Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Downloads

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

гала, ну если с моего скачала - то ладно:D :D

0

62

Сейчас в игре у меня непосредственно осталось в папке Downloads 512 файлов, причем в основном это прически (ну что делать - страсть такая :) ). Это после чистки ественно. Обнаружила, что во-первых с разными скинами натаскала много цветов кожи, но естественно использую только некоторые, потому вымела много мусора через Бодишоп, во-вторых большинство предметов тащила сетами - вымела через игру массу ненужных мелочей.
Хотя в архиве все лежит в зазипованном виде, влюбой момент могу подставить - хотя и там не так уж много 4СD и еще архив около гига

Отредактировано NNNNatali (2005-08-25 13:29:30)

0

63

ето называецца НЕМНОГО??????? о ужас....... а что же тогда МНОГО???????

0

64

Хотя в архиве все лежит в зазипованном виде, влюбой момент могу подставить - хотя и там не так уж много 4СD и еще архив около гига

Боже мой! Это НЕМНОГО!? :shok2:

0

65

Если учесть что примерно 2 диска скины знаменитостей в формате sims2pack в которые авторы постоянно ставят пользовательские цвета кожи и прически с новыми каркасами (а я архивирую и каркасы подставляю :) чтобы зайцев не плодить), то в среднем скин знаменитости весит 3,5М - вот и делайте выводы скоько их влезает на диск , ну еще 1 диск полностью дома и на последнем дома, комплектные скины, скинтоны, программы и территории+ по мелочи. Кстати именно поэтому я архивы и вынесла на отдельный диски - не использую постоянно, так что в сухом остатке остается всего около гига разных полезностей, причем половина из них моя коллекция новых причесок с новыми мешами. Почему так много - так во-первых за год, во-вторых с работы - мой сисадмин очень долго терпел и трафик мне ограничил совсем недавно :( Так что теперь не будет так быстро пополняться, симсресурс опять же хорошо пощипала, сначала когда все сеты были бесплатны, потом когда просто появилась такая возможность :) А использовать... в среднем в игре использую от 500 до 1000 максимум файлов в папке downloads когда как.

0

66

У меня мало ((
1617
Но только лучшее
весит 675 мегов

0

67

65  :lol:

0

68

а у меня там пусто :0
всё удалила.

0

69

гигабайт с лишним,3800 файлов

0

70

у меня 28 000 . все ето занимает болще 7 гигов. причем почти ничем не ползуюсь. скачивала толко потому что хотелос посмотреть как выглядит все это в игре. игрущка грузитса 20 мин, и подтормаживает.
Самое главное не могу отыскать то что деиствително нравитса.
как подумаю что все ето разгребать приидетса, плохо становитса. :cry:  :cry:  :cry:

0

71

А ты удали все!!Я тк сделала,а потом просто полазий по самым хорошим сайтам,там обычно качественный файлы ))Терь у меня не более 1500 файлов,но такие красившие!

0

72

У меня 214 Мб....
Но я с переустановкой Виндовс мого потеряла и ещё накачать не успела....

0

73

А сейчас 688 Мб.2619 файлов

Отредактировано Марксюша (2005-11-23 10:49:00)

0

74

1226 файлофф...))

0

75

:lol:  А 3 Гига, слабо?
Только что проверила, интересно стало... 2 918 785 999 байт.
Файлов - 12 326 (это только те, которыми пользуюсь  :D )

0

76

3 Гига слабо  :blink:
Тем более,что то,что у меня есть - это за полтора месяца (после переустановки Винды с потерей почти всего  :not i: )

0

77

Ха! У меня 4 гига, но, все запаковано и лежит на другом диске, а в игре о.
А все потому что не работает ночная жизнь с универом вместе!

0

78

А сейчас 688 Мб.2619 файлов

А вот сейчас 1.31ГБ 5037 файлов.
Растём :rolleyes:

0

79

У меня на диске не хватает места хотя бы для одного вашего рекорда :(

0

80

У меня сейчас 262мб - 561 файл.
Стараюсь думать "действительно ли мне это нужно?", прежде чем скачать, ибо винт не резиновый, а кроме Симов у меня ещё много других игрух.

0

81

Специально полезла смотреть 5560 файлов, в 1,55 Гб.  :shok:
Круто, надо будет ревизию устроить, что-то мне кажется, нет там столько всего, хотя....
Черт, и еще столько же в резервной копии, а еще сохранные домики, уйма фоток и видео, симы из бодишопа, проджектс файлс. И хренова библиотека текстур. Гы.. :crazy:
Скачено 1 февраля (не считая перекрасок, одежды и машин)
http://i26.photobucket.com/albums/c147/ASelezneva/32577642.jpg

Отредактировано Алиса Селезнева (2006-02-01 17:55:03)

0

82

У меня всего-навсего 592. Но поскольку две недели назад был переустановлен Виндовс... ;) то ли еще будет

0

83

ну у вас и замашки... :blush:  у меня всего... 685 файлов и 7 папочек... :slow:

0

84

Скромные 2,6 Гига и 10311 файлов, но это я еще не установила скаченое сегодня  :D

0

85

а у меня уже 1,4 ГБ :)

0

86

У меня было 1,5 гб файлов..но я решила навести порядок после установки новой винды...и теперь пока что мааало файлов

0

87

у меня 1,3 гига. В папках полная неразбериха, но сейчас когда в игру новое устанавливаю, я файлы по маленьким папочкам распихиваю, и если в игре глюк, я ее удаляю.

0

88

Алиса Селезнёва!Вот это да!(похоже у меня папка меньше,чем у всех весит :tomato:  :cry: )

0

89

А у меня проблема... Я как только кочаю больше чем 800 то у меня игра не заружается. :slow:  Точнее она загружается, заходт в город, и все ок, но как только хочешь зайти в дом к семье, то она не загружает... У кого-то такое было???? Может я не по теме, просто уже не знаю что делать :cry:

0

90

Было,было,но я решила-проблему-у меня не загружалось из-за того,что я скачала патч антицензор.Я его удалила и стало Нормально, а тебе я посоветовала бы обращатся в другую тему, а то модераторы сделают тебе предупреждение!

0