Мурка,спасибо,доча,что всем рассказала.
Как к Вам попала игра "the Sims"?
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться322006-01-10 20:19:24
А я свой компьютер купила в декабре 2003 года. 2 или 3 января 2004 моя подруга Настёна принесла мне диск с первыми симами. Мы установили игру – зашли, она мне стала объяснять как играть…. Потом я уже освоилась – играла сама. Ещё через год, где-то день в день она принесла мне The Sims 2. Эта версия игры вообще меня увлекла. Времени свободного много – играю часто. Недавно приносили мне Университет, Ночную жизнь. Потом переустановила винду всё пропало. Ночную жизнь с Рождеством купила, а Университет ищу до сих пор.
Теперь с сестрой воюем из-за компа – кто первый успел, тот и играет.
Поделиться332006-01-12 12:38:39
О... симс - это ностальгия... давным давно... подкупила я сборник - что-то в духе лучших игр 2000 года и там был еще самый первый симс зато в переводе от "Дядюшки Ресича" (не поручусь за точность названия, но что-то в этом духе) и еще 2 игрушки. Перевод из первых симсов ИМХО самый качественный. Самое интересное на обложке была почти пророческая фраза "The Sims затягивает..." - ну и затянуло меня потихоньку - благо игра бесконечная, а инет казенный с работы - так сначала скачивала, а потом и уже и сама стала делать все чего мне в игре не хватало... а уж когда совсем обидно стало что импортных сайтов с барахлом сотни, а наших всего ничего - тут и первый сайт появился (ну это уже совсем недавно с января 2003), а когда есть сайт - то есть и хотя бы один человек который может вернуться за обновлениями , значит сайт надо обновлять, значит бросить никак нельзя... вот так и живу, потихоньку поигрывая, отвлекаясь на другие игры и возвращаясь к симам сначала к первым, потом ко вторым...
Поделиться342006-01-14 04:10:07
Первый Симс я купил в мае 2000-го. Меня зацепила фраза на обложке диска: "Это симулятор жизни семьи, вы сможете смоделировать развитие ваших отношений в будущем" или что-то в этом духе. Я в тот период много играл в танковые и военно-морские симуляторы, решил сыграть и в психологический...
И хотя в итоге оказалось, что до симулятора этой игре "як до неба рачки" - возможность подружиться с ЛЮБЫМ персонажем за пару дней, вопиющая халатность при генерации знаков зодиака, некорректно рассчитанная совместимость между знаками (подходящими назывались те, между которыми квадрат, а неподходящими - трин :shok: ) и куча других ляпов, всё же в ней оказалась своя прелесть и я регулярно покупал все адд-оны.
Вторых симов уже ждал, следил за анонсами и боялся, пойдут-ли они на моём компе. Когда пошли, был счастлив, как слон
А знакомые, которым я говорю о симах, либо относятся к этому равнодушно, либо оказывается, что они уже играют в них.
Поделиться352006-04-29 20:13:21
Симс 1 мне подруга переписала.А симс 2 мне купил брат. :you:
Поделиться362006-04-30 04:27:13
Год назад знакомый пришел Винду ставить, а с ней и Симы-1 появились. А несколько месяцев назад случайно наткнулась УРА! на ваш форум и загорелась - хочу вторые. Теперь все аддоны стоят. Спасибо вам огромное!!!
Поделиться372006-04-30 04:54:04
Melinda
Ага, это как за первую дозу наркоты спасибо говорить, я с этими симами уже третий год сижу (тормознуть не могу ), моя семья за это точно никому спасибо не скажет
Мне вот сначала демка первых симов попалась, там ничего не работало, симы на работу не ездили, НПС не приезжали, гости друг к другу приходили только один раз, а потом в телефонном меню не появлялось опции пригласить в гости. Я было забросила это дело, но потом племяшка моя, ей тогда лет 11 было (сейчас уже большая девочка) при мне включила нормальную версию и я загорелась себе поставить. Благо игра без диска шла. Это уже были полноценные Мэйкинг Маджик. Я балдела от этой игры, один раз скачала коллекцию обоев 140 видов, и 4 часа сидела на них любовалась. :good: А потом зашла как-то в магазин, где ДВД продают и чуть не упала, стоит продолжение на лицензии, как сейчас помню 800рублей стоили, вот тут мне крышак и снесло Ох, помню первую загрузку игры. Как я от всех новых прибабахов тащилась: свободная камера, желания симов, у каждого свой характер, объектов море (как мне тогда казалось), ну а потом уже появился этот форум, госпидя чтоб я без него делала
Это просто спасение от всех глюков, непонятностей и т.д. в нелегком деле ничего не делания :good:
Поделиться382006-05-02 10:37:33
А мне подруга принесла игрушку на ДР, это помойму были Симс на отдыхе, а себе она купила Симс Свидание, правда у меня они были с глюками, пиратка... но потом стали покупать следующие версии, ну а вот когда увидели симс2 то без разговоров купили
Поделиться392006-05-02 11:05:08
У племяшки (она меня кстати старше) обнаружила,спросила что это такое,поиграли,мне понравилось,купила себе.Вообщем и все.
Поделиться402006-05-02 14:56:06
Мне подруга сначала долго про Sims 1 расказывала. Вот прям как встретимся, так разговор плавно перетекает на Симов. Я сижу-уши развешу, слюни подбираю. Но у меня тогда компьютера ещё не было и я не совсем представляла, что это за игра такая. Купили компутер, Ксюха (та самая подруга) дала мне свой диск с игрой поиграть-попробовать, что это за штука.И с тех пор я симсоманка. Потом я и брата своего Илюшечку на Симсов подсадила.
Поделиться412006-05-02 17:28:03
Много слышал про какую-то игру The Sims и чисто случайно купил диск с The Sims + Superstar. Вот так и попала. А потом вышли The Sims 2
Поделиться422006-05-02 17:34:23
Мне самых самых первых симсов дал мой двоюродный брат.Но к сожалению его диск я сломала,пришлось покупать новый это был уже Симс Ливин Лардж.Но диск я ему так и не отдала,оставила себе и от игры меня до сих пор не оторвать .
Поделиться432006-05-02 18:26:06
Когда купили первый компьютер, попросили в магазине какую- нибудь игрушку для дочери. Дали Симс 1 с животными. В итоге сама на них подвисла, скупала все диске которые появлялись в продаже, попал ДВД диск антология Симс 1, пришлось купить ДВД-ром, ну а свыходом Симс 2 пришлось поменять компьютер и последнее с выходом 3 аддона пришлось и оперативную память прикупить ... что будет дальше даже не знаю, наверное муж из дома выгонит ....к Симам
Поделиться442006-05-02 21:22:05
это было осенью, (теперь уже далёкого) 2000 года.
племяшка, ей было тогда 15, по телефону :phone: рассказала про эту игру. скептически сначала я отнеслась к этому описанию, но т.к. она часто приезжала ко мне в гости, решила прикупить этих Симсов, чтобы было чем ей заниматься. установили мы с ней эту игрушку и понеслось...
вот с тех пор и не могу остановиться, племяшка про Симс и думать уже давно забыла, даже в С2 ни разу не играла - пропал интерес, а я так и не могу остановиться, да и не жалею об этом
Поделиться452006-05-02 21:31:35
Потом я и брата своего Илюшечку на Симсов подсадила.
ах вот как дело то было
Поделиться462006-06-01 18:30:34
Напились на вечеринки вдупель.... до:diablo: И познакомилась в девченкой та пригласила в гости со словами -я тя игру покажу где главные герои могут быть
голубыми.время было 3 ночи.Пришла-а там симс 1 :vow:
Поделиться472006-08-13 11:30:32
Когда у меня появился первый комп я не очень играла в игры, только Герои, и то чуть-чуть. И тут моя двоюродная сестра показала мне свою любимую игрушку. Это были первые сииы...ну я и подсела. Купила себе Анлишед, затем Суперстар, Мейкин Мэджик. А выхода Sims 2 ждала как манны небесной :wub: . Пришлось даже комп обновить, чтобы игра пошла без проблем. А уж сколько я своих подруг увлекла этой игрой! .
Поделиться482006-08-14 16:56:53
Когда у нас появился компьютер, знакомые подарили мне первый симс.Игра мне оч понравилась и потом я купила другой, затем с магией, а потом подружки рассказывали про симс2.Одна моя подруга купила,я попросила у нее поиграть.Я долго не отдавала так мне игра понравилась.Потом себе купила на 3cd.Диск у меня весь исцарапанный, и поэтому он не установился когда мы меняли win. на ХР Я всю москву объездила, но негде не нашла.Тогда я дала своей подруге задание, чтобы она мне его подарила на день рождение.Она всю москву объездила и купила!Ни разу не пожалела о том что начала играть!
Поделиться492006-08-14 17:13:33
Ещё когда играла в The Sims 1 на сайте "Всё лучшее для Sims" прочитала про Sims 2... Потом, когда игра ещё не появилась в магазинах скачала английскую версию в сетке
Поделиться502006-08-15 15:11:15
Подруга дала поиграть в первые симы. Кажеться где можно стать звездой. Ну потом пошло и поехало, первые, потом вторые.
Поделиться512006-08-15 17:34:08
А у меня появились сначала вторые симы, потом первые. Просто компакт приглянулся. В конце концов, если игра не интересна, у нас ее можно всегда поменять. Потому и взяла. А потом первых галопом побежала разыскивать, заглянув в инет. И, кстати, первые мне больше понравились. Ведь дело даже не в графике, не в трехмерных личиках, а в разнообразии жизни. Ну что умели вторые симы еще год назад?
А первые.... :shok2: :good: Вот сейчас, если животинки во вторых появятся, может и полностью можно на них переходить
Поделиться522006-08-24 12:36:05
Мне о Симах рассказал знакомый мальчишка в 2001 г. Я только купила свой первый комп пен. 2, и Сережка прибегал ко мне играть в новые войнушки т.к. его, в то время, уже был слабоват. Он и сказал, что есть игра, которая мне очень понравится. Вскоре принес диск… Симы1 … и все… Я не могла оторваться! Хоть он и был глючный, там почтальон зависал на лоте. Смешно, но я даже долго этого не замечала! :oops: Потом схватила в магазине Сим 1 – Вечеринка, счастья было! Тем более он оказался без глюков. А вторых Симов ждала с обмиранием. Дождалась! А теперь, когда нашла наш сайт, то словно крылья выросли! Теперь все свободное время я на сайте или в Симах новинки обживаю! Жду животных, это должно быть нечто!
Поделиться532006-08-25 11:43:49
Мне моих симов принёс будущий муж. И меня заклнило, было это лет 5 назад. Это даже несколько раз был повод для ссор, потом всё наладилось. Я играю по прежнему непереставая, иногда надоедает и перехожу на квесты. Всех Петек прошла и взялась за Симов в найтлайфе. Скорее бы что-то новое вышло...
Поделиться542006-09-08 00:29:05
а мне моя 7 летняя сестра двоюродная предложила поиграть в симс анлишт. Рассказала что там призраки всякие, людей создаешь. Ну и поехало, за компом помню первые дни кушала. Ну и вторые симы потом уже вышли
Поделиться552006-11-03 20:58:21
У моей подруге,которая жила надо мной было ДН,я к ней пришла и после того как мы поели за комп засели!
Она включила комп!и зашла в симс и я просто обалдела,это были самые первые симсы,просто я чуть ли в обоморок не упала,потом пришла домой и разболтала всё маме,она сказала что это просто впечатления от ДН!Потом через 2 месяца мы тоже купили симс и первая же села мама!Ха-ха и теперь сидит больше меня,вот такая история,хотя иногда я об этом жалею,что сказала про симс,потому что за комп не пускают!
Поделиться562006-11-03 22:03:19
А у меня вышло так: мама мне купила мой первый компьютер. Я пошла в магазин в поисках какой-нибудь интересной игрушки, я тогда понятия не имела какие вообще игрушки бывают. Обратилась за помощью к продавцу, а он мне сразу и посоветовал The Sims Hot Date, сказал, что там нужно что-то строить. Я не колеблясь схватила.
Поделиться572006-11-04 19:51:11
А я впревые увидела игру у подруг года 4 назад. (тогда у меня компа небыло) а потом купили комп и вот теперь играю
Поделиться582006-11-08 21:23:20
А я у друзей увидела! И мне дали поиграть, это был самый первый симс а когда мне его купили я так счастлива была!!! :yo:
Поделиться592006-11-15 22:39:53
А мне мой однокурсник рассказал, что его мама целыми днями играет в игру про "человечков". Мне стало интересно, он принес мне диск. Это были первые симы. А потом я стала покупать все дополнения по мере их выхода. Так что играю в игру с са-а-а-мого ее начала.
Поделиться602007-01-05 18:13:47
Мне одна девчонка во дворе все уши прожужжала про эту игру, тогда у меня ещё компа не было, а как только купили, я сразу у неё диск выпросила и затянулась. Это были первые симы. А потом мне папа на рынке купил вторых, случайно нашёл.