Волжская Текстильщики-это же разные станции...или ты на двух сразу?)А я в Люблино....рядышком)
Район Текстильщики оф. ,а рядом с домом метро Волжская -3 минуты ити...а вдругую сторону несколько остановок на троллейбусе и метро Текстильщики...
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » На какой станции метро вы живёте?
Волжская Текстильщики-это же разные станции...или ты на двух сразу?)А я в Люблино....рядышком)
Район Текстильщики оф. ,а рядом с домом метро Волжская -3 минуты ити...а вдругую сторону несколько остановок на троллейбусе и метро Текстильщики...
А я на сходненской. Рядом с Химками.
ПИТЕР!!!Пионерская...
Я на Выхино живу :wub:
Eva, а мы соседки:) Я тоже в Выхино живу. Ты на какой улице? Не 328 учишься?
Хехе...Я от Выхино далеко, но это самая ближайшая станция...Люберцы-3, через дорогу Жулебино, школа №1905
Отредактировано Eva (2006-09-01 18:53:49)
Все равно почти соседки:) У меня одногруппницы тоже в Люберцах живут
Orange_Girl,а мы с тобой рядом.
badkatherine,привет,я в химках! :v:
А я в Марьино живу... Две минуты от метро. Самый экологически загрязнённый район Москвы. :bad:
Lestat Scream,да ладно?)А я в Люблино,соседи)Почему же загрязненный?нет....я бы сказала,что зелени мало,повсюду одни дома,постройки и т.д. и т.п.Слишком уж все мобильно,отдохнуть негде.....лесочка,как у нас в Люлино нету.Хотя я люблю бывать у вас в районе)
~Nata~, а про капотню помнишь? Вот она-то всё и портит. <_< Но район нормальный. Есть, где прошвырнуться. А у меня, вообще, "Кружка" в соседнем доме.
А,ну да....капотня-зло)На счет прошвырнуться....хм....это еще легко сказано)))Я там терялась и не раз.....хотя,если честно,не люблю такие районы,они мне неуютными кажутся,вот.Ты в Люблино был?Вот такие мне нравятся.....пастельные,спокойненькие,тока правда сейчас тоже застройка началась...чувствую лет через 5(если не меньше) все будет как и в Марьино...
Выхино
А я на сходненской. Рядом с Химками.
Химки.... Я почти рядом, в Зеленограде...
~Nata~, в Люблино бывал. И не раз. Красивый район. Жаль, конечно, что реально застраивается.
А я раньше, в детстве, в Сокольниках жил. Вот это классный район! :good:
Братиславская Не считаю Марьино экологически грязным,у нас только Капотня и фсё,а раньще жила на Бауманской,там хоть и старый район и зелёный,но по экологии гораздо хуже <_< И теперь приезжая туда к друзьям,чуствую себя неуютно и скованно чтоли.На Братиславской просторно,а гуляем мы на набережной,да и Кузьминки рядом Вот какой район не люблю,так это Перово и Новогиреево :bad: (не в обиду кому нить).
О,еще соседи)))У меня на Братиславской колледж находится полиграфический,вот)часто бываю там...В Ашане,Буме,хороший райончик....только опять же много высоток очень.....но мне не привыкать,это по-моему только у нас все еще все застроено пятиэтажками)))))))
Я уже привыкла А в Люблино уютно
Короче: ЮВАО рулит. :n_cool: :megalol:
А кто-то в этом сомневался?)))Конечно рулит!!! :dance:
Ну раз зашел разговор о ЮВАО, то внесу и свою лепту))) Живу на станции Братиславская :bleh: оч доволен))))
Давайте создадим свою коалицию,а?)))Ну вот кстати и поинт можно устраивать....не мало народу уже)
гыгыгы!я тоже с вами на братиславской в 15 доме! :dance: :yahoo: а в люблюино у меня тетя живет,в копотне парень, так что дорогие мои!надо бы собраться и увидеться.вть)))
Питер. Ладожская
Москва - Планерная)))
Москва, Бибирево.
Москва Алтуфьево! :yahoo:
Отредактировано GothicVera (2007-01-16 16:48:32)
Москва, Бибирево.
Как интересно... А какой у тебя провайдер?
Москва, Бибирево.
Как интересно... А какой у тебя провайдер?
Starlink
Ну вообще-то правильнее сказать, что где-то между Алтуфьево и Бибирево. На Лескова то бишь...
Starlink
Ну вообще-то правильнее сказать, что где-то между Алтуфьево и Бибирево. На Лескова то бишь...
Ммм, жаль. Я думал, вдруг в одной сети окажемся.
с ВДНХ я)))
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Флэйм, оффтоп » На какой станции метро вы живёте?