Я бы тебе советовал брать лицензионный антивирус. У меня стоит Антивирус Касперского Personal Pro, и я им доволен. Если не хочешь сильно тратиться то, бери Антивирус Касперского Personal.
Лицензия на год стоит $39. В комплекте толстая книжка-инструкция, которая поможет правильно установить и настроить антивирус. Весь год ты сможешь бесплатно скачивать ежедневные обновления баз, если выйдет новая версия программы – скачать и установить её (используется старый ключ активации). И плюс – круглосуточная техническая поддержка, т.е. если что-то будет непонятно – просто звонишь на фирму и тебе всё объяснят. Когда лицензия закончиться, её можно продлить – 750 рублей на ещё один год. Фактически это не продление лицензии, а тебе продадут новую версию с 30% скидкой, т.к. ты получишь новую программу (в коробке + диск + ключ + описание).
$39 на год – это меньше 100 рублей в месяц, а в следующий год, и того меньше. Тебе этот левый диск и так, наверное, обошёлся в 100 рублей, а теперь не работает. Ещё посчитай сколько времени потратишь на поиск ключа. И не кто не гарантирует, что если ты найдёшь подходящий ключ, программа будет работать нормально.
Подробнее про Антивирус Касперского Personal здесь
Отредактировано V-V (2005-09-06 22:35:29)