Начинаем всё по-новой,так как с лёгкой руки некоторых(не будем указывать пальцем) всё начало темы кануло безвозвратно....
Так что высказывайтесь по-новой.
Отредактировано Марксюша (2005-06-07 21:14:31)
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Оптимальный возраст для женитьбы
Начинаем всё по-новой,так как с лёгкой руки некоторых(не будем указывать пальцем) всё начало темы кануло безвозвратно....
Так что высказывайтесь по-новой.
Отредактировано Марксюша (2005-06-07 21:14:31)
Не хрена(извените) не понимаю.
Кто поудалял всё начало темы?!!!!
А перебранку совершенно непонятную оставил!
ГДЕ НАЧАЛО ТЕМЫ?
Аналогично.
Я думала мы тут, что-то обсуждаем, а тут бесполезный флуд. Обсуждать, так обсуждать...
Голосовала 18-25 (для девушки), оно конечно модно на западе, сначала карьера, потом женитьба и дети, но у нас, в России, это не катит, если девушка лет до 25 замуж не выйдет, потом очень сложно. По молодости - влюбились, поженились. А когда тебе ближе к 30, ты начинаешь, выбирать, привередничать, этот не так, тот не этак (пишу, основываясь, на личном опыте знакомых девушек), и потом, от безысходности становишься матерью- одиночкой, года идут, а рожать то надо. Бывают, конечно, исключения, но в основном все так...
Я голосовала,что возраст значения не имеет.
Когда готов человек к женитьбе-тогда и жениться.
Голосовала от 18 до 25. Сама замуж вышла в 20. Просто так уж получается, что именно в этотом возрасте нужно выходить замуж, дабы после 25 это сложновато, можно вообще не выйти или ухватиться за первого встречного-поперечного. Хотя и в этом возрасте (18-25) можно выйти замуж не за того кого надо - лишь бы выйти. Наверное всетаки "не зависит от возраста", как поймешь, что пора - значит ПОРА!!!
так чо, вообще все удалили?????? господи помилуй.......ελεος.........
голосовала за "любви все возрасты покорны"!!!!!
Покорны то они покорны, да совместимости нет и не будет при большой разнице в возрасте
ты имеешь ввиду када баба старше, или када мужик?
В обоих случаях
глупости!!!! а када мужик намного старше - ето вапще прелесть!!!!
Где же прелесть? У жены - молодость, задор, дискотеки там всякие, компании шумные, пойти куда... А у мужа - посидеть на печке - и чтоб тихо
смаря скока жене леть! мне вот, диско и компании шумные - за деньги даж предлагай, ну нафиг не нужны!!!
смаря скока жене леть! мне вот, диско и компании шумные - за деньги даж предлагай, ну нафиг не нужны!!!
А 50-летний муж нужен?
замуж 18-25 лет, жениться 25-30 лет
Полностью согласна с Танюшей! :yes:
Где же прелесть? У жены - молодость, задор, дискотеки там всякие, компании шумные, пойти куда... А у мужа - посидеть на печке - и чтоб тихо
Мне 18. Не люблю шумные компании, дискотеки и иже с ними.
А "пойти куда" можно с мужем.
Нечего шляться каждый день по клубам. А если не часто, или по какому-либо поводу, то неужели муж раз в 2-3 месяца не выбирется?
гемма, молодец!!! вот-вот, неча шляцца... если не нашлялси, то и замуж неча выходить)
терми, а что плохого в муже 50 лет для бабы 30-и лет?)) для мя даже в 60 лет мужики - стариками не щитаю их)
гемма, молодец!!! вот-вот, неча шляцца... если не нашлялси, то и замуж неча выходить)
А я и не нашлялась особо так Мне оч хотелось швендать по клубам и дискотекам с 14 до 16 лет, а потом прошло и не что бы очень хотелось, просто не хотелось отстать от подруг, вот и ходила. Типа "ночная жизнь, все дела B), как взрослые "
А так - всё от характера зависит. Мне чем пойти в клуб, например, приятней почитать дома книжку, или посидеть в инете. Ну это в обычный день, если никакое не мероприятие.
Как в Симс, кстати, одному вечеринки, другому 10 детей. И возраст тут не при чём.
А если дома муж - то вопрос отпадает автоматически. :hello: Вдвоём есть чем заняться, кроме как шататься напонятно где :hotkiss:
Отредактировано Gemma (2005-06-09 02:07:03)
верно, от характера все зависит) так что, может жена быть в 18 лет, которую никуда не вытащишь, а может быть и муж 50-ти лет, который любитель по клубам походить))
верно, от характера все зависит) так что, может жена быть в 18 лет, которую никуда не вытащишь, а может быть и муж 50-ти лет, который любитель по клубам походить))
Кстати в клубах дофига дяденек около 60-ти.
ну и воть!!! и я про то же!!! такшта, терми, с его выводами - на мыло))))))))
Прям таки и посылает? Хочет просто, чтоб ты устоилась в жизни, создала семью и была счастлива. Вот и всё.
а мне интересно... почему во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах люди сначала получают образование, становяцца на ноги, и уже потом женяцца, а у нас лишь бы побыстрее!! чем раньше, тем лучше!!!
У меня сестра замуж собралась. В сентябре расписываются. Ей 19, ему 23.
Мне кажется, нормальный возраст. С ребёнком бы только не торопились.
мне кажецца, жених молод слишком...
да в 19 лет замуж??? я в 30 не нагулялась... а она еще такая юная, и что она в жизни теперь увидит??? стирка-уборка-готовка..... ех, девчонки... куда торопяцца??? такое ярмо себе на шею вешать с юных лет....
Они замуж только сейчас собрались, а живут вместе уже где-то год...
еще лучше...
ладно, дай бог им счастливой и долгой семейной жизни!
Я раньше всегда говорила, что замуж не выйду раньше 23-24 лет, а в итоге вышла в 20 и счастлива :wub:
Ну,я считаю что в 25-30 лет человек вполне осмысленно может сделать данный шаг...
да, мне тоже кажеться , что в надо выйти первый раз замуж до 25, потом сложно... и правда начинаешь выбирать... конечно, это прер\красно , если брак будет счастливым и на всю оставшуюся жизнь... но вот у меня не получилось.... :search:
Ага, точно ... в первый раз просто необходимо выйти замуж лет в 20 ... желательно неудачно, чтобы во второй, третий ... разы было полегче, имея опыт семейной жизни, не совершать ошибок ... ну ... не совершать много ошибок
Нет универсального ответа на этот вопрос ... главное, чтобы вообще было оно - желание с кем-то вместе жить и неплохо бы - взаимное желание а вот если это желание не возникло до 30 лет ... сё :bad: шансов маловато :secret:
Отредактировано HellEnd (2006-08-09 16:44:28)
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Дела семейные » Оптимальный возраст для женитьбы