Клуб аморальных энтузиастов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Пластическая операция

Пластическая операция

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

/Да никогда!  :nono: Природе лучше знать, как лепить определённого человечка  :) + это жутко больно..я уколов вообще боюсь  <_<

0

32

а я бы сделала :yes:  :36:

0

33

Я бы никогда. Ну, если крайние случаи, авария какая-нибудь, тогда понятно, если, например, нос оторвало или ещё что-то в этом роде. А так-зачем?
Не сказать, что я абсолютно довольна своим лицом, но на операцию бы не решилась. Мы ложимся под нож здоровыми, а встаем больными и надолго. Швы очень долго заживают, нельзя делать определенные движения, может начаться воспалительный процесс. К тому же не факт, что новое лицо понравится. На фига такие проблемы, если можно и без них обойтись?

0

34

Я тоже не понимаю тех, кто делает пластику "просто так". Уберите мне горбиночку, накачайте мне сиськи, да губы сделайте побольше, а еще не забудьте импланты в задницу. Бред. <_<

0

35

ахаха жжеееешь) все правильно))) :yahoo:  :52:

0

36

Жесть, а если ещё потом не приживется? :no2: представить боюсь, я и так ночью плохо сплю))))

0

37

С грудными имплантами жизнь становится во сто крат тяжелее. Мало того, что может начатся отторжение (которое влечет за собой изуродованную "грудь- пустой-мешок"), но еще эти ужасные силиконовые шары мешают обнаружить рак груди на ранней стадии (когда еще бывает не слишком поздно вылечиться). А еще их нужно менять через какое-то время, ведь они теряют форму и на груди появляются уродливые ямки. А это новые операции, и еще больше денег. Вывод: не лучше ли принимать себя такой, какая ты есть, а не гнаться за призрачным "идеалом", "эталоном", достичь который все равно невозможно? <_<

0

38

К тому же далеко не всем мужчинам нравятся большегрудые Памелы Андерсон. Да и вообще...
Не знаю, не понимаю я тех, кто от нефига делать идет в клинику и ложится под нож. Главное-что внутри у человека, а внешность уж точно не на первом месте.

0

39

я со всем согласна)
но!! Юль, а кто сказал, что женщины делают грудь только для того чтоб нравится мужикам. нееет

0

40

А для чего ж ещё?  <_< Мы всё делаем, чтобы им понравиться))) Даже на шпильках мучаемся и слушаем ИХ любимые группы  :D

0

41

Я никогда не надевала шпильки. :crazy: Я чокнусь, если на каблуки встану, и так высокая, а еще шпильки какие-то там! :lol: Единственное, что я носила - платформа в 10 см. :D Но это было очень давно и мне не понравилось, т.ч. теперь я выбираю самую низкую обувь, которую только можно найти. :)

0

42

Чеба, ИМХО!!!
Я не стараюсь ради парней. Я слушаю, ношу и веду себя так, кая нравится мне. Я не подстраиваюсь не под кого. МОжет я пытаюсь выглядеть лучше, когда кто-то нрав, но если мне самой не нравится, то все нафиг!

0

43

И мне тоже кажется, что лучше оставаться самой собой. И парни это больше оценят, а не сиськи размером с арбуз каждая.

0

44

Ну, некоторые девки этого не понимают)) Несомненно, они и для себя делают пластику, но! опять же, чтобы самоутвердиться и всё время думать о том, как ты нравишься...мужчинам опять же!!!
Но я тоже никогда ни под кого не подстраиваюсь) Принцип моей жизни: Что-то не нравится-дверь открыта))))

0

45

Пластика бывает необходима для самоутверждения, если от природы нос настолько большой, что аж ветром поворачивает :), всю жизнь с этим жить?
А мужчины совсем ни при чём, главное нравиться самой себе!
Я не против операций, лишь бы желание лечь под нож было оправданным, а не "ХОЧУ попку, как  у Памеллы" ;)

0

46

"Не сотвори себе кумира" )))

о да... а ведь правда.  я тут с папой поговорила на тему пластики. Он сказал, что в уж очень таких щепетильных случаях можно  и сделать. У нас знакомая есть, ее дочка - крестная дочь моего папы. Так вот у этой знакомой, оказывается, был длинный, ну очень длинный нос. Будучи дитем неразумным, я спросила, почему же та-а-акой носище... ( естественно, господа, это было много лет назад, и мне было наверно 4 года. И я этого не помню...)
Тетя после этого сделала пластику... Ну, она давно собиралась, а это был последний толчок. Конечно, я не хотела бы ничего такого, но я не ведала что творю, поэтому теперь у той тети нос хороший. И я даже не помню, чтоб было иначе...

0

47

Я бы свой нос исправил с удовольствием! Я за пластическую операцию - она помогает наслаждаться людям жизнью по полной! :blush:

Отредактировано Lasky (2009-05-10 16:08:41)

0

48

... если только еще больше не испоганит тебе внешность.
Lasky, да все у тебя отлично!

0

49

Хм...

Лично я со своим организмом не стала бы такого проделывать, наверное. Есть, конечно, есть что подрихтовать - хочется и там, и сям чуть иначе сделать. Но вроде так подумать - а не настолько и хочется иначе... всё же не квазимода я, да и природе виднее.

С другой стороны, когда пластику делают другие, я воспринимаю это вполне позитивно, без мыслей "вот дурак" - если человек будет лучше себя воспринимать и у него повысится самооценка от того, что он исправит себе носик, почему бы нет. По-моему, важно самовосприятие в этом вопросе...

0

50

Вы здесь » Клуб аморальных энтузиастов » Стиль, мода и внешний вид. » Пластическая операция