Ввела код режима разработчика и пошла убивать симов направо-налево. Кликнила эту иконку, на него упал каменюкоподобный спутник. Скажите, в каких естественных условиях сима может постигнуть такая участь??
Отредактировано Ailias (2005-06-06 00:19:44)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Падение спутника.
Ввела код режима разработчика и пошла убивать симов направо-налево. Кликнила эту иконку, на него упал каменюкоподобный спутник. Скажите, в каких естественных условиях сима может постигнуть такая участь??
Отредактировано Ailias (2005-06-06 00:19:44)
Когда они садятся на землю ссмотреть на звёзды )))
Мои сто раз смотрели на звёзды, но спутник ни разу не упал на них. Может кто-нибудь скриншоты сделает, чтоб увидеть как это происходит?
а я слышала, наоборот, не на звезды нада смареть, а на облачка)
Попробую на облачка, очень хочется увидеть!
Ну вообще-то, что бы спутник падал, надо сначала скачать патч http://forums.modthesims2.com/showthread.php?t=9304
На второй странице, что бы действовало на детей.
========================================
Сама еще не проверяла, проверю, напишу...
Отредактировано Vendi (2005-06-06 04:58:43)
Ольгунчик, спасибо! Наконец я увидила!
На мою симку падал) Она смотрела на облака. Произошло все без установки патча
Или можно форсировать кубом Армагеддона - тот который убивает разными спобосами.
сслыка должна быть в теме убивающие объекты
если у нас такая есть... что то я уже не помню
На мою симку падал) Она смотрела на облака. Произошло все без установки патча
Кайлит, ну не знаю, на моих не падал, сколько не сидели, а вот с патчем, сразу Если раньше было только две опции "Идти сюда" и "Смотреть на звезды", теперь три. Третья тоже "Смотреть на звезды", только она со звездочкой Так что при выборе не ошибешься, хочешь убить, жми одно, не хочешь, жми другое.
Кстати, патч у тебя может быть, но ты об этом, даже можешь и не догадываться, просто скачала, какой ни будь, дом или сима, а они, патчи, цепляются к этим вещам, как липучка
Отредактировано Vendi (2005-06-06 22:54:37)
Кстати, патч у тебя может быть, но ты об этом, даже можешь и не догадываться, просто скачала, какой ни будь, дом или сима, а они, патчи, цепляются к этим вещам, как липучка
А я никогда ничего не скачиваю)
люди, вам симов занять нечем??? займите их книжками)))))))))))))))))
Спутник хорошо продать можно!
А вам не жалко лишать бедных симов жизни? :shok2:
Мне вот очень жалко, у меня все симы своей смертью умирают.
Мне вот очень жалко, у меня все симы своей смертью умирают.
У меня тоже. Так от них хоть наследство можно получить
:yes:
венди)))))))))) добряга, блин)))))))))))))
А можно с кодом boolProp testingCheatsEnabled true и нажатым Shift щелкнуть по симу, появится куча новых опций, включая особые предметы, как например Креатор Смерти (все известные виды умервщления, плюс гибель от летающих насекомых и падение спутника), какой-то Театральный Креатор, с ним можно выбрать любую эмоцию, и сим начнет рыдать, смеяться и т. д., еще можно просмотреть все Chanse Card, для любой карьеры, примерить кучу шмоток, и даже добавить в свою семью любого сима, любого возраста и пола, а можно сделать так, чтобы сим просто забеременел, или забеременел инопланетенком!
Ия, ну хоть какой то толк от смерти должен быть
Отредактировано Vendi (2005-06-12 19:31:11)
Я вот тоже не люблю, когда симы не своей смертью умирают...
а я над некоторыми издевваться люблю...над пративными...садист я...
Я не садистка :angel: но поиздеваться люблю ,чаще всего традициоными способами,надо спутник еще попробовать. :diablo:
не, я никада не издеваюсь.... мне их всех до боли в серце жалко... вот и живут у мя толпы целые))))
но спутник попробовать хоцца)))))))
У меня спутник убил подростка.
Во! А говорили, что подростки не умирают. :o
Людмил, и подростки, и дети, все умирают! Проверено Симздравом.
ой не знаю!!!!!! я, можа, идиотка.... а, можа, чересчур чувствительное...
но была бы я создателем семьи, я бы ВООБЩЕ смерти не создавала...
одно дело, когда от старости помирюат симы, а другое дело - ЧЬЯ ето извращенная фантазия такие смерти придумала???
я к смерти старичков-то до сих пор не могу привыкнуть, а чтобы уж ТАКОЕ,..
а про муху-цэцэ слышали??? вообще караул.......
Что еще за муха цэ-цэ????
Еще один плод больной фантазии создателей? Или что-то из хаков???
И вообще, я даже на небо перестала позволять симам смотреть, после того как на мою беременную симку упал этот жуткий спутник!!!!
Пришлось без сохранения выходить!!!!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Вопросы по игре, советы, обсуждение » Падение спутника.