Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Откуда Вы узнали об "ЭТОМ"

Откуда Вы узнали об "ЭТОМ"

Сообщений 31 страница 60 из 96

Опрос

Кто впервые раскрыл Вам глаза на "страшную" тайну появления детей на свет?
рассказали родители

7% - 4
просветили друзья

48% - 26
увидел по телевизору, остальное додумал

16% - 9
никогда не знал, и знать не хочу

3% - 2
ваш ответ

24% - 13
Голосов: 54

31

А у нас пацан один тока в 7ом классе узнал..

0

32

Мне тоже подружка рассказала в первом классе.И я почему-то сразу ей поверила.А вот когда я рассказала другой подружке-она очень долго не хотела мне верить.

0

33

Я вапче не понимаю вас,у меня как то все само собой узналось-)

0

34

да... мне када рассказали, я тоже не хотела верить в такую гадость)))))))

0

35

Tehhi,ну теперь то веришь? :P

0

36

маркся... верю и содрогаюсь))))))))

0

37

Ой! я не в 9 лет узнала, а намноооого раньше. Еще в детском саду была. :fie:

0

38

маркся... верю и содрогаюсь))))))))

Гадрсть?-)))) ты и сейчас так считаешь? :D  :P

0

39

женщина, теперь содрогаюсь гораздо меньше))))))))))))

0

40

И я наверное лет в 9-10 узнала... мне нравилось читать... и вот когда я книжки на полке просматривала(у нас дома была болшууущая такая коллекция разной литературы), так и надыбала на маленькую книжечку о беременности и родах. Вот картинки посмотрела там, кое-что прочитала - так и просветилсаь на этот счет.

0

41

олена, и как? шока не было?)

0

42

Да нет... я человек вумный :blush: ... сразу как-то во всем разобралась...
У родителей никогда об этом не спрашивала - нету у нас с ними таких близкий отношений для обговаривания этих вещей :unsure: .

А о менструации я узнала от двоюродной сестры, когда мы на море ездили, у нее началась, так она мне и рассказала, что это такое :x . Мне тогда 10 лет было.

0

43

А мне тоже родители книжку подсунули...

Что-то вроде "Из чего меня сделали"

С картинками...  :P

Всё бы ничего, но на картинках были очеловеченные овечки...    Вот в такой извращённой форме я и узнала...  :blush:

Это было 31 августа. :) Как раз перед первым классом.

Отредактировано Gemma (2005-04-19 20:51:56)

0

44

В первый класс??? :shok: оболдеть как рано! Обалдеть! :shok:  :shok:  :shok:

0

45

Ну и что! Я тоже в 1ом классе просвятилась

Но честно говоря я и до этого думала что наверное это всё таки "Так"

0

46

Наверно родители продвинутые. :)

0

47

А я что то не припомню, давно это было,  кажется в прошлом тысячелетии, это уж точно.

0

48

Наверно родители продвинутые. :)

Ну не то что бы продвинутые... Наманые такие.  :P

0

49

если бы я была матерью - мне бы было очень неловко говорить детям об ЕТОМ
и чем детки меньше, тем более скованно я себя бы чувствовала...

0

50

Моего сынулю занимал этот вопрос, когда ему было 5 лет. Пришлось рассказывать так, чтобы он понял. Он долго обдумывал, а потом спросил: "Как же я такой большой, из такой маленькой дырочки вылез?" :lol:

0

51

ужас..........))))) а мя в такие годы такое не волновалао)

0

52

Младшая дочка у меня знает,что она была у меня в животе,потом росла,росла выросла и родилась.Пока ей этого достаточно и она не спрашивает как она туда попала и каким путём вылезла.Но если спросит-скажу.

0

53

а КАК ты ето скажешь, маркся??? мне прямо интересно....

0

54

а КАК ты ето скажешь, маркся??? мне прямо интересно....

Tehhi,смотря в каком возрасте она это спросит.
Если сейчас (ей 4 с половиной года),то скажу примерно так-у меня была в животе клеточка и у папы клеточка,что бы появился ребёночек эти две клеточкм должны соединится,вот мы с папой любили друг-друга, :hotkiss: обнимались и папина клеточка перешла ко мне :P .Они соединились и получилась ты.Когда ты выросла и уже не стала помещаться у меня в животе-я поехала в больницу и врачи помогли тебе выйти из моего живота.У всех женщин есть специальная дырочка из которой ребёночек появляется на свет. :P

Ну вот примерно так.Если она спросит когда будет старше-как-нибудь по другому объясню.В зависимости от возраста.
Я уже всё это проходила со старшей дочкой. :)

0

55

тимона, браво!!!!! вот ты молодец!!!!!
так здорово придумала!! и не похоже не сказку, и ребенка не шокируеть!!!! браво!!!!

0

56

Тимона?Может Марксюша?

0

57

~Nata~,Tehhi просто ошиблась.Конечно Я.

0

58

конечно я ошиблась!
просто вы для меня две славные кошечки...)

0

59

Марксюша, получишь через пару лет... Мы с мальчиком обнимались, обнимались, а клеточки не переходят... Мож с дырочкой что не так? :lol:

0

60

Я узнала - знаете, как?
Во втором классе училась, и как-то вечером (я училась в спецшколе-интернате) ко мне бросились близняшки, первая:
- Маш, знаешь, что такое кекс?
- Ну, знаю, выпечка такая.
- Нее, кекс! - подключилась вторая.
- Выпечка!!!
- Нет!
Я позвала Маринку и спросила у нее, что за зверь такой - кекс, она тоже - выпечка.
- Вот видите!
- Нет, кекс - это когда мальчик и девочка пиписками (уж извините за такое слово, но как было, так и говорю) целуются!!!
- Фэээээ!

Потом я маме зявила, когда в пятницу она меня забрала, что знаю, что такое кекс! Что это очень-очень плохо! Что от этого дети бывают! Что она плохо поступила и я появилась.
До мамы быстро дошло, что я имела в виду и купила мне книжку "Главное чудо света", где рассказывалось, откуда дети берутся и как правильно пишется пресловутый "кекс". -)))

0

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Секс и интим » Откуда Вы узнали об "ЭТОМ"