А я знаю ответ
Ответ: секс
Вопрос: Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Вопросы с подвохом
А я знаю ответ
Ответ: секс
Вопрос: Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
на каруселе)))))))
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Отредактировано alionik (2005-09-16 17:31:06)
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Буква РРР
Вопрос: Сколько горошин может войти в один стакан?
гора...
гора...
Нее, гора не влезет , еще варианты есть?
Ой, как у тя лицо поменялось :tease:
Отредактировано HellEnd (2005-09-16 19:39:58)
Ой, как у тя лицо поменялось :tease:
да!теперь я- Тигр!!!)))хо-хо)))
Сколько горошин может войти в один стакан?
может дело в том,что они
войти
ходить не умеют?ни одной?
и ещё:Верблюд в течение часа выдерживает ношу в 10 пудов. В течение какого времени он выдержит ношу в 1000 пудов?
Лепёшка будет из верблюда от 1000 пудов.
АГА, Тигра, оно самое:
ходить не умеют
Лепёшка будет из верблюда от 1000 пудов.
нет,это не правильный ответ!!!ХАХАХА!!!!
HellEnd,а я уж думала идти щитать горошины в стакане!)))
и ещё:Верблюд в течение часа выдерживает ношу в 10 пудов. В течение какого времени он выдержит ношу в 1000 пудов?
Он ее не выдержит?
ДА!!!ОН ЕЁ НЕ ВЫДЕРЖИТ!!!!!!!!молодэтс!!!
а теперь лёгкая достаточно задача:Разделите 5 лимонов между пятью лицами так, чтобы каждый получил по лимону и один лимон остался в корзине.
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
АААААААААААААААААА, я вспомнила.... ТРИГОНОМЕТРИЯ
ууууууууууууууууууууууууууууууууууура!!!!
догадалась)))молодетс)))
а это:
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек?
и про лимоны не забудте!!!)))
а это:
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек?
Кошек 4, легкая задачка.
А про лимоны сейчас буду вспоминать <_<
вопрос про лимоны взяла из передачи "натуральный обмен")))там много интересных "Вопросов с подвохом")))
и ещё вопросик :
Шел мужик в Москву и повстречал 7 богомолок. у каждой из них было по мешку, в мешке по коту. Сколько существ направлялось в Москву?
и ещё вопросик :
Шел мужик в Москву и повстречал 7 богомолок. у каждой из них было по мешку, в мешке по коту. Сколько существ направлялось в Москву?
Пользуясь сложными математическими подсчетами, а так-же здравой логикой, спешу заметить- ОДНО, то есть существо одно, а как еще мужика назвать, который богомолками называет убийц, несущих котов в мешках? Куда по его мнению ни его несут???
Разделите 5 лимонов между пятью лицами так, чтобы каждый получил по лимону и один лимон остался в корзине.
Это просто - нужно одному человеку отдать лимон прямо в корзине.
Пользуясь сложными математическими подсчетами, а так-же здравой логикой, спешу заметить- ОДНО, то есть существо одно, а как еще мужика назвать, который богомолками называет убийц, несущих котов в мешках? Куда по его мнению ни его несут???
то есть мужик ОДИН шёл в Москву,так?тогда ПРАВИЛЬНО!!!!!!!))))УРАА!!!УРАААА!!!
ну вот ещё 2 вопроса:
Почему загадки опасны?
Всегда ли после 12 следует 13?
Всегда ли после 12 следует 13?
---------------
Наверно нет - на часах нет 13-ти.
Что легче - килограмм пуха или килограмм железа?
Если есть 5 яблок и 4 человека, как сделать так, чтобы каждый человек получил равную долю яблок? (разрезать нельзя)
Что легче - килограмм пуха или килограмм железа?
Если есть 5 яблок и 4 человека, как сделать так, чтобы каждый человек получил равную долю яблок? (разрезать нельзя)
1. кг.пуха = кг. железа
2-может,одно выбросить?...
3.
Наверно нет - на часах нет 13-ти.
правильно!!!)))))))))))
4.Почему загадки опасны?
alionik, насчет выбросить идея хорошая, но не верная! В этом вопросе меерзкий подвох!
А на первый вопрос - правильно!!!
не знаююю....блин....может в каком-нить слове подвох?...ну,надо.типа разделитькакое-нить слово,допустим"получил" на "пол учил"(для примера)?...
не знаююю......
Сказать ответ?
Не, не в словах там.
Отредактировано Алька (2005-09-22 19:30:39)
А насчет загадок - это не из-за "за-ГАД-ок" случайно?
А насчет загадок - это не из-за "за-ГАД-ок" случайно?
не-е-ет))) хехе)))
может,сорвать ещё 3?и тогда каждому по 2 достанется...тока ответ пока не говори!Я НЕ ЗДАМСЯ!!!!Я УГАДАЮЮЮ!!!!!!
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Викторины и игры » Вопросы с подвохом