Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Размер семьи

Сообщений 31 страница 60 из 81

Опрос

Какими семьями вы предпочитаете играть?
из двух человек (муж и жена)

22% - 24
из трех человек (супруги с одним ребенком)

23% - 25
из четырез человек (супруги и двое детей, др.варианты)

35% - 38
шесть человек (разный состав)

11% - 12
максимально 8

8% - 9
Голосов: 108

31

Я пока решилась только трех тоддлеров одновременно воспитывать. Но вообще-то, играть огроменными семьями с кучей детишек меня очень радует. :)

0

32

Да вы Герои!  :) Я бы няньку наняла... мне одного (в жизни) хватает, чтобы устать, а вы семерых  :lol:  :lol:

0

33

У меня восемь человек, и все в одной комнате. :good:

0

34

У меня восемь человек, и все в одной комнате. :good:

:lol:
какой садизм... просто коммуналка.. надеюсь туалет у них хоть есть :D

0

35

Я не люблю "рожать" в семье больше трёх детей, поскольку становится неинтересно играть - нет времени удовлетворять потребности каждого в индивидуальном порядке, приходится всем скопом их направлять обедать- уроки-туалет-спать... Смысл игры теряется, когда все живут под одну гребёнку.

0

36

Я обычно создаю семьи из 3 человек:жена муж и тинка! :bounce:

0

37

в основном 3-4...Реееееедко 5

0

38

Я обычно создаю одиночек, ну иногда семейную пару. А вот большие семьи не люблю!

0

39

Ой, а я люблю создавать неженатых м. и ж. , женить их и ждать, когда родится двойня(мальчики).

0

40

В основном я создаю семьи из 3 человек или даже из 2 (там как получается).А сейчас у меня симка родила 5 детей,что теперь я играю за 7-ых  симов.Это просто ужас,но семья просто очень хорошая! :D

0

41

Я не люблю играть в большие семьи, т.к. не успеваю уделить внимание всем. Предпочитаю 4-5 членов семьи.

0

42

Да, большая семья - тяжело. Особенно, если всех симов ещё надо прокачивать, навыки повышать, следить за ними. У меня максимум в семье было 7 человек,  но я всё успевала - 2 взрослых на пике карьеры и с пожизненным платиновым настроением, так что ничего особенного с нимми делать уже не надо было, плюс ещё 2 старичка, за которыми следить так же как и за 1 симом :P Так что справлялась :)

Ещё было сообщество студентов из 7 симов, за 2 вообще не следила, не получалось.

0

43

ннет я сейчас более 3 не развожу... очень трудно уследить... у меня обычно мама папа и дите....

0

44

Всегда создавала мать , отца и ребенка. Детей потом не было, так как дети уродами рождались. Не смотря что родители красивые.
В семье у меня был любимец. Кто нибудь из троих. Исполняла все его желанья про остальных забывала. Как то не получаеться играть всеми сразу. Все равно камуто больше достаеться.

0

45

Сейчас играю семьёй из четырнадцати человек, во дурдом-то... Всё думаю отселить кого-нибудь... Это у меня так неженатый Дон Лотарио и его приятель, такой же дон жуан, размножились ))) Эээ, я имею в виду, не друг от друга )))

И ничего, все счастливы и довольны друг другом, практически все в платине =)

Отредактировано Раинелле (2006-09-22 13:46:31)

0

46

Я всегда начинаю играть взрослым симом, затем он женится... Раньше вот мои симки беременели и рожали раз в жизни, теперь, с Универом, в семье уже два ребёнка. И играю я счас двумя семьями поочерёдно. У них тоже будет по двое детей... И так далее. ;) Мне понравилось так играть!  :D

0

47

Начинаю играть с одинокой симки, делаю карьеру, а потом свадьбы, дети... :)

0

48

Я тоже начинаю с одной симки, а потом у меня обычно все вместе живут, и дети, и бабушка с дедушкой

0

49

Основная семья - одна симка, мой прототип. И семьи по два, максимум три, сима.

0

50

по максимуму)) и даже больше восьми)) нормально с ними упраляюсь))

0

51

У меня в городе средняя семья 3 человека, точнее 2,7 :)  Вообще колеблется от 1 до 4. Старшие дети обычно уже живут в Универе, или отдельно.

0

52

Я даже не проголосовала... Просто отвечу...Когда как.. Но в основном семья разрастается до 8 человек... Один раз было так, что муж и супруга...и все остальные младенцы...Вот это был ужас.... Я думаю, меня понимает Алиса Селезнева  ;)

0

53

У меня сейчас любимая фишка - поколения.
Создаю семью из двух симов - мужа и жены. Через некоторое время появляется двое детей. Потом дети женяться, рождаются внуки ну и т. д. и т. п. В результате в доме постоянно 8 человек и еще парочку ждут, когда кто-нить умрет, чтобы жениться/завести ребенка  :crazy:

Прочитала опыт Алисы Селезневой, никогда до этого бы не додумалась, но тянет попробовать   :applause:

Отредактировано AlexD (2006-11-15 10:21:51)

0

54

У меня, обычно, муж, жена и двое детей. Максимум трое. Но теперь еще две собаки и кошка. До детей еще было трое рожденных щенков, но я их продала. Каждого за 399 симолеонов. ;)

0

55

Алиса! Ну ты меня уморила!!! :D :rofl:
Прочитала эпопею про Мамашу с 7 детями, да плюс картинки  -насмеялась вволю.
Супер!

0

56

Стараюсь больше четырех симов в доме не держать, ну а так в основном мама-папа-дитяте.

0

57

Алиса, прими мое сочувствие....это ж надо... :lol:

0

58

В последнее время семьи у меня получаются такие: бабушка, дедушка, мама, папа и один ребенок или же двойня.
То есть максимум - 6 человек.
Один раз было 7 человек, но я чуть не свихнулась... Да и с 6 не так уж и легко. Особенно, если еще животинку прикупить :)

0

59

В основном человек 5-6 ;) Мама, папа, и детишки.....Мамаши в основном дома сидят...детей няньчут, а папаши деньги зарабатывают :crazy:  Подрастут детишки, переженю их с соседскими детями..и так до бесконечности:)))

0

60

В основном двое человек в семье)) Симс-дети меня сводят с ума...

0