У меня такая проблема...накачала себе файлов, сразу скопом очень много...до этого все работало, а вот в этих скачаных файлах попался какой-то кривой и игра в каталоге диванов при перелистывании странички дальше начала вылетать, выдавать ошибку, мне посоветовали попробовать поискать этот файл прогой Sims2 Pack Clean Installer, правда я не поняла как.... ну я с горем пополам поставила этот Sims2 Pack Clean Installer, удалила оттуда кучу файлов, выделенных розовым...дубликатов у меня оч много было.... несколько красным выделенных патчей, я 2 или 3 удалила, которые не работают в игре...потом обрадованная, запускаю игру....и она вылетает при загрузке... на "блинах" или "снежках", не помню...а раньше все норм было....как мне этой прогой попробовать этот файл кривой найти? искать его методом деления папки....я просто рехнусь....у меня более 12 тысяч объектов...и если раньше я искала диваны, а теперь даже не знаю из-за чего вылетает.... :search: я удалила патчи покупки одежды для беременных, тк он у меня не работает, удалила один инсименатор, у меня два стояло, объктный и симовский, они кстати не конфликтовали, и удалила один MailBox хак, их почему-то два было, с одинаковым названием...помогите кто чем может, не знаю что делать....