мужчины. Напомните мне пожалуйта: кто кого рожал?

а как бы мы их родили-то, без их прямого участия то  :lol:  :lol:  :lol:

тема такая прикольная :D , вроде мужей обсуждаем ,а почитаешь- так тема совсем не об этом, а о распределении обязанностей в семье ,у вас что  кроме как этих обязанностей нет никаких других отношений с вашими мужчинами? :blink:  :D 

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!