Что-то мы давно мужей не обсуждали....
У всех всё хорошо? Мужья превратились в ангелов и ведут себя прекрасно?
Обсуждаем мужей-2.Только для девушек!
Сообщений 181 страница 210 из 221
Поделиться1812005-11-22 01:51:45
Поделиться1822005-11-22 09:10:53
Мой да. Это я в нашей семье играю роль чертика
Поделиться1832005-11-24 20:32:38
Девочки, я замужем в третий раз, и могу Вам всем сказать, что в принципе нет необходимости что-то менять. Я уже пришла к выводу, что замужем, конечно, лучше, но менять мужей не стоит, каждый развод – это потеря, и остается ощущение, что наверное он был не так уж плох, если бы я смогла… С другой стороны, каждый кажется лучше предыдущего, но это только временная эйфория в «медовый месяц», а потом все становится на круги своя
Поделиться1842005-11-24 21:15:25
но это только временная эйфория в «медовый месяц», а потом все становится на круги своя
Regina_Nika,как ни печально.но это правда.
Я второй раз замужем,и на девятом году совместной жизни нахожу у второго мужа всё больше некоторых проявлений в поведении ,как у первого.
Это как в том анекдоте-если третий муж бъёт по морде-дело не мужьях,а в морде.
Поделиться1852006-01-10 01:10:14
Пожалуй начну тоже косточки мужу перемалывать. Сегодня просто кошмар какой-то - поставил воду в чайник отфильторововать и конечно забыл об этом. Прихожу на кухню, а там потоп весь стол затоплен, в выдвижных ящиках стола вода, посуда, лекарства, полтенца все в воде, на полу потоп. Жуть!!!!!!!!
Ну конечно убрала, что на мужа орать без толку, на ор и наткнешся.
Решила посмотреть телек. Слышу муж на кухне шебуршиться, Чайник включил, у-у-у, думаю, вспомнил.....
еще минут через 5 грохот, шум, звук бьющейся посуды
захожу- картина такая: вся кухня в капусте (была начинка пирога), под столом хреновина из разбитой банки вылетела, на полу два еще целых блюдца и муж между ними на одной ножке скачет.
Ну что с ним делать? как можно быть таким растяпой?
Поделиться1862006-01-10 01:28:08
Ой,Королина ,я бы убила
Шучу конечно....И у нас бывает подобное....И ещё хуже....Но молчать в таких случаях я не могу.
Отредактировано Марксюша (2006-01-10 08:57:03)
Поделиться1872006-01-10 01:59:22
Я бы тоже убила, но пришлось раненого перевязывать.
А вообще порой очень хочется подойти и головой его об стену как шендорахнуть, может какая-нибудь извилина включится.
Поделиться1882006-01-12 15:52:00
Чего нас обсуждать-нас любить надо :hotkiss: :oops:
Поделиться1892006-01-13 01:58:18
А мы вас и любим!!
Только характерами видно не сходимся, бывает:
На мосту два быка встретились рогами
И упали два быка в реку вверх ногами
Вот Это В общем и обсуждаем, а ты чо по женским темам лазаешь, написано ведь только для девушек!
Поделиться1902006-01-13 10:57:50
Дрюня ,вот пусть тебя твоя жена и любит.
написано ведь только для девушек!
А тут тебе явно делать нечего.
Отредактировано Марксюша (2006-01-13 10:58:49)
Поделиться1912006-01-13 11:03:29
Дрюня ,вот пусть тебя твоя жена и любит.
написано ведь только для девушек!
А тут тебе явно делать нечего.
Извиняюсь,за офф топ. Называется,обосрали-обтекай,а не умеешь-впитывай
Отредактировано Дрюня (2006-01-13 11:05:06)
Поделиться1922006-04-04 02:05:32
Девочки, а я вот неумеха... по сравнению со своим мужем, там где я пролетаю, а иного выражения для меня самой просто нет, там царит хаос...я могу легко что нибудь зацепить или уронить, причем сделаю это так быстро, что никто не успеет и подхватить, ...
Поделиться1932006-04-04 02:34:20
Так ето же хорошо. Всмисле, когда он неумеха, меня ето ужасно раздражает, а когда ти, че тут говорит, если его ето раздражает то ето его проблеми.
У меня он неумеха. Мелкую работу не сделает, там где аккуратность нужна. До чего не прикоснется, все разваливается. (я конечно преувеличиваю сейчас). Неаккуратний, сорит везде. Короче я сдалас и смирилас (почти), но кое что я в нем все же исправила в лучшую сторону. Короче вроде как пришли к компромиссу
Поделиться1942006-04-04 02:40:43
ха, вот я вчера сломала у него в комнате музыкальный центр, всего за три минуты, успела понажимать кнопочки и этот агрегат сдох, а я смотрю на него и чуть не плачу, ... я например ничего не готовлю у мужа дома, изредка посуду помо.ю, ибо кесли чего начну, то потом будет ужас... причем дома я все делаю и все норма...
Поделиться1952006-06-01 05:18:44
Я замужем всего - ничего, но проблем уже достаточно
Подскажите, пожалуйста, как надо с мужем обходиться, чтоб особо не распоясывался, но и обидного ему ничего не делать
Отредактировано DeadBride (2006-06-01 05:19:01)
Поделиться1962006-06-01 09:09:25
DeadBride,хороший вопрос!
А сколько тебе лет,если не секрет?
Поделиться1972006-06-01 16:01:05
Мне 24, замуж меньше месяца назад вышла..И уже вовсю ссоримся Мама сказала, что это у всех так по началу. Я решила у вас спросить.. Мама - это мама, она не может объективно оценить ситуацию.. Всегда говорит, что я молодец, все правильно сделала, а вину на Вовку моего валит..
Отредактировано DeadBride (2006-06-01 16:03:36)
Поделиться1982006-06-01 18:45:08
Если тебя вдруг заинтересует опыт старой и умудрённой жизнью Киски...
1. Старайся быть взрослее. Если муж - твой ровесник, помни, что он, в сущности, только что вылез из-под маминого крылышка и ничего не понимает в супружеских взаимоотношениях. Относись к нему в чём-то как к сыну, даже если он старше тебя.
2. Не будь обидчивой и злопамятной. Если вы поссорились, старайся побыстрее помириться, независимо от того, кто из вас прав и кто начал первым.
3.Никогда не доказывай свою правоту. Даже если ты права и у тебя это получится - это пиррова победа.
4.Не требуй ничего от мужа скандалом. Если ты хочешь чего-то добиться от него, лучше подольстись к нему или разжалоби его.
5.Никогда не попрекай мужа его прошлыми ошибками и промахами. Он не может исправить прошлого и будет только бессильно злиться на тебя.
6.Никогда не надейся, что муж что-то сам поймёт или о чём-то сам догадается. Если тебе нужно, чтобы он что-то понял, разъясни ему это сама в подходящую минуту, дружелюбно и без раздражения. Раз пять-десять повторишь эту процедуру, и тогда он, может, выучит.
А прорехи в хозяйстве - дело терпимое. Главное, чтобы в доме было душе уютно - тепло и не больно. От этого выиграет и он, и ты.
Отредактировано Rondra (2006-06-01 18:49:12)
Поделиться1992006-06-01 22:25:04
Благодарю за совет Буду учиться семейной жизни.
Поделиться2002006-07-06 17:03:50
Что ж, мои пять копеек... в копилку советов) Если что- то хочешь от мужчины, то его надо сначала вкусно накормить. Они когда сытые, попьют чай, то делаются сговорчивей. Тогда и можно и подходить))))
А главное, в доме должен быть уют, никаких "выговоров" мужу, вкусная еда, наглаженные вещи и начищенная обувь и у него должно быть свободное время.... тогда муж всегда домой будет приходить с удовольствием и радостью.
А если на них орать, скандалить и качать права, то муж пойдет по друзьям и в кабак.
Поделиться2012006-07-20 10:05:23
Жемчужина, все то оно так, только вот если им на пути попадается та, которая и моет и убирает и готовит, то может фигня выйти... у знакомой свекрови так и вышло. 15 лет жили- жили, она по дому ничего не делала, все он, а как попалась ему женщина, которая все сама делает, то он к ней и слинял....
Поделиться2022006-07-20 18:02:02
Да, это конечно здорово и удобно при таких отношениях.. но это явно не всем подходит и нужно ли такое? Действительно, как бы потом жалеть не пришлость. Я считаю, что в данном случае мужика используют по полной программе, порабощают так сказать.. Мне бы такое не подошло уж точно, поскольку мне нравятся далеко не "послушные" мужики.
Считаю, что должен быть взаимозачет, нужно искать золотую середину, а не переходить из крайности в крайность. Удерживать никого и никогда не надо! Ему или ей если надо - уйдут и никто не удержит! Надо быть умным/умной в широком смысле этого слова, чтоб были крепкие отношения. Кому-то полезно иногда бывает не исключать вариант расстования. Важно думать о себе любимой и любить себя, а не растворяться в любимом человеке.
Поделиться2032006-07-21 06:25:27
Самое противное слово в таких отношениях-это "удобно". Удобно, что жена( муж) готовит, стирает, моет и тд... Желательно чтобы был взаимодополняемый союз и отношения, а не так: я делаю это, ты другое..
Поделиться2042006-07-23 00:13:04
Самое противное слово в таких отношениях-это "удобно". Удобно, что жена( муж) готовит, стирает, моет и тд... Желательно чтобы был взаимодополняемый союз и отношения, а не так: я делаю это, ты другое..
Не поняла ... а разве возможность перераспредилить семейные обязанности - "я делаю это, ты другое", не относится к взаимодополняемому союзу?
Поделиться2052006-07-23 03:06:21
Не поняла ... а разве возможность перераспредилить семейные обязанности - "я делаю это, ты другое", не относится к взаимодополняемому союзу?
Например: договорились - муж моет посуду, жена готовит.. А она не успела сегодня приготовить( задержалась на работе).. В итоге-оба голодные и есть обида- ты не сделала то-то..
Взаимодополнение- по-моему, не только на уровне договоренности, а еще нужно чувствовать своего партнера, "дополнить" в тот момент, когда другой не может..Понять его.. Иначе такие рамки договоренности в будущем могут привести как раз к "удобности".Просто удобно и всё...
ПС: сорри, если коряво высказалась.. чего-то не могу мысли в предложения сложить
Поделиться2062006-07-29 15:33:05
мой спокойно все делает по дому если я устала.. а со мной такое часто.. и ничего не ворчит.. но тут одно но.. мы не живем вместе каждый день.. а вот что будет если мы будем вместе жить.. ну не знаю и вообщем немного побаиваюсб совместной жизни.. есстественно это не показывается..
Поделиться2072006-08-11 20:25:20
Жемчужина, вот и уменя такой же золотой муж.
Я ну ничегошеньки не делаю... готовит он, т.к. я не умею и учиться не собираюсь, по магазинам за продуктами тоже он ходит... я разве что в машинку вещи постирать закидываю... а ну и иногда посуду мою... вот единственно что люблю, так это посуду мыть.
Вообще не понимаю... и не принимаю такого что б муж сутками на диване валялся а жена всю квартиру драила.. на кухне не вылезая готовила и т.п.... сейчас конечно кое-что изменилось и уже все меньше и меньше становится таких жен... но все равно не понятно почему для них надоделать все, а от них хрен чего дождешься...
Поделиться2082006-08-11 20:39:55
Я могу только то сказать, что еслиб не муж я бы наверно совсем мышей ловить перестала. Лежала бы на диване и не вставала. А так есть для кого готовить, хоть и спасибо никто не говорит. Есть для кого прибраться, хоть никто и не заметит. Зато все заметят, что не прибрано или что второй день сосиски. Конечно я сейчас сижу дома, вроде времени навалом, все сделать можно былобы, но целый день дурака валяю, пока не соображу, что дорогуша сейчас вернется и закрутилось. Так что на меня он как раз в этом благоприятно влияет. За это спасибо ему, а вот кроме этого даже не знаю есть ли то чем похвастаться можно. Пресловутые неточенные ножи, недоделанный ремонт, полное отсутствие сочуствия и сопереживания даже в тяжелейших жизненных ситуациях (это называется "а чё ты хотела, сама виновата"), отсутсвие поддержки, одним словом равнодушие.
У Высоцкого замечательная фраза:
"Тут за день так накувыркаешься,
придешь домой - там ты сидишь"
Вот это и есть 100% мужское отношение к семье (во всяком случае к нашей), и самое интересное что спустя 12 лет семейной жизни я стала относится к этому также. Устала наверное <_<
Отредактировано Алиса Селезнева (2006-08-11 20:40:30)
Поделиться2092006-08-12 00:57:51
Уважаемый дьявол, понимаете в чем дело, вы для начала прочтите название темы. Если я не ошибаюсь там написано "только для девушек"
А у ж во вторых:
Женщина должна уметь быть разной, а для этого ей надо многое уметь.
Женщина никому ничего не должна, в отличае от мужчины. Напомните мне пожалуйта: кто кого рожал?
Поделиться2102006-08-12 12:20:31
Женщина никому ничего не должна, в отличае от мужчины. Напомните мне пожалуйта: кто кого рожал?
а как бы мы их родили-то, без их прямого участия то
тема такая прикольная , вроде мужей обсуждаем ,а почитаешь- так тема совсем не об этом, а о распределении обязанностей в семье ,у вас что кроме как этих обязанностей нет никаких других отношений с вашими мужчинами?