Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Депиляция и бритьё

Депиляция и бритьё

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

"Диане" - как раз не гормональные таблетки. Пользуюсь уже лет 10 -не толстею, и ни каких нарушений в организме нет (профосмотр - каждый год, причем, у меня онкологическая (по-женской части)  наследственность, осмотр ,каждые три месяца).  А волосья (на ногах) пропадают - просто отваливаються, вместе в корнями.

Ну как это не гормональные?  :)  Какие ж ещё?

То, что от них и вправду не толстеют, не значит, что гормонов там нет.

Драже: в упаковке 21 шт.
        1 драже
этинилэстрадиол        35 мкг
ципротерона ацетат        2 мг
Прочие ингредиенты: моногидрат лактозы, кукурузный крахмал, поливидон 25 000, магния стеарат, сахароза, поливидон 700 000, макрогол 6000, кальция карбонат осажденный, тальк, глицерин 85%, титана диоксид, железа желтый оксид, железа красный оксид, монтагликолевый воск.

1.этинилэстрадиол (пов.содержание эстрогена)
2.ципротерона ацетат  -  вот эти 2 штучки и есть гормоны;)

0

32

Gemma, так если принимать Диане по- инструкции,  то будет противозачаточый эффект

0

33

Ну а вот я, например, привыкла эпилятором( кроме подмышечных впадин, естевственно :) . Больно только первые разы.. Затем волоски становятся тоньше и мягче. зато практически 3 недели ходишь спокойно и не заморачиваешься по этому поводу:) Особенно удобно летом, когда открывается купальный сезон:) никаких раздражений и тд...
Даже учитывая то, что у меня низкий болевой порок( то есть-  прималейшем признаке боли-очень и очень все больно), для меня эпилятор-самый лучший способ вытравливания ненужных волосков :rolleyes:
А кремы-депиляторы- не понравились... ни один.. :(

0

34

Новости Железа

Умная бритва Fusion Power: электроника поможет побриться

Компания Gillette сообщила о своих планах по выпуску в будущем году нового бритвенного станка Gillette Fusion Power, оборудованного встроенным микрочипом для регулирования подачи электрического напряжения и контроля частоты вибрации лезвий.

Новинка является самой последней разработкой компании в серии средств для влажного бритья и снабжена пятью близко расположенными лезвиями, что обеспечивает более мягкое и чистое бритье, а также предотвращает возможность возникновения каких-либо раздражений на коже.
http://i15.photobucket.com/albums/a355/novostigeleza1/10_09_2005_36.jpg
Кроме этого, новый станок имеет специальную функцию самоотключения спустя 8 минут после прекращения его непрерывного использования, а также оснащен сигнальным индикатором, который, загораясь, оповещает о необходимости подзарядки ААА-батареи.

Чудо-станок появится в продаже уже в первом квартале 2006 года, однако его предположительная цена пока еще не установлена.

0

35

http://www.baburxan.ru/modules/Album/album/anime/smail/sm94.gif

0

36

Я вот что хотела спросить, воском волосы выдирать это наверно то же самое что и эпилятором? Если кто восковыми полосками пользуется скажите какие лучше? А то я решила попробовать, а раньше всё время тока бритвой. Но с ней одно мучение  :angry: , у меня волосы за 2 дня отрастают

0

37

Мне подруги рассказывали жуткие вещи,что воск от восковых полосок может остаться на ноге,потом ходишь вся липкая,вокруг всё липкое,потому что он долго не смывается..
Я вообще воском не пользуюсь(конечно наслушившись такого),так что личного опыта нет...
П.с. Смотрела передачу о том что на руси опаляли огнем не нужную растительность..Наверно не приятно им было.....

Отредактировано Пусси гел (2006-08-08 19:25:54)

0

38

я тожа станком и пеной для бритья... :yes:  самый верный способ, а то что быстро отрастают меня не тревожит.. все равно ванную или душ принимаешь каждый день  :rolleyes:  ну что разве жалко себе родной посвятить еще 15 минут? :)

0

39

Депилятором, больно, но можно потерпеть. Потом не растут долго, да и когда растут не так заметно, как после бритья. Вычитала где-то. что можно удалять волосы пеплом скорлупы грецкого ореха, жгла, жгла, так ничего у меня и не сгорело, а еще можно соком зеленого грецкого ореха, вроде удаляются навсегда. Правда, сама не пробовала, не могу орехи найти, если кто попробует напишите что получилось, очень интересно.

0

40

можно соком зеленого грецкого ореха, вроде удаляются навсегда

вот у меня подруга дрянь :aggress: ! Я ездила на юг она и начала ныть мол привези да привези мне эти зеленые орехи! Типа для цвета лица! Ни хрена...знала бы,сама бы лучше попробовала

Депилятором, больно, но можно потерпеть. Потом не растут долго, да и когда растут не так заметно

а что именно ты имела в виду? Меня волосы задолбали!

а то что быстро отрастают меня не тревожит.. все равно ванную или душ принимаешь каждый день  ну что разве жалко себе родной посвятить еще 15 минут?

иногда нет возможности принимать каждый день душ. Иногда у меня бывают такие дни когда я за целый день одна не остаюсь ни разу, а при других я чё-то наверно не смогу

Отредактировано Рамашка (2006-08-09 12:06:05)

0

41

а что именно ты имела в виду? Меня волосы задолбали!

Недели на три после депилятора можно о волосах забыть, а после они растут мягкие, не такие как после бритья.

0

42

бедняжка... как же ты без душа....яб не смогла.... у меня даже когда горячую воду отключают .. я или подклюяаю нагреватель или грею на газу...
а бреюсь я 2 раза в неделю... в среду и в пятницу... мне хватает...

0

43

Недавно воск попробовала. Veet. 170 р. Народ говорил, что ни у кого ничего не выдирает... У меня все выдрало, хотя волосы очень толстые и жесткие. Абсолютно градкой кожи, как при бритье, не получилось, ощущение какого-то подшерстка. Но на глаз не видно было... Эффект держался 2 недели...
По-моему, того не стоит. Сначала их неделю отращивала, потом 3 часа выдирала... Воск действительно остается, но в комплекте есть салфетки для его удаления.
Вот на лобке результат стоил того   :oops: А то от бритвы на следующий же день колется-чешется... А тут и росли мягкие... :secret:
Думаю - мож эпилятор купить... Дорого однако... Эффективно хоть?
PS После крема-депилятора на следующий день, как после бритвы, вылезают... А раздражение - аж кровь идет.

0

44

Я слышала, что и у эпилятора есть свои недостатки - это вросшие волосы, а во избежание этого надо регулярно делать пилинг. Также говорят, что капилляры лопаются и в результате ноги покрываются пятнами. Хотя, наверное, такое бывает не у всех. А знает кто-нибудь про народные способы удаления волос?

0

45

а я депиляцию делать боюсь.... :(

0

46

Я слышала, что и у эпилятора есть свои недостатки - это вросшие волосы, а во избежание этого надо регулярно делать пилинг.

У каждого своя версия на этот счет. Меня, например, это не беспокоит.... А вообще, можно купить скраб на тела, чтобы снимать ту тонкую кожицу и "освобождать" волоски

0

47

Народные способы есть....
Малярный скотч - не пробовала
Жженый сахар с водой - первой же каплей сильно обожгла руку. Навык нужен, как с парафином...
Газовая плитка - использую для сокращения растительности на руках....

0

48

Где-то читала, что можно также использовать дурман, те же зеленые грецкие орехи и даже марганцовку

0

49

Газовая плитка - использую для сокращения растительности на руках....

На что только не пойдёшь ради красоты... :lol:

0

50

А что такое Газовая плитка?

0

51

badkatherine, это обычная кухонная плита, но чтобы на ней готовить, её надо зажечь и потом уже на огонь ставить кастрюли/сковородки

0

52

Так это уже извращение над собой.

0

53

Я вот неделю назад попробовала лосьон Салли Хэнсен для удаления волос, он не дорогой 177мл 100 рублей в арбате стоит. Но такой потрясный лосьон! Я теперь только им буду пользоваться, я ровно неделю назад его намазала, а сеголня-вчера только совсем капельку щетинка полезла. Даже ещё на вид не заметно. Вообще супер!

Отредактировано Рамашка (2007-06-16 19:03:09)

0

54

Я воском пользуюсь. Незнаю как другие, но раздражения у меня почти нету...

0

55

Ya poljzuyusj tojko stankom, probovala poljzovatjsya kremami, no chto to na menya ne deistvuyut. :(

0

56

Использую обычную бритву, для бритья беру ласьон ...Чёрт, забыла как называеться..Ну самый распространённый.короче вспомню - напишу.. А после бриться использую Jonsons Против усиленного роста волос.
Натка, если пользуешься кремом Вит, нужно держать дольше, а не указанное время, тогда подействует.

0

57

Юлик, ну а что ты хочешь? У меня лет в 12 расти начали. Ничего страшного) Бритвочкой побрей, только аккуратно, лучше перед тем, как брить-скрабиком намыль место.

0

58

У меня дите 13-ти летнее. Тоже от повышенной волосатости страдает.  :(
Только я бритвой не советовала бы. Во-первых, часто бывает сильное раздражение после бритья, во-вторых, волосы становятся жестче (имхо). Я своей дочери купила крем для депиляции. Вчера попробовали, очень легко прошло испытание. :D  Дите довольно :) .Тока крем нужно использоватьсвежий)))))

0

59

А какой ты крем именно использовала? Какой марки?

0

60

Смысл крема?) Ну знаете, 10-15 минут ждать, пока он подействует...ну это ваше дело вобще. Я брею и никакого раздражения нету, правильно потому что надо это делать, с кремами и скрабиками.

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Депиляция и бритьё