обажаю сои пены и гели. кайййф... а езё шампунчик и КОНДИЦИОНЕРЫ ФОРЕВЕР!!! абажаю!!
кондиционер-это обязательно, а то без него у меня волосы жесткие и плохо расчесываются
Клуб аморальных энтузиастов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Для души и душа
обажаю сои пены и гели. кайййф... а езё шампунчик и КОНДИЦИОНЕРЫ ФОРЕВЕР!!! абажаю!!
кондиционер-это обязательно, а то без него у меня волосы жесткие и плохо расчесываются
Не люблю принимать ванну - лежишь в собственной грязи...фу....бр....да и плохо мне становится от горячей воды, а в холодной долго не пролежишь. Но тюбиков у меня полно, пускай и для душа. На каждое настроение свой. А после душа - крем для лица, ног и рук (для каждой части тела свой :tease:), полотенце. Вот и все)
Не люблю принимать ванну - лежишь в собственной грязи...фу....бр....
Не знаю, кто как, а я ванну принимаю только после душа, так что никакой грязи и быть не может :nono:
Обожаю принимать ванну. И тащусь от пенок с цитрусовыми ароматами. Всё время себе беру или с лимоном, или с апельсином! Наслаждаюсь...Душ люблю и горяченный и хололденный.
Мы в бассейне в душе моемся, я встану под душ и включу кипятьк. Меня девчонки спрашивают:
-Юлька, ты как в такой воде моешься?
Им даже руку туда сунуть невозможно. А потом я круто разворачиваю кран и врубаю ледяную воду. У девчонок опять глаза по блюду! ))))))))))))))
Странная я))))))))))))))
я люблю душ с прохладной водой... незнаю почму. а от ещё в ванной иногда мне ваще без пены хотца... немогу чтото иногда с ней(((... а нащёт кондиционеров тоже самое... и волосы хорошо ращёсываются
У нас во Владике есть магазин с таким названием: "Для душа и душы",в Москве он помоему тоже есть. Заглядываю в него частенько, недавно купила себе там скраб для тела и крем для тела Frutinni Milky Orange... Это божественный запах..У меня просто крышу сносит от этого запаха...!!!!!!!!!И тело потом так офигенно пахнет..И кожа как бархат...)
Только что помылась в ванне, впервые за 21 день. В лагере-то ванны нет, я так соскучилась. Как клёво!
Char246.5JoseReprAndeRelaXVIIGONZShemFlemArthDormFiskPierXVIINissAdobLogiAnneDormUSSRJame
ManuBritFlexHighExtrRexoGarnBrilRockAlleCartPlayLascTimeClaiKorrNatuTimoOreaHomeEverErzy
FiorDaviBodyIngrXVIIFaraRomaNighRammJeanHeroVashCollChriWindXVIITerrJTsbgradFELISelaCirc
SquaConcGoodEverUpsiRobeJohnPierJuliToshNuriWillElizLuciImmeRobeZoneZoneZoneZoneunclZone
ZoneZoneGrayPUREJameXVIIgranHenrCathErneXVIIXVIIWorlCatrCharDaviPariBarbRowlKnutFeatTodd
MarvFIBACubaLaurHarrDaviMadeqFRuMPEGCracMielBekoSamsWaltSylvGigiESACJardNeriWoodCaseMicr
BusiProlARAGPennEmerViolTeleEducHMMWIsisHellWinxWindWindCHANHyunProfBoscKenwCafeChowaudi
XXIXVibecoveDeutminoAnywXVIIErmaRuleXVIIAndrHarvDeutXVIIWendScarBroksoulMargFlowRecoXXVI
GaveInteArchAaroEineMarkSainAlanDragEnglLudwAutoEquaHappNeonWindGambFyodAdeuLindHarrDomi
WillTeenHerbHenrSchiGoodLiveMPEGMPEGMPEGLaurBeyoAstrDeatCradChiePhotGaryTamoCarlThisAlki
tuchkasShanJewe
Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Для души и душа