Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Женское бл*дство - как оно есть...

Женское бл*дство - как оно есть...

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

семьи, в которых не принято заниматься сексом (папа либо пьет, либо много работает, а мама либо бьет пьющего папу, либо полностью отдает себя хозяйственным делам);

Так если мужик, бухает весь день напролет, не уделяет внимания жене,  ссылаясь на тяжелую работу, то он сам виноват в том, что его жена нашла любовника.
И где ты видел чтобы жена била пьщего мужа :blink: скорее наоборот муж напьется считает себя героем и давай бабе тумаков давать по поводу и без. :x

0

32

Мужики разные бывают. Я вот не могу представить себе Женщину, которой захочется меня ударть. А тем более о том чтоб деть ей сдачи, будэ таковое желание возникнет... Да будь она хоть Женщина, хоть блудь...

0

33

Ржевский,первый раз зашла в эту тему и очень удивилась.Ты,вот,писал про женщину из зала,которая сказала,что ее это предложение не интерисует.Что она любит своегг хахаля и готова с ним и в помойке валяться.Это мило,но и соплей сдесь немеренно.Я бы не отказалась.Если бы действительно нуждалась в квартире.А вот подумай:если бы ты был на месте парня, с которым девушка проживает,который ее любит и любовь эта взаимна.Тебе было бы приятно в тот момент пока она занимается сексом с этим парнем,думать о ней?Потом любить ее?Мог бы ты ее так же нежно любяще целовать?А спать с ней мог бы потом?здесь 2 варианта:либо смог бы,понимая,что нуждались,либо нет,у тебя было бы отвращение  к ней.Ответь пожалуйста.Причем хорошо бы если не только ответил
Ржевский,но и остальные парни.Спасибо

0

34

я сейча с сиджу в гостинице,в городк Дубае (кто не знает, Арабские эмиараты,или просто ОАЭ).Так вот вчера ездели на эксккурсмию и много тут интересного расказали,нпример то что мучжина может иметь и 4 официальных жены и сколько угодно не оициальных,женщина же если изменила,подвергаеться телеснм наказаниям (они тут еще распространенны как и смертная казнь) ,и тюремногму заключению ,мало того она будет сидеть в тюрьме пока муж ее не заберет  от тудо,то есть в принципе может и всю жизнь просидеть. вот так вот

0

35

Женщина,как хорошо,что мы живём не в Эмиратах!

0

36

Знаешь я что то об этом же подумала

0

37

Знаешь я что то об этом же подумала

Да, действительно хорошо, что не в Эмиратах... От 4-х жён заначку прятать...

0

38

Ржевский? Так долго не появлялся ... и сразу про свое ... наболевшее  :lol:

0

39

Ржевский? Так долго не появлялся ... и сразу про свое ... наболевшее  :lol:

Разбухшее и посиневшее :lol:

0

40

Меньше нужно разработкой данной темы заниматься ... хотя ... синеву уберите, опухоль оставьте, пригодиться   :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано HellEnd (2006-03-23 18:23:29)

0

41

Меньше нужно разработкой данной темы заниматься ... хотя ... синеву уберите, опухоль оставьте, пригодиться   :lol:  :lol:  :lol:

Точно,точно!!! http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/banana.gif http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/krovat.gif

0

42

а как мы называем мужчин, если у них много женщин.... правильно бабник, а женщин.... шлюха , не стала писать другое слово... 
а почему?
почему мужчину тоже не назвать шлюхом?

0

43

Я за... Буду називать их шлюхом. И женщина ничем не хуже чем мужчина и должна иметь равние права. Но я сама по себе не смогу иметь много беспорядочних связей. Пупок сотрется. При етом не не очень приятны и мужчины и женщины, которие себя так ведут. Наверное с такими будет сложно создать семью.

0

44

а я честная уже 4 года....  :lol:

0

45

По поводу  1 статьи:
А вот вам самим мужчинам не обидно, то висказивание, что как толко ти сядешь в дорогую машину, то поимееш всех кого захочешь??? Получается ничего в вас привлекателного кроме машини нет. Или если чтоби поиметь женщину , надо ее купит??? А ви сами, что ж из себя ровно ничего не представкяете???Если ето так то бедние, ви бедние. Мне вас искренне жаль!!!

0

46

Да...В последнее время хороших девушек мало....  Хорошие сидят дома ;) ....  Одни кругом страдалицы.... То им секса то им денег.... То ещё чего то...  Последние мои свидания показали то что большинство молодых девушек ОЗАБОЧЕННЫЕ!!!!!!! Нет не мы мужики а вы!!!!! Пригласил как то учительницу в кино сходить на фестиваль французского кино.... Милая такая хорошая...Кроткая... Кино к стати философское смотрели как и она... НО!!!! В середине сеанса она мне полезла в ширинку... Скажу честно я был в шоке... Я ей приличное кино. Приличное заведения а она...  Я предложил ей сесть в машину она не вкакую...Короче описывать что дальше было не буду...  :blush:   Где далась та романтика... Куда пропала девичья  гордость и самолюбия... Посмотришь кругом, то сидит малолетка с большой бутылкой пиво и смалит сигарету,  то кажется на первый взгляд приличная гёрла ругается матом...  К стати лучше пользоваться интим услугами... Там и девчёнки покрасивее и поговорить можно хоть а чём то....  Не буду говорить о всех девчонках... Знаю есть и хорошие и добрые...  Умеющие любить, и быть желанными. . Но их мало.......... :cry:

0

47

Нда...
Можно я выскажу свое мнение на этот счет?

Лично я не считал бы себя достойным и полноценным мужчиной, если бы единственное, чем я мог бы привлечь к себе девушку, были бы деньги/машина/квартира. Честное слово, для меня это было бы ниже моего достоинства. Я никогда никого не покупал и никогда никого не буду покупать. Ни за деньги, ни за прочие блага.
Я предпочитаю строить отношения с теми, с кем я общаюсь, а не покупать их.

То, что здесь называется "Бл***ством" - результат неустроенной личной жизни. Что у мужчин, что у женщин. Если у человека есть тот, кого он любит, не возникнет желания ходить налево (или направо). Вот и все. А причина неустроенности личной жизни - это уже отдельный разговор. Причин много.

Тошно стало от таких рассуждений, ей-богу. И обидно, что большинство современных мужчин настолько деградировали. Вместо того, чтобы брать ответственность на себя, спихивают ее на других: мол, "А мы тут не при чем, это все женщины-стервы, как же нам выжить в этом жестоком мире"?
Детский сад.

0

48

Браво Maxim! Очень точно все подмечено. :)

0

49

Что точно??? Молодо зелено!!!!! Точно!!!! Точно то что молодые особы стали через чур развратными!!!! Я не о всех говорю... И не всех грибу под одно!!!!!!!  Мне ли не видать МИЛОЧКИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!! РАБОТАЯ С ВАМИ В РОДДОМЕ АКУШЕРОМ!!!!!!!!!!!  Приходится переписывать учебники и книги из за вас хорошие... Болезни женщины которые могли заработать к 45 годам ведущие развратный образ жизни уже зарабатывают к 21 годам!!! Во это точно круто... Круто то что детей оставляют в роддоме а сами в тапках со своими малокососными любовниками убегают....  Хоть бы халаты вернули!!! Ведь государственные...  Точно но что процент рений рoждаймости растёт с каждым годом и круто!!! О недоразвитых детях помолчу!!!! Секса им захотелось... Сама худющая, курит и пьёт и что рожает она!!! Могу показать если хотите!!!! Жалко просто тех женщин которые хотят детей и не могут...  Весело.. да??!!!!  Точно ОДНО!!! Что с каждым годом положение в этом плане ухудшается!!!!!  Слишком молодые мамы не такуш умело обращаются со своими детьми и часто их воспитывают одни... Не удивляйтесь милые вы мои когда ваше чадо пойдя в первый класс придя обратно пошлёт вас на три хороших буквы...  Это только начало.. Прогнозы не утишительные...  Скороспелки вы мои...

0

50

zazy, скажите, а почему вы не возмущаетесь поведением отцов этих детей, рожденных молодыми мамами? Они-то куда смотрят? О чем они думают, когда не предохраняются? О чем они думают, когда бросают забеременевшую девушку? Тут кто угодно скажет "мужики - козлы" и будет прав.

Ни девочки, ни мальчики не рождаются стервами и козлами. Раз вы работаете акушером - вы это должны знать. Стервами и козлами СТАНОВЯТСЯ - и не без помощи родителей и общества.
Только я не вижу причин кого-либо обвинять. Лучше сделать жизнь хоть одного человека счастливой.

Какой смысл негодовать о том, что девушка ведет развратный образ жизни? Она ее НЕ С САМОЙ СОБОЙ занимается сексом, правда? Значит, находятся те мужчины, которые продолжают ее топтать, унижать - вместо того, чтобы любить ее, заботиться о ней, защищать ее? Значит, доля вины мужчин в этом - огромна. Это надо признать и это надо МЕНЯТЬ.

А высказывание "секса им захотелось" просто смешно. вы как врач должны знать, что секса в подростовом возрасте хочется мальчикам, а не девочкам. Просто из-за гормонального буйства в организме. И инициаторами первого секса в 90% выступают МАЛЬЧИКИ. И именно они и их отношение создает у девочек убеждение, достойны мужчины доверия или нет. Способны они на любовь, или нет. Способны они уважать девочку, девушку, женщину - или способны только на "сунул, вынул, убежал".

0

51

Отвечу словами нашего зав отделением…  су….а не зохоча кабель не вскоча!!!!!!  ИСТИННА!!!!!!  Прошу прощения за это выражения…  По поводу отцов то сколько можно говорить, ходить по школам и объяснять юным созданием иметь голову на плечах…  Просишь чуть ли не умоляешь!!!! Так нет же… Родила не давно у нас одна малолетка двух чудных близняшек… Пришёл папа и сказал маме что если она любит его то отказалась бы от них… Говорю со слов той самой особы с которой сам вёл разговор по поводу, а почему же??? Что бы только не делали как не уговаривали, как не унижались. Всё тщетно!!! Пришлось дать отдельную палату а то роженицы хотели её физиономию набить… Во это настоящие мамы!!! Обожаю таких…  Увы развязка этой истории плачевна… Любовь к малолетнему уроду взяла верх над материнскими чувствами. Ну и кто виноват… Мужики? Насмотреться сериалов, начитаются романов и думают и я так смогу, а не тут то было…  Мужиков ненавижу и корю только в одном… Не люблю когда девчонок коллекционируют и хвастаются перед всеми.  Да они гады что бы переспать на все готовы!!! Но хорошие вы мои девушки.. Мозги то для чего даны а женская интуиция где ваша ? А так не забывайте предохраняться!!!!!!!!!!!!!! Сам иногда люблю гульнуть но всегда тверёзо мыслю что к чему… К стати вчера выписали мать одиночку с милым малышом… Мне она запомнилась по разговору….. Ну залетела, с кем не бывает…. Зато я стала мамой, хоть одинокой но мамой а это уже что то… По поводу кому что хочется в каком возрасте то ваше мнения ошибочны…  не будем впадать в дискуссии по этому поводу… Уж много мне иногда мои роженицы говорят  всякого, делятся иногда своими проблемами и проблемами с детьми…  Книгам и статистики не верю… Верю в то что сам вижу…  Всё сильно изменилось уж поверти мне… Да первые впечатления в большинства случи  всегда обманчивы, но почему то о них мы чаще вспоминаем…

0

52

zazy, вы уж извините, но вы настолько бессвязно выражаете свои мысли, что я с трудом понимаю, о чем вы говорите.

А что до этой пословицы насчет кобелей - видимо, это отражение вашего настоящего отношения к женщинам: все су*ки.
Такие мужчины, как вы, с таким отношением к женщинам, вызывают у меня только презрение.

0

53

Вы прекрасно понимаете а чём я говорю. Просто вы хотите  ресануться перед женской половинной смотрите какой…  А он какой… Отвечу тем же призрением к вам…  Увы, пусть буду кабелём… Пусть буду плохим… Зато вы хороший герой и заступник.. Девочки аплодисменты ( герою)…… :applause:   Жизнь герой покажет кто из нас прав.. И хотелось бы конечно что бы вы были правым… ;)

0

54

Тема изначально не соответствует моему восприятию мира. Вообще не признаю половую дискриминацию!
А таких как zazy, не в обиду Вам будет сказано, воспринимаю, как плод деградации культуры и общества в целом.
Я не отрицаю, что есть просто отвратительные случаи женского б***ства. Но простите мне моё недоумение, судя по вашим постам - это вопиющие явление становится прямо навязчивой идеей. Так ведь? Мне искренне Вас жаль, коли вы не видите в женщине красоту, а только её способность гулять, о чём складывается впечатление. И, положа руку на сердце, Вы не б***ствуете? Крайне сомневаюсь...

0

55

Lestat Scream, из постов нашего оппонента трудно вычленить связную мысль, но она там есть. Цитата: "Сам иногда люблю гульнуть ".
И, собственно, чему же после этого удивляться?  Откуда берутся девушки, так смело названные здесь"бл**ями" - так вот из объятий таких любителей гульнуть они и появляются. После того, как с ними "гульнет" один, другой, третий - они логично сделают вывод, что всем мужчинам нужно только одно, ждать от них чувств и отношений бессмысленно, а раз так - не нужно и церемониться.

zaz, сразу видно, что вы судите по себе. :) А заодно в очередной раз унижаете присутствующих здесь девушек - заранее, скопом, чтобы ни одна не захотела возмутиться вашими словами, чтобы не показаться "подлизой". Тем самым еще раз доказываете свое к ним отношение.
А что до вашего презрения -  честно говоря, меня мало волнует мнение незнакомых людей о моих душевных качествах. От того, насколько сильно вы будете презирать мое стремление защищать женщин, ничего в моей жизни не изменится. :)

Кстати - выбранная вами поза "да, я плохой" - насмешила меня больше всего. "Да, я плохой, и знаю это, но делать с этим ничего не буду, потому что мне и так хорошо!" Спасибо за пять минут здорового смеха. :) Я думал, все давно знают, что быть "плохим" банально невыгодно. Видимо, пока еще не все. :)

0

56

;) В излишке ума вам не откажешь то, не больше.. В знание психологии тоже…  Умеете вести себя в открытом обществе делая вид что я очень умный но не более того.  Но вы банальная баба которая цепляется к каждому слову и переворачивает его с ног на голову…  И ведете себя в обществе так…  Увы вы не мужик…   Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ УНИЖАЮ!!!!  Вы забыли где я работаю…  Работаю по призванию!!!!  Работа не из лёгких… Это вам не языком болтать.  Вы даже не знаете в это не чего.  Хотя нет, груди и другие женские причиндалы думаю найдёте без труда.  Не каждая девушка решиться вам сказать  или спросить о своих болячках… Большинство этих болячек из за их образа жизни… Это не только бл…во…  Так вот хороший вы мой…  поработайте сутками в хирургии и консультации, за копейки, помогите спасти жизни, учесть что иногда бывает и нечем это делать, может вам тогда что то дойдёт в вашу голову. Потом скажите как надо любить свою работу и пациенток что бы не уйти в платную медицину.   Так что я ещё говорю вам я не кого не унижаю … Каждый всё это может понять по своему…   PS. Теперь вы можете сесть и опять начать разбирать по частям то что я написал и критиковать… или унижать или высмеивать, как вам угодно…  А лучше переверните всё с ног на голову у вас это хорошо получается.  Надо открыть новую тему мужское бл..во…  Думаю вам там  равных  не будет. <_<

0

57

Ну а че вы хотите. 10 класс
замутила по приколу с Вано, но он меня послал, потому что я ему не давала. А я ему не давала потому что у Лёхи bmx и мобила круче, ну я короче теперь с ним. А директор увидел как мы сосались лежа на скамейке и позвонил родителям! Урод!
Практически дословно цитирую одноклассницу. И таких у нас 80%. Просто некоторые открыто, а некоторые претваряются культурными девачками. И откуда же у нас в стране столько брошеных детей, молодых мамаш-алкоголичек и наркоманок? А всё потому что родителям по фиг, религия стала второстепеным предметом, все хотят быть крутыми и взрослыми.
имхо

0

58

Танитриэль, сомневаюсь, что хотя бы 1\4 из этих 80% не просто болтают. Говорить мы все можем много. Хотя и это напрягает.
Общество деградирует, об этом я говорил. Но это нужно не хаять, а бороться с этим. Как? А не приходило ли в голову, что проблема не в них кроется? Почему не копнуть глубже? Сомневаюсь, что то, о чём писал zazy, мол учишь, объясняешь, на деле является фактом. Нет, нет и ещё раз нет. Кто объясняет? Родители? Ха! Объясняли бы, не было бы проблемы. Во всём виноваты тупые, извиняюсь, родители. Не видел ни разу, чтобы в благополучной семье девушка залетела бы в 14-летнем возрасте. Либо они мало внимания обращают на детей, либо они вообще отбросы и не могут дать нормального воспитания. Так давайте создадим тему об этом?
zazy, господин хороший, подумайте над тем, что я тут сказал. ;)

0

59

Я вас уверяю, не просто ботает 8/9 из этих 80%
Конечно всё зависит от родителей! У нас в семье трое детей, мама и папа нас обожают, да еще и подумывают об удочерении еще одной девочки - а то говорят 1 девченка и 2 пацана неправильно)
Поэтому я не представляю как можно бросить ребенка
А вот многие ростут в семьях неблагополучных, воспитываются одним родителем. Поэтому и понятия "семья" не существует. Всё просто. И бороться с этим на мой взгляд нереально.

0

60

Танитриэль, это можно побороть. Сложно, но можно. Просто нужно самосовершенствоваться и каким-то образом влиять на других. :)

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Женское бл*дство - как оно есть...