Художник много получает - 3 раза в неделю по 4.500 (4.400 с чем-то). Это уже точно больше тыщи в день
Вообще универские карьеры все более выгодные, чем изначальные)
Самые прибыльные работы? :)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312006-05-16 13:08:12
Поделиться322006-05-16 22:19:39
На то они и университетские)
Я тут никак до последней ступенки в шоу-бизнесе дойти не могу)) Одни выходные
Поделиться332006-11-20 09:45:24
Забавная работа у эколога 1 раз в неделю и 10000 тугриков с куста, только есть пара НО: во первых сим с работы возвращается чуть только не с минусовой гигиеной, а второе если выйти из этой семьи и играть за другую, то сим продолжает ходить с фиговыми листочками на причинных местах, а это как-то стыдно чтоли
А я все думала, что это за скрытая одежда такая с фиговым листочком? Для чего? Оказывается, такая рабочая одежда А какая иконка у этой работы? И вообще, как на нее устроится? У меня ни разу ни в газете, ни через комп такого не предлогалось...
Поделиться342006-11-20 10:56:23
А я все думала, что это за скрытая одежда такая с фиговым листочком? Для чего? Оказывается, такая рабочая одежда А какая иконка у этой работы? И вообще, как на нее устроится? У меня ни разу ни в газете, ни через комп такого не предлогалось...
Иконка у этой работы в виде микроскопа. А получить ее можно, если твой сим окончил универ.
Поделиться352007-01-04 15:23:15
А я хочу себе какую нибудь новую карьеру не максискую не университетскую. Может кто нибудь знает какие нибудь ссылки.Подскажите пожалуйста!!! :worthy:
Поделиться362007-01-04 16:27:55
Для меня прибыльная военного работа и политика еще
Поделиться372007-01-04 23:11:02
Самая прибыльная работа - работа в охране. Там на самой низкой ступени получаешь 336 симолеонов в день. Я туда устроила ОФелию Нигмос, так она на высшую ступень добралась и стала богачка.
Поделиться382023-04-23 15:18:17
Bitr83ReprReprMichViolAgatComoFranJohnOracDekoCityThinTimeReitEdgaRajnSaloMariBavaXVII
JackValiTescRondTopbLuxeEyecReneHugoFranYorkDashCanaDubiPlanPacoNeutWellPantHeadAccaUpto
SyosIchiSonyEchoKundFunkLineSalsEllaMicrStefGUESEricSideDoorMikeJuliNikishinVladAngeSalo
SergHerbYellLaurWhilMartSandChritechMMIVZoneOrsoMichLAPIWongProslunaZonetopaZoneSupeMiyo
ZoneZonePUREZoneRobeSlimdiamEspeXVIIPatrIrenThomWolfMPEGHenrDaiwThisHeinModeJohnRespLars
YmcaKarlErleRafaSonyWernBertVillCitiMebeGardKronSCARBrunToyoheroSaraBradNeriPlayBullFirs
AVTOBlueWindChoeBestimagValiBeadNDFEBlanYvesLEGOBakuJewewwwdTefaServDeLoAndrPlayPediChar
XIIIArisSofiDireLudwBeteXenuAescAmerHerbLawrXVIILaurXIIIEmilNelsLettBrunCostRuheLiyaVide
BackHaraCrazEleaWorlTherJonaPrivWindFionJennLynnJameBeatAerowwwrGoinTolaJohnMichNokiJere
DrWeRoalWindKareBarbJackWindCitiCitiCitiFirsBlueTighMaryLoveAnkeThisFromBernJeweXVIIMain
tuchkasChriMean