Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Депиляция и бритьё

Депиляция и бритьё

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

2 Юлик.
Машинка для стрижки??? Ты что с ума сошла!Кожу нафиг сдерёшь вметсе с волосами!Она же там нежная и поверхность не такая прямая и выпуклая как на голове! Если кожу не сдерёшь, то раздражение точно заработаешь!

Кстати вспомнила как пена для бриться  называеться.. Satin Care

0

62

Пользуюсь эпилятором. Раньше бритвой пользовалась, но щетинка была не приятна. Теперь только эпилятор. Хочу сделать фотоэпиляцию. Может кто делал и знает можно ли нерожавшим ее делать?

0

63

Мне в салоне сказали, что фотоэпиляцию до 18 лет не делают! Наболтали что-то про неизученность побочных действий... в общем предложили восковую.
А я и сама ее спокойно делаю- недели на полторы хватает, хотя бо-ольно... Но электроэпилятор- это вообще пыточная машинка!
А чтоб  не было раздражения после бритья в зоне бикини или подмышками- просто сразу смажьте это место шариковым дезодорантом, лучше мужским= он дубит кожу, и там антибактериальные компоненты какие-то

0

64

А я папиной бритвой бреюсь... :lol:

0

65

Кстати смотрела программу, там как раз говорили про бритвы и сказалаи, что как раз мужскими бритвами очень хорошо бриться))) Так что я тож папиной пользуюсь) Он уже смирился)

Отредактировано ~Nata~ (2007-08-23 13:35:13)

0

66

Одно дело машинка для стрижки, а другое дело бритва.

0

67

Ты то нормально бреешься, но машинка то не предназначена для этого

0

68

Хочу купить себе крем VEET , и решиться не могу,  :unsure:
Кто пробовал, отпишитесь пжалуйста!!!  ;)

0

69

SVETOK61, удаляет волосы хорошо, но так же хорошо и быстро они отрастают....да и раздражение может появиться. Лучше попробовать горячий воск, имхо)

0

70

Я пробовала из Veet крем и мусс, не понравилось, пробовала "опилку" - тож не понравилось, эпилятор - ТАКУЮ боль я не смогла вытерпеть, да к тому же моя нога сутки была ярко красного цвета (вторую я так и не решилась "обработать"), так что для меня станок - лучшее в борьбе с лишними волосами  :blush:
Да, Юлик, я бы не решилась машинкой воспользоваться, баюся...  :crazy:

0

71

:blush: А как избавиться от шорстки с низу туловища и чтоб без раздражения....
Воском вроде как больно будет, а от стонка раздражение. :sorry:

Отредактировано SVETOK61 (2007-08-29 19:52:34)

0

72

:blush: А как избавиться от шорстки с низу туловища

Эт зона бикини что ли?
  Я кремом пользуюсь  :blush:  , ну что бы без раздражения

0

73

Эт зона бикини что ли?
  Я кремом пользуюсь  :blush:  , ну что бы без раздражения

:search:  А какой самый хороший крем? я просто VEET пробовала для чувствительной кожи, до конца не удаляет, и раздражение есть не большое.

0

74

Мне Veet не нравится, я  для таких целей покупаю Opilc^у, воть...

0

75

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Депиляция и бритьё