Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мобильные телефоны и связь. » Ваш мобильный телефон

Ваш мобильный телефон

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Линдсей

http://mobius.com.ua/mobil_0_0_699_0_print.htm

http://plaza-ua.com/product_info.php/cPath...oducts_id/50103

0

152

у меня сейчас siemens c 75  ,нечего особенного к сожалению ,полифония плохая , mp3 нету ,и блютуса ,но зато долго живёт и крепкая - швыряй не швыряй ап стену нечего с ней не случиться , уже испробованно)))) :D

0

153

На данный момент у меня Samsung sgh-X660. Ему маленько больше года или около года..Фак, не помню..) Выбирала сама, сглупила конечно..Памяти мало, блютута нету..В общем ничё всё таки. Пока не думала его менять, он у меня прочный...) Я его об асфальт два раза шарахнула, не специально, дома падал неоднократно на пол и на ковёр..Живёт..Но тут несколько месяцев назад на камере какой-то круг появился, я думала грязь...Почистила, нифига..Скорее всего поцарапала. В общем поменять хочу. Родители непротив, вроде..Но теперь опять Нокию хочу, всегда они были у меня, щас вот сижу, выбираю..

0

154

Хочу раскладушку.

0

155

у меня сейчас моторолла... и я вроде довольна.. как то не западаю на новые...

0

156

Помогите, плыз..Я вот себе подбираю новый телефон, но ничего подходящего найти не могу..У меня просто запросы охохо..Хочу исключительно Нокию, раскладушку или выдвигалку, красивую, типа Lamour Collection, не очень дорогую, около 250-280 евро, с блютутом и больше 10 мт памяти..Запросик конечно, охохо..Но вдруг вы на что-нубудь такое наподёте, поделитись ссылочкой)

0

157

Кому нибудь нравится Sony Ericsson W 300 i?

0

158

Кому нибудь нравится Sony Ericsson W 300 i?

мне вообще сони эриксоны очень нра….
:good:

0

159

У меня nokia 3250, классный смартафон

0

160

У меня симинс C65. Он меня бесит! Я хочу Сони эриксон либо W700i или К750i либо самсунг такой расладушечка есть розовый, фиолетовый и синий. Забыла модель. Есть ещё на претендент слайдер нокиа красненький, но он пока дорогой. Мне надо на др в конце мая присмотреть.

0

161

Блин....а у меня глюк.Меня бесит мой навороченный телефон,безумно хочу простую Nokia 3100, а его сняли с продажи(((Придется наверное б\у покупать,ибо я просто очень-очень хочу эту мобилку.

0

162

Нат, у тебя досихпор сонька 800i??

У мя на нём трещина по всему экрану. гадство!!

0

163

Да. Про нокиа 3100 много хорошего наговорили. Только не понимаю: как человеку может хотеться простой телефон, если у него навороченный?

0

164

чесна??? оччч надаедает... лично мне....

0

165

Вот так вот бывает....финты эти,зачем они мне?Сначало хотелось,а сейчас телефон валяется в сумке и "ждет" только звонков и смс.Эх....хочу 3100(((

0

166

у меня нокия 6125...всегда были тока нокии... :wub: использую еще в качестве мп 3 плеера.... вставила гиговую карту и вот...

Отредактировано MaryQ (2007-04-15 19:58:50)

0

167

MaryQ,у меня тоже Нокия 6125

0

168

Вот так вот бывает....финты эти,зачем они мне?Сначало хотелось,а сейчас телефон валяется в сумке и "ждет" только звонков и смс.Эх....хочу 3100(((

Ну не знаю, лично я от нокиа 3250 в восторге. Дома инета нет, так я его в телефоне настроила, оперу установила и вот с вами общаюсь. Нет нокиа это класс! А смартфон вообще шикарная машина.

0

169

На смартфон надо бабло иметь. ))))))))))

0

170

А у меня был Siemens, но я с сестрой телефонами поменялась теперь у меня Sony Ericsson w550i слайдер с блютусом))

0

171

сегодня стала счастливым обладателем Нокии 7390 :yahoo:
Довольна, конечно, *тьфу-тьфу*.
Купили розово-белый..Но посмотрев, вроде как хотелось чёрно-коричневый..Но успокаиваю себя тем, что чёрные у очень многих, а розовые более редки..Да и более женственны.

0

172

butterfly,да, красивый телефончик, но имхо, черно-коричневый лучше розового смотрится.

0

173

у меня у дочери смартфон, а мне вроде и мой нормально.. самое главное чтоб звонил... он же телефон.. :lol:

0

174

Nata, да, я теперь согласна..но назад уже не понесу) Конечно дело вкуса))

0

175

У нас пацан недавно принёс в школу Nokia 6610 и говорит, что смартфон! Тупица, правда!
Первый признак смартфона - сместо "Меню" - кномпа "Пуск". А у него никакого пуска и в помине нет!
Мне нравится этот сайт. Там много полезного о телефонах .
http://www.mobile-review.com/review.shtml

Отредактировано Юлик (2007-04-23 18:42:45)

0

176

Решила наконец-то сменить мобильный телефон и даже решилась на замену любимой марки Samsung на никогда ранее не юзанную Sony-Ericsson :)
Выбрала Sony-Ericsson W850i :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...id=939483&_=121
Технические характеристики и внешний вид устраивают, но хотелось бы услышать еще и мнения людей, которые телефончик "пользовали". Есть такие? ;)

0

177

Я от банка (кредитовала) в салоне сотовой связи отработала больше года. И могу точно сказать, что лучше nokia, sony ericsson, samsung нет! Все остальные симпатичные безделушки. Если выбирать то только из выше перечисленных! Мне мастера из сервисных центров это тоже подтвердили. Если в салонах вам говорят обратное, то только чтобы продать.

0

178

а мой D840 накрылся меднм тазом, медленно так накрывался и вот((( теперь не знаю чего делать, ремонт дороже обойдется чем новый... а если новый покупать, то уже сомнения мучают, а нужно ли тратить такие деньжищи на телефон... этот у меня проработал тока 7 месяцев...

0

179

У меня была куча телефонов самых разных марок. На мой взгляд лучшие телефоны - Nokia и Sony Ericsson. Хотя теперь предпочитаю только Sony. Недавно купила W880i, хоть кое-кто обозвал его калькулятором, он все равно мне очень нравится.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … lid=999068
Sena, телефончик симпатичный  :)

0

180

Камила, красивенький телефончик! А тонюсенький то какой)))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Мобильные телефоны и связь. » Ваш мобильный телефон