А у меня есть кошка, зовут...ГЛЮКА!!!
Глупая.
Кошки глупыми не бывают.... :nono: это кошки! :worthy:
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » В вашем доме кошка...
А у меня есть кошка, зовут...ГЛЮКА!!!
Глупая.
Кошки глупыми не бывают.... :nono: это кошки! :worthy:
Согласна что кошки глупыми не бывают :yes:
А у меня котику уже 6 лет..Василий...но я его Василиском называю..он ооочень ручной, пушистый, добрый...обожаю его :wub: Он у меня сибирский
Очень красивый кот, даже котище, я бы сказала... приятно наверно его погладить...
Да, это котище....он большой, толстенький, мягенький..вот сейчас замёрз(дома оочень холодно) и пришёл ко мне на руки лёг и спит...под столом у меня на коленях Мурличит:) Он всегда мурлычит при чём очень и очень громко, чтоб все знали о том что ему хорошо
ой, наверное приятно... коты это прелесть...
Красивая котя :wub:
Я тоже хочу вам фотку моей кисы показать, но мой при...рок(других слов на нахожу), куда то подевал адаптор от сканера. Как толко найду, сразу виложу фотки
Да, полностью согласна... Они оочень умные, самостоятельные, красивые и грациозные животные! Я вот вообще всех животных люблю но вот коты у меня на первом месте!
Мне всегда очень интересно наблюдать за кошками, ни одного лишнего движения и такая грация...просто восторг...
А у меня две кошки. Точнее, кот и кошка (это не считаю собаки. но она не в счет). Коту уже 12 лет. Потому и кошку взяли - а то вдруг он помрет, тогд аже мы точно никого не возьмем, а так привыкнем и не так обидно будет. Знаю-знаю, это прозвучало грубо, но..
Кота зовут Джоник. Мой папа хотел назвать его Жуком, но маман воспротивилась - типа, что за кличка, нельзя ли что-то поприличнее выбрать. Тогда папа решил назвать кота Джоном =)) Жаль, но когда коту было 6 лет, маман решила произвести с ним одну очень обидную операцию - потому как котик был дико агрессивный, а на улицу ходить боялся =(( Так что сейчас кот ведет практически растительную жизнь - покушать - поспать - сходить в туалет - опять поспать...
Фота в необычном ракурсе =)
Кошеньку мою зовут Фрюша (точнее - FreeBSD - за большую любовь к энциклопедии FreeBSD и спанье на компе с фрюхой). Правда, отзывается она больше на Малявку и Кошку =(( Вредная, капризная кошка. Плюс еще и летучая - любит ходить по карнизу (а мы живем на 9м этаже) и периодически летит "за борт", но - хвала Темным Магистрам! - ниже восьмого этажа не падала - цепляется за провода-веревки =)) Любимое времяпрепровождение - обижать кота и собаку =))
А вот мой Баксик, его грусную судбу я уже описывала в предидущих постах.
Отредактировано maillena (2006-04-14 00:40:34)
Да, ваши кошки - прелестны...
Он у меня такой учений бил. Как собачка. Я ему говорю : Бася, кушать хочеш, а он: мяу, мяу. Ждал меня пока домой приду около дверей, на столи не садился, толко в моей комнате на компьютерний стол(он из окошка на улицу лювил смотреть). Кушал из моей руки, иногда из тарелочки не кушал, а с руки всегда сьест. Даже когда я его целий год не видела он меня узнал, и за мной как хвостик ходил. Пишу, чуть не плачу, слезы на глаза так и наворачиваются...
ну не плачь, не расстраивайся.. пройдет время, заведешь себе котище...
сама знаешь, время лечит... все проходит... не все забывается, но смягчается потихоньку и память не так давит болью...
Мой Мотька:
Классный котище, прям настоящий мышелов... хитрюга наверное?
maillena, какой красивенный котище..шикарный....
Не горюй, но и не забывай его...возьми себе другого котёнка...но от себя не отпускай...
Кайлит, красивый котик....такой мускулистенький ...ни капли жира нет... :applause: Ау моего животик отъеден..но он старается держать себя в форме и устраивает забеги в крвартире... Но животик его не портит а даже наоборот
А енто моя Мотька-обормотька
Ей сейчас три месяца и она жуткая хулиганка, уже везде порядок навела. Ничего в этой жизни не боится, кроме пылесоса. А ему она мстит регулярно, скоро совсем ему провода перегрызет
Вот тут еще моя красавица
Сейчас пишу, а она за курсором охотится, дикая совсем тигра
Кайлит Слушай, у нас котов одинаково зовут, а полное имя у твоего какое? Моя Матрена (по пачпарту). Между прочим они еще и похожи, может у тебя тоже бенгальский?
Алис, а еще фотки выложи, а то у меня почему то твой кот размытый какой то... точно и не увидишь, и в рост, пожалуйста... ну всю грацию своей кошары покажи... плиз...
Эти фотки мобильником делались, потому и размытые. Если что-то хорошее щелкнется обязон выложу.
не одна я симс люблю...
А мой Рыжик любит маму утром в 6 часов на работу будить.Звонит будильник если она неслышит садиться рядом и громко говорит мяу(типа вставай и меня корми) а если и это непомогает то уже вход идут зубы и когти ,стаскивает с нее одеяло и это уже помогает(отстань встаю уже).А когда ей к 14часам то уже он к отцу приставать любит.И очень он у нас обидчивый уходя из дома обязательно с ним попрощаться причем не важно кто мы или гости, а то пакостить начнет.Очень любит к папе на спину с пола прыгать.в общем воспитывать и воспитывать
У меня кот ленивый, зато такой лапочка. Не кусает, не царапает. Зовут Снежок. Кормим "жидким вискасом". Любит смотреть в окно.
Deydre слушай твой кот вылитый мой Тимоша,тока глаза чуть-чуть другие.Он щас со мною рядом,так на эту фотку смотрел,как буд то себя увидел.
Отредактировано Юлька_ (2006-06-10 01:47:50)
маруська, у меня тоже раньше был сеамский, но сбежал из квартиры.
Лерика, ну она не чистая сиамка, она пушистая. Один раз 5 сиамских котятков привела, но потом её жоних пропал..
Ой как на мою-то похожа!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:
Ток у моей носик другой!!!!!У моей мама шиншилой была...
Отредактировано Пусси гел (2006-07-15 02:27:20)
Моя Марусечка. Вот такой вот у меня чертёнок. Очень ласковая, ручная.Любит играть со своим мягким мячиком(как собачка) я кидаю она приносит
Gerri, прикольная у тебя Марусечка. Чем-то на кошечку моей подргуи похожа, только та темнее) А вообще все коты и кошки тут красавые))
А это вот мой Яшандий ангорский)) Ему 4 года уже:
Важный, наглый, хитрый и кусучий с самого детства Но мы его все-равно любим))
Моя Марусечка. Вот такой вот у меня чертёнок. Очень ласковая, ручная.Любит играть со своим мягким мячиком(как собачка) я кидаю она приносит
Ой!!!А я думала,что у мя только кошка так играет...Любит палочки еще приносить в зубах(из-под обуви) :yes:
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Домашние любимцы. » В вашем доме кошка...